Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супруга предала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#31 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:20

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 00:54:

-я совершенно согласна, что искать занятие жене - это бред, но он же сам её выбрал. Судя по написанному она в этом вопросе особо не парится.

С чего это - особо не парился? И что это значит, думаешь, он первую попавшуюся взял? Сомневаюсь.
А искать ей занятие - реально бред, он и так достаточно делал для семьи, чтоб ещё и здесь быть виноватым.

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 00:54:

Муж-добытчик, а то, что крыша едет от безделья и очень быстро и роман от скуки завести - дело нехитрое - это надо понимать. НО он сам не идеален. К чему тогда этот трагизм... или ему можно, а ей нет?))) обоснуй

Да. мужской и женский поход налево - вещи неравноценные, и ты лучше меня это знаешь. И не кривляйся, утверждая, будто это не так.

Автор, я присоединюсь к к совету расходиться. Простив её - ты подпишешься на то, чтобы всю жизнь быть для неё живым укором - ты работал ради семьи - она изменила - ты поступил благородно и простил. Она этого забыть не сможет и, осознанно или неосознанно, но будет тебе мстить.
И всё это выльется на детей.

Разводись. И её - в плавание.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#32 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:31

Цитата

С чего это - особо не парился? И что это значит, думаешь, он первую попавшуюся взял? Сомневаюсь.
А искать ей занятие - реально бред, он и так достаточно делал для семьи, чтоб ещё и здесь быть виноватым.

-ОНА не парилАСь искать себе занятие, чтобы было чем время занять, а автор на это подзабил и упустил из виду, а от безделья мозг очень быстро плавится.

Цитата

Да. мужской и женский поход налево - вещи неравноценные, и ты лучше меня это знаешь. И не кривляйся, утверждая, будто это не так.

-и чем же они "неравноценные"?) Я не кривляюсь, я налево не хожу. Поэтому такого опыта не имею)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 18 апреля 2012 - 12:32

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#33 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:51

The Unforgiven сказал(а) Apr 18 2012, 11:36:

Обычная позиция потреблядская.Сидят и в хуй не дуют. И придерживаются позиции
"Муж должен всем обеспечивать, а жена создавать уют в доме"

Все есть. Все в достатке. Все по свистку делается и покупается.
Баба сидит дома пялится в телик. Мотивации = 0, стремления =0, развития=0,увлечений=0, семейных ценностей как выяснилось тоже = 0
Только чешется между ног иногда. На всем готовым. Муж трудится. Жена в шубе мужа и на его машине блядует, забыв про все.
В ноги кинулась - вообще смех.
Висит,как вначале сказали, около 50 кило баласта у тебя на ногах, автор. Феерический пиздец.

Останешься - никогда себе не простишь себе. И она этого тебе не простит никогда.
Ради детей жить не стоит.

p.s. Админы, забаньте Леди Инкогнито и Умку уже.

-золотой мой, когда дорастешь до звания "модератора", тогда и будешь решать, а пока это не твой личный форум - сиди и помалкивай. Каждый имеет право сказать, что думает.
и еще - ты покажи, где я писала, что жена автора - молодец, что надо так и делать, а точнее ничего не делать, сидеть на попе и всем готовом за счет мужа?? НЕТ такого. Но автор так жил и не маленький и не слепой, должен понимать, во что это выльется. Да и сам он не святой. ОБА хороши. Поэтому прощение я не исключаю. Но нужно тогда всё менять. Ей - работу, ему отношение.
  • 0

#34 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:52

"и чем же они "неравноценные"?) " Мужчина, максимум, какую-нибудб херню на член намотает и в семью принесет, а женщина "кукушонка" в животике. По исследованиям, каждый десятый.
  • 0

#35 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:54

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 16:11:

ОНА не парилАСь искать себе занятие, чтобы было чем время занять, а автор на это подзабил и упустил из виду, а от безделья мозг очень быстро плавится.

Извини, неверно тебя понял. Но это не меняет дела.
Да, он подзабил, а она оказалась неспособной не то, что решить этот вопрос без руководства, но даже к нему обратиться.

Цитата

-и чем же они "неравноценные"?) Я не кривляюсь, я налево не хожу. Поэтому такого опыта не имею)

Содержанием. Причинами. Последствиями.
Позволь, я не стану разжёвывать и обосновывать тебе эту разницу. Будет интересно - найдёшь инфу сама.

Я не кривляюсь, я налево не хожу. Поэтому такого опыта не имею)

Плюс тебе за это. Но, чтобы любить мёд - какашки пробовать необязательно.
И разницу можно знать, даже не имея личного опыта.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#36 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:59

Тоже мне, бином Ньютона ) Своя-то измена мужику всяко яйца не режет ; а когда жена , а еще тем более, упакованная лучше многих, на стороне ебется - явно обидненько, оказался -то хуже другого самца ) Плюс еще и по причине, что для того, чтоб поебаться , теткам обычно нужно не просто желание , а еще всякие доп. ништяки типа влюбленности , тыры-пыры... То есть, за некоторым исключением, нужно знатно проглядеть где-то, чтоб да такой ситуации дошло. Дело тут в том, что любовь -то может быть и посильнее прищемленных яиц ) А когда уже дети-семья - так вообще...

Сообщение отредактировал extravert: 18 апреля 2012 - 13:00

• 0
Из газонов стихи не растут.

#37 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:23

Цитата

А когда уже дети-семья - так вообще...

... так вообще пиздец!
  • 0

#38 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:05

Я за то, чтобы простить. Обратно принимать - по желанию. Но простить надо. Не простив, только себе же хуже и сделаешь. А признав за ней право на свободу выбора направления ебли, тут же избавляешься от головняков типа "я для нее... а она!...". Кроме того, осознав, что свой свободный выбор между тобой и василием она сделала в пользу василия, ты четко и ясно осознаешь, что она в тот момент решила в отношении твоего с ней брака. Посему предлагаю: 1. признать за ней право выбрать василия 2. признать за ней право отказаться при этом от семейных отношений с тобой, и констатировать факт, что брака нет. Сложный момент: тут придется признать, что этот вопрос уже и не вопрос вовсе - твоего или еще чьего-то решения не требуется, ибо оно уже принято. Да, ты автор своей жизни, и ответственность за происходящее с тобой тоже твоя, и в данном случае стоит твердо уяснить, что твоя ответственность ограничивается лишь выбором твоего восприятия готовой к данному моменту ситуации.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#39 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:05

а может она подозревала о твоих изменах и вот так решила отосмстить,сходив налево? а смс не стерла по тупости, или ожидала что ты можешь залезть в ее телефон. а в телефон обычно лазят неуверенные в себе мужики,у которых у самих рыльце в пушку.
  • 0

#40 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:10

Vovan_ сказал(а) Apr 18 2012, 12:32:

"и чем же они "неравноценные"?) "

Мужчина, максимум, какую-нибудб херню на член намотает и в семью принесет, а женщина "кукушонка" в животике. По исследованиям, каждый десятый.

-да что ты?! А мужик не "намотает" там какой-нибудь бабе этого же "кукушонка"? В чем разница. Ни в чем.

Лапоть+1

И вообще, чего вы все считаете, что она "ушла в никуда", раз богаче автора была изначально? Да, и детей странно, что не забрала...
  • 0

#41 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:16

Фемида, как считаешь, она добилась поставленной цели?

Цитата

а может она подозревала о твоих изменах и вот так решила отосмстить,сходив налево?

Лично для тебя допустим внутри вагины член постороннего, к которому ты испытываешь максимум симпатию, с целью отомстить гулящему без палева мужу? Причем ты собираешься продолжать с ним совместную счастливую жизнь, деля горести и радости, и воспитывая детей? :)

Цитата

а смс не стерла по тупости, или ожидала что ты можешь залезть в ее телефон.

То есть ты только что назвала жену автора тупой, да еще и трахающейся напоказ?

Цитата

а в телефон обычно лазят неуверенные в себе мужики,у которых у самих рыльце в пушку.

Ага, а все прочие гордо носят свои рога :) Ты читала предысторию, с чего это вдруг автор в ее телефон полез? Там звоночков уже на целый стол дежурного по части набралось (для справки: на столе ДЧ стоят где-то с десяток телефонов, и звонить имеют свойство одновременно).
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#42 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:47

saddam сказал(а) Apr 18 2012, 14:33:

Цитата

... так вообще пиздец!

Да с чего бы пиздец-то...Наоборот, есть что терять и простить проще будет.

Но если уж прощать этот поступок - то раз и навсегда, ИМХО. А не тянуть чумадан много лет.

ну или не прощать

Сообщение отредактировал extravert: 18 апреля 2012 - 15:57

• 0
Из газонов стихи не растут.

#43 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:56

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 14:50:

раз богаче автора была изначально

Вот объясни мне пожалуйста, откуда ты это взяла? Опять инопланетяне нашептали?
Приведи слова в теме из которых можно сделать этот вывод?

И заодно: как можно делать выводы, давать советы если ты банально, с трудом читаешь и понимаешь написанный текст?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#44 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:00

extravert сказал(а) Apr 18 2012, 15:27:

saddam сказал(а) Apr 18 2012, 14:33:

Цитата

... так вообще пиздец!

Да с чего бы пиздец-то...Наоборот, есть что терять и простить проще будет.

Но если уж прощать этот поступок - то раз и навсегда, ИМХО. А не тянуть чумадан много лет.

Что прощать-то? То что она не работала, он покупал ей шубы/машины, а она за его счет трахалась с любовником?
Или то что это не случайная одноразовая измена, а постоянная?
Нет, я вот мог бы наверное случайный одноразовый секс простить и забить, но блин - не постоянного же любовника.
Это несколько большее чем просто физиология.

Нет, простить конечно надо. Простить и подать на развод.

P.S. Мне очень понравились советы, что мол, сам виноват - ей было скучно, дел нет, вот и изменила. А вот если бы ты там напридумывал
ей каких-то увлечений было бы все зашибись. Мол, сам виноват. Классно, нет слов. Мне действительно интересно насколько
надо быть адекватным чтобы всерьез советовать одному взрослому заставить чем-то увлекаться другого взрослого.
А потом еще обвинить его за то жена нихрена не делал. Макаренко отдыхает, реально.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 апреля 2012 - 16:01

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#45 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:03

Tyapa_84 сказал(а) Apr 18 2012, 15:36:

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 18 2012, 14:50:

раз богаче автора была изначально

Вот объясни мне пожалуйста, откуда ты это взяла? Опять инопланетяне нашептали?
Приведи слова в теме из которых можно сделать этот вывод?

И заодно: как можно делать выводы, давать советы если ты банально, с трудом читаешь и понимаешь написанный текст?

-золотой мой! Еще раз так наедешь на меня исключительно. Я буду думать, что ты как минимум мне симпатизируешь. :spiteful:
Но у нас ничего не получится)) Я зареклась вести романы "на расстоянии".

И чтобы ответить тебе на твой вопрос

Цитата

И кстати когда мы познакомились у меня не чего не было как у латыша х.. да душа даже машины не было она меня возила..

ВОТ! это пост автора. В этом топе он под номером 12. Читай внимательнее;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0