Без страсти
Отправлено 20 Февраль 2012 - 01:32
Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:06
Вы меня не поняли, мадам.Ну да. Косая хромая 60-летняя бабка. Хахаха))))))))))Имхо а Кому она нужна? Повелась на меньшего по годам ибо хуй она кого найдет.
Ну если "меньшие по годам" на нее ведутся еще и парятся на ее счет, думаю там девочка - конфетка))))))
Суть моего поста был следюущим: какой нормальный мужчина будет иметь отношения с разведенкой с прицепом, если у самого нет детей? Я вполне допускаю, что мужчина у которого у самого есть дети от первой жены на паритетных началах раз уж судьба так сложилась может и начнет серьезные отношения с такой женщиной.
Но для молодого, перспективного мужчины, у которого все впереди связывать свою жизнь с РсП (разведенка с прицепом) это не очень-то и умно. Поясню почему: что не говори, но такая женщина уже изначально на рынке свободной конкуренции за семейное счастье находится на более проигрышной позиции. Она во-первых один брак (отношения) уже развалила (либо родила по залету - что тоже не говорит об ее уме), во-вторых, прицеп это серьезно - он будет важнее всякого мужчины, и мужчина это понимает, в-третьих чужой ребенок большинству мужин нахуй не упирался, и она это понимает. В-четвертых, мужчина ей нужен уже не только как потребность души в любви, но и как ресурс для дальнейшего проживания (деньги, мужская работа в доме, воспитание ребенка в классической семье). Исходя из этого, такая женщина уже проигрывает конкуренткам, свободныи и не обремененным ничем. А посему она изначально снижает свою рыночную планку, и готова быть вместе с мужчинам которые также не совсем конкурентны (развод-дети, женатые, лошарики-ботаники) на рынке мужчин. Если же в ее сети попадает свободный, перспективный, молодой, конкурентоспособный мужчина, то в этом случае она должна его на руках носить и имхо глотать его сперму и регулярно давать в жопу - лишь бы удержать его. Чего ОЖП автора не делает. А посему, делаю заключение, что с таким подходом мало кто позарится на такое "сокровище".
Женщины, умерьте свою "гордость" - мир жесток и ваши выебоны псевдо-феминистические жизнь покарает на раз-два.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:01
Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:10
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:52
Ах, как вы заблуждаетесь)) Как хочется чтобы так и было, правда? Чтобы женщины разведенные сперму глотали, жопу лизали и ковриком стелились. А они сучки не желают - как так? А знаете почему рыночную планку не снижают? потому что в этом нет необходимости. Есть женщины востребованные, а есть нет. И это зависит не от наличия или отсутствия у нее ребенка, квартиры, машины.... Это зависит от женщины.Исходя из этого, такая женщина уже проигрывает конкуренткам, свободныи и не обремененным ничем. А посему она изначально снижает свою рыночную планку, и готова быть вместе с мужчинам которые также не совсем конкурентны (развод-дети, женатые, лошарики-ботаники) на рынке мужчин. Если же в ее сети попадает свободный, перспективный, молодой, конкурентоспособный мужчина, то в этом случае она должна его на руках носить и имхо глотать его сперму и регулярно давать в жопу - лишь бы удержать его. Чего ОЖП автора не делает. А посему, делаю заключение, что с таким подходом мало кто позарится на такое "сокровище".
Женщины, умерьте свою "гордость" - мир жесток и ваши выебоны псевдо-феминистические жизнь покарает на раз-два.
Так же и мужчина. Пох - разведен, не разведен имеет ли детей. Важно насколько он состоялся как мужчина и как личность. Может ли он брать на себя ответственность за семью и можно ли на него положиться.
Пример. Мой второй муж был ни разу не женат, без детей, младше меня. Я уже была замужем и у меня сын от первого брака. И я не работала. 4 года прошло как расстались, он до сих пор обратно хочет, говорит никого так не любил. Год бегал за мной после расставания.
Это так. К примеру. А вот на месте девушки автора, я бы повысила планку. И зачем вообще ее понижать?
А к выделенной мной фразе хотелось бы сказать - перечитайте ее для себя и обращаясь к себе. И смотрите на мир реально. Война закончилась много лет назад. Дефицита мужчин нет. Вы вероятно очень молоды. С таким подходом Вас ждет большое разочарование. Когда Вы поймете, что все не так как Вам хотелось бы и никто вокруг Вас просто так вертеться не будет. Такое отношение заслужить надо.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:02
Это не в упрек Вам было сказано. Мой пост был адресован другому человеку. В конце концов вы со своей девушкой сами решаете эти вопросы обоюдно.Скажем так, ее содержит бывший муж. Так что я со спокойной совестью трачу свои деньги на себя.
Просто я не вижу ни одного повода носить на руках. Девушку Вы не любите, деньги тратите на себя, в отношения не вкладываетесь, живете на ее территории. Для интересной, сексуальной, красивой (по Вашему описанию) девушки найти себе просто мальчика для совместного проживания - не проблема.
А Вы мне кажется зря это затеяли - жить вместе. Вам 24 года, Вы еще не нагулялись и радости от совместного проживания не испытываете судя по всему. Честнее было бы уйти и встречаться как раньше. У Вас проблемы с жильем?
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:18
Пример не понятен. Кто бегал? Второй муж или еще первый? Начала трахаться со вторым, будучи в браке с первым? Прошу пояснить. Сейчас замужем или нет?Мой второй муж был ни разу не женат, без детей, младше меня. Я уже была замужем и у меня сын от первого брака. И я не работала. 4 года прошло как расстались, он до сих пор обратно хочет, говорит никого так не любил. Год бегал за мной после расставания.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:22
.....Такое отношение заслужить надо.
Нисколько все что вы изволили написать не противоречит тому, что написал выше я. Вижу лишь в вашем примере доказательство того, что написал я. Ребенок без отца? Два раза замужем? Мужика в доме нет? А если есть - до сих пор бегает? "Королева" в доме за начальника? Бля это и есть мечта для всех женщин? Вот такая она мечта соверменных женщин?)))
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:38
Это не моя тема, и было бы некорректно по отношению к автору захламлять ее переключая внимание на себя, думаю автору это неинтересно. Я все написала в предыдущем сообщении - там есть все ответы. И не надо мне хамить. Трахаются кролики и ты.Пример не понятен. Кто бегал? Второй муж или еще первый? Начала трахаться со вторым, будучи в браке с первым? Прошу пояснить. Сейчас замужем или нет?Мой второй муж был ни разу не женат, без детей, младше меня. Я уже была замужем и у меня сын от первого брака. И я не работала. 4 года прошло как расстались, он до сих пор обратно хочет, говорит никого так не любил. Год бегал за мной после расставания.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:44
Я не знаю мечту современных женщин. Я за себя могу сказать......Такое отношение заслужить надо.
Нисколько все что вы изволили написать не противоречит тому, что написал выше я. Вижу лишь в вашем примере доказательство того, что написал я. Ребенок без отца? Два раза замужем? Мужика в доме нет? А если есть - до сих пор бегает? "Королева" в доме за начальника? Бля это и есть мечта для всех женщин? Вот такая она мечта соверменных женщин?)))
Я хочу мужчину ответственного, сильного, надежного про которого можно сказать я ЗА мужем. А просто с кем-то жить - беспонтово и невыгодно для женщины. Лишние хлопоты и никакой отдачи.
Просто спуститесь на землю. Никому не хочется сажать себе на шею мужика. НЕ можешь взять ответственность за семью, не хочешь вкладываться - лучше просто встречаться. А Вы живете в иллюзии, что женщины спят и видят как посадить себе приживала на шею и на руках его носить. Я уже писала - с таким подходом Вас ждет глубокое разочарование в жизни.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:50
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:53
Девушка, вы забываетесь. Вы пришли на мужской форум. Слова типо "трахаться" и многие другие словосочетания тут вполне нормальное явление, и используются как правило для вправки мозгов на место.Прошу модераторов принять меры к невоспитаной и хамоватой женщине.Не обязательно делать это демонстративно, как истеричная баба
Так кто хамить первый начал?Начала трахаться со вторым, будучи в браке с первым? Прошу пояснить.
И прекрати истерику. Реально, противно смотреть.
Если вас что-то не устраивает,то не нужно тут что-то доказывать. Иначе Вы по умолчанию идете на "бабский форум".
Фэш в корне своем прав про девушек с прицепом. Не нужно тут разводить воду(внятного я ничего не прочитал в противовес),а также вставать в позу и защищать их.
Даа, мы всегда за обьективную оценку и не важно от персонажа какого пола она изложена.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 20 Февраль 2012 - 16:57
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:14
Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:24
Вы в курсе что такое объективное мнение? Объективное мнение, это мнение как минимум двух сторон, в данной ситуации - мужской и женской.Девушка, вы забываетесь. Вы пришли на мужской форум. Слова типо "трахаться" и многие другие словосочетания тут вполне нормальное явление, и используются как правило для вправки мозгов на место.Прошу модераторов принять меры к невоспитаной и хамоватой женщине.Не обязательно делать это демонстративно, как истеричная баба
Так кто хамить первый начал?Начала трахаться со вторым, будучи в браке с первым? Прошу пояснить.
И прекрати истерику. Реально, противно смотреть.
Если вас что-то не устраивает,то не нужно тут что-то доказывать. Иначе Вы по умолчанию идете на "бабский форум".
Фэш в корне своем прав про девушек с прицепом. Не нужно тут разводить воду(внятного я ничего не прочитал в противовес),а также вставать в позу и защищать их.
Даа, мы всегда за обьективную оценку и не важно от персонажа какого пола она изложена.
Так что давайте будем объективны, отбросив личные обиды и предпочтения.
Я разговариваю всегда в тон собеседнику. Но могу отступить от принципа и говорить по существу. Так что не надо со мной разговаривать как с дурочкой
Некоторые представители мужской половины считают огромным минусом, когда у девушки ребенок - это их мнение и оно имеет право быть. Кому-то чужой ребенок в тягость.Есть другие девушки - без детей.
Для многих девушек - мальчик без жилья, который никак не вкладывается в отношения - ни материально, ни эмоционально, живущий на их территории - обуза. Как ни крути. Есть другие мужчины - без материальных и жилищных проблем, сильные, умеющие брать на себя ответственность главы семьи.
По факту, что мы имеем - девушка с прицепом и мальчик-приживала. Ни любви, ни страсти, ни даже уважения в этих отношениях нет. Есть другие отношения - построенные на любви и взаимоуважении. И тогда становится неважным - кто с прицепом, а кто с жильем. А эти отношения непонятно на чем держатся. Поэтому корчить из себя приз как вы тут советуете - не прокатит. Мальчик имеет не больший вес для девочки, чем она для него.
Так кто кого здесь должен носить на руках?
Вы с Вашим подзащитным слюной брызжите за объективность. Так будьте объективны. Посмотрите на ситуацию реально. И не надо выливать свои личные косплексы на случайного оппонента дискуссии. И грозить мне баном. Если модератор форума отправит меня в бан, так тому и быть. А вы права не имеете. Максимум что вы можете сделать - пожаловаться на меня, как в детстком саду :)
Сообщение отредактировал Лилит_сrazy: 21 Февраль 2012 - 00:25
Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:34
Вы сами ответили на свой вопрос. Вас выбрали на потрахаться, а так вышло, что приходится сожительствовать. Женщина своим отношением как-бы намекает, что пора и честь знать. Ей стало скучно покупать у вас секс за подарки.Мне 24, ей 31. Живем вместе 2 месяца. У нее сын, 4 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0