Слуш сорреп, я успею прокинестетировать девушку до нужной кондиции за 1 долбанный час как написанно в книге? И можно л. Увеличить свиданку на 30-50 мин?)У меня другое мнение. Ну да ладно. ))если получиться ее вытащить на свиданку - 75% помоему.
Нужно много советов перед второй свиданкой
Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:25
Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:50
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:24
ты троллишь что ли?
Нет чувак, Не троллю. Нафига мне это надо. Если я хочу потроллить, то троллю только друзей, а не тех людей, которые мне обьясняют как действовать, чтобы не накосячить.
Мде, только что ей позванил на два номера - не ответила. ПРождал минут 15 сама позвонила, и сказала, что типо она врядле сможет выйти так как готовиться к олимпиаде, ну это скорее всего возможнее всего. Так как два телефона она не подымала, возможно она их оставила дома, а позванила уже от кого-то другого. Вполне возможно я думаю.
Как думаете она случайно не пытаеться меня отправить в ДОД? -_- Блин чем больше я учусь, тем больше я понимаю, что ничего не знаю)
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:28
Отправлено 17 Апрель 2012 - 16:00
Неа, она тебя просто сливает.Как думаете она случайно не пытаеться меня отправить в ДОД?
Если ебланить не будешь, то успеешь.Слуш сорреп, я успею прокинестетировать девушку до нужной кондиции за 1 долбанный час как написанно в книге? И можно л. Увеличить свиданку на 30-50 мин?)
Сообщение отредактировал Sorrep: 17 Апрель 2012 - 16:01
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:22
Неа, она тебя просто сливает.Как думаете она случайно не пытаеться меня отправить в ДОД?
Если ебланить не будешь, то успеешь.Слуш сорреп, я успею прокинестетировать девушку до нужной кондиции за 1 долбанный час как написанно в книге? И можно л. Увеличить свиданку на 30-50 мин?)
Сорреп. остановить слив можно только активными действиями? Сегодня походу херас-два она куда-то пойдет, сказала что позвонит. 6лять мне это не нравиться.
Сообщение отредактировал KarlitoKara: 17 Апрель 2012 - 17:23
Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:53
Ты решаешь что будет, если ты настроился на гавно, то его и получишь в итоге. А оно тебе надо?
Позвонишь завтра. послезавтра. Никаких смсок, переписок в вк в это время. Погуляй с другой пока что. Завышеная значимость данной телки у тебя.
Если ебланить не будешь, то успеешь.
Приглашай, общайся, трогай. По времени сам, может домой уведешь )
Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:26
Да хули ты сопли то распустил?
Ты решаешь что будет, если ты настроился на гавно, то его и получишь в итоге. А оно тебе надо?
Позвонишь завтра. послезавтра. Никаких смсок, переписок в вк в это время. Погуляй с другой пока что. Завышеная значимость данной телки у тебя.
Все спасибо, насчет соплей есть немного) ну да лан) я уже час назад успокоился))) У меня хорошая мотивация то) что девочек классных очень многО) а мальчиков с высоким потенциалом мало))
Насчет другой) чувак ты как никогда прав)) сегодня найду когонибудь и попробую вытянуть на днях, если эта первая не согласиться на встречу!
Слушай, в Кишиневе когда будет следующий поток, на 2012 год? А то я смотрел в теме Остальная Европа, там только с прошлого года.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 02:24
Да хули ты сопли то распустил?
Слуш чувак, она какбы сказала, что позвонит) мне ждать ее звонка? или самому действовать если звонка не будет сегодня-завтра?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 02:45
Отправлено 18 Апрель 2012 - 04:59
Неделю с ней никаких контактов, потом вызванивай.Слуш чувак, она какбы сказала, что позвонит) мне ждать ее звонка? или самому действовать если звонка не будет сегодня-завтра?
Если мороз - удаляй номер и со следующей ОЖП не еблань.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:46
Неделю с ней никаких контактов, потом вызванивай.Слуш чувак, она какбы сказала, что позвонит) мне ждать ее звонка? или самому действовать если звонка не будет сегодня-завтра?
Если мороз - удаляй номер и со следующей ОЖП не еблань.
Слуш Сорреп, может быть такое, что она просто решила сменить общество? И тупо развлечься? Насчет ее странного поведения, мне кажется она всегда так себя ведёт.
Еще. Допустим у меня с ней не получиться сейчас? можно попробовать снова через полгода, если я поменяюсь?
Или если сливает, то даже пробовать не стоит в будущем?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:49
Давай ты сначала поменяешься (что кстати ты вкладываешь в это понятие?), а уже потом будешь тонну вопросов тут вываливать.Еще. Допустим у меня с ней не получиться сейчас? можно попробовать снова через полгода, если я поменяюсь?
Или если сливает, то даже пробовать не стоит в будущем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0