Отправлено 31 Май 2012 - 20:43
засцышь сейчас и всё,потом будешь как ручной.
Распишу ваши проблеммы
1 Изначально глупо себя повёл уйдя из квартиры,дело пустяковое,можно было разрулить на ходу без заморочек.
2 Раз уж ушёл,так ушёл, вернулся зря,этим дал ей повод думать,что ты можешь менять свои решения под её давлением(в том случаем звонком)
3 Уж солько раз твердили миру(с), не влазь в смс,интернет,и тп дрочь с девушкой,это глупо,долго, и ненужно,это даёт ей возможность придумывать всякую хуйню,(в первую очередь у себя в голове)и, соответственно, ебать мозг тебе и себе.
4 Секс. Поверь мне на слово,если нет, то погугли, большинство её заёбов как раз из-за недоёба. Драть её надо чаще, и половина тараканов уйдёт сама.
5 Секс.(да,опять он). Она ГОВОРИТ, что после свадьбы всё изменится и вы будете шпилиться где и как попало,то явная ложь, не меняются женщины(в лучшую сторону уж точно) сразц после свадьбы, и если и будете чпокаться часто,то первые недели две, а потом всё вернётся на круги своя. ЗАПОМНИ НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ДЕВУШКАМ НА СЛОВО,СМОТРИ НА ПОСТУПКИ.
6 Вера. Я сам знаю несколько верующих женщин,и могу понять тебя,они разительно отличаются от большинства блядей,которые ходят по улицам,но это не повод возводить её на предестал. Подумай что НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕБЯ(ВАС),составь список(заодно и то, что сделал ты),и посмотри, а лучше напиши здесь, т к адекватно ты всё равно на ситуацию посмотреть не сможешь, т к лицо заинтересованное.
И пойми вы встречаетесь только 4,5 месяца и...сколько раз уже расставались? учитывая, что у неё включена демо-версия, то последствия будут плачевные.
7 Лыцарство.да,да, именно лыцарство, тебя поймали на стандартной модели, по стандартной схеме рыцаря в сверкающих доспехах. Имеем - девушку,которую некогда,некто бросил, которая что-то в жизни пережила и из-за этого ушла в веру, теперь она ниверит никому и боится всего, и только ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ и неповторимый может вывести ей из небытия.
Ничего не напоминает? Злой дракон(видимо бывший, который бросил), замок (вера,и то, что случилось) нехватает кого?
В кругах где я вращаюсь таких называют воинствующий олень,без обид.
но,главную ошибку которую сделал ты это -
СВЯЗАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ У КОТОРОЙ ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ.
Так что подумай, стоит ли с ней продолжать отношаться, если решишь,что да, то продолжай игнор, если нет,найди номальную.
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)