Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый. Харьков 27 апреля - 6 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 barmaley360

barmaley360

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2012 - 01:41

Конечно мы тебя помним Сисадмин, хуй же забудешь :))) приходи в поля к нам! будем очень рады тебя видеть в деле и если будет надо подтолкнём
  • 0

#32 Бог Секса

Бог Секса

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 68 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 14:04

вот вот вот)))наконецто я немного поспал,нашел время в перерыве между аЦкими тусами и веселыми групешниками с девченками клевыми,друзьями верными))напишу как прошла база,все рассказать неполучится,через пол часа будет такси и снова аЦки жечь ,ведь сейчас я в Ростове на мастере и здесь вообще нет свободной минутки для виртуальной жизни,но все же умолчать и не рассказать ничего о великом и могущественном событии как "база" в Харькове было верхом наглости)) и так,тренинг прошел на УРА,позитив,стеб,девочки,голые девочки,девочки с девочками,девочек больше чем мальчиков,мальчиков чуть чуть больше чем девочек...ааа...сори,начали всплывать картинки с групешников которые как начались на базе так и незаканчиваются по сей день)тренинг мего разогнал эмоционалку,дал новые знания,дал новые знакомства и это мега важный ресурс!за,что больше всего я люблю проэкт РМЭС это за возможность найти в тусовке ярких,неординарных,позитивных и аЦки веселых парней с которыми весело идти по жизни и добиваться новых вершин!двойной удар всегда сильнее,а если собирается туса из нескольки афигенных соблазнителей,то количество незачтенных девочек в городе уменьшается с ниибической скоростью)
Кот,небезисвестный тренер базы который в течении 10 дней был для парней,отцом,ангелом хранителем и советской властью)))делай из нераскрытых стеснительных мальцов,увереных в себе парней которые нравятся девочкам!которые в будущем пройдут мастер и доберуться до олимапа соблазняя лишь ангелов)с Котярой отжигале нереально долго,нереально ярко)Викингос,дружище если начну рассказывать о тебе,о наших отжигках и о том какой ты лапа,то я реально зависну в вирте на месяц заросту бородой и паутиной ,аоэтому в крации :мур мур,ты лапа))))
за тренинг появилось много новых девочек,зачьлись даже те парни на которых с первого взгляда никогда не поставишь ставки,но молодцы,стремление и воля успех к победе!
ФИНАЛКА !!!!о даааааааа))))финалка была ярчайшая,наличие там ДЧ и мастеров приехавших к нам из других городов внесло еще большую масу эмоций!Дядя Ася (ДЧ),Викингос (ДЧ),Крожа(ДЧ),Светогор (ДЧ) Кот (ДЧ) конечно же)) Коломбо,Костовский Леша мега веселая компания,ребята с которыми мы часто собираемся и тусим!была выделена вип комната для ДЧ и мастеров в который было закрыто лично мной порядка пяти груповух и зачтено 8 девочек...Викингос красава,замутил массовую групповушку,проявив гипкость и подтвердив ,что он лапа)))
вобщем рассказывать можно долго и вечно,это была невероятная концентрация впечатлений в период которой произошло очень очень много событий!!ДРУЗЬЯ,кто еще не проходил базу советую убедительно!ведь увидеть и поучавствовать в том,что я пишу это незабываемо и передать буквами на мониторе я никак не могу тех эмоций которые испытываю!!!
скоро буду отписываться за мастер!парни,команда,все кто проходил эту базу!советую когда усвоится база,навыки полученые там станут вам как отче наш,усвоенные на подсознательном уровне,не бросайте путь соблазнения,двигайтесь дальше и достигайте совершенства!!!!!!!
всем спасибо,за организацию,за то,что вы есть и за то,что вы молодцы!!!!!пора закругляться,до скорых встречь!мур мур мур!!!!!!;)ваш Бог Секса. http://vk.com/id12552893
  • 0

#33 Master_r.v

Master_r.v
  • Перцы
  • 20 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 17:32

Всем ПРИВЕТ!!! Это Руслан

Жил я себе жил, и тут однажды на компе отыскал книгу о пикапе, которая так я называлась "Соблазнение"!!! Все, жизнь начала меняться еще с того момента, потом пошли другие книги, сайт Лавер ру и пикап форум, но выйти на связь с организаторами как то не хватало то времени, то желания, все откладывал, а может и немножко боялся, хз кароче...:)) Но потом они сами со мной связались через группу ВК РМЭС Харьков!!! Спасибо тебе Ден, что позвал и заинтересовал!!! После встречи с Костиком я понял, что дорога уже только вперед!!! Нам всем предстояло великое дело:)

Тренинг был просто СУМАСШЕДШИМ!!! Бля, примерно представлял, что получу «на выходе», но то, что действительно получилось выше всех ожиданий!!! Около 30 телефонов, куча свиданок (которые я правда начал уже мутить со среды в основном) + 3 ФАСТА!!! Блять пиздец!!!

1 ФАСТ был клубным, но так и не закончился трахом, так как девочка была девственницей и многие тут скажут, что так не считается, но когда я лично подошел к Коту на следующий день и рассказал в подробностях, - он пожал мне руку и сказал, что сделал я все охуенно!!! ;) А потом он в среду начинал рассказывать нам вечером про клубное соблазнение и я услышал на 80% все то, о чем шла речь несколькими часами раньше…:)

2 ФАСТ был просто невероятный – бля долго еще не забуду ту девчонку (из всех во время тренинга лучшая + моих в жизни топ-5 по фигуре и потенциалу + вагина ее реально мои топ-3 за всю жизнь – наверное еще долго не забуду те рекорды, которые она оставила в моей жизни), помню как сходил с ума от ее божественного тела…

3 ФАСТ был с поля – от такого я точно еще в жизни никогда не делал!!! Дело было вечером, делать было – ЕХАТЬ на ФИНАЛКУ СУКА!!! Узнал, что пойду на финалку только после беседы с Вовой в суботу – бля чувак тебе отдельное спасибо за то что суппортил, за то, что «заставил» пойти на финалку, за то что черт возьми я намоделировал с тебя пиздец как и с ДЧ еще конечно, это самое лучшее находиться рядом с такими клевыми ребятами!!! :) Так вот, назвонил телкам на финалку – им не получилось, пошел в поля и сделал 3 МЕГО классных подхода и коммуникации к Ж+Ж, одни взяли мой тел чтоб перезвонить и сказать точно, но так и никого не взял…Так вот подошел я к автобусу, вижу наши еще подтягиваются только, и решил пройтись в парк внизу у реки – от туда на руках прямо со всеми криками и воплями замужней подружки УНЕС девочку на руках к автобусу, а когда она подхватила волну в нем я уже знал, что «все идет по плану» :)
После тренинга осталось много телефонов, свиданок, которые я уже проводил и буду дальше…Был не 1 трах уже с девчонками со свиданок, кароче «все идет по плану»!!! :)

ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу высказать благодарность:

КОТу, - бля чувак ты просто анриал!!! Все что шло от тебя – все понравилось: подача, энергетика, главное ВСЕ по Т100Б что ты нам рассказал в последний день – все эти прокачки мы (я особенно) видел в тебе и моделировал, СПАСИБО что дал нам все это!!!

Косте за организацию, чувак реально ебашил чтоб сделать все на уровне – УДАЧИ там тебе сейчас в Ростове!!!

Саппрортам всем за РЕАЛЬНУЮ поддержку и словом и делом!!! А особенно Костику, Желтому и Сонику с которыми я наиболее тусил и общался!!!

Перцам всем за то что были рядом, всегда подымали планку, мотивировали своими свершениями!!! Особенно парням, с которыми наиболее тусил – Владу, Ровшану и Вадиму!!!

Из тренинга самое больше понравились Н+Г, клубная стратегия, уровни «кино», тактика «эге-гей бля», ПОМ, а также приобретенная во время УВЕРЕНОСТЬ и мего ВС!!! Оно теперь все время со мной :)

Все!!! Всем удачи!!! Новых СВЕРШЕНИЙ и УСПЕХОВ!!! Не забуду эту «Базу»!!!

Мои контакты:
Тел. 0966916555 :)
http://vk.com/id51046915
  • 0

#34 lucky1904

lucky1904
  • Перцы
  • 26 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 00:13

Привет. Это Юра (Я ще багато
на українській мові розмовляв).
Про этот тренинг рассказал
друг Миша, с которым потом и
пришли сюда. Одной из
основных целей прихода на
Базу - хотел узнать, как можно
было вернуть бывшую
девушку. Вот только после
прохождения тренинга для
себя понял, что девушек
много, а я один. И могу найти
себе девушку лучше, и не
одну.
Благодарочки:
* Всем бойцам, которые
стояли плечом к плечу. Одни
мотивировали, другие
подстрекали, третьи пинали.
Но все чем-то помогли.
* Сапортам за настановы и
пинки. Особенно Смайлу и
Тохе. С полного пиздеца (был я когда-то таким:-)) сделали
что-то стОящее. Отдельное
Спасибо Тохе за его мегаработу
со мной, а так же за
интересный момент, когда он
отвлекал крокодила во время
полевого. (Взять на себя
крокодила и помочь другу -
действительно сильный
поступок. Это понял лишь
тогда, когда сам отвлекал:-))
* Организаторам за то, что
сами вышли на связь. У меня
вряд ли бы хватило смелости
самому обратиться.
* Коту за ОХУЕННУЮ Базу!!!
Много уже написано выше за
сам тренинг. Добавлю от себя
то, что понравилось
постоянное усложнение
заданий. Сначала Приветы,
потом Коммуникации, дальше
Телефоны, Свиданки... И уже
после сделанного смотришь
вначало и понимаешь, что
Приветы - это смешно как
просто. И видишь, что тот
человек, которому сложно
было даже сказать "Привет",
очень сильно изменился и
вырос!
Эти 10 дней были одни из
самых ярких в моей жизни.
А если кто-то сомневается,
надо ли приходить на Базу,
скажу: "Не надо! Оставайтесь в
ЖОПЕ!"
P.S. С более красивыми
девочками действительно
легче общаться!

Мои контакты:
0669571635
http://vk.com/id24486900

Сообщение отредактировал lucky1904: 20 Май 2012 - 00:25

• 0

#35 sp33dweb

sp33dweb
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 19:09

Давайте замутить движ на следующей неделе (28.05 - 03.06). Кто будет в полях - зовите.
  • 0

#36 ReNeg@D

ReNeg@D

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 18:13

Привет всем! это Андрей. Это событие в моей жизни можно долго описывать, но ни одно описание и рядом не будет стоять с тем ПОЗИТИВОМ,ДРАЙВОМ,ПРОКОЛАМИ,ПОдЪЕМАМИ, что произошли со мной, да и, я уверен, с каждым, кто проходил базу, для того чтобы это понять - в этом нужно побывать!!!!! Но всё же. Что понравилось - практически всё! Что не понравилось - да хз - плохое... даже если что-то и было уже и забыто! Что запомнилось.... А вот тут поехали ;) Песни... Бля это было что-то!!! чтобы спеть первую песню настраивался примерно часа полтора. бывало так. только... всё! РЕШИЛСЯ! С МЕСТОМ ОПРЕДЕЛИЛСЯ! подхожу к месту и.... бля пиздец... что-то не то, что-то не так.... море отмазок и всё такое. пока решался спеть, взял несколько телефонов, но спеть всё так же не спел. и вот оказываюсь я на очередной станции метро... подхожу к месту "Х" и чувствую опять начинают вырисовываться отмазки... но вдруг замечаю. на встречу шагают 2 таких же распиздяя как и я ;) с 11 базы... не знаю что со мной произошло, но я просто не доходя пару-тройку метро в до места "Х" открываю лист с песнями и давай горланить!!! так я спел первую песню. потом их было ещё эдак около десятка(впёрло меня это дело;)). причём крайнюю(Кот ;) ), так сказать, спел в парке с мяча - это был просто ПИЗДЕЦ!!! кстати!!! Лёня поделись моей фоткой, а то я пел, а фотки нет ;) Одним из первых открытий на базе для меня был клуб. Вернее зачем в него ходить))) До базы я в клубах не бывал. Как-то смущал контингент. Сейчас даже трудно сформулировать чем. Судя по всему собственная ограниченность сказывалась. Помнится, думал, что для похода в клуб нужно в кармане иметь хотябы 500грн, а меня жаба давит оставлять столько денег в клубе. После первого похода в клуб понял - очередная отмазка ничем не подкреплённая. Точнее если есть такие деньги свободные - можно потратить, но коли нет - тянуть из тебя их не будут. Из этого следует(как минимум для меня): прежде чем делать какие-то выводы о чем-то не знакомом, не изведанном - попробуй, а потом будешь решать.... Стоит отметить не менее, а возможно и более интерсный случай во время база. Тем более это был первый базовый зачет. Заранее: Витя Иванов большое спасибо за задание, которое нужно было выполнить, если бы за базу не было зачета! ...Дело шло к окончанию базы, а зачета у меня всё ещё небыло. Завтра утром последний срок... Или зачет или исполнение Витиного желания. Сегодня на 21,00 у меня назначена свиданка. Сказать честно - я думал зачет уже есть, нужно только подтвердить его номинально.(Девочка давала 99% что все будет!) Девочка не приходит!!! Я в ахуе!!! Ну да хуй с ней. Попытался провести с поля свиданку - неудачно. За то спел песню с мяча. Ночью в клуб!!!! В клубе 2 телефона и пиздец.... Прихожу "домой" Вовчик(мы вместе квартиру снимали) открыл дверь и предупредил, чтобы я не смущал девочку, он собирался её в соседней комнате отзачетить. Лег спать. Спать хочу ПИЗДЕЦ, но не спиться! в голдове крутятся картинки как я исполняю наказание Вити. БЛЯ НЕ ХОЧЕТСЯ ПИЗДЕЦ!!!! Пытаюсь что-то придумать чтобы всётаки отзачетиццо.... Вдруг вспоминаю. Ещё до базы познакомился с девочкой, но ни разу не давал ей поводов думать что секс у нас возможен(ну совсем она не по мне, возможно,кто-то бы её назвал крокодило, для кого-то она была бы довольно таки ничего ;) ну да фиг с ним с философией ;)) - а она, можно сказать прямым текстом говорила - давай...!!!. Вот я и подумал, а не съездить ли в гости... кофе попить... эдак в 5 часов утра ;)... Послал ей смс ("ти уже сегодня кофе пила?"). ответа нет. Терять нечего. Набираю. Буквально с первого гудка она подымает трубку. Мур-Мур-Мур и всё такое ;) Она для виду повыделывалась...Договорились!... Приехал я к ней 06,30 на секундочку ;).... Ну а там... до кофе дело так и не дошло... Мораль сей басни такова 1) "Жить" захочешь не так раскорячишься(особенности национальной охоты) 2) Гибкость - РУЛИТ! ;) Хотелось бы сказать спасибо саппортам Смайлу и Тохе, которые очень здорово помогали, мотивировали и поддерживали!!!! Соник, Костя - спасибо за пинки в клубе. Пусть я не воспользовался ими в полной мере, но для меня они были МЕГА важны. Отдельное спасибо девочке Марине(Соник в курсе;))... Её пинки это вообще что-то не описуемое!!!! Кот СУПЕР МЕГА РЕСПЕКТ!!!! хочу уметь так же заряжать позитивом... ;) Мур-мур-мур - бля! как работает эта штука!!!??? ;) БЛЯ КАК??? и ПОЧЕМУ???? Почему нет??? когда ДА!!! - СУПЕР МЕГА ПИНОК, для тех кто хочет... ;) Что хотелось бы улучшить? ДАЁШЬ БАЗУ 3 недели!!!! и в таком же режиме!!!!
  • 0

#37 Довольная Рожа

Довольная Рожа
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:44

Привет чуваки! Я прошел базу вместе с вами, но только сейчас напишу свой отзыв, раньше не получалось зарегистрироваться!!! Я не могу сказать что я работал на 100% на тренинге но старался Со мной связана история кто помнит историю про шаурму Треннинг офигенный и все работает, и хотя после тренинга меся у меня не было аозможности, применять эти навыки, но потом я все наверстал Я пошпикал несколько пару девочек о которых я раньше только мечтал, все оказываеться действительно работает и трехсвиданка это реально. Кот просто мегаофигенный тренер! Теперь вопрос комунникации с девочками или взятие телефона вообще не состовляет проблем, а раньше только и думал как же телефон выпросить Такие основополагающие как настойчивость и решительность помогают не только в с девочкаим( иногда правда забываешь ио этом и тебя сразу сливают) но и в реальной жизни э когда тебя где то пытаються отшить, а ты проявляешь настойчивость то добиваешься своих целей !!! Единственное пожелание сапортам, вы должны вязть телефоны ваших подопечных и через пол часа звонить их находить их и пинать Потомучто когда человек первый раз на тренинге он стесняеться и ему стыдно подойти к саппорту и сказать что не могу или что то не получаеться, и потом не выполненные полевые очень мешают в процессе обучения, плюс когда саппорта и тренера пинают то они заряжяют своей энергией которой так не хватает!!!! А кстати где сооющения о тусовках и походах в клуб Я если в харькове, то по выходным хожу в клубы, если че присоединяйтесь, сообщения в личку. Всем успехов!!!
  • 0

#38 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:58

Привет чуваки!
Я прошел базу вместе с вами, но только сейчас напишу свой отзыв, раньше не получалось зарегистрироваться!!!
Я не могу сказать что я работал на 100% на тренинге но старался
Со мной связана история кто помнит историю про шаурму
Треннинг офигенный и все работает, и хотя после тренинга меся у меня не было аозможности, применять эти навыки, но потом я все наверстал
Я пошпикал несколько пару девочек о которых я раньше только мечтал, все оказываеться действительно работает и трехсвиданка это реально.
Кот просто мегаофигенный тренер!
Теперь вопрос комунникации с девочками или взятие телефона вообще не состовляет проблем, а раньше только и думал как же телефон выпросить
Такие основополагающие как настойчивость и решительность помогают не только в с девочкаим( иногда правда забываешь ио этом и тебя сразу сливают) но и в реальной жизни
э когда тебя где то пытаються отшить, а ты проявляешь настойчивость то добиваешься своих целей !!!
Единственное пожелание сапортам, вы должны вязть телефоны ваших подопечных и через пол часа звонить их находить их и пинать
Потомучто когда человек первый раз на тренинге он стесняеться и ему стыдно подойти к саппорту и сказать что не могу или что то не получаеться, и потом не выполненные полевые очень мешают в процессе обучения, плюс когда саппорта и тренера пинают то они заряжяют своей энергией которой так не хватает!!!!
А кстати где сооющения о тусовках и походах в клуб
Я если в харькове, то по выходным хожу в клубы, если че присоединяйтесь, сообщения в личку.
Всем успехов!!!

Напиши как с тобой связаться? )
  • 0

#39 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:59

Привет чуваки!
Я прошел базу вместе с вами, но только сейчас напишу свой отзыв, раньше не получалось зарегистрироваться!!!
Я не могу сказать что я работал на 100% на тренинге но старался
Со мной связана история кто помнит историю про шаурму
Треннинг офигенный и все работает, и хотя после тренинга меся у меня не было аозможности, применять эти навыки, но потом я все наверстал
Я пошпикал несколько пару девочек о которых я раньше только мечтал, все оказываеться действительно работает и трехсвиданка это реально.
Кот просто мегаофигенный тренер!
Теперь вопрос комунникации с девочками или взятие телефона вообще не состовляет проблем, а раньше только и думал как же телефон выпросить
Такие основополагающие как настойчивость и решительность помогают не только в с девочкаим( иногда правда забываешь ио этом и тебя сразу сливают) но и в реальной жизни
э когда тебя где то пытаються отшить, а ты проявляешь настойчивость то добиваешься своих целей !!!
Единственное пожелание сапортам, вы должны вязть телефоны ваших подопечных и через пол часа звонить их находить их и пинать
Потомучто когда человек первый раз на тренинге он стесняеться и ему стыдно подойти к саппорту и сказать что не могу или что то не получаеться, и потом не выполненные полевые очень мешают в процессе обучения, плюс когда саппорта и тренера пинают то они заряжяют своей энергией которой так не хватает!!!!
А кстати где сооющения о тусовках и походах в клуб
Я если в харькове, то по выходным хожу в клубы, если че присоединяйтесь, сообщения в личку.
Всем успехов!!!

Напиши как с тобой связаться? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0