Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Без страсти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 01:32

Не в обиду автору, я вот одно не могу понять - за что носить на руках? Он ее содержит? Дарит дорогие подарки? Ремонт в кваритре делает? Для женщины очень обременительно жить с мужчиной, который не вкладывается в семейные отношения. приготовь, постирай и никакой отдачи. Лишние хлопоты. А ему удобно - с квартирой, сама себя обеспечивает, а ему даже шалаву привести некуда, к ней тащить хочет. Мерзко. А сексуальный интерес пропал скорее всего из-за бытовухи. Если нет любви, не стоит начинать жить вместе. Вполне логичный исход.
  • 0

#32 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:06

Имхо а Кому она нужна? Повелась на меньшего по годам ибо хуй она кого найдет.

Ну да. Косая хромая 60-летняя бабка. Хахаха))))))))))
Ну если "меньшие по годам" на нее ведутся еще и парятся на ее счет, думаю там девочка - конфетка))))))

Вы меня не поняли, мадам.
Суть моего поста был следюущим: какой нормальный мужчина будет иметь отношения с разведенкой с прицепом, если у самого нет детей? Я вполне допускаю, что мужчина у которого у самого есть дети от первой жены на паритетных началах раз уж судьба так сложилась может и начнет серьезные отношения с такой женщиной.
Но для молодого, перспективного мужчины, у которого все впереди связывать свою жизнь с РсП (разведенка с прицепом) это не очень-то и умно. Поясню почему: что не говори, но такая женщина уже изначально на рынке свободной конкуренции за семейное счастье находится на более проигрышной позиции. Она во-первых один брак (отношения) уже развалила (либо родила по залету - что тоже не говорит об ее уме), во-вторых, прицеп это серьезно - он будет важнее всякого мужчины, и мужчина это понимает, в-третьих чужой ребенок большинству мужин нахуй не упирался, и она это понимает. В-четвертых, мужчина ей нужен уже не только как потребность души в любви, но и как ресурс для дальнейшего проживания (деньги, мужская работа в доме, воспитание ребенка в классической семье). Исходя из этого, такая женщина уже проигрывает конкуренткам, свободныи и не обремененным ничем. А посему она изначально снижает свою рыночную планку, и готова быть вместе с мужчинам которые также не совсем конкурентны (развод-дети, женатые, лошарики-ботаники) на рынке мужчин. Если же в ее сети попадает свободный, перспективный, молодой, конкурентоспособный мужчина, то в этом случае она должна его на руках носить и имхо глотать его сперму и регулярно давать в жопу - лишь бы удержать его. Чего ОЖП автора не делает. А посему, делаю заключение, что с таким подходом мало кто позарится на такое "сокровище".

Женщины, умерьте свою "гордость" - мир жесток и ваши выебоны псевдо-феминистические жизнь покарает на раз-два.
  • 0
За Патриархат!

#33 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:01

Скажем так, ее содержит бывший муж. Так что я со спокойной совестью трачу свои деньги на себя. Начал отношения с другой девушкой, и к первой проснулась страсть. Может это и есть выход, потому что ощущаю себя отлично и уверенно!
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#34 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 09:10

Может быть. Тебе ж комфортно так - а что еще нужно человеку.
  • 0
За Патриархат!

#35 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:52

Исходя из этого, такая женщина уже проигрывает конкуренткам, свободныи и не обремененным ничем. А посему она изначально снижает свою рыночную планку, и готова быть вместе с мужчинам которые также не совсем конкурентны (развод-дети, женатые, лошарики-ботаники) на рынке мужчин. Если же в ее сети попадает свободный, перспективный, молодой, конкурентоспособный мужчина, то в этом случае она должна его на руках носить и имхо глотать его сперму и регулярно давать в жопу - лишь бы удержать его. Чего ОЖП автора не делает. А посему, делаю заключение, что с таким подходом мало кто позарится на такое "сокровище".

Женщины, умерьте свою "гордость" - мир жесток и ваши выебоны псевдо-феминистические жизнь покарает на раз-два.

Ах, как вы заблуждаетесь)) Как хочется чтобы так и было, правда? Чтобы женщины разведенные сперму глотали, жопу лизали и ковриком стелились. А они сучки не желают - как так? А знаете почему рыночную планку не снижают? потому что в этом нет необходимости. Есть женщины востребованные, а есть нет. И это зависит не от наличия или отсутствия у нее ребенка, квартиры, машины.... Это зависит от женщины.
Так же и мужчина. Пох - разведен, не разведен имеет ли детей. Важно насколько он состоялся как мужчина и как личность. Может ли он брать на себя ответственность за семью и можно ли на него положиться.
Пример. Мой второй муж был ни разу не женат, без детей, младше меня. Я уже была замужем и у меня сын от первого брака. И я не работала. 4 года прошло как расстались, он до сих пор обратно хочет, говорит никого так не любил. Год бегал за мной после расставания.
Это так. К примеру. А вот на месте девушки автора, я бы повысила планку. И зачем вообще ее понижать?
А к выделенной мной фразе хотелось бы сказать - перечитайте ее для себя и обращаясь к себе. И смотрите на мир реально. Война закончилась много лет назад. Дефицита мужчин нет. Вы вероятно очень молоды. С таким подходом Вас ждет большое разочарование. Когда Вы поймете, что все не так как Вам хотелось бы и никто вокруг Вас просто так вертеться не будет. Такое отношение заслужить надо.
  • 0

#36 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:02

Скажем так, ее содержит бывший муж. Так что я со спокойной совестью трачу свои деньги на себя.

Это не в упрек Вам было сказано. Мой пост был адресован другому человеку. В конце концов вы со своей девушкой сами решаете эти вопросы обоюдно.
Просто я не вижу ни одного повода носить на руках. Девушку Вы не любите, деньги тратите на себя, в отношения не вкладываетесь, живете на ее территории. Для интересной, сексуальной, красивой (по Вашему описанию) девушки найти себе просто мальчика для совместного проживания - не проблема.
А Вы мне кажется зря это затеяли - жить вместе. Вам 24 года, Вы еще не нагулялись и радости от совместного проживания не испытываете судя по всему. Честнее было бы уйти и встречаться как раньше. У Вас проблемы с жильем?
  • 0

#37 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:18

Мой второй муж был ни разу не женат, без детей, младше меня. Я уже была замужем и у меня сын от первого брака. И я не работала. 4 года прошло как расстались, он до сих пор обратно хочет, говорит никого так не любил. Год бегал за мной после расставания.

Пример не понятен. Кто бегал? Второй муж или еще первый? Начала трахаться со вторым, будучи в браке с первым? Прошу пояснить. Сейчас замужем или нет?
  • 0
За Патриархат!

#38 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:22

.....Такое отношение заслужить надо.

Нисколько все что вы изволили написать не противоречит тому, что написал выше я. Вижу лишь в вашем примере доказательство того, что написал я. Ребенок без отца? Два раза замужем? Мужика в доме нет? А если есть - до сих пор бегает? "Королева" в доме за начальника? Бля это и есть мечта для всех женщин? Вот такая она мечта соверменных женщин?)))
  • 0
За Патриархат!

#39 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:38

Мой второй муж был ни разу не женат, без детей, младше меня. Я уже была замужем и у меня сын от первого брака. И я не работала. 4 года прошло как расстались, он до сих пор обратно хочет, говорит никого так не любил. Год бегал за мной после расставания.

Пример не понятен. Кто бегал? Второй муж или еще первый? Начала трахаться со вторым, будучи в браке с первым? Прошу пояснить. Сейчас замужем или нет?

Это не моя тема, и было бы некорректно по отношению к автору захламлять ее переключая внимание на себя, думаю автору это неинтересно. Я все написала в предыдущем сообщении - там есть все ответы. И не надо мне хамить. Трахаются кролики и ты.
  • 0

#40 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:44

.....Такое отношение заслужить надо.

Нисколько все что вы изволили написать не противоречит тому, что написал выше я. Вижу лишь в вашем примере доказательство того, что написал я. Ребенок без отца? Два раза замужем? Мужика в доме нет? А если есть - до сих пор бегает? "Королева" в доме за начальника? Бля это и есть мечта для всех женщин? Вот такая она мечта соверменных женщин?)))

Я не знаю мечту современных женщин. Я за себя могу сказать.
Я хочу мужчину ответственного, сильного, надежного про которого можно сказать я ЗА мужем. А просто с кем-то жить - беспонтово и невыгодно для женщины. Лишние хлопоты и никакой отдачи.
Просто спуститесь на землю. Никому не хочется сажать себе на шею мужика. НЕ можешь взять ответственность за семью, не хочешь вкладываться - лучше просто встречаться. А Вы живете в иллюзии, что женщины спят и видят как посадить себе приживала на шею и на руках его носить. Я уже писала - с таким подходом Вас ждет глубокое разочарование в жизни.
  • 0

#41 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:50

Приелись просто. Любовниками были вас штырило, а жить вместе - уже "не то". Переезжай к себе обратно и подыщи новых девчонок, если с этой страсть не вернется, можешь забивать с чистой совестью.
  • 0

#42 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:53

Не обязательно делать это демонстративно, как истеричная баба

Прошу модераторов принять меры к невоспитаной и хамоватой женщине.

Начала трахаться со вторым, будучи в браке с первым? Прошу пояснить.

Так кто хамить первый начал?
И прекрати истерику. Реально, противно смотреть.

Девушка, вы забываетесь. Вы пришли на мужской форум. Слова типо "трахаться" и многие другие словосочетания тут вполне нормальное явление, и используются как правило для вправки мозгов на место.
Если вас что-то не устраивает,то не нужно тут что-то доказывать. Иначе Вы по умолчанию идете на "бабский форум".
Фэш в корне своем прав про девушек с прицепом. Не нужно тут разводить воду(внятного я ничего не прочитал в противовес),а также вставать в позу и защищать их.
Даа, мы всегда за обьективную оценку и не важно от персонажа какого пола она изложена.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 20 Февраль 2012 - 16:57

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#43 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:14

Судя по реакции начала именно так как я и писал)))) ыыыыыы))))
  • 0
За Патриархат!

#44 Лилит_сrazy

Лилит_сrazy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:24

Не обязательно делать это демонстративно, как истеричная баба

Прошу модераторов принять меры к невоспитаной и хамоватой женщине.

Начала трахаться со вторым, будучи в браке с первым? Прошу пояснить.

Так кто хамить первый начал?
И прекрати истерику. Реально, противно смотреть.

Девушка, вы забываетесь. Вы пришли на мужской форум. Слова типо "трахаться" и многие другие словосочетания тут вполне нормальное явление, и используются как правило для вправки мозгов на место.
Если вас что-то не устраивает,то не нужно тут что-то доказывать. Иначе Вы по умолчанию идете на "бабский форум".
Фэш в корне своем прав про девушек с прицепом. Не нужно тут разводить воду(внятного я ничего не прочитал в противовес),а также вставать в позу и защищать их.
Даа, мы всегда за обьективную оценку и не важно от персонажа какого пола она изложена.

Вы в курсе что такое объективное мнение? Объективное мнение, это мнение как минимум двух сторон, в данной ситуации - мужской и женской.
Так что давайте будем объективны, отбросив личные обиды и предпочтения.
Я разговариваю всегда в тон собеседнику. Но могу отступить от принципа и говорить по существу. Так что не надо со мной разговаривать как с дурочкой
Некоторые представители мужской половины считают огромным минусом, когда у девушки ребенок - это их мнение и оно имеет право быть. Кому-то чужой ребенок в тягость.Есть другие девушки - без детей.
Для многих девушек - мальчик без жилья, который никак не вкладывается в отношения - ни материально, ни эмоционально, живущий на их территории - обуза. Как ни крути. Есть другие мужчины - без материальных и жилищных проблем, сильные, умеющие брать на себя ответственность главы семьи.
По факту, что мы имеем - девушка с прицепом и мальчик-приживала. Ни любви, ни страсти, ни даже уважения в этих отношениях нет. Есть другие отношения - построенные на любви и взаимоуважении. И тогда становится неважным - кто с прицепом, а кто с жильем. А эти отношения непонятно на чем держатся. Поэтому корчить из себя приз как вы тут советуете - не прокатит. Мальчик имеет не больший вес для девочки, чем она для него.
Так кто кого здесь должен носить на руках?
Вы с Вашим подзащитным слюной брызжите за объективность. Так будьте объективны. Посмотрите на ситуацию реально. И не надо выливать свои личные косплексы на случайного оппонента дискуссии. И грозить мне баном. Если модератор форума отправит меня в бан, так тому и быть. А вы права не имеете. Максимум что вы можете сделать - пожаловаться на меня, как в детстком саду :)

Сообщение отредактировал Лилит_сrazy: 21 Февраль 2012 - 00:25

• 0

#45 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:34

Мне 24, ей 31. Живем вместе 2 месяца. У нее сын, 4 года.

Вы сами ответили на свой вопрос. Вас выбрали на потрахаться, а так вышло, что приходится сожительствовать. Женщина своим отношением как-бы намекает, что пора и честь знать. Ей стало скучно покупать у вас секс за подарки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0