Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К моей девушке подкатывает ТФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#31 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 12:54

Собственно, здорово, когда со своей МЛТР стебешся над ТФНами... Давайте лучше рассмотрим когда же ТФН может получить за свое такое поведение награду - секс... Мне думается, меркантильная мадам все ж когда нибудь даст, чтоб поток подарков не прерывался... Так же секс из жалости часто бывает...(ну старается мальчик же) Закомплексованная особа может дать в обмен на поднятие самооценки... А так же интересный момент, при возникновении проблем со своим парнем, на эмоциях, в один "удачный" день... Кто был ТФН, у кого какие мысли?... У меня кста, история интересная была..)) напишу попозже....

Сообщение отредактировал BrUH: 12 марта 2012 - 13:03

• 0

#32 mAAmba

mAAmba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 14:04

- "я уверена, он не думает ни о чем таком" - "мне кажется, он делает это, потому что вежливый" - "не думаю, что он ко мне подкатывает, он ведет себя как друг" женская логика эх

Сообщение отредактировал mAAmba: 12 марта 2012 - 14:06

• 0
Rocco :j

#33 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 14:05

Ну нихуя ты жжешь =))) Сам то осчастливишь девочку за подарки?) Я понимаю, что ты не она, но все же, осчастливь коровушку, что не бреется, не принимает душ, а?) Слабо?!) Я знаю, что вопрос так не стоит, но мы же не знаем ничего кроме его характера, о котором рассказал нам Автор. Как и Болгарин говорил, он может быть ей симпатичен, так же как и Богачев описывает варианты отношений, знакомый, друг, спонсор, парень (трахарь) родственник или никто, она как и ты может повесить друга, как и ты подругу, секс онли, праймари, лтрка, подружка, с которой приятно проводить время.

Мне так не импонирует, я никогда не "прыгну" из чувства жалости, ибо я какой-то безжалостный,по сути меня, как и любого может это достать, если есть к ней что-то, то легко, нет, то увы и ах =) Помню, как одна влажная ватрушка меня достала со своими "люблю-хочу". Она ничего так была, но если бы не ее ТФНско поведение, назойливость, и попытки вызвать чувство жалости, мб и трахнул бы. Есть подруга, которая меня хочет, но она мне всего лишь подруга и у меня многие спрашивают, почему я не могу ответить ей взаимностью, или хотя бы трахнуть? Она замечательная девочка, не глупая, интересная, за собой ухаживает(большинство дали ей оценку ебабельна, хороша, 7ка).

Но Мы с ней просто друзья, я так решил. Сам более точных причин не могу назвать, ибо не задумывался. О ней многие мечтают, я ее игнорирую-выгуливаю, ибо интересно с ней обсудить всякую муть типа теологии, экономики, политики, соц. развития. Не важно. Важно то, что ее подъезд застелили липестками роз, со словами "Имя ты самая нежная, красивая, добрая,чуткая) Могу фото кинуть. Она конечно в ахере была, когда на каждой ступеньке ее хвалили, но, крышеснос не сработал, ибо мальчик остался в тайне хД Я ей позвонил в тот же день, встретились, сходили в кафе, она мне рассказала об этом, и ее слова были:"вот нафига этот кто-то тратился, почему ему просто не объявится, или самому не зайти и не показать, потратил кучу денег и времени ночью, неадекватный поступок, чувствую себя Богиней, а его рабом, а мне раб не нужен."

Давай свою хистори сюда.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#34 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 17:20

AsmodeusX(2) , я чет не понял, эта вся тирада в мой адрес что ле?))) Ты наверное попутал, я не имел ввиду, что поведение ТФН приводит к результату... просто перечисленные ситуации показывают, что ТФН всегда в роли просящего, но не сто процентов приводит к провалу... иначе бы большое количество тех кто не в теме не пытались бы заниматся этой фигней....)) Попросил привести случаи, когда кто-то все ж добивался своего ТФНством...
  • 0

#35 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:23

Знакомый случай, когда девушка с которой ты спишь рассказывает как к ней пытаются подкатывать разные неудачники =) просто все эти кино, театры и мишки к ебле не ведут.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#36 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:54

DollaR911 сказал(а) Mar 12 2012, 19:03:

Знакомый случай, когда девушка с которой ты спишь рассказывает как к ней пытаются подкатывать разные неудачники =)

просто все эти кино, театры и мишки к ебле не ведут.

А что же ведёт?) Своевременное сближение и правильное общение?)
  • 0

#37 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:56

YheBest сказал(а) Mar 12 2012, 20:34:

Позиционирование себя тем, кто трахает.
Но тебе этого не понять, новогодний пилоточник)))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#38 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:57

Гоша_ сказал(а) Mar 10 2012, 20:03:

YheBest сказал(а) Mar 10 2012, 18:21:

Даже друзья иногда трахаются.

Это ты год не можешь свою девушку трахнуть?)

14-ый месяц. И что с этого? Зайдите в раздел "разборы полётов" там дохуя историй, как парни имели секс онли с подружкой.
Просто подружкой, никаких встречаний и т д. Или они все пиздят?
  • 0

#39 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:59

YheBest сказал(а) Mar 12 2012, 20:37:

14-ый месяц. И что с этого?

Да не, всё нормально. :avtor_dolboeb:

YheBest сказал(а) Mar 12 2012, 20:37:

Зайдите в раздел "разборы полётов" там дохуя историй, как парни имели секс онли с подружкой.
Просто подружкой, никаких встречаний и т д. Или они все пиздят?

Эти парни себя правильно позиционировали.

Сообщение отредактировал Sorrep: 12 марта 2012 - 20:01

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#40 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:00

Sorrep сказал(а) Mar 12 2012, 19:36:

YheBest сказал(а) Mar 12 2012, 20:34:

Позиционирование себя тем, кто трахает.
Но тебе этого не понять, новогодний пилоточник)))

Подьебать думаешь?)) Мне как-то похуй, я делал тогда то что хотел.
Да я как раз таки, понимаю про позиционирование как никто другой. Вот только слишком поздно спохватился.
Кстати, каким бы вы адским ёбарем не были, я на все 100% уверен, что не всё зависит от парня, может большенство, но не всё.

Sorrep сказал(а) Mar 12 2012, 19:39:

Эти парни себя правильно позиционировали.

Ну я это и пытаюсь сказать, в ответ на то что на мой первый пост в теме, перешли на мою тему, на хуй это делать было?И так не мало было написано.

Сообщение отредактировал YheBest: 12 марта 2012 - 20:05

• 0

#41 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:05

YheBest сказал(а) Mar 12 2012, 20:40:

я делал тогда то что хотел.

Хуясебе, какая экспрессия! Мужик бля!)))

не всё зависит от парня, может большенство, но не всё.

От парня зависит всё. И женщины хотят именно этого.

перешли на мою тему, на хуй это делать было?И так не мало было написано.

А нахуй ты ещё раз спросил то, что тебе уже разжевали и что ты один хуй никогда не выполнишь из-за своей тюфячности?

Сообщение отредактировал Sorrep: 12 марта 2012 - 20:08

• 0

#42 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:07

Sorrep сказал(а) Mar 12 2012, 19:45:

я делал тогда то что хотел.

Хуясебе, какая экспрессия! Мужик бля!)))

Просто смешно звучит,подкол про "новогодний пилоточник" как будто ты куни не разу не делал, или считаешь это унижением.

Sorrep сказал(а) Mar 12 2012, 19:45:

А нахуй ты ещё раз спросил то, что тебе уже разжевали и что ты один хуй никогда не выполнишь из-за своей тюфячности?

Что значит на хуй спросил??? Мой пост был - друзья тоже трахаются. - Где тут вопрос, о том что там разжёвывали?

Сообщение отредактировал YheBest: 12 марта 2012 - 20:11

• 0

#43 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:09

YheBest сказал(а) Mar 12 2012, 20:47:

Просто смешно звучит,подкол про "новогодний пилоточник" как будто ты куни не разу не делал, или считаешь это унижением.

Делал, конечно)) не считаю унижением естественно) Но у тебя случай другой)))
  • 0

#44 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:15

Ну вот собсно история (много букв): Чуть больше полгода назад к моей ЛТР на работе стал подкатывать парниша из другого отдела, стандартный ТФН, подарочки там всякие мелкие, шоколадки-конфеты, приглашения в рестораны и т.п. хрень... ЛТРка мне все это рассказывает, мне интересно, чего дальше будет делать... ну дальше ничего особенного, звал в кино опять, на концерт, смсками забрасывал, чего только не пробовал, она соответственно - дружеские отношения, как и со всеми... Как-то заехал я мимоездом к ней на работу, сижу за ее столом, она мне чай налила и достает конфеты, которые он принес по какому-то выдуманному случаю... Заходит этот хлюст и видит что я пожираю ЕГО конфеты подаренные ЕЙ!)) А я весь отдел развлекаю, там девки почти одни, нога на ногу... он бумажку какую-то нес, уронил, сам как бумажка заикается)) чегот сказал, убежал.... моя говорит: видел? это он... угу, говорю, похоже ему плохо чего-то... она улыбается... я говорю: парня спасать надо)))... И вдруг, с этого дня примерно, его поведение меняется... игнор включил, ничего не дарит, просто привет и все... моя говорит, вот видишь, никого спасать не надо... недельки через две опять дружеское общение, предложение сходить куда-нить, попытка кинестетить, после двух отказов опять игнор.... Мне опять интересно стало, ну вот думаю, мальчик правильные книжки читать похоже начал, посмотрел его наличие в соцсетях (я как фсбшник, там инфу только черпаю, сам нигде не сижу)))... Смотрю, он там в отношениях с какой-то дамой 25 лет, баллов на 6... интерресно... пишу ей, привет бла-бла как дела? О
  • 0

#45 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:19

BrUH сказал(а) Mar 12 2012, 18:55:

Смотрю, он там в отношениях с какой-то дамой 25 лет, баллов на 6... интерресно... пишу ей, привет бла-бла как дела? О

Похоже, он до тебя таки-добрался )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0