Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Последнее свидание. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:53

Вы - любовник, человек, с кем встречаются несмотря на ЛТР, вы крутой.

Я действительно хочу, что бы она ушла от своего сожителя ко мне.

Это - шаг вниз, вы станете не крутым. С бабой можно заводить длительные отношение только если вы не знаете, что она шлюшка. Иначе - крышу рванёт.
  • 0

#32 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:22

Спасибо. Я решил быть только ее любовником, сожителем или мужем ее быть не хочу, больше такие мысли мою голову не посещают. Сейчас успокоился, к ней пока не тянет, надеюсь еще долго не потянет, не пишу ей, она тоже не пишет, так что все нормально. У нее через пару месяцев день рождения, думаю поздравить по смс, а там видно будет мб опять в любовники заделаюсь.

Как я это всё прочувствовал на собственной шкуре... когда перешёл из роли "Васи" на место бывшего "аленя". Я съел себя мыслями, что в любую минуту, когда она не со мной, её может ипать кто-то на стороне. Причём я прекрасно знаю как это делается, достаточно 30 минут для этого дела, а потом с улыбкой она может прийти и сказать: "милый, я пообедала в соседнем кафе, сегодня пойдём с тобой в кино?". И это был для мену хороший урок, что быть Васей и трахаться - возможно, но влюблятьься и отбивать таких = секс с собственным мозгом всё время.

Я тоже прекрасно понимал, что возможен такой исход, думал, что я смогу сделать так, что бы она не ходила налево. Но даже, если она и не будет ходить налево, смогу ли я в это верить? Сейчас я понял, что не смогу и буду сам себе насиловать мозг. Было так, что я приезжал к ней, она говорила сожителю, что пошла в магазин, выходила ко мне, мы трахались у меня в машине, я покупал коктейли для нее, типа она на самом деле ходила в магазин и она спокойно возвращалась домой.
  • 0

#33 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:48

Было так, что я приезжал к ней, она говорила сожителю, что пошла в магазин, выходила ко мне, мы трахались у меня в машине, я покупал коктейли для нее, типа она на самом деле ходила в магазин и она спокойно возвращалась домой.

Надо создать тему, в которую добавлять подобные цитаты.
Когда какой-нибудь умник напишет "У моей девушки Васи нет, я уверен, она постоянно со мной!", кидать на эту тему ссылку.
  • 0

#34 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:06

Сёма Чугун хорошая идея! Сам могу пополнить коллекцию несколькими подобными примерами.
  • 0

#35 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:39

С бабой можно заводить длительные отношение только если вы не знаете, что она шлюшка. Иначе - крышу рванёт.

То что вы не знаете шлюшка она или нет, от этого она перестает быть таковой?
Скажу больше: если не знаете, то когда узнаете, крышу рванет во много раз сильнее.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 Февраль 2012 - 10:41

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#36 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:51

С бабой можно заводить длительные отношение только если вы не знаете, что она шлюшка. Иначе - крышу рванёт.

Человека интересует только он сам. Шлюха ли какая-нибудь безликая женщина - ему всё равно, его начинает колбасить только если эта шлюха имеет к нему отношение, если его планы разрушились из-за этого известия.
Пока муж не узнает, что у его жены любовник, он будет счастлив. Даже если баба ходит налево каждый день.
  • 0

#37 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:44

Человека интересует только он сам. Шлюха ли какая-нибудь безликая женщина - ему всё равно, его начинает колбасить только если эта шлюха имеет к нему отношение, если его планы разрушились из-за этого известия.
Пока муж не узнает, что у его жены любовник, он будет счастлив. Даже если баба ходит налево каждый день.

У человека всегда есть выбор. Также как есть выбор заводить отношения или нет. О том и мой пост,про длительные отношения. Вы предлагаете модель: "похуй что внутри, выглядит аппетитно и ладно" Я считаю что это изначально неправильная модель.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 Февраль 2012 - 14:45

• 0

#38 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:14

У человека всегда есть выбор. Также как есть выбор заводить отношения или нет. О том и мой пост,про длительные отношения. Вы предлагаете модель: "похуй что внутри, выглядит аппетитно и ладно" Я считаю что это изначально неправильная модель.

"Все люди врут"
"Чужая душа - потёмки"
"Человек слаб"
Пора бы вам понять простую истину - все человеческие существа сделаны из одинаковых деталей. Все люди примерно равны. Спорить со мной не нужно - это постулат философии нескольких веков. Именно, из-за предположения о подобии людей стало возможным, например, выпускать таблетки от горла, которые подходят всем.
Снимите розовые очки, у всех есть недостатки. Просто не допускайте ситуаций, когда человеку придется бороться с искушением и он сможет остаться безгрешным.

П.С. Ваши фантазии о якобы моей модели не соответствуют действительности. Рекомендую оперировать только фактами, без собственных домысливаний.
  • 0

#39 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:18

Филовода. Так я по конкретному факту и посту все писал и пишу. Не будем это обсуждать у тебя такое мнение, у меня другое. Мы в теме для другого - автору помочь.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 17 Февраль 2012 - 19:22

• 0

#40 shtraffnik

shtraffnik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:56

Автор сейчас ты создаешь тему как увести девушку от сожителя. Уведешь и через полгода,а то и раньше создашь тут тему,"помоему у моей девушки появился васек". Ни как отношений с ней.секс-онли возможно,но как поймешь что влюбляешься,сливайся. А по поводу если не знаем о том ,что девочка ипется-не значит,что не шлюха, Но если думать,что твоя лтр еще с кем то спит без признаков на это,можно дурку в голове словить. Но бдительность и чуйку ни кто не отменял)
  • 0
Не уже ли миллионы галактик созданы для того,что бы человек еб*л человека?)

#41 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:42

С момента первого поста я с ней не общался, она тоже молчала, про встречу соответственно тоже больше не говорили. Сегодня она написала мне приятное сообщение с поздравлениями на праздник, в конце приписала "Целую." Я ответил "Спасибо". Признаться я рассчитывал на то, что она меня поздравит. Так что пока так. Подозреваю, что она скоро захочет со мной встретится, подскажите как лучше себя повести, что бы помучить ее не много и что бы с крючка не сорвалась. Я уже поостыл к ней порядочно, но она очень аппетитная и трахаться с ней мне хочется, только на правах любовника.
  • 0

#42 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:55

Я уже поостыл к ней порядочно, но она очень аппетитная и трахаться с ней мне хочется

Автор, зачем же вы пиздите? Что бы совет в карту дали?

Неужели для вас движущая сила в жизни - сила пельменя? Противно читать пиздострадания подобного рода - "она очень аппетитная и трахаться с ней мне хочется".
  • 0

#43 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:30

Я уже поостыл к ней порядочно, но она очень аппетитная и трахаться с ней мне хочется

Автор, зачем же вы пиздите? Что бы совет в карту дали?

Неужели для вас движущая сила в жизни - сила пельменя? Противно читать пиздострадания подобного рода - "она очень аппетитная и трахаться с ней мне хочется".

Ты знаешь, что сказал Фрейд:- "Человеком движет два желания - желание быть значительным и желание быть сексуально удовлетворенным." Страданиями мой пост вроде не пахнет, я не страдаю, раньше страдал, сейчас нет. Но если она мне предложит заняться с ней сексом, не вижу смысла отказываться, если мне и ей это доставляет удовольствие. Просто хочу сделать это грамотно. Хочу раскачать ее эмоции.
  • 0

#44 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:50

я не страдаю, раньше страдал, сейчас нет

Стоит вам только увидеть ее прекрасные очертания и вся ваша текущая альфовость разобьется, как корабли о рифы.

Хочу раскачать ее эмоции.

Не ваш случай. До тех пор, пока мозговая деятельность смещена в область ваших гениталий, ситуацией контролировать вы не в состоянии.

Создание этой темы и просьбы в стиле

подскажите как лучше себя повести

свидетельствуют о том, что вам лучше сделать некст. То, что вас интересует секс-онли - пустой пиздеж, только не понятно зачем вы так с собой.
  • 0

#45 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:35

Автор, есть такое упражнение "орёл". Оно очень хорошо демонстрирует работу нашего мозга, а конкретно - как наш мозг лепит отмазки. Я вам категорически рекомендую его выполнить. И еще. Ваше положение "васька" лучше, чем ее сожителя, но вот на мой взгляд оно тоже унизительно. Я уж не говорю про экологичность (хотя в вашем случае сожитель в курсе - это его выбор). Лично для меня делить с кем-то девушку - откровенно отстойно. Очень отстойно если реально делить ее не хочется, но приходится. Просто унизительно. А это как раз ваш вариант. Отстойно с мотивацией "я крутой, трахаю чужую бабу". Для моей самооценки мазаться в это говно не требуется. Отстойно даже для секс-онли. Это все равно будет означать, что я не могу найти нормальную свободную девушку для секса. Постарайтесь проявить волю, не слушайте свои же собственные отмазки продиктованные слабостью, а выберите путь мужчины. Мужчина себя ценит и уважает, пельмень на голову ему не натянешь. Удачи вам, Автор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0