Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 5-ой Базы в Ульяновске! 10.02.12-19.02.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Pesok

Pesok
  • Перцы
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:37

А Шланг это кто?) Мега ник))
  • 0

#32 vikman

vikman
  • Перцы
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 04:17

:ubei_sebya:
Почевствовал как легко стало общаться со всеми... Могу подходить и общаться, незаметно уходя на нужные темы, весь вечер так болтал.
Окружающие говорят что я меняюсь: голос, уверенность, позитив, бредогенератор...
Добрал вчерашние телефонные звонки. Договорился с девочкой по телефону о свидании, за час до конца рабочего дня( за 2,5 часа до встречи) она говорит что не может сегодня, но говорит что пойдет "на днях". Я сказал:" Позвоню, когда сможешь?"
Стоит попробовать еще раз и через сколько?

Не заморачивайся, конечно же стоит. На самом деле скорее всего так оно и есть - много дел, а не то, что тебя динамят. Обзванивай пока других, встречайся, для того и надо как можно больше брать номеров.
  • 0

#33 Шланг

Шланг
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:06

А Шланг это кто?) Мега ник))

Это Леха такой стеснительный с бреке в зубах. Многие наверное узнали мой спич.
Привет всем. Не могу идти в поля хз почему. Я видимо свыкся с мыслью, что не могу встречаться с 4-5 девушками одновременно, хотя была такая цель изначально. Как-то это не по мне. И врать остальным девушкам наверное бы не смог про свои "искренние" чувства. У меня не укладывается в голове почему-то мысль, что можно любить и трахаться сразу с несколькими девушками, только зародившись, эта идея улетучивается куда-то. А повстречав ту, что мне действительно понравилась, я не могу разделить это чувство с другой. Странно это звучит. Монстр наверное в непонятках останется да и много кто.
Зато я честно выразил свои мысли.
  • 0

#34 Вождь_Краснокож

Вождь_Краснокож

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:45

Посмотрел на некоторых бойцов, которые выполняют домашку. Успехи есть. Парни, продолжайте и все придет)
  • 0

#35 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 01:45

Парни, делайте домашку и будет вам счастье. Да, поначалу адски тяжело - но потом это всё чертовски окупается. Чем больше ты впахиваешь на домашке - тем больший собственный уровень ты получаешь на выходе с тренинга, вам это любой перец скажет. Потом реально будете жалеть о каждой минуте, которую вы подарили своему внутреннему диалогу вместо того чтобы общаться с девушками) Поэтому харош всё это читать - и вперёд жечь, выжигать и воспламенять. Сделайте эту неделю незабываемой) Приедем к вам на выхи - устроим мегаотжиг)

ЗЫ Шланг, ты сначала выполни домашку, а потом размышляй на тему этичности мироздания)
А как по-твоему девушки гуляют с одними, а трахаются с другими? Или ты в это не веришь? Реши, кем из этих парней тебе приятнее быть.
И врать не надо - нужно просто грамотно предоставлять информацию - важный навык не только в соблазнении, но и по жизни))
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#36 Pesok

Pesok
  • Перцы
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:11

Грин ты кто?))
  • 0

#37 Pesok

Pesok
  • Перцы
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:11

А, всё, разобрался)) Давайте парни, приезжайте, саппорты нужны))
  • 0

#38 Антоль

Антоль
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:55

Доброго времени суток. Так сказать вести с полей. За неимением свободного времени, по совету Монстра "гонялся" за девушками на переменах и по пути на работу/домой, специально пешком пошел. Не успеваю жутко, но прогресс есть. Сегодня закрыл свидание без слов. Клевая тема, советую попробовать, в раз до 2-го свидания дошел и до третьего бы дошел, если б не обстоятельства)
  • 0

#39 Pesok

Pesok
  • Перцы
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:12

Вот, хоть кто-то отписался))) Остальные видимо въёбывают и завтра порадуют полностью выполненной домашкой))
  • 0

#40 Шланг

Шланг
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:46

База не закончилась, остались невыполненные, вечные домашечки. Пойдем дальше по стороне света.
  • 0

#41 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:54

Парни,отзывы пишем здесь

http://www.pickupfor...howtopic=181555

Да пребудет с Вами Сила!)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0