Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Новичок_64

Новичок_64

Пусть лучше будет в мышцах боль, чем наркота и алкоголь!

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 21:51

Fuck Barbi сказал(а) May 23 2012, 17:27:

Просьба дать или купить презерватив.Это упражнение направлено не на твою разгонку,вернее совсем не только на нее.Не советую. Просто общайся.Не ПРОСЯЩИМ,а равным,а лучше доминирующим

Смысл не понял, можешь более понятливей объяснить!
  • 0
ТАРАКАНЫ СУКА, МОЗГ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ. Но я их выведу

#32 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 21:52

Новичок_64 сказал(а) May 23 2012, 22:27:

dissolve сказал(а) May 23 2012, 16:00:

Со страхом бороться бессмысленно. Страх это симптом. Нужно искать и бороться с самой проблемой.
То же самое у человека сломаны ребра и симптом - боль. Сколько бы ты не пил обезболивающих, как только ты их прекратишь пить, боль от ребер вернется снова.

Я пока что мало понимаю о том что ты мне написал и хотел передать но я думаю со временем и опытом просветлюсь и пойму что ты имел в виду!

У тебя есть внутри некое ядро, которое дает симптомы - скорее всего детская психотравма. Организм запомнил ситуацию, в которой испытывал опасность и когда видит схожие признаки, то выдает тебе соответствующие симптомы, которые сигнализируют, что ты в опасности. Страх - это один из таких симптомов, его можно устранить, но не найдя источник проблемы, мера будет временной.
  • 0

#33 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 21:57

Цитата

У тебя есть внутри некое ядро, которое дает симптомы - скорее всего детская психотравма. Организм запомнил ситуацию, в которой испытывал опасность и когда видит схожие признаки, то выдает тебе соответствующие симптомы, которые сигнализируют, что ты в опасности. Страх - это один из таких симптомов, его можно устранить, но не найдя источник проблемы, мера будет временной.

Причём тут ядро?И опасность связаная с девушками, это как пальцем в небо, тут может быть огромный букет из чего угодно, это и невротические растройства, и стыд, и негативные убеждения, и родительское воспитание с родительскими установками, и ощущение недостойности, и задавленая самооценка и тд и тп.
Источников могут быть сотни, не будет такого, что какой то эпизод в детстве залечил чем то, и всё сразу станет охуенно.

Цитата

Цитата(Fuck Barbi @ May 23 2012, 17:27)
Просьба дать или купить презерватив.Это упражнение направлено не на твою разгонку,вернее совсем не только на нее.Не советую. Просто общайся.Не ПРОСЯЩИМ,а равным,а лучше доминирующим

Смысл в том, что бы не ждать от девушки чего то, а самому желать дать что-то ей в моменте знакомства, то что есть у тебя, например настроение, энтузиазм, доброту, искренность, и тд и тп.
Не ждать как девушка тебя оценит.И не думать об этом.
Доминирующим озанчает, предлагать, вести, быть ведущим в разговоре, а не ждать этого от девушки
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#34 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:02

Antoha 8 сказал(а) May 23 2012, 20:31:

Ты боишься женщину. Ты её боготворишь. Ты слишком правильный, предсказуемый. Учись искусству флирта. С этим ты прав и дал мне правильную подсказку!

Ставь всегда высокие цели и добивайся их. Например какие можно ставить цели? У меня сейчас есть цель, сесть на шпагат и я не успокоюсь пока не достигну цели!

Девушка поддерживает разговор, если ей интересно с тобой и она тебя внимательно слушает. Если же нет, то ты постоянно думаешь что ей сказать, а когда возникает долгая пауза, то ты думаешь что проблема в тебе. Не поддерживает разговор, возникает пауза- посылай далеко и надолго. Цени своё время. На практике испробую и сделаю для себя выводы, только у меня пока что практики мало! :smile: Спасибо за советы!

• 0

#35 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:02

Цитата

Причём тут ядро?И опасность связаная с девушками, это как пальцем в небо, тут может быть огромный букет из чего угодно, это и невротические растройства, и стыд, и негативные убеждения, и родительское воспитание с родительскими установками, и ощущение недостойности, и задавленая самооценка и тд и тп.

Запросто, может быть. Вот только автору это зачем знать? Я пытаюсь понятно объяснить человеку, откуда накатывает и что делать.

Цитата

Источников могут быть сотни, не будет такого, что какой то эпизод в детстве залечил чем то, и всё сразу станет охуенно.

И это как-то отменяет то, что нужно обратиться к специалисту? Или для того, чтобы дать такой совет - нужно развернуть лекцию?
  • 0

#36 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:06

Цитата

И это как-то отменяет то, что нужно обратиться к специалисту? Или для того, чтобы дать такой совет - нужно развернуть лекцию?

Не думаю что психолог поможет вылечить страх подхода, я таких случаев не слышал.

Цитата

Запросто, может быть. Вот только автору это зачем знать? Я пытаюсь понятно объяснить человеку, откуда накатывает и что делать.

А почему именно ядро?Почему не душа, почему не внутренний ребёнок, почему не подлинное я, почему не внутренний конфликт, и почему не просто глюк?
  • 0

#37 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:10

RastaMaha

Цитата

Не думаю что психолог поможет вылечить страх подхода, я таких случаев не слышал.

Вообще-то я писал либо психолог, либо психотерапевт - потому что иногда граница несколько размыта. И да, я знаю, как минимум одного психолога который лечит страхи подхода. Правда принимает в Москве.

Цитата

А почему именно ядро?Почему не душа, почему не внутренний ребёнок, почему не подлинное я, почему не внутренний конфликт, и почему не просто глюк?

Потому что мне понравилось именно это слово.
  • 0

#38 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:13

Цитата

Вообще-то я писал либо психолог, либо психотерапевт - потому что иногда граница несколько размыта. И да, я знаю, как минимум одного психолога который лечит страхи подхода. Правда принимает в Москве.

Это меня удивило если честно, буду знать.

Цитата

Потому что мне понравилось именно это слово.

К слову я придрался из-за того, что бы обозначить как много может быть корней и причин у одной проблемы, а тем более такой, как "боязнь девушек"
  • 0

#39 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:15

Цитата

К слову я придрался из-за того, что бы обозначить как много может быть корней и причин у одной проблемы, а тем более такой, как "боязнь девушек"

И? Что это даст автору? Это как-то повлияет на мою рекомендацию обратиться к специалисту? Какой смысл спорить о терминах, если нет возражений по сути?
  • 0

#40 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:16

Antioch сказал(а) May 23 2012, 22:12:

Цитата

Мне наверное стоит обратится к врачу но я не знаю к кому

Психолог или психотерапевт. Я подумаю, если в ближайшее время с девушками не наладится, то придется и стоит для консультации сходить к врачу может чем просветит меня и даст пару дельных советов! Главный критерий, чтобы от слов типа гипноз он глаза в пол не прятал. Если страх глубоко, то докопаться до него можно только в измененном состоянии - дыхание, гипноз и т.д. Если детство трудное, то скорее всего накатывает оттуда.Надо покопаться в себе и глубоко поразмыслить! Соматические проявление сильные - затрудненное дыхание, давление в груди, головокружение, есть что-то из этого? Нет, нету так как спортом заниматься начал бег, отжимания, подтягивания, танцы! Ломаю себя и самое главное свою ЛЕНЬ трудно не спорю но это делает меня лучше! Мать думает, что, я в какую то секту записался! :lol: Меняюсь координально, сегодня на работе просветил пацана на 2 года младше меня в выходные идем в поля, заинтересовал его! Сейчас прошли нерв яки, стресс, депрессия постоянно с улыбкой некоторые уже начали на меня косится и думают что у меня не все дома! :lol:

• 0

#41 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:19

Я нихуя не понимаю, нахуя автор цитирует не коментируя???
  • 0

#42 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:21

RastaMaha сказал(а) May 23 2012, 22:59:

Я нихуя не понимаю, нахуя автор цитирует не коментируя???

Он жирным выделяет свой ответ прямо в поле цитаты. Не особо читабельно, конечно...
  • 0

#43 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:22

Нихуясе, депресняки, стресс, вербовка неофитов, вот это изменения!!!:) Ой пардон, действительно нечитабельно, там депресняки прошли говорит:)))
  • 0

#44 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:25

RastaMaha сказал(а) May 23 2012, 22:37:

Цитата

Источников могут быть сотни, не будет такого, что какой то эпизод в детстве залечил чем то, и всё сразу станет охуенно. Поразмыслю над этим, отпишусь, а так есть временами стыд, ощущение недостойности, и задавленая самооценка!

Цитата

Цитата(Fuck Barbi @ May 23 2012, 17:27)

Смысл в том, что бы не ждать от девушки чего то, а самому желать дать что-то ей в моменте знакомства, то что есть у тебя, например настроение, энтузиазм, доброту, искренность, и тд и тп.
Не ждать как девушка тебя оценит.И не думать об этом.
Доминирующим озанчает, предлагать, вести, быть ведущим в разговоре, а не ждать этого от девушки Спасибо, понял!

• 0

#45 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 22:30

Знаешь как может развиться стресс охуенный?
Например если заставлять вести себя так:

Цитата

Не ПРОСЯЩИМ,а равным,а лучше доминирующим

А чувствовать себя так:

Цитата

а так есть временами стыд, ощущение недостойности, и задавленая самооценка!

Поэтому, не нужно пытаться подавлять в себе негативные вещи, не нужно пытаться избавиться от них, нужно их принимать, и по возможности осознавать причины этого, и ни каких там "Ломать себя, свою лень","я себя сломаю, и лучше стану" так ты себе психику расшатаешь только.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0