А что вы мне про личности пишете, я не в курсе кто этот персонаж и мне как-то совершенно не интересно:) Это cl600 никак не может в своих фантазиях на мой счёт остановиться:) Кажется ему уже и пошив в Китоне и Бриони перестали быть интересны, как классический тролль он уже переключился на другую тему:)не понимаю :) у меня опыта нет пользования, но друзья многие костюмы заказывают там и пока все довольны... :)Вы ведь понимаете, что костюмы они свои шьют в КНР и.... ну как вам сказать... в общем я бы очень внимательно сравнил образец ткани холланд энд шерри или другой марки с той тканью, из которой будет сшито изделие. И не только по цвету.
cl600 и Selectiv - не нужно переходить на личности.
Напротив, до сих пор очень интересны.
Все также буду рад, если поделитесь своим _личным_ опытом пошива bespoke у этих брендов:
D'Avenza
Rubinacci
Borelli
Может кого-то посоветуете еще из Милана или чтобы с Лазурки-Форте ехать было недалеко. (Макс 500 км) Т.е. северная Италия.
Неаполь можно, но не очень бы хотелось, т.к. мне туда реально далеко ездить. :(
Интересует ваше количиство примерок, срок между примерками (т.е. например можно ли во время недельного отдыха в Forte Dei Marmi успеть снять все необходимые мерки у Давенцы и потом просто приехать забрать костюм.
Ну и цена, конечно.
Если у вас теоритический опыт, то буду рад услышать советы также, но с пометкой - сам не заказывал никогда, но очень много читал. :)
Кстати, что скажите о Pal Zileri Sartoriale MTM?
По поводу троллей и виртуальности - через две недели придет мой Zegna Su Misura, специально вам сфотографирую.