исходя из этого: первая падает до 6.9 -7.3, вторая (только внешность 7.3-7.5), от восьмерки у нее только волосы и наверное походка. и третья ( о ней ниже) - 6.2-6.4. объясню почему изначально проблема с балльностью - в целом там девочки средние - 5-6, поэтому такие и выглядят лучше. но вот сравнивая с эталонами сразу можно все поставить на место.
вчера дали еще телефон, сама дала. текст http://pastebin.com/dh9riNGC. прошу обратить внимание на время. весь чат велся в оффлайне. и особое внимание надо обратить на последние строки и на время. тел дали также в оффлайне. особо взгляните на последние фразы - я задал вопрос, но видимо девочку так задело и она оказалась такой расстроенной, чтобы я это не сделал, что она даже этот вопрос не увидела. тут видно насколько поднялась моя значимость.
и еще один сорвался (текст не дам), но там уж я не был гибким. вообще полезный срыв - я калибровал до какой степени можно давить - и был на 90% уверен, что меня заблокируют. так и вышло. ну попробую ее еще с другого акка.
и главное хотел написать. основная суть всего пикапа - и это то, что пишут во всех книжках и на любых тренингах, везде и всегда. абсолютная внутренняя уверенность и конгруэнтность. почти никто этого не осознает. может, понимают, но не осознают. весь пикап-коучинг построен только на одном этом постулате. уверенность такая, что ощущается каждой клеточкой тела. проблема состоит в том, что она имеет сильную волатильность и может меняться каждую минуту. поэтому часто все срывается. это как балансирование на грани. вы вряд ли понимаете, о чем я говорю. это надо просто осознать и почувствовать. даже после одного раза все станет на свои места. но, как я и говорю, такое состояние очень сложно поддерживать постоянно. если такое состояние есть, то не нужны ни бредометафоры, нлп и прочая по?;*нь, все идет само собой.
Сообщение отредактировал burkina: 01 июня 2012 - 13:25