Сообщение отредактировал rankor: 15 марта 2012 - 15:24

как красиво закончить
Отправлено 15 марта 2012 - 15:17
Отправлено 15 марта 2012 - 16:24
Цитата
Да кто ж тебе запретит? Хочется - пробуй. Тут делятся опытом. Не нравится опыт - наработай свой. Я вот возвращал и только благодаря четким советам здесь в разных темах. И не раз возвращал (всмысле разных с разной степенью привязанности). И время для этого нужно. Месяц точно. Трахаться не обязательно, если ты можешь это сублимировать во что то другое, в какой-то другой интерес и быть полностью им поглощенным. Большинство этого делать не умеют, поэтому т10д - стандартный совет, который работает именно для всех, а не для частных единиц и мегамонстров.либо если "надо" вернуть то это жесть как сложно для этого нужно готовиться пол жизни и другую половину жизни только воплощать этот гениальный план.
Цитата
Ты говоришь хуйню, уж извини за резкость. Просто хуйню. Самый действенный - это паяльник в задницу и лампа в рожу. Все остальные - дроч в мозги. Займись собой, реально собой. И все получится. И никаких "прощать", если есть хоть малейшие сомнения. Не поддавайся на самоубеждения о том, что этими сомнениями можно пренебречь. Нельзя.в данный момент я не могу решить как сделать. либо простить ее и поступить как я хочу, либо продолжать жить в режиме "привет пока". от вас же мне хочется услышать какой нибудь действенный способ заставить ее либо расколоться(кому же все таки она говорит правду, мне или другому), либо сделать так чтобы она начала что либо предпринимать сама.
Отправлено 19 марта 2012 - 13:03
rankor сказал(а) Mar 15 2012, 13:47:
Никогда не пытайся понять женщин. Сгубишь много времени и ресов,ничерта не поймешь.Не знаю только что творится у нее в голове, вот и вас спрашиваю
Они живут эмоциями. Сегодня у нее одно, завтра другое на уме.
Ты должен для себя все по полкам разложить. буть целеустремленным и уверенным. Идти к поставленной цели, и не наводить беспорядок в своей голове. Именно к таким мужчинам тянется слабая половина человечества, а не к тем кто дрочит на переписки в сети.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 19 марта 2012 - 13:09
Отправлено 24 марта 2012 - 09:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0