Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 20:47:
Ты девственник, ЛТР у тебя не было, с хуя ли ты решил, что ты порядочный, верный и надежный в отношениях?)))Быть надёжным, верным, порядочным и культурным - скучно. Девушки таких не любят.
Отправлено 02 июня 2012 - 20:21
оКунь сказал(а) Jun 2 2012, 19:59:
Я не об интимных отношениях, а о всех других.Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 20:47:
Ты девственник, ЛТР у тебя не было, с хуя ли ты решил, что ты порядочный, верный и надежный в отношениях?)))Быть надёжным, верным, порядочным и культурным - скучно. Девушки таких не любят.
Отправлено 02 июня 2012 - 20:23
Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 19:47:
-Мишенька, какую бредовую книгу ты прочитал?) Сожги её нафиг! Вот если б ты рассуждал, как Профессор Преображенский о "разрухе", то я бы могла понять, время такое, но ты как с Луны свалился. Ты же теоретик, откуда ты знаешь, каких любят девушки, если не было отношений? С чего вдруг такая категоричность? Девушки любят успешных - так и ты молодец, первый в ВУЗах, танцор, девушки любят разностронних - ты ж не пьешь пивасик у подъезда по вечерам и не грызешь семки, а занимаешься танцами, хобби - значит, ты разносторонний. Внешность - еще раз повторю, у мужчин это не критично. Любят не за красивые глаза, не всем родится Бредами Питтами, руки-ноги есть, рост отличный, вес набрать - не проблема, люди маяться, как похудеть, а уж накушать фигуру можно легко.Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 2 2012, 17:08:
В потребительском обществе, с культом материальных благ и товарным фетишизмом. Где мужество определяется финансовым и социальным положением, где вежливость считается трусостью, нежность - слабостью, а грубость и хамство, соответственно, силой и смелостью.Он живет в обществе
В обществе, где спортом считается только пауэрлифтинг и единоборства, а спортивные бальные танцы... в постах выше был глас народа об их связи с гомосексуализмом.
Но это ещё пол беды, беда же вырастает из того факта, что мир создал правила, которые он считает правильными (иначе он их бы изменил/отменил), но которые сам не соблюдает и, более того, высмеивает тех, кто их придерживается. Например, правильно ли стоять на красный сигнал светофора, когда нет машин? Любой, даже самый отъявленный хулиган, скажет - ПРАВИЛЬНО. Но так делают только лохи. Правильно ли всегда пристёгиваться ремнями безопасности? Любой автолюбитель скажет - ПРАВИЛЬНО. Но так делают только лохи.
Так что у меня проблемы не с девушками, у меня проблемы с этим перевёрнутым вверх дном обществом, в котором девушки не любят ПРАВИЛЬНЫХ парней. А любят "брутальных самцов", антиподом которых я являюсь.
Быть надёжным, верным, порядочным и культурным - скучно. Девушки таких не любят.
Отправлено 02 июня 2012 - 20:30
Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 2 2012, 20:03:
Каких любят девушки я знаю из общения с ними. Когда-то я же имел глупость за ними пытаться ухаживать, начать отношения.Ты же теоретик, откуда ты знаешь, каких любят девушки, если не было отношений? С чего вдруг такая категоричность? Девушки любят успешных
Отправлено 02 июня 2012 - 20:40
Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 20:10:
-и что ты только с рублевскими барышнями общаешься? Ты бери ношу по себе. Ты работаешь, ешь, пьешь, значит, есть деньги хоть какие-то. Да куча народа живет на ЗП в 15-20 тысяч и ничего, никто из них не говорит, что раз маленькая ЗП, то я буду одиноким.Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 2 2012, 20:03:
Каких любят девушки я знаю из общения с ними. Когда-то я же имел глупость за ними пытаться ухаживать, начать отношения.Ты же теоретик, откуда ты знаешь, каких любят девушки, если не было отношений? С чего вдруг такая категоричность? Девушки любят успешных
Девушки любят успешных, но, Леди, ты ошиблась во времени, коммунизм ещё не наступил. Поэтому, успешность определяется не развитостью личности, а финансовым и социальным положением. Даже можно сказать так: финансовое положение, в этом обществе, говорит о развитости личности. Ну типа "если ты такой умный, то чего такой бедный". Эта поговорка теперь воспринимается буквально.
Отправлено 03 июня 2012 - 01:34
Цитата
Вот это очень и очень зря. Ты очень не прав. Эту ересь лучше просто выкинуть из головы. Как ты относишься к людям, так и они к тебе.я никого не хочу, так как считаю, что девушка или красивая, или бескорыстная. И эти качества не сочетаются. Поэтому к красоткам отношусь с презрением за их продажность, а к некрасоткам тоже с презрением, за их некрасивость.
Цитата
Да? Жизнь это не только работа и спорт. Общение с противоположенным полом, создание семьи и рождение детей это тоже жизнь. И невозможно быть полноценно развитым человеком, отбрасывая, отстраняясь, тикая как чёрт от ладана от этой её стороны.Я об этом думал всегда, поэтому имею как высшее образование и работу в определённой сфере, так и занимаюсь спортом
Цитата
Это же просто великолепно!выгляжу лет на 20, хотя календарных мне 27
Цитата
Ерунда всё это! Ты можешь выглядеть как мальчик, но это не означает того, что ты так же должен себя вести.А какой же я мужик? Я мальчик, и выгляжу так, и в том смысле, о котором говорил выше.
Цитата
Теоретик, блин, выкормил такого таракана. Мир такой какой есть, и в наших силах сделать его чуточку лучше.В потребительском обществе, с культом материальных благ и товарным фетишизмом. Где мужество определяется финансовым и социальным положением, где вежливость считается трусостью, нежность - слабостью, а грубость и хамство, соответственно, силой и смелостью.
В обществе, где спортом считается только пауэрлифтинг и единоборства
Цитата
ничего такого в постах выше не звучалоспортивные бальные танцы... в постах выше был глас народа об их связи с гомосексуализмом
Цитата
почитай по поводу мужской привлекательности http://www.pickupfor...howtopic=154416 Посоветовал бы тебе сходить на базу РМЭСовскую, но ты не пойдёшь, найдя кучу отговорок.Каких любят девушки я знаю из общения с ними. Когда-то я же имел глупость за ними пытаться ухаживать, начать отношения.
Девушки любят успешных, но, Леди, ты ошиблась во времени, коммунизм ещё не наступил. Поэтому, успешность определяется не развитостью личности, а финансовым и социальным положением. Даже можно сказать так: финансовое положение, в этом обществе, говорит о развитости личности. Ну типа "если ты такой умный, то чего такой бедный". Эта поговорка теперь воспринимается буквально
Отправлено 03 июня 2012 - 09:43
Отправлено 03 июня 2012 - 10:04
Freshne$ сказал(а) Jun 3 2012, 09:42:
-перевожу для тебя, умник: ушел на более высокооплачиваемую интересную обещающую карьерный рост (нужное подчеркнуть) работу, но не был изначально знаком со всем коллективом.Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 13:08:
Я начал работать в женском коллективе
Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 13:40:
Я отрицательно отношусь к женщинам.
Перевожу: "я ненавижу мед и стал заниматься пчеловодством".
Долбоебизм какой то)
Отправлено 03 июня 2012 - 10:11
Отправлено 03 июня 2012 - 10:19
Отправлено 03 июня 2012 - 10:51
Freshne$ сказал(а) Jun 3 2012, 09:51:
да я сама нежность!));) не обижайся, если что. Просто я не люблю, когда и без того слабого человека гнобить начинают... нафиг надо за его счет самооценку поднимать?охуенный сюрприз получился, правда? )
и ты это, поласковей.
кстати, что здесь вообще делает эта тема?
Отправлено 03 июня 2012 - 10:52
Михаил1111 сказал(а) Jun 3 2012, 09:59:
-всё, ок. Только мне кажется, я не спец. по соблазнению девочек)) Вот тебе бы к толковому парню, но поговорить я только за.Я буду писать здесь по ходу развития отношений с коллективом на работе. Пока я убеждён в своей правоте - я не нужен женщинам по причинам изложенным выше, поэтому, чтобы избежать депрессий по этому поводу, об этом просто не нужно думать. З. Фрейд со мной бы не согласился, но я считаю, что во многих случаях, если проблему не замечать, то её не будет. Вот я и не замечаю женщин, а замечаю только интересную работу и интересные занятия спортом. И хочу, чтобы и женщины меня не замечали. Как Одиссей выжил в подземелье со львами? Одиссей не обращал внимания на львов, а львы не обращали внимания на Одиссея.
Леди, напиши мне, пожалуйста, в личку, а то мои сообщения к тебе, кажется, не приходят.
Отправлено 03 июня 2012 - 13:09
Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 15:11:
, сразу скажу, что я девственник. Я к 27 годам перестал этого стесняться. Искренне говорю, мне на это плевать. У меня есть работа, которая мне нравится и в которой я хочу сделать карьеру. Я занимаюсь спортом, в котором тоже хочу достичь успеха на международном уровне, поэтому тренируюсь соответственно. У меня есть чёткие цели в работе и в спорте. Я знаю как их достичь и работаю над этим изо дня в день. Днём - работа, вечером - тренировки. Изо дня в день., чтобы не было времени думать о том, почему все красотки продажные и я, соответственно, никому не нужен.
Сообщение отредактировал Parazit81: 03 июня 2012 - 13:20
Отправлено 03 июня 2012 - 13:22
0