Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте - времени до вечера!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#31 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 03:25

Всем большое спасибо за участие в теме.

Отвечу на вопросы:

1. Про подругу - она была там ИЗНАЧАЛЬНО! Встреча планировалась без НЕЁ.
2. СЕКС - он у нас был до этого, я же писал. ОН БЫЛ! Там все ок.

Теперь о том что имею на данный момент (все кто говорил что я получу дод - ВЫ ПРАВЫ, я его получаю сейчас).

Подробнее:

После того вечера девушка позвонила мне уже ночью, начала говорить как все охуенно и ей все так понравилось. Сказала что чтобы нам быть ближе нам нужно вместе начать жить и т.д. Я отреагировал позитивно и сказал что через месяц вполне можем заняться съемом квартиры (сейчас живем по отдельности, своя недвижка в процессе).

Короче разговор был на мега позитиве просто.

На следующий день - мы встретились. Я привел ее к себе с намерением секса. Подготовился на 100%. Но она с самого начала сказала что у нее месячные, что она не подготовилась к этому и только после работы.
+ У нее отходняк сильный после бара.

В итоге мы мило посидели, курнули весёлого (я за ЗОЖ, но образовалось случайно). Легкие петтинговые движения, потом залипон, разговоры ниочем и много смеха.

Потом она стала продавливать свою линию ДОДа. (это началось еще при встрече в самом начале, на улице, когда она сказала что ей не стыдно за вчерашний телефонный звонок - я сразу понял что начало конца :) )

Она села на диван, долго смотрела на меня, у нее почти навернулись слезы, она успокоилась и сказала что ей нужно время чтобы все взвесить.

Её аргументы:

- Ты самый лучший кто у меня был в жизни, ты столько для меня делаешь.
- Я не могу сейчас это все оценить.
- Ты просто идеален, мне с тобой так хорошо, но я не чувствую взрыва эмоций.

В итоге она сказала "мне нужна неделя на раздумье, мне надо многое переосмыслить, переосмыслить то что ты делаешь для меня". Ну короче бабская лабуда, я на 99,9% в ДОДе уже.

Без цветов и той встречи конечно не было бы и того милого разговора про "жить вместе" (инициатива вся шла от нее). Но видимо протрезвев она стала думать по-другому :)

Я очень ценю все ваши советы, и на будущее я их учту обязательно.

Сейчас как я понял идет просто оттягивания с ее стороны момента отправки в ДОД. Она сказала что лучше не видится эту неделю, чтобы она там все взвесила.

Я думаю мой последний шанс - это полная информационная блокада до ее выхода на связь, если он и будет. Хотя думаю - тут конец.
Жаль конечно, но я не жалею о своем поступке. На душе как-то стало легче.

Но то что войну я проиграл - да.

Если еще можно дать какие-то советы - буду благодарен. Вдруг что-то можно еще повернуть в свою сторону.

PS Только не пишете "не трахнул - проебал, лох" и т.д. сам все уже понял. Вышло как вышло.

Сообщение отредактировал kosharak: 13 Август 2012 - 03:32

• 0

#32 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 04:51

Автор ну и че ты мямлишь, ты же сказал еще один такой закидон и она свободна, вот и озвучь ей это. Говоришь ей: давай до свидания. провожаешь до двери и дело с концом. Если ДОД первый, и твоя значимость высока для нее, то в течение недели будут слезные мольбы о возврате, о том, как ей без тебя плохо и что она такая дура, что тебя потеряла. Если нет то нормой будет если пару недель от нее не будет ни слуха ни духа, а потом начнутся редкие пинги. А за то время пока вы порознь, тебе надо максимально прокачаться во всех планах и понизить ее значимость(ОБЯЗАТЕЛЬНО), и четко понять какие ошибки ты совершил и не совершать их более. Ну или найти др. ОЖП, лучше прежней. Только еще раз говорю не надо мямлить, она тебе говорит хочет подумать, ты не глотаешь все это с кислой миной "okay", а в ответку ей: дорогая, думай сколько угодно, ты с этой минуты свободна, и провожаешь до двери. Автор, не смотри под нос смотри дальше на шаг, пожертвуй этими 2-3 месяцами общения, чтобы потом все было гуд, не рвись все нормализовать за 1 день для чего-то нужно время.

Сообщение отредактировал Parovozofff: 13 Август 2012 - 04:56

• 0

#33 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 08:07

Я думаю мой последний шанс - это полная информационная блокада до ее выхода на связь, если он и будет. Хотя думаю - тут конец.

Не правильно думаешь. Полностью забиваешь на неё и не контактируешь ни под каким предлогом, любым. Больше её нет для тебя. На ближайшие скажем 2-3 месяца. Затем ты заново её соблазняешь. А сейчас всё. Твоя ошибка, что на её предложение подумать нужно было сходу проводить за дверь со словами о том, что она теперь свободная девушка.
Слабо больше ни словечком, ни смс-кой, ни лайком в соц.сетях ипучим перекинуться?) Раздумья от того, что выбирает. Облегчи выбор - минусуй себя из предложений. А когда спрос уменьшится, вести себя девушка будет по другому.
  • 0

#34 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 09:39

К сожалению она про неделю на раздумье сказала лишь по телефону, набрав меня вечерком :) Собираюсь с мыслями потихоньку. У меня просто разрыв шаблона - сделал мини крыше снос, пока провожал до дома в тот вечер от нее к+, поцелуи тд. А потом этот мега разговор про нас, про жить вместе, про то что надо познакомиться с родителями. А на след. день в дод :) Благодарю за советы. Попробую вообще не контачить.
  • 0

#35 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 10:27

А зачем не контачить то? Она тее мозги ебет. А чем ты хуже?
Прими ее игру. И поиграй с ней тоже. Если конечно осилишь и башню тебе не срывает.
Если рвет крышняк то: игнор. санчас. Т10Д. Т100Б.

А так... Терять нечего уже. Переверни все. Запиши ее сам в други и охладей к ней на 90 градусов.
Сам проси но ничего ей не делай. Начни ее использовать.
Вообще представь что она с членом (кроме шуток) Но с деньгами и руками.
Общайся приветливо и тепло. Но как женщину не рассматривай. Сам ищу другую.

У тебя есть вот что:

В итоге она сказала "мне нужна неделя на раздумье, мне надо многое переосмыслить, переосмыслить то что ты делаешь для меня".

Надумает, выползет сама. Нет- нет.
Зови в гости сразу, приезжай угощу пиццей я дома один.
Если приедет. Налей чаю, и начни с кинеститики и петтинга. Надеюсь чаю не жалко -)
Отмороз - выставляешь за дверь со словами "спать захотелось, извини хочу побыть один"

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 13 Август 2012 - 10:35

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#36 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 10:47

Прими ее игру. И поиграй с ней тоже. Если конечно осилишь и башню тебе не срывает.

А так... Терять нечего уже. Переверни все. Запиши ее сам в други и охладей к ней на 90 градусов.

У тебя есть вот что:

В итоге она сказала "мне нужна неделя на раздумье, мне надо многое переосмыслить, переосмыслить то что ты делаешь для меня".

Если приедет. Налей чаю, и начни с кинеститики и петтинга. Надеюсь чаю не жалко -)
Отмороз - выставляешь за дверь со словами "спать захотелось, извини хочу побыть один"

Спасибо за ответ.
Тут видишь, большинство всегда рекомендует инфо блокаду.
Если следовать твоему поступку - то надо очень холодно общаться, это я усек.

Думаю сделать что-то среднее. Никаких переписок в вк и смс. Отвечать только на звонки и отвечать лихо и весело с посылом "у меня все заебись". Вряд ли она конечно поверит в это сразу.
Попробую так. Терять уже нечего, я думаю везде где уже можно - я хорошенько так проебался :)
  • 0

#37 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 10:53

У тебя есть вот что:

Спасибо за ответ.
Тут видишь, большинство всегда рекомендует инфо блокаду.
Если следовать твоему поступку - то надо очень холодно общаться, это я усек.

Думаю сделать что-то среднее. Никаких переписок в вк и смс. Отвечать только на звонки и отвечать лихо и весело с посылом "у меня все заебись". Вряд ли она конечно поверит в это сразу.
Попробую так. Терять уже нечего, я думаю везде где уже можно - я хорошенько так проебался :)

Тебе предлагают инфоблокаду, в первую очередь для того, чтобы ты в перспективе мог сделать что-то более адекватное, нежели твои предыдущие поступки.

На данном этапе, ты даже холодно общаться не сможешь с ней. Потому прими тот факт, что сейчас тебе с ней общаться близко противопоказано.
  • 0

#38 AVVVA

AVVVA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 11:24

Жаль конечно, но я не жалею о своем поступке. На душе как-то стало легче.

Но то что войну я проиграл - да.

Если еще можно дать какие-то советы - буду благодарен. Вдруг что-то можно еще повернуть в свою сторону.

"Два варианта только есть - дать клятву за игру вовеки не садиться или опять сейчас же сесть."

1. Сам на связь не выходишь. Выходит она, договариваешься о встрече, сам туда не приходишь - в последний момент "извини, по работе дернули срочно". Потом пропадаешь совсем.
2. На опережение. Звонишь сам (не берет - не перезваниваешь, уважай себя), например, завтра и спокойно и ровно и доброжелательно отправляешь ее в ДОД (не груби, не вздумай бухать перед этим), можешь отзеркалить все, что она тебе втирала: ты такая охрененная, мне было с тобой так хорошо, в сексе ты супер, но вот что-то не то... Не затягиваешь разговор (ты занят). Пропадаешь и по списку Т10...

Я бы выбрал второй.

А вообще:
"Даааа, Томми, показал, так показал." (С) Snatch

Ее, кстати, ни в чем не обвиняй, она тебе все честно сказала:

- Ты самый лучший кто у меня был в жизни, ты столько для меня делаешь.
- Я не могу сейчас это все оценить.
- Ты просто идеален, мне с тобой так хорошо, но я не чувствую взрыва эмоций.

Люди, которые этот форум читают и сюда пишут по большей части не от нехер делать сюда пришли. Почти каждый, кто тебе ответил, проходил через такую лажу как минимум раз.
  • 0

#39 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 13:00

ДОД, что в принципе логично, ибо твой поступок с цветами и стихами был не к месту. Обязательно пропади на время. Тебе нужно остыть и выебать несколько девочек по т10д. Потом начинай программу выхода из ДОД. П.С. вариант с опережением тоже неплох. Написали уже: "Знаешь я тут подумал и взвесил все, я действительно не готов, ты хорошая девочка, давай будем друзьями." И сваливаешь на санчас. Прокачаешься - подумаешь потом нужна она тебе или нет. Будет нужна - выход из ДОДа и соблазнишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Август 2012 - 13:04

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 15:04

Думаешь обломиться с ней? как бы не так. получил советов в карту- давай общайся, трать время
  • 0

#41 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 16:35

Думаешь обломиться с ней? как бы не так. получил советов в карту- давай общайся, трать время

Нет не думаю. Думаю, что на 99,9% я ее проебал.
Адекватно оценить все косяки мне сложно, кроме тех ситуаций что я описал выше.
Первое время все было просто идеально - секс, прогулки, совместная радость.

Проблемы начались после того как она поняла серьезность моих намерений.
Возможно она к этому не готова, возможно она не готова к этому именно со мной, возможно я перегнул с серьезностью.

Посмотрим. Обо всех изменениях буду писать в своей теме.

Решил выбрать вариант просто блокады, не хочу звонить первым.
Когда позвонит и скажет, что ДОД, а по ее плану она так и должна сделать, скажу что "да, действительно - ты права. Отношения это узелок из двух ниточек, а с одной каши не сваришь". Что-нибудь типа этого.
  • 0

#42 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 16:57

Не снимай трубку. Ну не получится у тебя сделать вид что все у тебя прекрасно. Она раскусит тебя на первых же секундах. Игнор тотальный на недели 2 как минимум. Если еще хочешь взять трубку на ее звонок - попробуй перед зеркалом пооизнести свою "речь" о том как тебе круто без нее, а потом сам себя же и послушай.
  • 0

Скрытый текст

#43 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 17:52

смысла в продолжении темы не вижу.