Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#31 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:25

Спасибо! В моменте понимал что ей интересен, улыбался и получал искреннюю улыбку в ответ. Кстати вообще не трогал. И пару раз стало смешно, когда она заводила темы про детство и хобби как учил АнгеЛ=) Буду вызванивать!
  • 0

#32 Vovchik 1989

Vovchik 1989

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:10

давай боец действуй!) вторую свиданку отпишешь потом, как проведешь!)
  • 0

РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.

Можно все,все игра!

#33 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:30

если охуенно познакомиться, то можно катиться на этом ресурсе некоторое время, не вкачивая нового - но максимум одно свидание. Ибо у девушки сильный к тебе интерес. Правда, если потом ничего не делать в плане соблазнения, то можно скатиться в полного далпета в её глазах)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#34 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:51

Пошли втроем (один как и я приезжий, другой - местный) в клуб Росинка. Там, кто не знает, два танцпола: какой-то дарк-прогрессив-хаус и обычная попса. На попсовом танцполе познакомился с девушкой, потанцевал с ней медлячек, потащил "дальше пить кофе и знакомиться в более тихое место", повелась, но на выходе из клуба нас перехватила ее неадекватная и пьяная подруга. В общем - слилась. Перед уходом скинула свой номер. На следующий день, ближе к обеду - вызвонил, встретились, выпили кофе, затащил ее в гостиницу, начал легкий прожим, отбивалась, укусиа за язык, сучка. Сделал ближе/дальше, немного поморозил, потом "простил", поехали в Триумф в кино. В кинотеатре кинестетил по полной, целовались уже нормально, затем поездка обратно, в автобусе стебал ее, объясняя, то таких как она много, а я - один. Не спорила, велась. Приехали в Энгельс, затащил опять в гостиницу, долго не хотла идти, пришлось применить военную хитрость ;-) Сказал, что хочу есть, а ее священный долг, как женщины - накормить меня. Пошли в Перекресток в Лазурном, купили какой-то еды, пришли в номер кормит меня. Намек на то, что это "плата" за поход в кино, пресек сразу же. "Какая плата, девочка? Общение со мной - бесценно, какой нафиг кино? Ты и так уже должна, как земля колхозу" и дальше в таком же стиле. В общем по приходу в номер еще попрожимал с часик и... Дальше ничего не помню ;-) На следующий день созвонились, предложила прогуляться по набережной, но я устал на работе, поэтому слил ее и пошел проводить свиданку с девочкой из Интеренета =) Удачной охоты, братва =)
  • 0
Секс и виски...

#35 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:13

Отлична, так держать)

Там, кто не знает, два танцпола: какой-то дарк-прогрессив-хаус и обычная попса.

Мы их называем "нормальный" и "гоповский"))
В субботу как правило в Росе всегда можно цапануть несколько хороших экземпляров+цены небольшие. А если ты ещё и нормально одет + правильное МС, это вызывает интерес у местной публики. Но правда местной гопоте тоже становится интересно с тобой "пообщаться"))) Мы так раз туда завернули с браслетами Гагарина и Мандалы, эффект интересный был)

затащил ее в гостиницу

Ты в гостинице сам обитаешь? Где находится? Как там с ценами?
  • 0

vk.com/rmes_grin

#36 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:18

гостиница Волга - центр Энгельса, сколько - хрен его знает, фирма оплачивает полулюкс, я не вникаю =)
  • 0
Секс и виски...

#37 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 15:19

Можно сказать только что до клавы толком добрался так что репорт немного припоздалый) В общем в прошлую субботу пошёл я в гагарин. Отдельно про клуб напишу в соответствующем разделе так что тут только про мои похождения. Пришёл я туда с человеком который там работает так что большинство времени находился один (зато вход и бар бесплатные). В общем пришли мы туда в районе 9 часов так что пришлось подождать момента когда подтянется весь народ. Это произошло примерно часов в 12. Короче стою я один смотрю на танцпол. Девочек в тот день было очень много, что радует) Но вот проблема: стою и ебланю =( то есть понимаю что нужно делать но просто ебланю. Не долго думая звоню Вове говорю что и как мол вот стою сиськи мну мужик гони волшебный пендель, который вскоре и последовал) Для разогрева подошёл познакомился с девочкой-фотографом, которая меня успешно пофоткала, но потом убежала дальше работать. После чего не долго думая за яйцо подтянул себя к симпотичной девочке, которая вроде бы одна танцевала. Познакомился пообщался всё на позитиве. Потом отошёл ненадолго (поработал за световика))) Вернулся оказалось что она там с другом. Пожал руку другу мол всё ништяк бро и продолжил общаться с девочкой. Потом снова на пару минут отошёл а когда вернулся увидел что с ними ещё одна стоит (как оказалось сама к ним подошла и познакомилась). Это мне сыграло на руку так как хоть ненадолго от нас отстал её толстый зануда-друг) повёл её на диванчик в тёмном уголке ("на танцполе не слышно ничего пойдём где потише") дальше как по маслу кинестетика засос, сиськи по платью, жопа под платьем (платье короткое было))) Думаю ща уже надо заталкивать её в толчёк. Но тут пришёл её друг со сторой девкой. Всё обломил сцуко. Пообщались пофоткались вышли обратно на танцпол. Я снова ушёл в комнату световика минут на 5. Вернулся сразу за руку и на диван. Всё по-новой) Тут ей друг этот присылает смс что уезжает домой (он на машине они живут с ней рядом и типа как она тоже должна ехать с ним) уговаривал-уговаривал она ни в какую оставаться. Ну ладно написала телефон ушла. НО! Осталась та их подруга которая с ними познакомилась. Пообщался с ней сказал ждать "здесь" и пошёл на первый этаж (после чего, к сожалению напрочь пр неё забыл :D). Пока шёл познакомился ещё с 1 девочкой но сказала что она с парнем и телефон не дала. Дальше сел на первом этаже в баре выпить. Заобщался с симпотичной барменшей))) Общались с ней довольно долго потому что она мне прям почему то так понравилась. Общаться с ней очень интересно было. В это время ко мне подсела ещё какая-то девочка сама познакомилась (платье у неё отвратительное было так что я решил её просто подъёбывать дабы поднять ЧСВ, но как бы нагло себя не вёл она всё равно не уходила. (была ситуация такая, что мне наливают в баре бесплатно, она неочень тонко намекнула чтобы я её тоже угостил, на что мой ответ был "-нет! -почему нет? -а с чего бы вообще?" ну и подобное). Итак время ближе к утру я уже немного поддатый) Понимаю что пора уже сваливать или один или с кем то потому что вариант с толчком отпадает. Барменша пишет на бумажке (начальник рядом) что свободна сегодня с 10 и хотела бы со мной куда-нить сходить. Мои мысли: "ты чё дубу дала я тут с 9 вечера нахожусь и пью меня уже вырубает". Сказал ей чтобы написала телефон что она успешно и сделала. Вызвал такси выхожу на улицу. Там стоит та девочка которой я грубил с подругой. Пообщались пару минут пока ждал такси она спросила ручку написала свой телефон засунула мне в карман. Доехал домой спал 14 часов))) З.Ы. Не гнобите за отсутствие знаков препинания нигде их не пишу)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#38 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 15:21

Да и кстати вчера та первая девочка которая была с другом позвонила мне спросила пойду ли я на эти выходные в клуб. Договорились созвониться позже и решить)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#39 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 15:41

уговаривал-уговаривал она ни в какую оставаться.

Чтоб девочка положила болта на своих приятелей и осталась тусоваться с тобой, обычно нужен хороший раппорт, одним алкораппортом тут не обойдёшься. Тут нужны логические уровня и вся хуйня...хотя алкоголь часто мешает правильному мышлению в этих областях))) Всегда обидно в клубе дойти до 4 уровня кинестетики и не добраться до седьмого))
Ну или можно было предложить её другу скоординироваться и шпильнуть её поочереди у него в машине)))))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#40 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2012 - 21:41

Вообще конечно интересный вариант)))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#41 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2012 - 14:35

Вчера первый раз в жизни был в клубе!!! Моим первым оказалась мандала холл. Тупил по началу, да и на протяжении адски. Гриша и Калуга вам огромное человеческое спасибо, за пинки и советы! Наступило просветление по двум вещам: Во-первых то что все девочки в клубе хотят чтобы к ним подошли и начали общаться. И во-вторых как себя вести в клубе и с девочками(Калуга поразил что можно делать с девочками в клубе) Теперь я такое поведение буду называть "Стиль Калуги" =) Звон в ушах продолжался до обеда))
  • 0

#42 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2012 - 17:32

даааа клубы дело такое))))) цитадель греха и порока знаете ли))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#43 МУРАВЬИШКА

МУРАВЬИШКА
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 17:45

1.В триумфе с чувакм подходили к 7 с бичшилдом) с директом)) ахуеено,, Зашли в манго,девочки выбирают одежду себе, подходим :говорим "Привет девчонки" они :"привет) МЫ:пошлите потрахаемся) Вы бы только видели их лица))аахахах Они:смеются говорят "Мы не трахаемся", я говорю: да хорош,вас двое нас двое)))пошли,, они "к нам еще так ни кто не подходил" Потом начали стебать их 2.Сидели с Артуром Пиражковым в "Морше", я заметил двух девочек,,, Они кидали С.С.С.(Ну по крайней мере мне так показалось) ....Поседели еще немного и начали собираться, эти девочки тоже подскочили тоже уходить,,мы спускаемся на экскалатере и все их уже не видно,,, Идем с Артуром ,общаемся,и тут на московской увидели их,,))Я Артуру говорю это типо судьба)) Я подбегаю к ним,)Говорю девушки это судьба)они как то странно посмотрели на меня,потом друг на друга,Хуйня идем дальше,,,общаемся стоим на остановке с ними ,,ВЫЕСНЯЕТСЯ ЧТО Я С НИМИ УЖЕ ЗНАКОМИЛСЯ,ААХ А с опенером ,с которым я подкатовал раньше они нашли на сайте Мастер Пикапа(вот сылкка кому интересно)http://vk.com/pickup_maaster с этих пор шаблончики послал на хуй!) 3.Ну че еще рассказать, шел домой увидел Блондинку,,прошел мимо посмотрел,потом развернулся догоняю,,,её и пристально начинаю смотреть ей на ноги(ОНА улыбаясь;Что такое??? я;у тебя такие прикольные ноги,,,(Мы стояли на перекрестке,,,,,,)ОНА;спасибо) я говорю слушая я сейчас тороплюсь ,оставь свой номер)) ОНА"нет..я не дам)И улыбается)) Еще раз ей говорю давай ,давай быстрей я тороплюсь)Она даёт номер,,НО сука мне пришлось перейти через дорогу(ТРИ раза диктовала я номер нечаяно скидовал_руки просто замерзле))на четвертый раз я уже записал номер,,(А её видимо ждала то ли мама,то ли сестра)ну похуй....я заставил их задержаться ....Говорю не отпущу пока мои руки не запишут твой номер)))) КОРОЧЕ БУДЕТ ВРЕМЯ ЕЩЕ ОТПИШУ МНОГО ЧЕГО
  • 0

#44 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 18:17

Муравей ололо1111 ))) ЗЫ зачем тебе стоко запятых?)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#45 МУРАВЬИШКА

МУРАВЬИШКА
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 18:24

запятые,ЭТО -ЭмОЦИИ)
  • 0