Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:44
Всем привет! Это Андрей, с легкой руки Вадима-"Особенный".
Наконец-то я удачно зарегился, попытаюсь начать отчет о проделанной . Момент написания сего 7.06. 2.20 a.m. Домой только вернулся, а вставать на работку в 6.30. Сразу скажу, режим с алкоголем нарушен( не смог отказаться от любезно предложенного мне ДО и ПОСЛЕ зачета 25-ти летнего односолодового).
Но нужно с чего-то начинать, начну тогда с самого начала, сколько успею, уж не обессудьте...
Из первоначального :
-ПТ "привет, классно выглядишь" - не скажу, что легко для меня далось, первые подходы думаю были, мягко говоря, лажевыми, но далее, немного раскрепостившись, поймав ритм, подходил без проблем и получал все чаще позитивный ответ. Но число попыток- более чем приличное.
-СБ "3 номера с поля" - первые подходы -Мегатяжело, особенно САМЫЙ первый (сердце колотилось как барабан) т.к. ранее никогда подобными вещами не занимался(правда, за свои 28 -ни разу), тут главное было начать(повезло- девочка оказалась оч.позитивная, улыбчивая, номер хоть и не дала, объясняя скорой свадьбой, но поблагодарила за комплименты и веселое общение). По-ходу становилось все легче и легче... ну не считая двух доярок колхозных с лавки, которые без видимых причин отправили мя нах, хотя изначально подошел к этим «лакостам» можно сказать из жалости. Далее 2 номера взял достаточно быстро(схема «комплимент-природа/погода-общее-хорошо пообщались-неплохо бы продолжить»), потом -череда отказов, но без негатива... 3-ю «продавливал» почти час из принципа(посетил с ней 2магазина и 1 аптеку), но номер дала-таки, возможно «на отъебись". Думаю, проблема с отказами в моем случае в следующем - подходил даже к девочкам, которые ну совсем мне не по-нраву, соответственно на моем лице это явно читалось, на выходе - соответствующий результат. Разборчивый? Возможно. Но, по-моему, тема с понижением планки к хорошему не ведет... и.м.х.о.
-"20 контактов глазами с позитивом"- казалось, будет легче. на деле- привлечь внимание одним только взглядом "на ходу" не так-то просто. "натянул" улыбку, "отпозитивил" себя сколько смог и опять попытки. после первых успехов настроение поднялось еще, закончил в отличном настроении. Что примечательно, ок. половины положительных ответов от девушек идущих в сопровождении парней. Почему? х.з.)
-ВС "поле 6-7-8" началось более чем удачно в течение 20 первых минут на Садовой увидел со спины девушку метрах в 70ти, походка- ГИПНО, короткими перебежками начал догонять, ближе к Пушкинской поровнялся(была в наушниках- спасибо эта тема поднималась, показал ей жестами - «сними»). При ближайшем рассмотрении - епт, дааалеко не девочка!!! 30-35, мегаухоженная, брендшмотки, маникюр, губы/грудь, дорогущие очки, в общем, все фэншуйно. Даже чуть присыкнул, но куража хватило).Спросил про духи(название, и что гадал, какой же она предпочитает аромат)- ответ- коплимент- улыбки- комплименты. Реакция положительная. Говорю, что давно заметил ее и еле догнал, что бросил тачку посреди дороги и проч. х-ня. Познакомились. Сказала, что не помнит, когда последний раз вот так на улице с ней знакомилась. Было, бл., приятно), более чем. Говорит, что только вернулась из Италии... Когда переходили Ворошиловский-взял за руку, потом за талию, но аккуратненько так, против не была. Прошли еще, сказала, что дальше МНЕ с ней нельзя. Объяснила прямо, что замужем, и муж ждет у салона, куда собственно она и следует... Реально, не помню как, спрашиваю тел., БЕРУ! и ретируюсь)... Внутри все кипит!.. После, чесскажу взял «на отъбись» 2 тел., чисто чтоб поля закрыть, ну не встретил девочки пижже просто).
Сразу по окончании занятий в ВС набрал ЕЕ, сказала, что еще в центре, но на встрече, и как освободится сбросит СМС. Результат- встретил на тачке- прогулка- кофе- отличный коннект с прекрасной кинестетикой. Отвез к дому, поцелуй в щечку). Понимаю, многие парни на наборе скажут, да че за сопли нах! - отвечаю, женщина(не девочка!) - просто супер, зацепила, правда...
Все парни, присыпаю, писец ... продолжение следует....