Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жирные волосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Taira

Taira
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:22

Не то, чтобы совсем. Просто факт в том, что нормальные и жесткие волосы не нуждаются в таком тщательном уходе как жирные.

Хочу добавить что волосы делятся на две группы , три типа и четыре вида.

Группы: Жесткие, Мягкие.
Типы: Жирные, Сухие, "Нормальные".
Виды: Тонкие, Толстые, Вьющиеся, Кудрявые

Самый удачный тип - "Жесткие, Тонкие, нормальные". Они укладываются водой и рассчёской, и держатся даже после высыхания воды. И не нужно ничего больше. Они не теряют своей яркости и объёма. Такие волосы достаточно мыть раз в три дня, они всегда будут прямыми и не будут вам мешать.

Все мягкие волосы как правило Жирные. Соответственно чаще всего вьющиеся и/или кудрявые. их очень тяжело уложить без геля. А после геля они становятся ещё жирнее и их приходится мыть ещё чаще. Тут помогает "MoltoBene" от "BeneClarity" .

Есть ещё один самый распространённый вариант. мягкие тонкие и жирные. Эти волосы прямые, но мыть их приходится тоже достаточно часто. Лучше шампунем серии Schwarzkopf, с пометкой"для жирных и
тонких волос".

Ну и напоследок затрону тему Мягких Сухих и тонких волос. Это ужас по природе своей. Они необъёмные, тусклые и о хозяине таких волос наверняка думают, что он неряха. Но у него есть выход.
"Крем-Шампунь питательно-восстанавливающий для сухих и повреждённых волос" от Vichy сделает любые сухие волосы объёмными и живыми.

Прошу заметить, что я не перечислял всё, а указал только наиболее распространённые варианты типов/видов волос. Если вы не нашли свои описания - шарьтесь в инете, эксперементируйте. Всё в ваших руках;) Удачи.

Вы еще забыли про тонкие волосы жирные у основания и сухие на концах, могут быть как прямыми так и кудрявыми. Очень интересно про такие послушать :)

Сообщение отредактировал Taira: 20 Апрель 2009 - 13:23

• 0
Lucky For You :)

#32 xpx

xpx
  • Участник
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2009 - 14:50

Вы еще забыли про тонкие волосы жирные у основания и сухие на концах, могут быть как прямыми так и кудрявыми. Очень интересно про такие послушать :)

У меня как раз такие. Смешанные и тонкие. Недавно по рекомендации дерматолога, фармацевта и своему небольшому анализу рынка средств по уходу за волосами составил себе линейку средств по уходу. Для кожи головы – два шампуня от «Ducray» и для сухих волос бальзам «Phytosolba». Как пройду курс – обязательно отпишусь!
  • 0

#33 *o.O*

*o.O*
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2009 - 18:48

Всем у кого жирные и вьющиеся советую использвать шампунь Loreal' Expert Liss Ultime ~700-800р. в салонах или инете... Нужны вымыть голову, обсушить полотенцем, влажные волосы руками распрямить и дать самим высохнуть, потом расчесать и все - волосы прямые и не вьются даже в мелкий дождь и в жару от пота... Единственное что высыхают они так как уложищь мокрыми, т.е. совсем идеально получается не всегда, можно сидеть и руками вытягивать (не сильно!!) пока подсыхают
  • 0

#34 Всеволод15

Всеволод15

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2009 - 14:29

Мой голову ВЕЧЕРОМ. Я так иногда делаю
  • 0
Ася 587254690
Мыло aves15@bigmir.net

#35 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2009 - 17:38

Мой голову ВЕЧЕРОМ. Я так иногда делаю

Проскальзывала как-то тут цитата, что-то вроде "мы живем в мегаполисе... поэтому приходится мыть голову каждый вечер". Я, честно говоря, даже не представляю иного варианта после поездки в общественном транспорте или окуривания выхлопными газами соседей по магистрали...
  • 0
Обуви много не бывает...

#36 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2009 - 20:08

Всем у кого жирные и вьющиеся советую использвать шампунь Loreal' Expert Liss Ultime ~700-800р. в салонах или инете... Нужны вымыть голову, обсушить полотенцем, влажные волосы руками распрямить и дать самим высохнуть, потом расчесать и все - волосы прямые и не вьются даже в мелкий дождь и в жару от пота... Единственное что высыхают они так как уложищь мокрыми, т.е. совсем идеально получается не всегда, можно сидеть и руками вытягивать (не сильно!!) пока подсыхают

Делать нечего волосы сидеть выпрямлять )). У меня тоже жирные - мою шампунем Лаш для светлых волос, мне нравится. Да и вообще вся их продукция.
  • 0
Make it go away.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0