Летняя поддержка 2.0 июль-август 2012 года
Отправлено 25 Июль 2012 - 03:15
http://vkontakte.ru/id64955162
Отправлено 25 Июль 2012 - 05:05
Если в двух словах ... то всё что происходило со мной в Ростове крайний викенд : "Это - лютый пиздец!!!" Столько полезнейших просветлений и новых открытий я не испытывал с ноября 2011, когда я ездил с ДЧ Диммано на организаторскую стажировку в Москву + Всероссийскую конференцию РМЭС и МЦПиР ...
А теперь по существу: ... Уже на первом вике я осознал насколько это мощная тема "Поддержка" и как круто она поможет мне, моим ребятам, да и всем участникам покачаться перед мастером.
Именно на поддержке я по настоящему осознал мощь Ростовской тусовки РМЭС и принял волевое решение:
"Сколько бы я не записал бы людей на мастер, всех их я запишу на мастер в Ростове"!!! т.к. дружелюбнее, отзывчивей и заинтересованнее людей, во всеобщей прокачке и развитие своих подопечных, я в принципе нигде не встречал.
За эти дни было колоссальное количество новых знакомств , отжигов и веселья, из которых отпишу несколько:
В субботу, после занятий я вышел в поле со своим братом Адским Дагом. Я открыл двух девочек, Лёша грамотно влился и тут понеслась...
несмотря на то, что одна из девочек буквально сразу предупредила , что спешит домой, мы настолько захлестнули их позитивом и положительными эмоциями , что она забыла про всё, ещё часа на полтора. Жгли с ними как сатанюги, порой сами офигивая от тем которые мы придумывали в моменте: и прям посреди парка мы с ними танцевали; и песни с ними квартетом пели; бегали наперегонки (кто быстрее пробежит держа свою девочку на руках) ... всё это и многое другое крышу девочкам сорвало напрочь и надолго))), но после 5-го звонка родков одной из девочек , мы проводили её на автобус, я попрощался с Лёхой и продолжил ночную прогулку со своей девочкой врубая более мощные фишки на влюбление и крышесносы : танцевали посреди нового фонтана, который на набережной с офигенно красивой подсветкой... всё было красиво исполнено , но всё это не суть...
самый эпичный момент вечера, который поразил меня в душу - это когда я набрал ДЧ Яра , обрисовал всю картину происходящего и спросив у него ключи от его квартиры он ни разу не думая и не обламываясь подтянулся к Честер-пабу на машине (я был там неподалёку с девочкой) , передал ключи от хаты дал пару дельных советов , отъехал и через ещё минут 7-10 сам набрал на мобилу и дал более развёрнутую обратку и рассказал, что он ещё наколибровал глядя на меня и на мою девочку, и дал советы как целесообразнее действовать дальше.
Тут то сразу и ёкнуло моё сердце, и сразу же я понял куда я попал, и насколько мощно и за максимально короткое время я смогу прокачаться и получить бесценные знания и навыки , которые посчастливится получить избранным, только в РМЭС тусовке, а именно на Ростовском мастере!!!)))
РЕСПЕКТ ЯРИКУ ОГРОМНЕЙШИЙ !!!
Теперь по поводу воскресной тусы , когда мутили с братом Дагом МЖМ , с девочкой , с которой я познакомился на "Каррере" (Ездил туда в пятницу со Светогором, Яриком и Минском): Девочку на хату выципил я самостоятельно + брат Адский Даг очень гармонично дополнил наше трио (техники данные Светогором по настройке друг на друга и действию как одного целого с напарником - работают;))!!!) , но когда на хату пришли ещё два чувака , то начался просто лютейший отмороз и полная хуйня((( .... даже отписывать не хочу, одно лишь скажу: "Ребят - не надо было мутить так "не по кайфу". Если был уговор без тёлок на хату не идти , то нехер было туда вам и суваться". С Яриком я эту ситуацию уже обговорил, он дал грамотную ОС и научил, как разруливать такие "левые движухи" в моменте , за что ему тоже спасибо!;) .... но всё это о былом ...
Очень рад что попал под такую грамотную тему как "Поддержка". До сих пор под впечатлениями))) На следующий вик также буду подтягивать братву Налётчиков из Волгограда, даже если чутка в другом составе)) Ну а пока в поля выполнять домашку и просетляться)).
Отдельное спасибо за просветления Светогору, Гие!!!
Самый большой Мега респект за просветления и то что приютил Ярику!!!
Уважуха всем чувакам кто были со мной в зале! и девочке (к сожалению забыл как её зовут) - за вкусные печенюшки ;)
p.s. Жду следующего вика поддержки
p.p.s. Сегодня проводя свиданку с девочкой, записал её на Антиматрицу )), чтоб она не расслаблялась :)
Отправлено 25 Июль 2012 - 23:41
Отправлено 26 Июль 2012 - 09:15
Отправлено 26 Июль 2012 - 10:15
+1, только-только отправил это чудное создание домой, закрыл по классике - 3 встречи, легко, лайтово и просто, был очень легкий ЛМР, чисто ради приличия, это она сама сказала потом, еще во время секса взял ОС о том, когда она поняла, что хочет заняться сексом со мной? Ответила, что на первой встрече, как только я заговорил с ней ;) Думаю еще разок с ней пересечься, но на этот раз уже возьму кого-то из друзей ;)
Давай жги Кирилл!))
Отправлено 26 Июль 2012 - 13:09
Отправлено 26 Июль 2012 - 13:57
Офигительные подаете примеры! Будем жечь! )))
В понедельник к вечеру, к моменту выхода в поля после работы по сравнению с полями на выходных настроение немного стухло, и вернулось скорее к состоянию "нейтральный позитив". Но стоило встретиться с парнями - и понеслась! Жека, ты супер!!! ))) Мне кажется, настроились просто замечательно! ;)) Подходы к одной, к парам, отличное общение, интуитивное понимание структуры общения - разбивка, перекидывание фразами...
В понедельник ты был как тот зайчик с батарейкой! Прямо появилась мысль тоже откушать сиалиса на клубную ночь! ))))
Во вторник сразу после работы тренировка, после которой примерно полуторачасовые попытки вытащить свою уставшую задницу в поля, и принятое в итоге решение осуществить ту часть задания, что была про "заниматейсь спортом и высыпайтесь"!
В среду все парни по свиданкам. Договаривались с Андрюхой встретиться до того, как он двинет на свою, и поделать подходы в паре, но блин, как же это тяжело - добраться до места назначения, когда навстречу постоянно идут такие красивые девчонки! Прости, Андрюха, до твоей свиданки так и не пересеклись.
Восхитительная запоминающася свиданка с поля с девочкой, едущей из Питера авто-стопом на моря, и осознание, что я капитально продрачиваю, не переходя на второй этап и не перехожу к кино. Звонок капитану и добрый пинок с советом, как быть дальше! Эдик, спасибо! В следующий раз буду знать, что делать!
Затем подходы-общение, попытки добраться до офиса (с теми же "проблемами", что и по дороге к Андрюхе! ), встреча с парнями, уже закончившими свиданки - и снова поля!
В районе 11 собираюсь направить свои стопы в сторону дома (завтра на работу), но "нельзя так просто взять и уйти от парней"!
В итоге подгребаю к дому значительно позже, чем собирался, и тут встречаю на пороге собственного подъезда замечательную девушку с велосипедом! Говорит - страшный у нас район (это центр-то? ), а она ждет подругу. Составляю ей "бесстрашную компанию", выясняется, что она вообще приехала в гости к моей соседке по площадке! Вторая свиданка с поля за день! А до прошлой поддержки они у меня вообще никак не получались! Кстати да, сейчас понимаю, что УЖЕ применил данный Эдиком днем совет! ))) В общем, отлично пообщались (опять продрочил кино :( только СДП), дождались соседки, расстались на позитиве с предложением встретиться в пятницу.
Парни, дайти совет, как форсировать события в подобных случаях (0+1) и перестать наконец продрачивать кино?!
Вечером после тренировки по любому в поля!
Отправлено 26 Июль 2012 - 14:58
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять
Отправлено 26 Июль 2012 - 15:37
Отправлено 26 Июль 2012 - 22:54
Отправлено 28 Июль 2012 - 06:46
Отправлено 28 Июль 2012 - 13:18
Отправлено 28 Июль 2012 - 14:07
Отправлено 28 Июль 2012 - 17:35
Отправлено 28 Июль 2012 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0