Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:06
Понедельник 2 апреля
ДЗ на понедельник все выполнено.
Книги выполнено 4
Кстати, заметил, что реально у многих д. нет любимых не то, что книг, но и фильмов.
Фильмы выполнено 4
Позы выполнено. 4
1. Очень кайфовая д. Спрашиваю про позы, не отвечает. Даю варианты ответов. Говорю, ну например мужчина сзади. Она ведется, и говорит нет, я сверху. Почему? А мне так нравится.
2. Продавец консультант: выбежала на улицу, покупает в Роспечати что-то. Спрашиваю. Она начинает убегать в магазин, бегу следом. На ходу отвечает, что ей нравиться, когда м. сверху....
3. Елена-прекрасная заявила коротко и ясно: РАКОМ. Без размышлений, сомнений и тупняка.
Голумы: выполнено.
Очень крутая тема. Первый Голум мой уехал на маршрутке, после минуты мей болтовни о ней.
Вывод: На остановках лучше Голума не делать, ОНИ УБЕГАЮТ.
2 Голум в форме двухглавого змей-горыныча свалил в магазин, я пошел за ними, одна неадекватная начала орать, чтобы оставил их в покое. 1 минута
3 Голум: Очень очень кайфовая девочка, загорелая, стройная, на фоне загара парочка голубых глаз. С момента подхода начала теряться от меня. Иду за ней, она заходит в Глорию Джинс на Садовой. Я за ней. Смотрит шмотки, я как тень рядом, все это время моя темная половина несет какой-то бред. Тут она берет платье идет в примерочную. Осталась минута. Я за ней. Оназакрывает занавеску, начинает переодеваться. Я все комментирую. Думаю, на этот раз доделаю до конца. Хоядт консультанты-продавцы, слушают Голума. Пипец какой-то. Открывается занавеска. Голубоглазка зовет консультанта и говорит:
" 1.Подскажите пожалуйста мне по поводу этой вещи и 2. Уберите от меня этого психа. (на меня). А та ей отвечает, по вещи подскажу, а как мы психа уберем. Слава богу, заканчивается время, я на позитиве со всеми прощаюсь и сам ухожу. Веселуха.
Песни.
Все песни спел в подземных переходах...
Запоминающиеся моменты
Бабуля идет и говорит МОЛОДЕЦ.
Вторая песня пою, за мной открывается дверь и появляется милое личико с большими карими глазами с воскресного полевого. Смотрит на меня и улыбается. Улыбаюсь ей в ответ. Она еще раз появится дальше. Ок. песни выполнил.
Оупэнеры закрыл 5 штук
Итог понедельника все ДЗ на понедельник DONE с перевыполнением.