Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЕЗОДОРАНТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#31 ~DmiTry~

~DmiTry~

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2005 - 20:53

А что про менен и акс никто не вспоминает? Я опять безнадёжно немоден и не пафосен? Я их юзаю и доволен. Насчёт следов - вроде менен не оставляет (гель), а акс (спрей) ещё и пахнет классно!

Просмотр сообщения

Мне акс не нравится..запах все-таки не то(ИМХО) Никто на сказал про "фа мен" с шариком. Запах дезодоранта не должен сливаться с адеколоном иначе будет полная ж***. А "фа" как раз то,что нужно
  • -1

#32 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2005 - 21:10

Без запаха нарыл три вида:1. Клиникью мужской.2. Нивея унисекс.3. Лавелин (израильский).
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#33 Eiden

Eiden
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2005 - 18:28

Купил я себе gillette stick,но не помогает,у меня проблема такова я не потею но от жару антиперспирант становится мокрым и пачкаютса веши и не красиво.
  • 0

#34 Eklektik

Eklektik
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2005 - 20:38

Кстати, надо не только дезики и одеколоны, а и тальк для ног и дезодарант... особенно, если в туфлях.

Заинтересовала тема,про тальки дезик для ног. Кто пользуется и чем,какие марки конкретно этих тальков-дезиков есть в продаже? И что стоит поробовать?Ими ноги натирают или в ботинки сыплют? :shok: Если целый день в туфлях на работе сидишь помогает? Вообщем поделитесь мнениями,а то я какой -то темный в вопросе "ножных дезодорантов и т.д."
  • 0

#35 galephys

galephys
  • Участник
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 13:07

Кстати, надо не только дезики и одеколоны, а и тальк для ног и дезодарант... особенно, если в туфлях.

Заинтересовала тема,про тальки дезик для ног.
Кто пользуется и чем,какие марки конкретно этих тальков-дезиков есть в продаже? И что стоит поробовать?Ими ноги натирают или в ботинки сыплют? :shok:
Если целый день в туфлях на работе сидишь помогает?
Вообщем поделитесь мнениями,а то я какой -то темный в вопросе "ножных дезодорантов и т.д."

Просмотр сообщения

насчёт марок в магазинах не знаю, я пользовалась эйвон и орифлейм. не знаю, делятся ли они на мужские и женские, скорее всего нет - мята, она всегда мята. дездоранты бывают для ног и для обуви. помогает - утром набрызгаешь на ноги(можно и на носки), и вечером практически никакого неприятного запаха, ощущение свежести.
тальком нтирают ноги. не то чтобы втирают, но и не просто посыпают:) размазывая, во!:)

есть ещё всякие кремя для ног - это тоже хорошо. мой МЧ по моей наводке пользовался. говорит помогает. только он зачем-то крем втирал до полного исчезновения:))
имхо дездорант удобнее если цель - просто избавиться от запаха. крем смягчает, увлажняет и т.д.

очень хорошо что заинтересовался - крайне полезная и приятная вещь, всячески рекомендую:)
  • 0

#36 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 15:53

Купил я себе gillette stick,но не помогает,у меня проблема такова я не потею но от жару антиперспирант становится мокрым и пачкаютса веши и не красиво.

Просмотр сообщения

Это не антиперспирант становится мокрым, это ты все таки потеешь :lol: Не потеть совсем - таких антиперспирантов не бывает. Есть конечно, термоядерные средства, но это уже из разряда медикаментов. И тут стоит помнить такую вешь - если пот выходит из организма, значит это ему (в смысле организму) необходимо. А если сделать так, чтобы совсем не потеть подмышками, то организм компенсирует это на другой части тела.
  • 0

Путь - превыше Цели

#37 Eklektik

Eklektik
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 23:44

galephys,спасибо за информацию,буду осмысливать =).

Типа век-живи,век-учись))
  • 0

#38 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 23:53

А я привык к Oriflame.
  • 0

#39 Eiden

Eiden
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2005 - 13:57

Просмотр сообщения

Это не антиперспирант становится мокрым, это ты все таки потеешь :lol: Не потеть совсем - таких антиперспирантов не бывает. Есть конечно, термоядерные средства, но это уже из разряда медикаментов. И тут стоит помнить такую вешь - если пот выходит из организма, значит это ему (в смысле организму) необходимо. А если сделать так, чтобы совсем не потеть подмышками, то организм компенсирует это на другой части тела.

Просмотр сообщения

А как можно подобрать для меня хороший анти что бы не потел,вижу у других вроде хорошо.
  • 0

#40 XXL

XXL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 15:59

Для ног юзал "Кливен" и "Флорена". "Флорена" понравилась больше, только закончилась в один момент :(
  • 0
Снимаю, порчу...
ЖЖ.

#41 Eiden

Eiden
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2005 - 14:02

A Gillette stick invisible solid и gillette stick goes on clear это типа не оставляет пятна?И что лудше?
  • 0

#42 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 14:09

Hidro Fugal Anti-Transpirant.
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#43 Eiden

Eiden
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2005 - 10:28

A Gillette stick invisible solid и gillette stick goes on clear это типа не оставляет пятна?
И что лудше?

Просмотр сообщения

И сколько примерно раз нужно наводить под мышкой?
  • 0

#44 valter

valter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2005 - 16:09

А что про менен и акс никто не вспоминает? Я опять безнадёжно немоден и не пафосен? Я их юзаю и доволен. Насчёт следов - вроде менен не оставляет (гель), а акс (спрей) ещё и пахнет классно!

Просмотр сообщения

Купил АХЕ, не понравился больше брать не буду, уж слишком запах сильный, за два метра учуять можно

Кто пользовался, что вы думаете про АХЕ?
  • 0

#45 Funky-boy

Funky-boy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2005 - 17:04

Использую Лавилин фирмы Hlavin. Применяется раз в неделю, дней на 7-8 убивает запах вообще, даже если не пользоваться никакими другими дезодорантами.

Где в москве реально купить, кто-ть знает. Интересно попробоваь

Просмотр сообщения

купил месяц назад в cshop.ru (пусть простят меня модеры за рекламу, но в аптеках вообще не нашёл онного). Есть 2 вида крема: для подмышек и для ног.
Срок указывают от 5 до 15 дней, зависит от типа кожи. Но неделю точно эффект чувствуется. Каждый тюбик (стоит примерно в пересчёте примерно 350 рэ) расчитан на ГОД пользования!!! :spiteful:
Вообщем нужная штука, особенно летом....
Must have! )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0