Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как нормализовать отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 22:06

Что по этому поводу думаете? Я ровно ничего хорошего, пытается гнуть свою линию дальше. Игнор дальше, до полного прозрения и податливости?

Я тоже не думаю ровным счетом ничего хорошего. Я думаю, что это садо-мазо диалог, иллюстрирующий садо-мазо отношения без секса в отведенные для этого процесса места, но зато с обильным сексом в мозг.
В изнчальном конфликте она была неправа, но мучить-то ее зачем? Сам же говорил, что психолог, зачем же ты ей психику лишний раз расшатываешь?

Тупит по русски-говоря автор наш. Уже можно было 5-ть раз переспать с девушкой, забыть/забить про конфликт и не тр@хать мозг себе и девушке.
Ёпт, автор, ты мужик или нет? Не, ну что за диалог пиздец...."ты готова встретиться или нет?". Что ты её спрашиваешь?! Позвонил-позвал на встречу - любовь-морковь-шпили-вили) всё в шоколаде. А ты, как отелло, мля заладил: Молилась ли ты на ночь Дездемона, так и ты: "готова или нет ты встретиться со мной". Слишком много разговариваешь, думаешь и очень мало делаешь!!
  • 0

#32 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 18:39

Позвонил позвал на встречу. Она: Я устала, давай не сегодня. Думаю тему можно закрывать.
  • 0

#33 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 19:01

Отлично! "Обидься" и исчезни на время. Тебе полезно чуть остыть от ваших отношений. Только исчезни красиво - без претензий, выяснения отношений, без подхалимажа, без совершенно случайных контактов с ней. Как будто ты уехал на неделю в командировку в Австралию.
  • 0

#34 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 20:02

Ну а дальше то че? Исчезну опять начнет писать плакаться, через недельку, две сделаю ответный шаг. И снова сяду в лужу. Или как? Я так думаю тут уже все кончено, максимум, что возможно - это если сохраниться желание, попробовать возобновить через пару месяцев по всем правилам. Я правильно думаю?

Сообщение отредактировал Parovozofff: 28 Май 2012 - 20:06

• 0

#35 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 Май 2012 - 09:07

Дорогой друг, почитай инструкцию к методу "ближе-дальше"
  • 0

#36 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2012 - 11:12

Позвонил позвал на встречу.
Она: Я устала, давай не сегодня.

Думаю тему можно закрывать.

Она тебя зеркалит...
тут решать тебе, если хочешь строить с ней отношения, то когда позвонит в следующий раз, назначь ей встречу в удобное для ВАС время, а не только для тебя... главное закончить красивым сексом, и не выслушивать ее бредни про секс после свадьбы/)
если ничего не хочешь от нее, то забей
  • 0

#37 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2012 - 12:00

при этом чуть ли не по 10 раз на дню может признаваться в любви и говорить, что скучает.

Говорить девушка может все что угодно. Запомни. Слова верны те, и только те, которые подкреплены делом.
А на деле, тебя пытаются выставить виноватым. Свою вину не признают.
Ищут надуманные поводы чтоб раскачать тебя на эмоции.
Еще и шантажируют, да именно так, шантажируют сексом.
Почему?
Скоро ты узнаешь.

......

Клевый ты психолог :)
Ну хорошо, встал ты в позу "жесткого мужика", а для чего все это делал, ты и сам не знаешь)
Просто потому что посоветовали тут.
Гибче надо быть, друг.

Пора уже было делать ближе, и пытаться второй раз уложить на горизонт, произвести поступательные действия с элементами трения.
Ты мне можешь что угодно тут петь, про высокие чувства, что она не такая. И вы только про секс и пишете.
Я даже читать не буду. Повзрослеешь поймешь.

Не хочет секса в писю. Хорошо. У нее есть руки и рот.
Про посуду все технично утилизировать.
После угостил бы тортом, расслабились, все забыли, в том числе сраную посуду.
И всем было бы хорошо.

В итоге поздно спохватился. Щас снова жопой в лужу сел. И взаимный мозготрах продолжается.
Учти недолго ему продолжаться. Попомни мои слова.

Вот:

она: я так больше не могу
я: ты готова встретиться и поговорить?
она: ты то как вообще думаешь стоит?было время подумать нужно ли вообще продолжать
я: ты готова встретиться и поговорить?
она: ну говорить будешь ты
я: как будешь готова к встрече так и пиши, здесь я с тобой обсуждать и разговаривать не буду.
она: я готова
я: замечательно, завтра днем уточню где и когда.
она: так не пойдет
давай сегодня
просто да да нет нет
ну и
Андрей!ну чё ты как с собакой то со мной?
Тут она позвонила, я ей сказал, что все изложил и разговор окончен. положил трубку. звонила еще подряд раза 3, трубку не брал
я: как будешь готова к встрече так и пиши, здесь я с тобой обсуждать и разговаривать не буду.
она:ты понимаешь вообще что делаешь мне больно?
Андрей!
ну пожалуйста
реву сижу.я вообще почему ты так
не понимаю
как с собакой
пошли тогда нахер уже
ну пожалуйста
тебе неужели настолько похуй?
не любил значит никогда не на секунду
пошли меня нахер и всё
сидишь сейчас и ржёшь надо мной.а я реву
ну я умоляю тебя
я: только лично и больше никак.
она: ну давай сейчас я приду

я: приезжай сейчас.
она: ок, щас буду.
Зажигаешь свечку. Глушишь телек. Открываешь дверь. Берешь на руки. Целуешь гулбоко. Кладешь на кровать. Прожимаешь.
Все.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 Май 2012 - 12:11

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#38 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 19:54

Чет 4-ые сутки пошли, а от нее ни слуху ни духу. Обычно на 2 уже писать начинала. Чет я очковать начинаю помаленьку. Не конец ли это вообще? И не стоит ли мне первому на контакт пойти? Напомню все закончилось тем, что я назначил ей встречу. Она: Я устала, давай не сегодня. После этого ни я ни она ни слова ни полслова. Идут 4 сутки. Все норм, так и должно быть? а если вообще не пойдет на контакт, то че? В игнор полнейший на пару месяцев, а сам на самосовершенствование, т10д и все такое? Или попытаться выйти на контакт и назначить встречу? Или как? Я на распутье.
  • 0

#39 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 20:16

Просто может я прошлый раз палку перегнул и она может и хочет написать, но боится быть послана и решила просто забыть меня, и если я первый напишу то ответит взаимностью, или же поймет, что я на крючке и начнет отыгрываться? Что делать идти до конца каким бы он не был или написать что-нибудь типа: привет. встретимся? Или позвонить и также спросить про встречу? Посоветуйте что делать.
  • 0

#40 DiegoAlatris

DiegoAlatris
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 20:37

Ничего не делать, ты позвал она отказалась. Теперь её очередь. Любое твоё движение в её сторону будет тебе только в минус. Ты должен быть мужиком а не тряпкой который бегает за не очень то и адекватной девкой.
  • 0

#41 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 20:43

засцышь сейчас и всё,потом будешь как ручной. Распишу ваши проблеммы 1 Изначально глупо себя повёл уйдя из квартиры,дело пустяковое,можно было разрулить на ходу без заморочек. 2 Раз уж ушёл,так ушёл, вернулся зря,этим дал ей повод думать,что ты можешь менять свои решения под её давлением(в том случаем звонком) 3 Уж солько раз твердили миру(с), не влазь в смс,интернет,и тп дрочь с девушкой,это глупо,долго, и ненужно,это даёт ей возможность придумывать всякую хуйню,(в первую очередь у себя в голове)и, соответственно, ебать мозг тебе и себе. 4 Секс. Поверь мне на слово,если нет, то погугли, большинство её заёбов как раз из-за недоёба. Драть её надо чаще, и половина тараканов уйдёт сама. 5 Секс.(да,опять он). Она ГОВОРИТ, что после свадьбы всё изменится и вы будете шпилиться где и как попало,то явная ложь, не меняются женщины(в лучшую сторону уж точно) сразц после свадьбы, и если и будете чпокаться часто,то первые недели две, а потом всё вернётся на круги своя. ЗАПОМНИ НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ДЕВУШКАМ НА СЛОВО,СМОТРИ НА ПОСТУПКИ. 6 Вера. Я сам знаю несколько верующих женщин,и могу понять тебя,они разительно отличаются от большинства блядей,которые ходят по улицам,но это не повод возводить её на предестал. Подумай что НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕБЯ(ВАС),составь список(заодно и то, что сделал ты),и посмотри, а лучше напиши здесь, т к адекватно ты всё равно на ситуацию посмотреть не сможешь, т к лицо заинтересованное. И пойми вы встречаетесь только 4,5 месяца и...сколько раз уже расставались? учитывая, что у неё включена демо-версия, то последствия будут плачевные. 7 Лыцарство.да,да, именно лыцарство, тебя поймали на стандартной модели, по стандартной схеме рыцаря в сверкающих доспехах. Имеем - девушку,которую некогда,некто бросил, которая что-то в жизни пережила и из-за этого ушла в веру, теперь она ниверит никому и боится всего, и только ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ и неповторимый может вывести ей из небытия. Ничего не напоминает? Злой дракон(видимо бывший, который бросил), замок (вера,и то, что случилось) нехватает кого? В кругах где я вращаюсь таких называют воинствующий олень,без обид. но,главную ошибку которую сделал ты это - СВЯЗАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ У КОТОРОЙ ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ. Так что подумай, стоит ли с ней продолжать отношаться, если решишь,что да, то продолжай игнор, если нет,найди номальную.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#42 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:46

Уже неделя почти, а в эфире все та же тишина. Сегодня случайно словились, ну как словились, не лбами столкнулись, а так мельком в одном месте оказались на некоторое время среди прочих людей, ни прямого взгляда, ни разговора, ни уж тем более близкой встречи не было, но я ее увидел, а раз я ее заметил, то она меня тем более. Повторюсь - случайно встретились, если кто мог подумать, что я спецом ее выследил. Смотрю лица на ней нет, в контакте всякие сопливые песни себе добавляет про "несчастную любовь", статусы меняет на "все плохо и т.п.", аватарки заунывные ставит ну и все в таком духе, но не пишет, не звонит, молчит, как рыба. Может все-таки че-нибудь черкнуть или как-нибудь вызвонить ее правильно. А то реально меня чето совесть мучает, думаю будет до последнего, мучиться пока уже совсем не забудет, но второй раз вряд ли уже позвонит или напишет. Как быть? Ибо чувствую дальше все будет только ослабевать, а потом появится сильная обида на меня за то, что ей причинил, и вернуть уже и "прокачанному" будет совсем не просто если вообще возможно. Подскажите как быть? Думаю надо как-то сводить дело к нужному варианту своими силами, а не ждать с моря погоды, но как не знаю. Умные люди подскажите может какую-нибудь альтернативу игнору.

Сообщение отредактировал Parovozofff: 03 Июнь 2012 - 17:46

• 0

#43 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:56

буквально после встречи меняет статус: Жизнь так коротка. Живите всерьез,ребят((((( Вот че думать как быть вообще в растерянности.
  • 0

#44 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2012 - 19:18

буквально после встречи меняет статус: Жизнь так коротка. Живите всерьез,ребят(((((
Вот че думать как быть вообще в растерянности.

Она тебе не сказала НЕТ. Не ной, иди добейся мля. Выждал уже время, ещё раз зови с четко определённым местом встречи)
  • 0

#45 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:03

ты так ничего и не понял.жаль.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0