Цитата
Я ждал как и ты, просил, ругался, угрожал, умолял - без толку.но посмотрев твою тему я заметил сходства, и меня посетила мысль что если у меня сейчас так, то будет точно так же и через года 3.
Щас с каждым месяцев все больше как товариши.
Отправлено 06 июня 2012 - 15:43
Цитата
Я ждал как и ты, просил, ругался, угрожал, умолял - без толку.но посмотрев твою тему я заметил сходства, и меня посетила мысль что если у меня сейчас так, то будет точно так же и через года 3.
Отправлено 06 июня 2012 - 15:56
steroid сказал(а) Jun 6 2012, 16:23:
Честно говоря, затянул ты это все. Проанализируем ее. У нее есть ребенок, второй ей по большому счету не нужен, да и в случае если ты повстречаешь более молодую и привлекательную ей нужно будет тянуть 2 детей самой.(самый очевидный фактор,но не единственный) У нее есть ты, самоотверженно доказывающий свою любовь, потакающий во всех капризах. Ее все устраивает, но почему она не дорожит этим, вот в чем вопрос.Цитата
Щас с каждым месяцев все больше как товариши.
Отправлено 06 июня 2012 - 16:28
Сообщение отредактировал Математик: 06 июня 2012 - 16:29
Отправлено 06 июня 2012 - 16:34
Цитата
Да уверен что она уверена в этом, и потерять не боится.либо она знает на 100%, что автор поплачет-поплачет, но её не бросит
Отправлено 06 июня 2012 - 16:40
Отправлено 06 июня 2012 - 17:13
Отправлено 06 июня 2012 - 17:38
steroid сказал(а) Jun 6 2012, 15:45:
автор, у тебя абсолютно нормальная ситуация: хочешь что-то поменять, начни делать, советами ты свои проблемы не решишь.Цитата
Почему ты не можешь уйти?
1) привык к квартире\уюту и стабильности
2) привык к регулярному сексу и отвык от поисков сего чуда
3) люблю ее
Отправлено 06 июня 2012 - 17:39
Отправлено 06 июня 2012 - 17:48
Цитата
Знающие нашу семью люди говорят что тут 100%Либо эта женщина неразумна, либо она знает себе цену.
Во втором случае возможны 2 варианта: либо она очень красива, либо она знает на 100%, что автор поплачет-поплачет, но её не бросит.
Автор?
Цитата
, либо она знает на 100%, что автор поплачет-поплачет, но её не бросит
Отправлено 06 июня 2012 - 17:50
Цитата
На развод подал уже ( она знает но ни в одном глазу, может думает что блефую )Автор жаю тебе неделю подготовиться к сьебу, найти жилье, поговорить с юристами, после чего тыдолжен сказать что уходишь ей, и отписать здесь. Давай))
Отправлено 06 июня 2012 - 17:52
Цитата
Возможен но нехочу это делать. Ведь проигрываю при этом много ( и уважение знакомых, и самоуважение, и ребенок косвенно пострадает ) а выиграю только моральную сторону что мне будет легче.Возможен ли вариант, что она сама тебя выгонит?
Отправлено 06 июня 2012 - 17:57
Цитата
Я думаю не надо так по бабски поступать. Бери ответственность на себя. Ты уходишь ведь, а не она. Ты и уходи, и объявляй об этом сам.Возможен ли вариант, что она сама тебя выгонит?
Отправлено 06 июня 2012 - 18:00
Цитата
Ходил и сам и с ней вдвоем - безтолку.можешь сходить к психологу
Цитата
Сьезжал ( на полтора месяца ), она кайфует. С одной стороны меня к себе не пускает мол ей классно одной а с другой стороны как бы прощупывает все время, чтобы не переиграть и не потерял к ней интерес.снять комнату/квартиру и переехать на какое-то время пожить отдельно.
Цитата
Уходил, менялся БЕСКОНЕЧНО ( прогнулся под 80% ее мировозрения. Причем минимум половина этого действительно было необходимо и правильно ) Это да помагает но чуть чуть, а поскольку изменить себя я уже изменил процентов на 80, но на 100% измениться невозможно да и ненадо - поэтому мне не подходит такая жизнь все время. Когда я хочу ее обнять, поцеловать, пристать и мне при этом надо боятся а уместно ли это итд - это не дело.другой вариант уйти с головой в хобби/любимую работу, сменить поведение:
Отправлено 06 июня 2012 - 18:00
steroid сказал(а) Jun 6 2012, 17:32:
Берешь свои пожитки и валишь. Если она тебе в спину - Слабак. А ты ей ничего в ответ. )))) Пусть идетъ нахуй.Цитата
Возможен но нехочу это делать. Ведь проигрываю при этом много ( и уважение знакомых, и самоуважение, и ребенок косвенно пострадает ) а выиграю только моральную сторону что мне будет легче.Возможен ли вариант, что она сама тебя выгонит?
Конечно плюс огромный, но я потерплю.
Отправлено 06 июня 2012 - 18:02
Цитата
В моем случае это не свобода а скорее забив на меня и желание чтобы точно так же забили на нее. Так что виновата она лишь в том, что отношение ко мне как к товарищу а не как к ЛЮБИМОМУ мужу. Вот и все и мне этого достаточно. А терпел долго, но не с 2009 а с апреля 2011, поскольку ДО этого я и сам во многом был не прав, так что грех жаловаться.в чем виновата женщина? Она вроде ему ничего особо и не запрещает. Хочешь машину - начинай копить, купи машину. Хочешь общаться с друзьями, подругами - ну общайся.
0