Хочет сильного мужчину!
Отправлено 22 Июль 2012 - 16:31
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:17
Сообщение отредактировал valik85: 22 Июль 2012 - 19:21
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:50
хотя есть и другой вариант... отписал в личку
Отправлено 22 Июль 2012 - 20:06
Я на базу иду в одессе будет интенсив и базовый блок!Рассмотри вариант прохождения базы, там тебе помогут с обратной связью, тебе сейчас нужно разложить полученную тобой инфу по полочкам. Ты ведь реально не понимаешь, что твоё дальше не ведёт к соблазнению, а наоборот отдаляет. Ещё ответь себе на вопросы почему ты не сменишь себе девушку? почему так держишься за эту? мб отсутствие других вариантов? - вот над этим лучше работать. А с этой ОЖП для тебя всё кончено, если конечно, когда её мать не выгонит очередной раз из дома и она не побежит к тебе, и ты не затупишь, и сыграешь на её эмоциональном состоянии, и трахнешь её. - короче много "и"=условий, вероятность совпасть которым ничтожна.
хотя есть и другой вариант... отписал в личку
напиши свой айди вконтакте
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:29
Сообщение отредактировал valik85: 23 Июль 2012 - 15:32
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:03
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:13
А потеряться на время не вариант..так как буду её видеть почти каждую неделю(((Вччера с ней говорил по телефону! первая набрала...и начала разъёбывать типа какого хуя я написал её подруге что у нас с ней был секс....я начал признаваться что это бок и извенился...она говорит и что дальше? а дальше я не мог уже отвтить(как быть но реально девочка нравиться хочу вернуть!!!!думаю если скажу что друзья она может сказать что я сдался и только умею пиздеть.... а то что хочу вернуть говорит что я нихуя не делаю хотя значимость понизил и не звоню ей,а звонкамия её не верну.я так думаю(((
как быть?
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:32
AFAIK Как соблазнить - обычным образом. Кинестетика, засасывать, вести домой (сауна, гостиница) и заниматься сексом. IMHO лучше в гостиницу, т.к. если она согласилась поехать в гостиницу - значит согласилась на секс (не дура же?), т.ч. _тебе_ будет проще.
А пока, ты просто тупишь, так же как и я со своими девушками ))) /можешь последние мои сообщения в группе Питер посмотреть/
В общем, слушать песню Максим "Лолита" до просветления.
Она и так, если верить Автору, его постоянно пингует и вызванивает. Т.ч. imho автор банально тупит. Не верит в собственные силы + поддается потоку говна (унижениям) со стороны девушки.если конечно, когда её мать не выгонит очередной раз из дома и она не побежит к тебе, и ты не затупишь, и сыграешь на её эмоциональном состоянии, и трахнешь её....
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:41
автор банально тупит. Не верит в собственные силы + поддается потоку говна (унижениям) со стороны девушки.Какое вернуть ? Вы с ней никогда и не были вместе.
AFAIK Как соблазнить - обычным образом. Кинестетика, засасывать, вести домой (сауна, гостиница) и заниматься сексом. IMHO лучше в гостиницу, т.к. если она согласилась поехать в гостиницу - значит согласилась на секс (не дура же?), т.ч. _тебе_ будет проще.
А пока, ты просто тупишь, так же как и я со своими девушками ))) /можешь последние мои сообщения в группе Питер посмотреть/
В общем, слушать песню Максим "Лолита" до просветления.
Она и так, если верить Автору, его постоянно пингует и вызванивает. Т.ч. imho автор банально тупит. Не верит в собственные силы + поддается потоку говна (унижениям) со стороны девушки.если конечно, когда её мать не выгонит очередной раз из дома и она не побежит к тебе, и ты не затупишь, и сыграешь на её эмоциональном состоянии, и трахнешь её....
Скрытый текст
как я туплю? звонить не хочу первым! в чём я не верю в свои силы? и как сделать так что бы мнение обо мне поменялось на то которе было раньше?(типа: уверенный,знал себе цену,имел своё мнение)!
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:42
Купить презервативыблядь...мне некуда её ести...хотя ведеться....
Достать (заработать, взять в кредит, продать почку и так далее) 3 тыс. рублей. Найти телефоны гостиниц в твоем городе (желательно только на ночь, в СПб нормальный номер от 1 тыс. рублей за ночь) или не очень дорогих саун (в провинции от 500 руб. час, в СПб не меньше 1-1.5 тыс).
Что бы хватило на гостиницу/сауну + бутылку шампанского + сок + такси
Взять полиэтиленовый пакетик, положить туда 3 тыс. рублей + бумажку с телефонами, взять горячий нож и запаять его. Положить в карман вместе с презервативами и не открывать до часа X ))).
IMHO и AFAIK
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:58
Ни как, но это и не важнои как сделать так что бы мнение обо мне поменялось на то которе было раньше?(типа: уверенный,знал себе цену,имел своё мнение)!
Не была она раньше о тебе другого мнения. Если бы она тебя уважала, то она на тебя говно в виде "ты не сильный, тебе нужно меняться" не выливала бы. IMHO. Если бы раньше у нее было бы другое мнение, а потом, что то бы реально произошло, что _реально_ на 180 изменила бы ее отношение к тебе - она бы стерла твой номер телефона и не общалась бы.
Все очень просто. Она тебя узнала поближе, узнала степень своего влияния на тебя - если раньше контролировала свое поведение в рамках приличного (социально допустимого), то теперь стала позволять себе выше крыши. IMHO
Насчет матери. Знаю несколько девушек. С одной мать не общается вообще - за дело; а вот думаю со мной общаться будет ))) и даже с дочерью при моем присутствие. Другую выгнали из дома - тоже за дело. Остальные ушли из дома сами и всегда могут вернуться. Что бы мать была настолько тиранкой, что бы дочь из дома без веского повода выгнать - не верю.
Отправлено 23 Июль 2012 - 18:01
ну вот смотри:когда мы с ней познакомились на майовке,было пару раз она говорит мне: ты что поц?Я отвечаю:слышешь дорогая-ты что охуела? ты сейчас через окно вылетешь за такие слова!Она извенилась!еще раз так сказала-я еще раз ответил ты что охуела? она сразу:ой извени и сразу обниматься! после этого у нас был секс сама начала меня трогать....в ту ночь мне реально было на неё похуй,и я грамотно играл в ближе-дальше))).Ни как, но это и не важнои как сделать так что бы мнение обо мне поменялось на то которе было раньше?(типа: уверенный,знал себе цену,имел своё мнение)!
Не была она раньше о тебе другого мнения. Если бы она тебя уважала, то она на тебя говно в виде "ты не сильный, тебе нужно меняться" не выливала бы. IMHO. Если бы раньше у нее было бы другое мнение, а потом, что то бы реально произошло, что _реально_ на 180 изменила бы ее отношение к тебе - она бы стерла твой номер телефона и не общалась бы.
Все очень просто. Она тебя узнала поближе, узнала степень своего влияния на тебя - если раньше контролировала свое поведение в рамках приличного (социально допустимого), то теперь стала позволять себе выше крыши. IMHO
Насчет матери. Знаю несколько девушек. С одной мать не общается вообще - за дело; а вот думаю со мной общаться будет ))) и даже с дочерью при моем присутствие. Другую выгнали из дома - тоже за дело. Остальные ушли из дома сами и всегда могут вернуться. Что бы мать была настолько тиранкой, что бы дочь из дома без веского повода выгнать - не верю.
сейчас ей похуй она продолжает так говорить я отвечаю так же...
Отправлено 25 Июль 2012 - 18:32
Отправлено 25 Июль 2012 - 19:32
Отправлено 26 Июль 2012 - 00:03
чего я этим добьюсь,что мне это даст,и в чём смысл если я не поздравлю?Хочешь вернуть - не поздравляй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0