Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чайная церимония с РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:21

Один из главных плюсов - был совершенно новый чай) причем его было много + были хорошие мысли от ведущего + были хорошие люди в общем дохуя плюсов))
  • 0

#32 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:41

Прошлая чайная церемония и вправду запомнилась огромным количеством разных чаев И что особенно радует, в людях появляется осознанность самого процесса вкушения хорошего чая :nyam: В следующий раз возможно устроим встречу для старичков нашей чайной тусы и будем пробовать более тонкие чаи и варить пуэры на огне :ph34r: Следите за новостями на форуме и вконтакте!
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#33 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:33

Эгегей ребят! Давно на чайную церемонию не собирались... :friends: Прикрепленный файл  y7APYUxJ1ng.jpg   55,35К   1 скачиваний В эту среду собираемся на заключительную церемонию на старом месте (больше там проводить не будем) :ninja: Ждем всех уже прожженых чаем перцев и всех вливающихся бойцов в тусы РМЭС На этот раз будет максимум практики и минимум теории. Будем вкушать самые лучшие и полюбившиеся чаи! До встречи братва!
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#34 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:00

Вот и пришло время... Время красивой зимы и морозов...
А так же время обновленных, согревающих душу и тело, чайных церемоний! :pizdataya_telka:
Теперь у нас есть еще больше опыта, много нового оборудования и чая, а главное, много людей, которые уже успели окунуться и понять суть чайных церемоний.
Именно поэтому, в это воскресенье (2 декабря), мы приглашаем всех старичков тусы и всех желающих влиться перцев, на чайную церемонию!
Специально для Вас, мы приготовили много новых и интересных фишек. :ninja:
И вполне возможно, что мы будем ВАРИТЬ пуэр на живом огне!

Для уютной и качественной церемонии мы приглашаем всего 6 человек. Кто не успеет записаться тот сам себе злобный буратино :tongue:
Условия участия те же - 200 рублей с человека.
Место проведения церемонии расскажем только записанным бойцам!
Ну что же... До встречи! Всем душевного настроения и пейте хороший чай :nyam:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#35 Zlomani

Zlomani
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:30

Все было ахуенно)) , давно не было чайных церемоний получиль кучу энергий и позитива=))) , пока ехал домой поговорил с девочкой , она сказала что я милый и пушистый =))) , а так будем ждать следующию церемонию она обещает быть еще более крутой :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#36 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:31

Самая клевая церемония на моей памяти! Абсолютно новый чай, новый мальчик с суровым взглядом и новые просветвления Прикольно было увидеть изменения в людях за месяц другой. Спасибо за хорошее проведение)
  • 0

#37 Коолян

Коолян
  • Перцы
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:34

Чайная церемония прошла на дикой волне позитива, что очень порадовало и выдернуло из серых будней:) Было много новых и интересных аксессуаров к чайным церемониям(особенно порадовал новый "мальчик" и аромат благовоний). Очень понравился ассортимент чаев, богатых по вкусу и аромату. Особенно заинтересовали листки желтого чая :) В целом все прошло замечательно. С нетерпением жду следующей церемонии. :respekt:
  • 0

8 937 375 62 72

https://vk.com/kol9cuk_91

#38 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:38

щас даже отзывы написали одновременно)
  • 0

#39 Коолян

Коолян
  • Перцы
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:42

Рапорт дает о себе знать:)
  • 0

8 937 375 62 72

https://vk.com/kol9cuk_91

#40 Pchelkaツ

Pchelkaツ
  • Перцы
  • 10 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:11

Чайная церемония, клёвое мероприятие))) Раньше тоже был на чайных церемониях, но здесь было много интересного и запоминающегося. Новые сорта чая, особенно запомнился желтый чай и пуэр, после пуэра меня настолько вштырило что я начал сочинять хокку: Церемония Все наслаждаются чаем Меня вштырило Смотрю на Сашу Он дико угарает Я здесь не один Улица. Туман. Прекрасная погода Люди счастливы. есть одно упущение из правил, но это того стоит :sleep: И конечно же классные ребята, с которыми мы вместе собрались ) Спасибо Саше, классно ведет цееремонию)
  • 0

#41 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:44

Это была одна из самых веселых церемоний :) Давно столько вместе не ржали :lol: Дикий раппорт, малое количество людей, которые в теме, грамотный мастер и нужные чаи сделали свое дело... Вставленный Сектант, говорящий всем что он больше не сектант, уворачивающийся от струи злобного писающего мальчика Валера - тру пикапер, с новым кулончиком и ремнем сk %) Просветленный Пчелка, неожиданно начавший сочинять хокку Мальчик с МСкой "Обоссу!" Чай, которого мы прогоняли И еще куча другой неадекватной херни выносили мозг далеко и надолго Всех благодарю за присутствие, радостно видеть старые и новые поколения перцев в одной тусе... На следующей церемонии, как и договорились будем варить пуэр на огне :ph34r: Число участников сделаем так же - 6 человек. Работаем на душевность и качество :))
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#42 Zlomani

Zlomani
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:59

Прочитал отзыв бумера , меня опять накрыло = :spiteful: =))) , как я теперь спать буду))) , а еще эпичные разговоры с Сашей - Ширинкой на балконе я запомню на долго)))
  • 0

#43 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:13

Благодарю всех за веселые отзывы)
Близится Новый Год, Конец света и начало лингвистики в Чебоксарах :pizdataya_telka:
Именно поэтому у нас есть крайний шанс сделать завершающую Чайную церемонию в этом году!
Для тех кто верит в конец света - церемония станет совсем завершающая :ninja:
Что там будет, думаю долго расписывать нет смысла.
Из приятных бонусов чайной церемонии будет варка пуэра на живом огне и возможность приобрести чайные новогодние подарки!

Как записаться? Позвонить мне по телефону либо написать в ЛС. Смотрим контакты.

ИТАК! Встречаемся 20го декабря (четверг) в 17-30! До встречи друзья! Пейте душевный чай!
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#44 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2013 - 18:10

Друзья! Давно не собирались на чайную церемонию, нашей дружной и веселой компанией. :friends:
Пришло время это исправить!
Прикрепленный файл  5ybjzjFCZRY.jpg   73,46К   0 скачиваний
Следующая встреча состоится в пятницу 3 мая, в 18-00. Проходить будет в нашей уже полюбившейся штаб-квартире РМЭС.
Церемония будет проходить в формате свободного общения, на все интересующие темы.
Так же для создания расслабляюшей атмосферы будет безлимитный кальян :nyam:
Прикрепленный файл  21.jpg   732,09К   0 скачиваний
Всем перцам велкам! Девушек с собой брать можно и нужно!
Условия участия, стандартные - 200 руб, за девочку - 100 руб.
Перцам "в теме" скидосы
До встречи друзья и да прибудет с Вами сила чая! ;)
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#45 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2013 - 20:50

я приехал сразу после бани к самому вкусному моменту) пуэрчик на вишневом соке - огонь, чем то смахивает на глинтвейн без алкоголя) Мне стало совсем хорошо) Респект Роме за кучу новых фишек Надо скинуться и отправить Рому в Китай за новыми знаниями)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0