П...ц.Уже сам ходил с женой к всяким знахарям и целителям...
На АА /Анонимные Алкоголики/ ходил? Сколько шагов написал?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:52
П...ц.Уже сам ходил с женой к всяким знахарям и целителям...
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:55
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:15
...Да все еще в первом посте поняли какой ты на самом деле хороший, как тебе нелегко пришлось, от каких невъебических трудностей ты запил...
1. Собираешься ли ты бросать пить?
2. Раз ты заявил "себя ... уже меняю", то как ты это делаешь?
Во первых пишу. Что хоть в первом хоть в других постах я писал что виноват и знаю... и хватит уже об этом, за 5 лет форум превратился в какихто флудо-моралистов. Просят о реальной помощи а они все о своем.
1. Пить бросил, сам. Не хочу дальше. Но хочу застраховаться и сделать что-то еще. Тут проблема есть. на меня не действуют всякие заклинания и кодирования, поэтому по этому вопросу еще все открыто. Но не пью, держусь сам.
2 Не внимательно читал... Работа нормальная. Спортом занимаюсь. востанавливаю форму пока, не пью.. единственное спрашивал жена если вернентся как продолжить занятия спортом, опять ведь начнет держать линию про семью..
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:27
- все работают, все устают. У тебя не было работы+пить начал, кому это понравится?прихожу домой, устаю и т.д.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:57
Эта фраза была написана мной вконце и в данном контексте звучала примерно так:Странновато читать советы: "она ушла - ей и возвращаться". Автор по сути болт забил на жену полнейший+на себя потом болт положил. С чего она вдруг должна его возвращать? косячил он, пусть исправляется и соблазняет заново.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 29 Февраль 2012 - 22:11
Отправлено 01 Март 2012 - 08:55
+миллионСтранновато читать советы: "она ушла - ей и возвращаться"...
П...цЛюди 4 года вместе. На какой соблазн автор должен уломать свою жену со своим ребенком?...Ушла-ушла.
Отправлено 01 Март 2012 - 09:38
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 01 Март 2012 - 09:51
Отправлено 01 Март 2012 - 09:52
Ребенок не виноват. Для него как сказал тихон "папа в коммандировке".П...ц
Я понимаю еще жена, но ребенок в чем виноват?
Вина на авторе, т.ч. это автору извиняться и искать компромисс. Пикаперский подход next, следующая конечно хорошо, но при таких вводных "4 года + ребенок" лично меня не просто коробит, а сильно коробит. Потрахался, завел детей и забил на все х...
Советовать в такой ситуации нечего. Чай не маленький мальчик. Что выросло, то выросло ©
Вариант "я первым звонить не буду, прогибаться не буду, а то посчитает меня тряпкой". Двадцать пять раз ха. Она уже 2-а года автора считает и алкоголиком и тряпкой. Раз все это время терпела, значит для нее есть что-то другое, не менее важное в отношениях. Любовь, как известно, слепа.
Сейчас важно не то, что она об авторе подумает, она уже давно, все что можно плохого подумала, а то, собирается ли автор менять и лечится от своей зависимости. А вот здесь явно пока ответ "нет" вырисовывается. Даже о проблемах с алкоголем, автор в первом письме упоминул, а потом банально съехал с темы.
Конечно, значительно проще вспомнить старое и пойти Т10Д делать, чем на группу АА сходить. Мы же крутые. Мужик решил не пить - мужик и не пьет. Уже 5 (как вариант 6, 7 и т.д.) сутки пошли. А то, что такое обещание за последние 2-а года он наверное уже не раз жене давал - да и пофиг. Правильно, что на дуру обращать внимание. Санчас, Т10Д и пара бутылок пива наше все. Ушла-ушла.
IMHO
It's easy to quit smoking. I've done it hundreds of times. (С) Samuel Langhorne Clemens aka Mark Twain
P.S.
Насчет жены, совершенно не понимаю, почему, раз она как основное и фактически единственное основание для развода озвучила алкоголизм - просто не пойти к ней и не договориться, что Вы идите лечится, а она, соответственно, пока на развод не подает. А дальше, ну будет видно. Смысл забивать сейчас х.... на жену, ребенка и фактически на себя - вот лично я не вижу. Зачем еще больше разрушать брак, который и так трещит по швам, что бы потом надеяться "она сама вернется".
Она подобную хуйню уже слышала миллион раз. Поймите вы наконец... Ее это не вставляет.просто не пойти к ней и не договориться, что Вы идите лечится, а она, соответственно, пока на развод не подает.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 01 Март 2012 - 09:57
Отправлено 01 Март 2012 - 10:27
Отправлено 01 Март 2012 - 10:38
Отличный совет :)))Автор, можешь пойти попробовать "извиниться ще раз" купи роз и хорошего вина.
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 Март 2012 - 10:43
Отправлено 01 Март 2012 - 12:14
Что значит "щас"? Вы видели, что написано на белом брелке АН (АА брелка не видел)?Если он сделает щас первый шаг с извинениями это будет как мертвому припарка.
Можно по пунктам, что он осознал и пытается изменить? И как.он все осознает. Пришел сюда. И хочет все изменить.
Сомниваюсь.Она подобную хуйню уже слышала миллион раз. Поймите вы наконец... Ее это не вставляет.
Как?А самому активно заниматься собой.
См. выше, про брелок. Неделя и....?Поставь себе цель-неделю продержаться без алкоголя.
Отправлено 01 Март 2012 - 18:28
Отправлено 01 Март 2012 - 20:10
Отправлено 01 Март 2012 - 21:33
сложно однозначно судить о том как там у вас развивались события и кто ты есть как личность автор , думаю что и профессиональный психиатр не сможет только по твоим постам поставить диагноз , слишком мало данных и не факт что они правдивыХочу вернуть! Я косякопор и засранец и уже за ее отсутствие успел сделать Т2Д, но вернуть хочу очень.
Отправлено 02 Март 2012 - 12:52
'tigralen',извиняюсь за оффтоп, но можно поподробнее? Думаю,может это-вариант? Потому,что сейчас мать его уже точно не выставит: когда столько лет прожито и бла-бла-бла. А её мне жалко..Думаю,может,какие-то шансы есть.Про алко-зависимость не знаю, сталкивался с нарко-зависимостью. За последние 100 лет, насколько мне известно, выработана только одна рабочая методика: 12 шагов. Которой, в принципе, поддерживаются почти все вменяемые реабилитационные центры. Все различие исключительно в вариантах вычеркивания из базовой методики слова "бог" ))), т.к. оригинальные 12 шагов были созданы как религиозная программа.
Не надо подменять общепризнанное лечение от зависимости какими-то выдуманными целями, видимостью развития, подшивками, колдунами, знахарями и целителями. IMHO
0