Отвечу на вопросы:
1. Про подругу - она была там ИЗНАЧАЛЬНО! Встреча планировалась без НЕЁ.
2. СЕКС - он у нас был до этого, я же писал. ОН БЫЛ! Там все ок.
Теперь о том что имею на данный момент (все кто говорил что я получу дод - ВЫ ПРАВЫ, я его получаю сейчас).
Подробнее:
После того вечера девушка позвонила мне уже ночью, начала говорить как все охуенно и ей все так понравилось. Сказала что чтобы нам быть ближе нам нужно вместе начать жить и т.д. Я отреагировал позитивно и сказал что через месяц вполне можем заняться съемом квартиры (сейчас живем по отдельности, своя недвижка в процессе).
Короче разговор был на мега позитиве просто.
На следующий день - мы встретились. Я привел ее к себе с намерением секса. Подготовился на 100%. Но она с самого начала сказала что у нее месячные, что она не подготовилась к этому и только после работы.
+ У нее отходняк сильный после бара.
В итоге мы мило посидели, курнули весёлого (я за ЗОЖ, но образовалось случайно). Легкие петтинговые движения, потом залипон, разговоры ниочем и много смеха.
Потом она стала продавливать свою линию ДОДа. (это началось еще при встрече в самом начале, на улице, когда она сказала что ей не стыдно за вчерашний телефонный звонок - я сразу понял что начало конца :) )
Она села на диван, долго смотрела на меня, у нее почти навернулись слезы, она успокоилась и сказала что ей нужно время чтобы все взвесить.
Её аргументы:
- Ты самый лучший кто у меня был в жизни, ты столько для меня делаешь.
- Я не могу сейчас это все оценить.
- Ты просто идеален, мне с тобой так хорошо, но я не чувствую взрыва эмоций.
В итоге она сказала "мне нужна неделя на раздумье, мне надо многое переосмыслить, переосмыслить то что ты делаешь для меня". Ну короче бабская лабуда, я на 99,9% в ДОДе уже.
Без цветов и той встречи конечно не было бы и того милого разговора про "жить вместе" (инициатива вся шла от нее). Но видимо протрезвев она стала думать по-другому :)
Я очень ценю все ваши советы, и на будущее я их учту обязательно.
Сейчас как я понял идет просто оттягивания с ее стороны момента отправки в ДОД. Она сказала что лучше не видится эту неделю, чтобы она там все взвесила.
Я думаю мой последний шанс - это полная информационная блокада до ее выхода на связь, если он и будет. Хотя думаю - тут конец.
Жаль конечно, но я не жалею о своем поступке. На душе как-то стало легче.
Но то что войну я проиграл - да.
Если еще можно дать какие-то советы - буду благодарен. Вдруг что-то можно еще повернуть в свою сторону.
PS Только не пишете "не трахнул - проебал, лох" и т.д. сам все уже понял. Вышло как вышло.
Сообщение отредактировал kosharak: 13 Август 2012 - 03:32