Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женский коллектив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#31 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 820 Cообщений
2 420
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 20:19

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 20:47:

Быть надёжным, верным, порядочным и культурным - скучно. Девушки таких не любят.

Ты девственник, ЛТР у тебя не было, с хуя ли ты решил, что ты порядочный, верный и надежный в отношениях?)))
  • 0

#32 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 20:21

оКунь сказал(а) Jun 2 2012, 19:59:

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 20:47:

Быть надёжным, верным, порядочным и культурным - скучно. Девушки таких не любят.

Ты девственник, ЛТР у тебя не было, с хуя ли ты решил, что ты порядочный, верный и надежный в отношениях?)))

Я не об интимных отношениях, а о всех других.
  • 0

#33 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 20:23

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 19:47:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 2 2012, 17:08:

Он живет в обществе

В потребительском обществе, с культом материальных благ и товарным фетишизмом. Где мужество определяется финансовым и социальным положением, где вежливость считается трусостью, нежность - слабостью, а грубость и хамство, соответственно, силой и смелостью.
В обществе, где спортом считается только пауэрлифтинг и единоборства, а спортивные бальные танцы... в постах выше был глас народа об их связи с гомосексуализмом.

Но это ещё пол беды, беда же вырастает из того факта, что мир создал правила, которые он считает правильными (иначе он их бы изменил/отменил), но которые сам не соблюдает и, более того, высмеивает тех, кто их придерживается. Например, правильно ли стоять на красный сигнал светофора, когда нет машин? Любой, даже самый отъявленный хулиган, скажет - ПРАВИЛЬНО. Но так делают только лохи. Правильно ли всегда пристёгиваться ремнями безопасности? Любой автолюбитель скажет - ПРАВИЛЬНО. Но так делают только лохи.

Так что у меня проблемы не с девушками, у меня проблемы с этим перевёрнутым вверх дном обществом, в котором девушки не любят ПРАВИЛЬНЫХ парней. А любят "брутальных самцов", антиподом которых я являюсь.

-Мишенька, какую бредовую книгу ты прочитал?) Сожги её нафиг! Вот если б ты рассуждал, как Профессор Преображенский о "разрухе", то я бы могла понять, время такое, но ты как с Луны свалился. Ты же теоретик, откуда ты знаешь, каких любят девушки, если не было отношений? С чего вдруг такая категоричность? Девушки любят успешных - так и ты молодец, первый в ВУЗах, танцор, девушки любят разностронних - ты ж не пьешь пивасик у подъезда по вечерам и не грызешь семки, а занимаешься танцами, хобби - значит, ты разносторонний. Внешность - еще раз повторю, у мужчин это не критично. Любят не за красивые глаза, не всем родится Бредами Питтами, руки-ноги есть, рост отличный, вес набрать - не проблема, люди маяться, как похудеть, а уж накушать фигуру можно легко.
Каких-то брутальных самцов набрался... ты посмотри фильмы, там не все как Стетхем выглядят, есть вполне себе обычные парни - Том Круз (еще и маленький ростом), Дастин Хоффман, Том Хэнкс, Тим Роббинс ДА ПОЛНО... Мой любимый, но уже старенький - Клинт Иствуд. Тоже высокий и худенький. Но КАКИЕ это люди, как они умеют ""рассказать о себе", точнее сыграть, подать истрию, привлечь внимание. Конечно, это игра, но у них внешне ничем не привлекательных, есть внутренний стержень, харизма, а ты только ноешь и говоришь, а вот они, а вот я, у тебя одна теория.
Очнись, пока тебе не стукнуло 40. Не надо ни за кем срочно бежать, но просто общаться ты же можешь. Ты же со мной вот общаешься и адекватно. Игра - вопрос-ответ. Ничего сложного. Никто от тебя ничего не требует...

Вот кста, о кино. Посмотри фильм "Прерванная жизнь" с красоткой Анджелиной Джоли... она там еще молодая совсем... поймешь суть, что жизнь быстротечна и 27 тебе уже никогда не будет, а тратить своё время на ненависть всех и вся - по меньшей мере глупо.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#34 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 20:30

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 2 2012, 20:03:

Ты же теоретик, откуда ты знаешь, каких любят девушки, если не было отношений? С чего вдруг такая категоричность? Девушки любят успешных

Каких любят девушки я знаю из общения с ними. Когда-то я же имел глупость за ними пытаться ухаживать, начать отношения.
Девушки любят успешных, но, Леди, ты ошиблась во времени, коммунизм ещё не наступил. Поэтому, успешность определяется не развитостью личности, а финансовым и социальным положением. Даже можно сказать так: финансовое положение, в этом обществе, говорит о развитости личности. Ну типа "если ты такой умный, то чего такой бедный". Эта поговорка теперь воспринимается буквально.
  • 0

#35 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 20:40

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 20:10:

Леди_Инкогнито сказал(а) Jun 2 2012, 20:03:

Ты же теоретик, откуда ты знаешь, каких любят девушки, если не было отношений? С чего вдруг такая категоричность? Девушки любят успешных

Каких любят девушки я знаю из общения с ними. Когда-то я же имел глупость за ними пытаться ухаживать, начать отношения.
Девушки любят успешных, но, Леди, ты ошиблась во времени, коммунизм ещё не наступил. Поэтому, успешность определяется не развитостью личности, а финансовым и социальным положением. Даже можно сказать так: финансовое положение, в этом обществе, говорит о развитости личности. Ну типа "если ты такой умный, то чего такой бедный". Эта поговорка теперь воспринимается буквально.

-и что ты только с рублевскими барышнями общаешься? Ты бери ношу по себе. Ты работаешь, ешь, пьешь, значит, есть деньги хоть какие-то. Да куча народа живет на ЗП в 15-20 тысяч и ничего, никто из них не говорит, что раз маленькая ЗП, то я буду одиноким.
Что за бред. Или ты не можешь с ЗП купить ей цветок один на свидание? Или там пироженое оплатить в кафе? Цена вопроса - 200-300 рублей. стоит ли из-за этого так жаться? не знаю, где ты таких находишь. Конечно, все хотят хорошо жить, но не всем нужна халява. нынешние девушки и сами справляются, просто ты никого не можешь заинтересовать, потому что боишься, стесняешь или еще чего... Или злишься, что вот если она ничего себе, то ей непременно не просто кафе, а ресторан Прага подавай.. бред.
Если ты один раз обжегся, то научись выбирать правильных девушек, которые тебе подойдут, тут, к сожалению, только методом проб и ошибок. Зато сколько будет впечатлений. Дерзай.
  • 0

#36 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 01:34

Цитата

я никого не хочу, так как считаю, что девушка или красивая, или бескорыстная. И эти качества не сочетаются. Поэтому к красоткам отношусь с презрением за их продажность, а к некрасоткам тоже с презрением, за их некрасивость.

Вот это очень и очень зря. Ты очень не прав. Эту ересь лучше просто выкинуть из головы. Как ты относишься к людям, так и они к тебе.

Цитата

Я об этом думал всегда, поэтому имею как высшее образование и работу в определённой сфере, так и занимаюсь спортом

Да? Жизнь это не только работа и спорт. Общение с противоположенным полом, создание семьи и рождение детей это тоже жизнь. И невозможно быть полноценно развитым человеком, отбрасывая, отстраняясь, тикая как чёрт от ладана от этой её стороны.

Цитата

выгляжу лет на 20, хотя календарных мне 27

Это же просто великолепно!

Цитата

А какой же я мужик? Я мальчик, и выгляжу так, и в том смысле, о котором говорил выше.

Ерунда всё это! Ты можешь выглядеть как мальчик, но это не означает того, что ты так же должен себя вести.

Цитата

В потребительском обществе, с культом материальных благ и товарным фетишизмом. Где мужество определяется финансовым и социальным положением, где вежливость считается трусостью, нежность - слабостью, а грубость и хамство, соответственно, силой и смелостью.
В обществе, где спортом считается только пауэрлифтинг и единоборства

Теоретик, блин, выкормил такого таракана. Мир такой какой есть, и в наших силах сделать его чуточку лучше.

Цитата

спортивные бальные танцы... в постах выше был глас народа об их связи с гомосексуализмом

ничего такого в постах выше не звучало

Цитата

Девушки любят успешных, но, Леди, ты ошиблась во времени, коммунизм ещё не наступил. Поэтому, успешность определяется не развитостью личности, а финансовым и социальным положением. Даже можно сказать так: финансовое положение, в этом обществе, говорит о развитости личности. Ну типа "если ты такой умный, то чего такой бедный". Эта поговорка теперь воспринимается буквально

почитай по поводу мужской привлекательности http://www.pickupfor...howtopic=154416 Посоветовал бы тебе сходить на базу РМЭСовскую, но ты не пойдёшь, найдя кучу отговорок.
  • 0
нечем заняться - займись собой

#37 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 09:43

biologist, +1.
Миш, ты пиши тут, не пропадай. Захотел ты поменяться или нет?
  • 0

#38 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 10:02

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 13:08:

Я начал работать в женском коллективе

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 13:40:

Я отрицательно отношусь к женщинам.

Перевожу: "я ненавижу мед и стал заниматься пчеловодством".
Долбоебизм какой то)
  • 0

#39 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 10:04

Freshne$ сказал(а) Jun 3 2012, 09:42:

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 13:08:

Я начал работать в женском коллективе

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 13:40:

Я отрицательно отношусь к женщинам.

Перевожу: "я ненавижу мед и стал заниматься пчеловодством".
Долбоебизм какой то)

-перевожу для тебя, умник: ушел на более высокооплачиваемую интересную обещающую карьерный рост (нужное подчеркнуть) работу, но не был изначально знаком со всем коллективом.
  • 0

#40 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 10:11

охуенный сюрприз получился, правда? ) и ты это, поласковей. кстати, что здесь вообще делает эта тема?
  • 0

#41 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 10:19

Я буду писать здесь по ходу развития отношений с коллективом на работе. Пока я убеждён в своей правоте - я не нужен женщинам по причинам изложенным выше, поэтому, чтобы избежать депрессий по этому поводу, об этом просто не нужно думать. З. Фрейд со мной бы не согласился, но я считаю, что во многих случаях, если проблему не замечать, то её не будет. Вот я и не замечаю женщин, а замечаю только интересную работу и интересные занятия спортом. И хочу, чтобы и женщины меня не замечали. Как Одиссей выжил в подземелье со львами? Одиссей не обращал внимания на львов, а львы не обращали внимания на Одиссея. Леди, напиши мне, пожалуйста, в личку, а то мои сообщения к тебе, кажется, не приходят.
  • 0

#42 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 10:51

Freshne$ сказал(а) Jun 3 2012, 09:51:

охуенный сюрприз получился, правда? )
и ты это, поласковей.

кстати, что здесь вообще делает эта тема?

да я сама нежность!));) не обижайся, если что. Просто я не люблю, когда и без того слабого человека гнобить начинают... нафиг надо за его счет самооценку поднимать?
  • 0

#43 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 10:52

Михаил1111 сказал(а) Jun 3 2012, 09:59:

Я буду писать здесь по ходу развития отношений с коллективом на работе. Пока я убеждён в своей правоте - я не нужен женщинам по причинам изложенным выше, поэтому, чтобы избежать депрессий по этому поводу, об этом просто не нужно думать. З. Фрейд со мной бы не согласился, но я считаю, что во многих случаях, если проблему не замечать, то её не будет. Вот я и не замечаю женщин, а замечаю только интересную работу и интересные занятия спортом. И хочу, чтобы и женщины меня не замечали. Как Одиссей выжил в подземелье со львами? Одиссей не обращал внимания на львов, а львы не обращали внимания на Одиссея.

Леди, напиши мне, пожалуйста, в личку, а то мои сообщения к тебе, кажется, не приходят.

-всё, ок. Только мне кажется, я не спец. по соблазнению девочек)) Вот тебе бы к толковому парню, но поговорить я только за.
  • 0

#44 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 13:09

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 15:11:

, сразу скажу, что я девственник. Я к 27 годам перестал этого стесняться. Искренне говорю, мне на это плевать. У меня есть работа, которая мне нравится и в которой я хочу сделать карьеру. Я занимаюсь спортом, в котором тоже хочу достичь успеха на международном уровне, поэтому тренируюсь соответственно. У меня есть чёткие цели в работе и в спорте. Я знаю как их достичь и работаю над этим изо дня в день. Днём - работа, вечером - тренировки. Изо дня в день., чтобы не было времени думать о том, почему все красотки продажные и я, соответственно, никому не нужен.

1) Автор либо просто тролль, либо это есть своеобразная модель соблазнения девок с форума: он такой весь ранимый и пиздатый, но девственник - глядишь, найдутся желающие "лишить девственности" бедолагу (хотя он давно ее уже и без вас лишился).

2) Но несмотря на это, мы можем посмотреть на "ситуацию Автора" как на возможную в жизни и представить, что спросили бы и что порекомендовали бы такому человеку.

Вот у меня возникло несколько вопросов:

а) Работа-тренировки, работа-тренировки... Для чего? Не, понятно там всякие "стать чемпионом Мира" (или какие там титулы есть в бальных), но ДЛЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ И ЧТО ДАЛЬШЕ?

б) Если ты никогда не имел отношений с девушками, то откуда выводы о поголовной меркантильности красивых? Вот по моим наблюдениям, среди красивых девушек незацикленных на деньгах больше и они просто нагружены мЕньшим количеством тараканов.
Твои-то выводы откуда?

в) Твои проблемы ни от внешности твоей, ни от отсутствия денег, а просто от твоей ебанутости.
В твоей ебанутой головешке парадокс: ты считаешь себя говном, но при этом умудряешься предъявлять к окружающим необоснованно высокие требования.
Почему, если ты сам есть говно и считаешь себя таковым, ты предъявляешь к другим высокие требования?
Или, наоборот, если ты считаешь себя вправе предъявлять высокие требования другим и сам соответствуешь этим требованиям, то почему ты считаешь себя говном?

То есть ты реши: то-ли ты говно и не хуй от других требовать быть лучше, чем ты, либо же ты не говно и ты имеешь возможность строить отношения с такими же пиздатыми девочками.

Сообщение отредактировал Parazit81: 03 июня 2012 - 13:20

• 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

#45 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 13:22

А сейчас же какая-то хуйня у тебя в голове: то-ли ты считаешь себя говном, но при этом считаешь себя вправе хотеть отношений с пиздатой девочкой, то-ли ты считаешь себя пиздатым, но почему-то считаешь, что на тебя поведется лишь всякий шлак. Где логика?
  • 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0