Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет сильного мужчину!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 16:31

Занижение значимости происходит, с появлением нескольких вариантов одновременно.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#32 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 19:17

И еще тема такая:начинает меня строить и я реально не зею что ей ответить((( просто пиздец!

Сообщение отредактировал valik85: 22 Июль 2012 - 19:21

• 0

#33 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 19:50

Рассмотри вариант прохождения базы, там тебе помогут с обратной связью, тебе сейчас нужно разложить полученную тобой инфу по полочкам. Ты ведь реально не понимаешь, что твоё дальше не ведёт к соблазнению, а наоборот отдаляет. Ещё ответь себе на вопросы почему ты не сменишь себе девушку? почему так держишься за эту? мб отсутствие других вариантов? - вот над этим лучше работать. А с этой ОЖП для тебя всё кончено, если конечно, когда её мать не выгонит очередной раз из дома и она не побежит к тебе, и ты не затупишь, и сыграешь на её эмоциональном состоянии, и трахнешь её. - короче много "и"=условий, вероятность совпасть которым ничтожна.

хотя есть и другой вариант... отписал в личку
  • 0

#34 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 20:06

Рассмотри вариант прохождения базы, там тебе помогут с обратной связью, тебе сейчас нужно разложить полученную тобой инфу по полочкам. Ты ведь реально не понимаешь, что твоё дальше не ведёт к соблазнению, а наоборот отдаляет. Ещё ответь себе на вопросы почему ты не сменишь себе девушку? почему так держишься за эту? мб отсутствие других вариантов? - вот над этим лучше работать. А с этой ОЖП для тебя всё кончено, если конечно, когда её мать не выгонит очередной раз из дома и она не побежит к тебе, и ты не затупишь, и сыграешь на её эмоциональном состоянии, и трахнешь её. - короче много "и"=условий, вероятность совпасть которым ничтожна.

хотя есть и другой вариант... отписал в личку

Я на базу иду в одессе будет интенсив и базовый блок!
напиши свой айди вконтакте
  • 0

#35 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:29

Вччера с ней говорил по телефону! первая набрала...и начала разъёбывать типа какого хуя я написал её подруге что у нас с ней был секс....я начал признаваться что это бок и извенился...она говорит и что дальше? а дальше я не мог уже отвтить(как быть но реально девочка нравиться хочу вернуть!!!!думаю если скажу что друзья она может сказать что я сдался и только умею пиздеть.... а то что хочу вернуть говорит что я нихуя не делаю хотя значимость понизил и не звоню ей,а звонкамия её не верну.я так думаю((( как быть?

Сообщение отредактировал valik85: 23 Июль 2012 - 15:32

• 0

#36 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:03

Мне кажется, надо было не извинятся, а сказать типа "ну это легко исправимо, давай не будем врать твоей подруге". Ну это моё мнение.
  • 0

#37 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:13

Вччера с ней говорил по телефону! первая набрала...и начала разъёбывать типа какого хуя я написал её подруге что у нас с ней был секс....я начал признаваться что это бок и извенился...она говорит и что дальше? а дальше я не мог уже отвтить(как быть но реально девочка нравиться хочу вернуть!!!!думаю если скажу что друзья она может сказать что я сдался и только умею пиздеть.... а то что хочу вернуть говорит что я нихуя не делаю хотя значимость понизил и не звоню ей,а звонкамия её не верну.я так думаю(((
как быть?

А потеряться на время не вариант..так как буду её видеть почти каждую неделю(((
  • 0

#38 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:32

Какое вернуть ? Вы с ней никогда и не были вместе.

AFAIK Как соблазнить - обычным образом. Кинестетика, засасывать, вести домой (сауна, гостиница) и заниматься сексом. IMHO лучше в гостиницу, т.к. если она согласилась поехать в гостиницу - значит согласилась на секс (не дура же?), т.ч. _тебе_ будет проще.

А пока, ты просто тупишь, так же как и я со своими девушками ))) /можешь последние мои сообщения в группе Питер посмотреть/

В общем, слушать песню Максим "Лолита" до просветления.

если конечно, когда её мать не выгонит очередной раз из дома и она не побежит к тебе, и ты не затупишь, и сыграешь на её эмоциональном состоянии, и трахнешь её....

Она и так, если верить Автору, его постоянно пингует и вызванивает. Т.ч. imho автор банально тупит. Не верит в собственные силы + поддается потоку говна (унижениям) со стороны девушки.

Скрытый текст

• 0

#39 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:41

Какое вернуть ? Вы с ней никогда и не были вместе.

AFAIK Как соблазнить - обычным образом. Кинестетика, засасывать, вести домой (сауна, гостиница) и заниматься сексом. IMHO лучше в гостиницу, т.к. если она согласилась поехать в гостиницу - значит согласилась на секс (не дура же?), т.ч. _тебе_ будет проще.

А пока, ты просто тупишь, так же как и я со своими девушками ))) /можешь последние мои сообщения в группе Питер посмотреть/

В общем, слушать песню Максим "Лолита" до просветления.

если конечно, когда её мать не выгонит очередной раз из дома и она не побежит к тебе, и ты не затупишь, и сыграешь на её эмоциональном состоянии, и трахнешь её....

Она и так, если верить Автору, его постоянно пингует и вызванивает. Т.ч. imho автор банально тупит. Не верит в собственные силы + поддается потоку говна (унижениям) со стороны девушки.

Скрытый текст

автор банально тупит. Не верит в собственные силы + поддается потоку говна (унижениям) со стороны девушки.
как я туплю? звонить не хочу первым! в чём я не верю в свои силы? и как сделать так что бы мнение обо мне поменялось на то которе было раньше?(типа: уверенный,знал себе цену,имел своё мнение)!
  • 0

#40 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:42

блядь...мне некуда её ести...хотя ведеться....

Купить презервативы

Достать (заработать, взять в кредит, продать почку и так далее) 3 тыс. рублей. Найти телефоны гостиниц в твоем городе (желательно только на ночь, в СПб нормальный номер от 1 тыс. рублей за ночь) или не очень дорогих саун (в провинции от 500 руб. час, в СПб не меньше 1-1.5 тыс).

Что бы хватило на гостиницу/сауну + бутылку шампанского + сок + такси

Взять полиэтиленовый пакетик, положить туда 3 тыс. рублей + бумажку с телефонами, взять горячий нож и запаять его. Положить в карман вместе с презервативами и не открывать до часа X ))).

IMHO и AFAIK
  • 0

#41 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:58

и как сделать так что бы мнение обо мне поменялось на то которе было раньше?(типа: уверенный,знал себе цену,имел своё мнение)!

Ни как, но это и не важно

Не была она раньше о тебе другого мнения. Если бы она тебя уважала, то она на тебя говно в виде "ты не сильный, тебе нужно меняться" не выливала бы. IMHO. Если бы раньше у нее было бы другое мнение, а потом, что то бы реально произошло, что _реально_ на 180 изменила бы ее отношение к тебе - она бы стерла твой номер телефона и не общалась бы.

Все очень просто. Она тебя узнала поближе, узнала степень своего влияния на тебя - если раньше контролировала свое поведение в рамках приличного (социально допустимого), то теперь стала позволять себе выше крыши. IMHO

Насчет матери. Знаю несколько девушек. С одной мать не общается вообще - за дело; а вот думаю со мной общаться будет ))) и даже с дочерью при моем присутствие. Другую выгнали из дома - тоже за дело. Остальные ушли из дома сами и всегда могут вернуться. Что бы мать была настолько тиранкой, что бы дочь из дома без веского повода выгнать - не верю.
  • 0

#42 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 18:01

и как сделать так что бы мнение обо мне поменялось на то которе было раньше?(типа: уверенный,знал себе цену,имел своё мнение)!

Ни как, но это и не важно

Не была она раньше о тебе другого мнения. Если бы она тебя уважала, то она на тебя говно в виде "ты не сильный, тебе нужно меняться" не выливала бы. IMHO. Если бы раньше у нее было бы другое мнение, а потом, что то бы реально произошло, что _реально_ на 180 изменила бы ее отношение к тебе - она бы стерла твой номер телефона и не общалась бы.

Все очень просто. Она тебя узнала поближе, узнала степень своего влияния на тебя - если раньше контролировала свое поведение в рамках приличного (социально допустимого), то теперь стала позволять себе выше крыши. IMHO

Насчет матери. Знаю несколько девушек. С одной мать не общается вообще - за дело; а вот думаю со мной общаться будет ))) и даже с дочерью при моем присутствие. Другую выгнали из дома - тоже за дело. Остальные ушли из дома сами и всегда могут вернуться. Что бы мать была настолько тиранкой, что бы дочь из дома без веского повода выгнать - не верю.

ну вот смотри:когда мы с ней познакомились на майовке,было пару раз она говорит мне: ты что поц?Я отвечаю:слышешь дорогая-ты что охуела? ты сейчас через окно вылетешь за такие слова!Она извенилась!еще раз так сказала-я еще раз ответил ты что охуела? она сразу:ой извени и сразу обниматься! после этого у нас был секс сама начала меня трогать....в ту ночь мне реально было на неё похуй,и я грамотно играл в ближе-дальше))).
сейчас ей похуй она продолжает так говорить я отвечаю так же...
  • 0

#43 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2012 - 18:32

И так: в воскресенье позвонила поговорили и попрощались! И вот у неё 10 августа день рожденье...подскажите как быть?звонить ей поздравлять,или смской поздравить или не звонить не поздравлять.... а если приглосит на днюху идти или нет? дарить что небудь или нет??? скажите как лучше быть? или лучше сделать так как считаю нужным (немного боюсь накосячить потому что хочу вернуть!)
  • 0

#44 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2012 - 19:32

Хочешь вернуть - не поздравляй.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#45 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2012 - 00:03

Хочешь вернуть - не поздравляй.

чего я этим добьюсь,что мне это даст,и в чём смысл если я не поздравлю?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0