Кстати, надо не только дезики и одеколоны, а и тальк для ног и дезодарант... особенно, если в туфлях.
Заинтересовала тема,про тальки дезик для ног.
Кто пользуется и чем,какие марки конкретно этих тальков-дезиков есть в продаже? И что стоит поробовать?Ими ноги натирают или в ботинки сыплют?
Если целый день в туфлях на работе сидишь помогает?
Вообщем поделитесь мнениями,а то я какой -то темный в вопросе "ножных дезодорантов и т.д."
насчёт марок в магазинах не знаю, я пользовалась эйвон и орифлейм. не знаю, делятся ли они на мужские и женские, скорее всего нет - мята, она всегда мята. дездоранты бывают для ног и для обуви. помогает - утром набрызгаешь на ноги(можно и на носки), и вечером практически никакого неприятного запаха, ощущение свежести.
тальком нтирают ноги. не то чтобы втирают, но и не просто посыпают:) размазывая, во!:)
есть ещё всякие кремя для ног - это тоже хорошо. мой МЧ по моей наводке пользовался. говорит помогает. только он зачем-то крем втирал до полного исчезновения:))
имхо дездорант удобнее если цель - просто избавиться от запаха. крем смягчает, увлажняет и т.д.
очень хорошо что заинтересовался - крайне полезная и приятная вещь, всячески рекомендую:)