Sunlana сказал(а) Feb 20 2012, 00:14:
Отбросим манипуляции и честно, без всякого противоречащего биологии джентльменства, пустим Перла по кругу.
Как мне нравятся, когда вот так прямо и без всяких заигрываний

Отправлено 19 февраля 2012 - 23:13
Sunlana сказал(а) Feb 20 2012, 00:19:
extravert сказал(а) Feb 19 2012, 23:46:
И без бутербродов с кофием.Как мне нравятся, когда вот так прямо и без всяких заигрываний
Я согласная !
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:09
оКунь сказал(а) Feb 17 2012, 23:00:
Окунь, оценивая этот поступок как мудатский, что тобой руководило?pearlpicker сказал(а) Feb 17 2012, 21:20:
А хули его клеймить. Чел разок поступил как мудак, но довольно быстро смекнул что к чему, и дальше быть мудаком не пожелал.А тут что-то никого нет ... где же все? Ауууу, ни у кого нет желания заклеймить нищеброда, практически выцарапавшего
из кошелька несчастной девушки аж один доллар десять центов за сэндвич и кофе?
Молодец, че, иные пол жизни мудачат, гордясь своими успехами на этом поприще.
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:16
SergePaff сказал(а) Feb 19 2012, 16:51:
перлприкер, ты в упор не понимаешь, что я тебе говорю.
в примере речь идет о приеме. купить пирожок, чтобы девушка отдалась - это не работающая уловка. бармен сказал условно так "слушай, эта уловка не работает, попробуй ДРУГУЮ уловку - не покупай пирожок, ТОГДА она с тобой переспит". Обе стратегии являются манипулятивными.
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:41
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:46
_Autumn_ сказал(а) Feb 21 2012, 12:21:
Незнаю как для остальных, для меня лично иллюстрируют нестандартность поведения, каким, увы, но к счастью для разных пикаперов, руководствуется большинство. Впрочем будет ли это таким же нестандартным в 2012 году я уже лично сильно сомневаюсь, т.к. такое поведение ушло в неумелые руки масс - ведь и книжка-то не сейчас писана. Наверное в то время мало кто так делал.Не, ну объясните мне, бестолковой, в чём здесь глубина глубин?
Что конкретно иллюстрируют эти примеры:
1. Если бабам ничё не покупать, то они дают?
2. Если бабам прямо говоришь, что от них требуется давать, то они дают?
3. Если бабам хочется давать, то они дают даже если им ничё не покупать и прямо говорить что именно от них требуется?
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:59
_Autumn_ сказал(а) Feb 21 2012, 11:21:
Глубина в том, чтобы в который раз выяснить уже наконец - когда дают? Другими словами, немного о жратве (о бутерах) , а остальное - о вечном.Не, ну объясните мне, бестолковой, в чём здесь глубина глубин?
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:09
wel сказал(а) Feb 21 2012, 15:26:
Незнаю как для остальных, для меня лично иллюстрируют нестандартность поведения, каким, увы, но к счастью для разных пикаперов, руководствуется большинство. Впрочем будет ли это таким же нестандартным в 2012 году я уже лично сильно сомневаюсь, т.к. такое поведение ушло в неумелые руки масс - ведь и книжка-то не сейчас писана. Наверное в то время мало кто так делал.
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:16
_Autumn_ сказал(а) Feb 21 2012, 11:49:
В районе эпидемия. Болезнь называется Атрофия тяги к скупым жлобам и прямолинейным пошлякам.Но тяги дать таким нестандартным парням что-то как-то не испытала. Доктор, что со мной?
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:23
Sunlana сказал(а) Feb 21 2012, 15:56:
Болезнь называется Атрофия тяги к скупым жлобам и прямолинейным пошлякам.
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:27
_Autumn_ сказал(а) Feb 21 2012, 12:03:
Чего-то никто из мериканских бизнесвумен не организовывает оптовые поставки.А у нас-то этого дерьма навалом, хоть в вагоны грузи и на экспорт гони, поэтому мы просто зажрались и не понимаем какие у нас мужские мужчины?
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:48
_Autumn_ сказал(а) Feb 21 2012, 12:49:
Ну из приведенного отрывка, если по существу говорить, оно заключается в том, что не работает стратегия купить кофе, потом просить пельменьку, а работает другая. Стандартность стратегии "сначала купить" заключается в том, что это заключение договора с неопределенными обязательствами. Для конкретного автора текста его поведение было именно стандартным. Поэтому ему предложили другую стратегию.wel сказал(а) Feb 21 2012, 15:26:
Я конечно, стесняюсь сказать, но в чём конкретно нестандартное поведение заключается?Незнаю как для остальных, для меня лично иллюстрируют нестандартность поведения, каким, увы, но к счастью для разных пикаперов, руководствуется большинство. Впрочем будет ли это таким же нестандартным в 2012 году я уже лично сильно сомневаюсь, т.к. такое поведение ушло в неумелые руки масс - ведь и книжка-то не сейчас писана. Наверное в то время мало кто так делал.
Не, ну может я где-то не там поселилась, но не так уж редко за жизнь я слышала предложения переспать прямым текстом, так же как и отдать деньги, потраченные за мой ужин, мне на подарки и проч. Но тяги дать таким нестандартным парням что-то как-то не испытала. Доктор, что со мной?
0