Ежедневник 5-ой Базы в Ульяновске! 10.02.12-19.02.12
Отправлено 15 Февраль 2012 - 04:17
Почевствовал как легко стало общаться со всеми... Могу подходить и общаться, незаметно уходя на нужные темы, весь вечер так болтал.
Окружающие говорят что я меняюсь: голос, уверенность, позитив, бредогенератор...
Добрал вчерашние телефонные звонки. Договорился с девочкой по телефону о свидании, за час до конца рабочего дня( за 2,5 часа до встречи) она говорит что не может сегодня, но говорит что пойдет "на днях". Я сказал:" Позвоню, когда сможешь?"
Стоит попробовать еще раз и через сколько?
Не заморачивайся, конечно же стоит. На самом деле скорее всего так оно и есть - много дел, а не то, что тебя динамят. Обзванивай пока других, встречайся, для того и надо как можно больше брать номеров.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:06
Это Леха такой стеснительный с бреке в зубах. Многие наверное узнали мой спич.А Шланг это кто?) Мега ник))
Привет всем. Не могу идти в поля хз почему. Я видимо свыкся с мыслью, что не могу встречаться с 4-5 девушками одновременно, хотя была такая цель изначально. Как-то это не по мне. И врать остальным девушкам наверное бы не смог про свои "искренние" чувства. У меня не укладывается в голове почему-то мысль, что можно любить и трахаться сразу с несколькими девушками, только зародившись, эта идея улетучивается куда-то. А повстречав ту, что мне действительно понравилась, я не могу разделить это чувство с другой. Странно это звучит. Монстр наверное в непонятках останется да и много кто.
Зато я честно выразил свои мысли.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:45
Отправлено 16 Февраль 2012 - 01:45
ЗЫ Шланг, ты сначала выполни домашку, а потом размышляй на тему этичности мироздания)
А как по-твоему девушки гуляют с одними, а трахаются с другими? Или ты в это не веришь? Реши, кем из этих парней тебе приятнее быть.
И врать не надо - нужно просто грамотно предоставлять информацию - важный навык не только в соблазнении, но и по жизни))
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:11
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:55
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:12
Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:46
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:54
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0