Это - шаг вниз, вы станете не крутым. С бабой можно заводить длительные отношение только если вы не знаете, что она шлюшка. Иначе - крышу рванёт.Я действительно хочу, что бы она ушла от своего сожителя ко мне.
Вы - любовник, человек, с кем встречаются несмотря на ЛТР, вы крутой.
Последнее свидание. Что делать?
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:53
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:22
Я тоже прекрасно понимал, что возможен такой исход, думал, что я смогу сделать так, что бы она не ходила налево. Но даже, если она и не будет ходить налево, смогу ли я в это верить? Сейчас я понял, что не смогу и буду сам себе насиловать мозг. Было так, что я приезжал к ней, она говорила сожителю, что пошла в магазин, выходила ко мне, мы трахались у меня в машине, я покупал коктейли для нее, типа она на самом деле ходила в магазин и она спокойно возвращалась домой.Как я это всё прочувствовал на собственной шкуре... когда перешёл из роли "Васи" на место бывшего "аленя". Я съел себя мыслями, что в любую минуту, когда она не со мной, её может ипать кто-то на стороне. Причём я прекрасно знаю как это делается, достаточно 30 минут для этого дела, а потом с улыбкой она может прийти и сказать: "милый, я пообедала в соседнем кафе, сегодня пойдём с тобой в кино?". И это был для мену хороший урок, что быть Васей и трахаться - возможно, но влюблятьься и отбивать таких = секс с собственным мозгом всё время.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:48
Было так, что я приезжал к ней, она говорила сожителю, что пошла в магазин, выходила ко мне, мы трахались у меня в машине, я покупал коктейли для нее, типа она на самом деле ходила в магазин и она спокойно возвращалась домой.
Надо создать тему, в которую добавлять подобные цитаты.
Когда какой-нибудь умник напишет "У моей девушки Васи нет, я уверен, она постоянно со мной!", кидать на эту тему ссылку.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:06
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:39
То что вы не знаете шлюшка она или нет, от этого она перестает быть таковой?С бабой можно заводить длительные отношение только если вы не знаете, что она шлюшка. Иначе - крышу рванёт.
Скажу больше: если не знаете, то когда узнаете, крышу рванет во много раз сильнее.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 Февраль 2012 - 10:41
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:51
Человека интересует только он сам. Шлюха ли какая-нибудь безликая женщина - ему всё равно, его начинает колбасить только если эта шлюха имеет к нему отношение, если его планы разрушились из-за этого известия.То что вы не знаете шлюшка она или нет, от этого она перестает быть таковой?С бабой можно заводить длительные отношение только если вы не знаете, что она шлюшка. Иначе - крышу рванёт.
Пока муж не узнает, что у его жены любовник, он будет счастлив. Даже если баба ходит налево каждый день.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:44
У человека всегда есть выбор. Также как есть выбор заводить отношения или нет. О том и мой пост,про длительные отношения. Вы предлагаете модель: "похуй что внутри, выглядит аппетитно и ладно" Я считаю что это изначально неправильная модель.Человека интересует только он сам. Шлюха ли какая-нибудь безликая женщина - ему всё равно, его начинает колбасить только если эта шлюха имеет к нему отношение, если его планы разрушились из-за этого известия.То что вы не знаете шлюшка она или нет, от этого она перестает быть таковой?С бабой можно заводить длительные отношение только если вы не знаете, что она шлюшка. Иначе - крышу рванёт.
Пока муж не узнает, что у его жены любовник, он будет счастлив. Даже если баба ходит налево каждый день.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 Февраль 2012 - 14:45
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:14
"Все люди врут"У человека всегда есть выбор. Также как есть выбор заводить отношения или нет. О том и мой пост,про длительные отношения. Вы предлагаете модель: "похуй что внутри, выглядит аппетитно и ладно" Я считаю что это изначально неправильная модель.
"Чужая душа - потёмки"
"Человек слаб"
Пора бы вам понять простую истину - все человеческие существа сделаны из одинаковых деталей. Все люди примерно равны. Спорить со мной не нужно - это постулат философии нескольких веков. Именно, из-за предположения о подобии людей стало возможным, например, выпускать таблетки от горла, которые подходят всем.
Снимите розовые очки, у всех есть недостатки. Просто не допускайте ситуаций, когда человеку придется бороться с искушением и он сможет остаться безгрешным.
П.С. Ваши фантазии о якобы моей модели не соответствуют действительности. Рекомендую оперировать только фактами, без собственных домысливаний.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:18
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 Февраль 2012 - 19:22
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:56
Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:42
Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:55
Автор, зачем же вы пиздите? Что бы совет в карту дали?Я уже поостыл к ней порядочно, но она очень аппетитная и трахаться с ней мне хочется
Неужели для вас движущая сила в жизни - сила пельменя? Противно читать пиздострадания подобного рода - "она очень аппетитная и трахаться с ней мне хочется".
Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:30
Ты знаешь, что сказал Фрейд:- "Человеком движет два желания - желание быть значительным и желание быть сексуально удовлетворенным." Страданиями мой пост вроде не пахнет, я не страдаю, раньше страдал, сейчас нет. Но если она мне предложит заняться с ней сексом, не вижу смысла отказываться, если мне и ей это доставляет удовольствие. Просто хочу сделать это грамотно. Хочу раскачать ее эмоции.Автор, зачем же вы пиздите? Что бы совет в карту дали?Я уже поостыл к ней порядочно, но она очень аппетитная и трахаться с ней мне хочется
Неужели для вас движущая сила в жизни - сила пельменя? Противно читать пиздострадания подобного рода - "она очень аппетитная и трахаться с ней мне хочется".
Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:50
Стоит вам только увидеть ее прекрасные очертания и вся ваша текущая альфовость разобьется, как корабли о рифы.я не страдаю, раньше страдал, сейчас нет
Не ваш случай. До тех пор, пока мозговая деятельность смещена в область ваших гениталий, ситуацией контролировать вы не в состоянии.Хочу раскачать ее эмоции.
Создание этой темы и просьбы в стиле
свидетельствуют о том, что вам лучше сделать некст. То, что вас интересует секс-онли - пустой пиздеж, только не понятно зачем вы так с собой.подскажите как лучше себя повести
Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0