Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник отжигов нашей тусовки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#31 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2012 - 16:42

Отработал сутки и это значит, что нужно в субботу и воскресение оторваться и за пятницу))) Для начала подстригся, пока ждал Медведя купил себе новую рубашку и ремень))) Встретил знакомого чела, они рубашили музло возле Терановы, сегодня кстати продолжение на солнечных часах! Нашли Медведю пизд@тую футболку, у него теперь +1 к его старым шмоткам))) Приехал охуеннейший белгородский перец из Москвы, Сиплый, и это стало поводом собраться)) Вечером, по доброй традиции, помчали в клуб.. Все собрались вовремя))))))) Клубный разгон с лайтовыми заданиями.. и девочки у нас уже на диванчиках))) Тут Вовка учуял неладное и соскочил))))..кто в курсе, тот понял куда)) Все было оху*нно!!! Медведъ красауууува!!! На собственном примере показывает что можно ВСЁ! Ребята, вливайтесь в тусовку!!! В планах куча развлечений! Если есть идеи, то мы с радостью выслушаем и примем на вооружение .)
  • 0

#32 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 03:55

Все было оху*нно!!! Медведъ красауууува!!! На собственном примере показывает что можно ВСЁ!

Да, чувак, было нереально весело и круто :friends: Как, кстати, закончились твои ночные прогулки на следующий день? Я не совершил ошибку, оставив тебя одного с этой эффектной особой? :spiteful:

Только попал домой, на часах 5 утра. С некой Рыжей Неадекватной Стервой катались на роликах. Своеобразненько, ну как мы умеем :crazy: Прицепил трос к автомобилю, я за рулем, она на буксире!

Рекорд - 60км/ч на поркове перед Ситимолом. Бля, не каждый велосипедист так разгоняется!!! :bb:

Как она неслась до конца парковки и далее по газону галопом - это я запомню на всю жизхнь :lol:

Дело закончилось порванными джинсами на коленке и вскрытием автомобильной аптечки. Ничего серьезного - адреналин отпустил спустя минут 20.

Будем проводить второй заед, в экипировке и с видеотрансляцией!

Рыжая, жжжжжош :cheers:
  • 0

#33 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:30

Парни всем рекомендую ознакомиться - просветляющая статья от Преподобного Светогора, чтобы ничто не смогло сбить с верного пути воинов Ордена Добра и Света. Парни читаем, оставляем коментарии...

http://rmesrostov.ru/blog/pzr
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#34 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:59

МЖМ с клуба! Попи....братился с Эгоистом :friends: Спал всего час... настроение на высоте! :tongue: Кто еще выполнил задание с клуба? :spiteful:
  • 0

#35 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2012 - 23:53

Да, брат Медвед, неплохо сходили в клуб))))) мжм))) А у этой девочки есть парень)) и он был с ней в клубе, но нас это не остановило))) гы–гы)) Фразы ночи: – не подсматривай =))) – ну скажи, что тебе это не нравится..))) – меня зовут Вовочка.. и только так, строго так и никак по–другому)) – лучше по утру видить женские сисички, чем волосатую жопу друга))) – больше я со своим парнем в клуб не пойду, он не умеет отдыхать..)) – и т.д.
  • 0

#36 Бурый34

Бурый34
  • Забанен
  • 27 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 Май 2012 - 19:38

Хм, я в этот раз четверых привел к нашему столу... Что же будет дальше?
  • 0

#37 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2012 - 02:27

1 мая. Планировался отдых от женского общества :cheers:

Шашлык, футбол, волейбол. Кальян - клуб... - террариум :lol:

Надо хорошенько думать перед тем, как ставить цели :crazy:

Было весело :friends:
  • 0

#38 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2012 - 03:08

На природе посидели классно!!! :smile: Футболл, шашлык, пойманый и задолбанный всеми ежик, мастер класс по тайскому боксу от Сани...1 мая прошло как надо!!! :friends: Вечер оказался весьма необычным...вспомнил детство, как впервые попал в террариум)))))))))

ЧМБСЛ: перед походом в террариум заехать к звонившей девочке на ужин, который она приготовила :wub:

Вселенная непредсказуема, но мы непобедимы!!! (с) :spiteful:
  • 0

#39 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2012 - 16:54

Спасибо, харьковскому оргу за приглашение!!!!! Организация на высоком уровне!!! Было оху@нно!!! ФП была адская!!!!!!!! Челентано жег с самого приезда в Харьков, чуть позже включился и Медведъ, который отжигал всю ночь не по детски!!! Медведъ воооОоообще красаууУуува!!! Думал не только о себе, но и поддерживал общее настроение адского пизд@ца)))) Вот что значит МАСТЕРА!!! Всё не передать словами, нужно было быть там))) На следующий день – Радмир. Меня как самого молодого отправили на поиски.. вкуснятины))) я считаю у меня это получилось))) Добрались обратно тоже не плохо – за копейки в купе св)))) Ночные посиделки с Дэнчиком, Павликом и Валерой)))) З.Ы.: отдохнули аху@нно! Харьков просто огонь!!!
  • 0

#40 Бурый34

Бурый34
  • Забанен
  • 27 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 Май 2012 - 18:00

Мля, почему я был не в курсе на счет Харькова? Так надо было съездить, вообще адски надо было!... А у нас в Готне вчера было отстойно... Не, ну я конечно жег как умел, НО УГнастроения окружающих сводят на нет все усилия.(

Сообщение отредактировал Бурый34: 09 Май 2012 - 18:01

• 0

#41 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2012 - 16:10

Спасибо, харьковскому оргу за приглашение!!!!!
Организация на высоком уровне!!! Было оху@нно!!!
ФП была адская!!!!!!!! Челентано жег с самого приезда в Харьков, чуть позже включился и Медведъ, который отжигал всю ночь не по детски!!! Медведъ воооОоообще красаууУуува!!! Думал не только о себе, но и поддерживал общее настроение адского пизд@ца)))) Вот что значит МАСТЕРА!!! Всё не передать словами, нужно было быть там)))
На следующий день – Радмир. Меня как самого молодого отправили на поиски.. вкуснятины))) я считаю у меня это получилось)))
Добрались обратно тоже не плохо – за копейки в купе св)))) Ночные посиделки с Дэнчиком, Павликом и Валерой))))
З.Ы.: отдохнули аху@нно! Харьков просто огонь!!!

Дааааа братишка, это было феерично;)
Харьков жжжот, Костян красавчег! Спасибо за приглашение, БРО!!!
Вырвались своей маленькой, но мощной компанией: Медвед, Эгоист, Челентано и Рыжая Стерва))))

Рад был познакомиться с новыми перцами, опытными мастерами и матерыми ДЧ :crazy:
Светогор - это +50 к адской атмосфере вечеринки;)
Белгород, Ростов, Харьков, Москва... все вместе! :friends:

Наконец поп@здобратился с Челентано: ММЖМ с участием Светогора и охуенной девочки :nyam:
В процессе потеряли Рыжую, и что там с ней было, страшно подумать :lol:

После...
Радмир, VIP, клевые девочки, которых намутил наш красавчик Эгоист;) Охуеный позитив и отжиг!!!

Растертые в кровь ноги, звон в ушах и боль в голове...НО ПРЁТ ШО ПИЗДЕЦ!!!
Вернулись в Белгород спустя трое суток и даже не остановились!!!

Жжжжжом, братья мои!!! Своей маленькой п@здобратской семьей!!! :friends:
  • 0

#42 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 16:01

Хм, я в этот раз четверых привел к нашему столу... Что же будет дальше?

В след. раз весь клуб приведешь и будут нас угощать))))
  • 0

#43 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 23:29

Подготовка к "Трансовым техникам" идет полным ходом. Завтра старт... Уснуть бы;)
  • 0

#44 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2012 - 07:37

Что-то мы вчера с тренером засиделись :spiteful: Кальян видимо был хорош ;) Увидемся на тренинге!
  • 0

#45 ***EGOISTE***

***EGOISTE***

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2012 - 08:52

В кальянной № 219 всё как надо и всегда рады гостям с вкусняшками или вкусными девочками.) А вкусный кальян – это результатов многих долгих вечеров с пиздабратом, который поделился некоторыми секретами.. Респект ТЕБЕ!!!)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0