Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не проебать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 22:32

Гоша_ сказал(а) Jul 20 2012, 20:15:

rapwoi сказал(а) Jul 20 2012, 01:14:

numbah1 сказал(а) Jul 19 2012, 20:25:

rapwoi сказал(а) Jul 19 2012, 17:19:

Блядь... вопрос именно про подогревание месяц. К чему тут т100б и трёхсвиданка? Про два-три раза в неделю - спасибо

Потому что по 100б завал 100% и не выебуйся, а для опыта трехсвиданку перечитай, если ты ее читал вообще!

Пиздец.... зубы чисти перед сном и крышку унитаза поднимай, перед тем как пописять....
Ну реально что за хуйню то ты пишешь?) Ты мне ещё РМЭС предложи почитать ...
Планы немного меняются, возможно она приедет через 1.5-2 недели(ВОЗМОЖНО!) тогда вообще ещё 2 звонка и всё...
Главное щас на 1ой же встрече как она приедет - дать понять, что мы не друзья и начать "чмоки" самому

Просто часто все кроется в элементарном.
Т100б поможет переключиться на других более просто, вот и все. Тебе сейчас это надо, а не пиздострадать по тельчику

Я так сильно страданул по этой пизде, что я реально не могу просто ни с кем из ОЖП гулять и получать удовольствие... ну блядь не в кайф мне, могу с натянутой улыбкой час спокойно веселить и вытаскивать бредогенератором но в голове у меня крутится "бля... какая же ты тупая, хули я вообще перед тобой распинаюсь?". Значимость понижаю, делаю лёгкое БД, ей значимость эту не показываю...
  • 0

#32 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 22:39

BlackHammer сказал(а) Jul 20 2012, 21:13:

Ему что в лоб, что по лбу сейчас, он в плену гормонов и дергается как свинья на веревке. Все же разжевали, понижай значимость=общайся с другими, флиртуй, погрузись в любимое дело, параллельно кури теорию поведения в таких ситуациях, в инете все есть; так нет, он будет дрочить на форуме, переспрашивать и грузиться дальше. Бялдь.

Значимость понизил. По поводу теории, лично на нашем форуме в "отношениях" в факе про ДОД инфы с гулькин хуй :D всё сводится к тому , что смирись и найди другую, либо забей на неделю и повтори снова , а если опять отшивает - то NEXT.
Я целый день гуляю с друзьями, тренируюсь, мучаюсь сильно только ночью:D
Щас даже вопрос у меня в том, что как с 1 встречи показать что мы не друзья... например поиграть в игру" спорим я смогу тебя поцеловать без помощи губ". И ещё есть кстати одна сложность.. если она приедет через недели 1.5 - 2 , то она приедет с маленькой сестрой ... занята сильнее будет.
P.S. Show Must Go On - по поводу деревни идея не очень, ибо это же на лицо завышение значимости + есть шанс от колхозников получить люлей... они там очень не любят, когда их "баб" городские цепляют.
P.S.(2) Я не считаю себя Мастером и самым умным, с радостью приму советы и не просто мимо ушей - а применю на деле, просто про т100б рекомендовать ну хуйня полная :( я ведь не говорю, что познакомиться ни с кем не могу - с этим уже всё хорошо (тьфу тьфу тьфу)
  • 0

#33 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 23:33

Понимаешь, т100б влияет не только на знакомства. Она и на дальнейшее общение влияет. Как к тебе человек в дальнейшем относиться будет. Я, например, по т100б и половины не наберу. Машины и отдельной квартиры у меня нет, джинсы дороже 50$ не покупаю, верхнюю одежду и того дешевле, обувь тоже на сезон, работа не престижная. Но тем не менее успех у девушек имею, ибо язык без костей, музыкант, т. е. импровизации и гибкости обучен, одежда и обувь всегда чистые и опрятные, слежу за собой, и обладаю острым умом. Ну и позиционирую себя не как друг. Тем и спасаюсь. Смотри в этих пунктах, если ты молчишь, тупишь, не следишь за вв, ставишь себя другом, то это и прокачивай, и в жизни пригодится. Я не понтуюсь, просто помочь хочу.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#34 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 23:57

BlackHammer сказал(а) Jul 21 2012, 00:13:

Понимаешь, т100б влияет не только на знакомства. Она и на дальнейшее общение влияет. Как к тебе человек в дальнейшем относиться будет.
Я, например, по т100б и половины не наберу. Машины и отдельной квартиры у меня нет, джинсы дороже 50$ не покупаю, верхнюю одежду и того дешевле, обувь тоже на сезон, работа не престижная. Но тем не менее успех у девушек имею, ибо язык без костей, музыкант, т. е. импровизации и гибкости обучен, одежда и обувь всегда чистые и опрятные, слежу за собой, и обладаю острым умом. Ну и позиционирую себя не как друг. Тем и спасаюсь. Смотри в этих пунктах, если ты молчишь, тупишь, не следишь за вв, ставишь себя другом, то это и прокачивай, и в жизни пригодится. Я не понтуюсь, просто помочь хочу.

Я не говорю, что у меня прям т100б на максимуме, просто я не первый день на форуме и разумеется сам понимаю что надо саморазвиваться, что и делаю... из явных минусов в этом случае - я бы подумал то , что может себя как друга слегка позиционировал. Вроде за 3 встречи , одна из которых смотрины - это ещё никакой не ДОД(в слух про дружбу не говорили ничего). Просто щас вопрос такой, что помимо понижения значимости как провести 1ую встречу после приезда?Помимо крышесноса например - пора бы в губы уже?:D А если морозится будет?
P.s. Обычно я на 2ой встрече уже 100% целовал в губы на прощание , но сдесь просто прям 9 из 10, по характеру и вообще - прямо моя мечта, которую я пару лет назад придумал o_O
  • 0

#35 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 10:53

Ну сам же ответил. Сносишь крышу и засасываешь. Если морозится - пропадаешь. Ждешь время и по новой. Мозг ей и себе не задрачиваешь. Как вариант, если видишь, что на еблю не настроена - крышеснос, засос и резкое Дальше. Если делает Ближе - на пике ее Ближе проводишь еще крышеснос и в постель. Если я не прав, уважаемые форумчане меня поправят.
  • 0

#36 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 11:09

А, да, еще. Про позиционирование себя как друга. Понимаешь, это их проверка, и они будут стараться тебя чисто из любопытства в дод запихнуть. Для этого, будешь смеяться, вслух говорить о дружбе совершенно необязательно. Был у меня позавчера поучительный для тебя случай. Живу 3-и сутки на работе (график такой). В поля не выйдешь. Пишу одной ожп на мамбе, 7/10, 26 лет, мол, при встрече поцелую (до этого общение уже завязал, вызвонил, прогрузил как надо, договорились встретиться). Спрашивает, куда я ее целовать собрался. Я, ессно, отвечаю, что куда же еще, конечно в губы. На что она мне - не не не, в щеку! Я справедливо отвечаю - в щеку целуются друзья. И тут она мне выдает - а мы кто? Я охуеть думаю, уже в дод успела отправить, а как же женское любопытство? Отвечаю, мол, мы не друзья и дружить у нас с ней не получится, только дружить с милой симпатичной девушкой я не могу, и вообще дружбы полов не бывает. Через 15 минут присылает - значит, тебе нужно либо все и сразу либо ничего, и третьего не дано? Пишу - да, но не сразу, даже кошки сразу не родятся, и уж точно без этой твоей фальшивой "дружбы". В ответ почти сразу - хорошо, я согласна. Так-то. Они еще при переписке в дод умудряются загонять. Это проверка была. Учись позиционировать себя мужчиной, и рационально отвечать на проверки. В понедельник мы с ней встретимся, она одна живет, и ночью я буду ее ебать. Я об этом уже знаю, и с этой метой я к ней и иду, и ей же и пишу. И тебе удачи.
  • 0

#37 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 13:57

BlackHammer сказал(а) Jul 21 2012, 11:49:

А, да, еще. Про позиционирование себя как друга. Понимаешь, это их проверка, и они будут стараться тебя чисто из любопытства в дод запихнуть. Для этого, будешь смеяться, вслух говорить о дружбе совершенно необязательно. Был у меня позавчера поучительный для тебя случай.
Живу 3-и сутки на работе (график такой). В поля не выйдешь. Пишу одной ожп на мамбе, 7/10, 26 лет, мол, при встрече поцелую (до этого общение уже завязал, вызвонил, прогрузил как надо, договорились встретиться). Спрашивает, куда я ее целовать собрался. Я, ессно, отвечаю, что куда же еще, конечно в губы. На что она мне - не не не, в щеку! Я справедливо отвечаю - в щеку целуются друзья. И тут она мне выдает - а мы кто? Я охуеть думаю, уже в дод успела отправить, а как же женское любопытство? Отвечаю, мол, мы не друзья и дружить у нас с ней не получится, только дружить с милой симпатичной девушкой я не могу, и вообще дружбы полов не бывает. Через 15 минут присылает - значит, тебе нужно либо все и сразу либо ничего, и третьего не дано? Пишу - да, но не сразу, даже кошки сразу не родятся, и уж точно без этой твоей фальшивой "дружбы". В ответ почти сразу - хорошо, я согласна.
Так-то. Они еще при переписке в дод умудряются загонять. Это проверка была. Учись позиционировать себя мужчиной, и рационально отвечать на проверки. В понедельник мы с ней встретимся, она одна живет, и ночью я буду ее ебать. Я об этом уже знаю, и с этой метой я к ней и иду, и ей же и пишу. И тебе удачи.

Спасибо огромное за твои сообщения, всё развёрнуто и мозги сразу встают на место... просто что то я перенервничал в боязни "проебать" , но как известно - чем больше боишься потерять, тем больше шанс потерять(тавтология какая - то).
Удачи мне в построении ЛТР и тебе присунуть хорошенько :respekt:
  • 0

#38 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 19:54

BlackHammer сказал(а) Jul 20 2012, 20:13:

Ему что в лоб, что по лбу сейчас, он в плену гормонов и дергается как свинья на веревке. Все же разжевали, понижай значимость=общайся с другими, флиртуй, погрузись в любимое дело, параллельно кури теорию поведения в таких ситуациях, в инете все есть; так нет, он будет дрочить на форуме, переспрашивать и грузиться дальше. Бялдь.

Точняк! сперма в голову бъет по полной!
На счет т100б - считаю, одна из самых главных глав в соблазнении! А в таких ситуациях - тем более.
  • 0

#39 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 20:07

Воо. Вот крайнее твое сообщение уже все по делу. Не ссы никогда никого проебать, это они тебя могут проебать, а ты их можешь только менять одну на другую. Страх проебать убрал, валерьянки ебнул, и вперед. Просто помни, что б ты ни делал, делай легко и с улыбкой. И не жди от нее немедленной реакции, делай уверенно, что результат так и так будет.
  • 0

#40 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 22:47

numbah1 пускай лучше бьёт :D как дополнительная мотивация будет, а то если правой рукой этот фонтан в голову перекрывать - и ОЖП то нахуй не нужны становятся...
BlackHammer сохранил твоё сообщение в блокнот на компе :D буду читать перед выходом к ней на встречу(когда приедет)
  • 0

#41 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 08:31

Show Must Go On сказал(а) Jul 20 2012, 20:47:

На седьмой день расставания просто сгоняй к ней в гости в деревню, только перед выездом просто позвони что приедешь.

не...лучше не звонить,приехать и втихаря посмотреть как она свою "монашескую" комедь (девка внушила парню такую вот манипулятивную мысль) ламает или уже сломала перед местными кобелями.Представляю как автор ветки ёбнется со своего романтического дуба.
Ах..она "такая"...ой ,а на самом деле-такая как все они.
Ps: как раз в личке и разговорах по телефону имхо лучше почаще вставлять слово хуй,ебацо,сиськи.секс,трогаю,вставляю.глажу ,ввожу и вожу итд.
Если ты будешь устно романтировать на неё,ты не включишь её промежность для работы в осноном режиме.
Комплмиенты и романтика её не заведут
В итоге она сама переведёт тебя в романтики.а сама будет искать того кто не будет скрывать что хочет её выебать
Они дают только тем кто открыто говорит что хочет выебать
Или активно трогает
Или пахнет своими особыми естественными (а не покупными) феромонами
Или пользуется спросом у других женщин.

Скажи ты ей,что твой хуй стоит когда ты думаешь о ней,что мысленно лезешь ей под юбку.
У тебя уже были свидания,поэтому надо говорить именно это
И если ты этого сейчас после 3х свиданий не скажешь-ты еблан и девственник
Я понимаю что тяжело это говорить,потому что нас растили импотентами и джентельменами
И я понимаю что она тебя в рамках стратегии битч шилд пошлёт нахер со всем что ты ей сказал
но спустя время она сама к тебе прибежит
Или не прибежит,но тогда ты поймёшь что сэкономил на этой сучке массу ресурса.

Пойми.что 2-3 свидания или общения и пора напоминать что ты любишь ебаться и не прочь вставить ей за обе щёки,дальше ей дано время на обдумывание твоего предложения,а в это время ты как опытный пикапер обязан рассылать коммерческое предложение другим дамам.Кто то да согласится.
Или поступать как учать в кино и тв-дрочи на неё.пой романсы,води за ручику и трать ресурс.пока её ебёт тот кто не стенсянется ей опубликовать своих похотливым мыслей.
Я тебя хочу
-Что?да ты в своём уме,ты за базаром то следи?
А что мне следить?Я тебя хочу мы с тобой знакомы уже как 2 недели,ты мне нравишься,я хочу провести с тобой ночь.
-Иди как ты .подонок...

Но через неделю она неожиданно для тебя сама напишет:
-Привет.как дела,чего не пишешь?
8)))
Или ен напишет.но какой тогда смысл в трате ресурса на бабку с которой нельзя поговорить о ебле?
  • 0

#42 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 10:09

ВидеоНаСвадьбу, а ты точно уверен, что действительно есть хорошо говорить так :"Скажи ты ей,что твой хуй стоит когда ты думаешь о ней,что мысленно лезешь ей под юбку" ? :lol:
"Кто то да согласится." - ключевое слово в твоём сообщении... ей же не 20 лет , а если рассуждать "кто - то" дак просто проще зарегаться на мамбе и разослать всем ОЖП из моего города"я тебя хочу, давай поебёмся" ?
p.s. Звонила на днях, поговорили около 10 минут (!) о всякой хуйне, сказала что показала мои фотки подругам и они сказали "очень клёвый" и т.п, ещё родственникам(!) показала - им тоже понравился.
p.s.(2) она приедет сразу после своего дня рождения... стоит ли что то дарить? ну например какой нить плюшевый мишка с крышесносом? :)
  • 0

#43 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 10:44

rapwoi сказал(а) Jul 24 2012, 10:49:

просто проще зарегаться на мамбе и разослать всем ОЖП из моего города"я тебя хочу, давай поебёмся" ?

ну во - первых ты с тёткой уже затянул общение и тот миг когда в её глазах ты окажешься жалким ебланом близок,если уже ты не там,в стойле для Додов.
Во-вторых ,про мамбу отлично написано в книге про 99 типов женщин с которым не стОит знакомиться.
В третьих женщине нельзя подойти и сказать что нибудь окровенное.если ты с ней не знаком и если она к тебе не испытывает симпатии.
Но сейчас все признаки её интереса к тебе налицо,теперь ей надо показать что ты прохожий и не троль-девственникюСкажи ей своими словами.что хочешь с ней встречаться.
Как умеешь,но не тяни гондон за рязину.время играет против тебя.Из доДа ты не выберешься.

стоит ли что то дарить? ну например какой нить плюшевый мишка с крышесносом? :)

СтОит,но не дорогую вещь.
Может цветок,хотя цветок у баб в в 18 это банально как пучок травы с газона.
  • 0

#44 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 11:24

ВидеоНаСвадьбу, а ты точно уверен, что действительно есть хорошо говорить так :"Скажи ты ей,что твой хуй стоит когда ты думаешь о ней,что мысленно лезешь ей под юбку" ? :lol:

вот ктстати аналогичный ответ,правда там про сайты знакомств.но тема оупенеров с секс подтекстом там присутсвует
  • 0

#45 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 17:05

ВидеоНаСвадьбу ну допустим... а вот "Скажи ей своими словами.что хочешь с ней встречаться" . Сколько на форуме сидел- все наоборот всегда и всюду писали, что не надо этого говорить.
По поводу плюшевой игрушки - прокатит?(подарок)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0