Гоша_ сказал(а) Jul 20 2012, 20:15:
Я так сильно страданул по этой пизде, что я реально не могу просто ни с кем из ОЖП гулять и получать удовольствие... ну блядь не в кайф мне, могу с натянутой улыбкой час спокойно веселить и вытаскивать бредогенератором но в голове у меня крутится "бля... какая же ты тупая, хули я вообще перед тобой распинаюсь?". Значимость понижаю, делаю лёгкое БД, ей значимость эту не показываю...rapwoi сказал(а) Jul 20 2012, 01:14:
Просто часто все кроется в элементарном.numbah1 сказал(а) Jul 19 2012, 20:25:
Пиздец.... зубы чисти перед сном и крышку унитаза поднимай, перед тем как пописять....rapwoi сказал(а) Jul 19 2012, 17:19:
Потому что по 100б завал 100% и не выебуйся, а для опыта трехсвиданку перечитай, если ты ее читал вообще!Блядь... вопрос именно про подогревание месяц. К чему тут т100б и трёхсвиданка? Про два-три раза в неделю - спасибо
Ну реально что за хуйню то ты пишешь?) Ты мне ещё РМЭС предложи почитать ...
Планы немного меняются, возможно она приедет через 1.5-2 недели(ВОЗМОЖНО!) тогда вообще ещё 2 звонка и всё...
Главное щас на 1ой же встрече как она приедет - дать понять, что мы не друзья и начать "чмоки" самому
Т100б поможет переключиться на других более просто, вот и все. Тебе сейчас это надо, а не пиздострадать по тельчику