Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 19 поток =)

Сообщений в теме: 68

#31 Chix-Pix

Chix-Pix
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2012 - 07:17

В понедельник Д.З. сделать не получилось т.к. занимаюсь домашкой часа 2-3 после работы. Взял в среду выходной почти все сделал на УПИ ,(Мяса там дох-я). песни пел в Парк Хаусе и по дороге обратно( в общественном транспорте) осталось только ГОРЛУМ(1) и 4 тел. добыть. Замутил 1 свиданку .На субботу пока никто не подписывается все в отказ идут. Сегодня после работы надеюсь закрыть Д.З..
  • 0

#32 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:17

Chix-Pix молодец, давай закрывай кого нибудь =)
  • 0

#33 Ебун

Ебун
  • Перцы
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:52

Чуваки как оно ? Это Серега . Делал Сегодня горлом пиздец! Охуенно крутую продовщитсу из пиздец дорогого магазина!!! Она ох уела когда я начил выдавать, как хочу ей засадить и представил ее любимые позы , как она раком, сверху потом минет , она ох уела но сказала что угождал сто %, но сосать говорит не очень люблю но сосу , а вот ебаться это да!!!! . Я в ахуе с себя и она тоже походу с меня. Телефон дала Одну подтинул на финалку пиздец по перло!!!!! А вы хули не пишите про фильмы спрашиваете до сих пор? Вперед еБуНы ,мы обязаны всех переебать раз бабки за это отдали!!!!!!!!
  • 0

#34 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:03

^_^ Интересно что она подумала, откуда такое счастье на меня свалилось, которое и так и так и сяк может, или у парня неограниченные нереализованные сексуальные фантазии? А может просто неадекват?
  • 0

#35 maxff

maxff
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:03

Привет парни!!! Это МАХ (седой был в черном бархатном пиджаке) . Наконец я зарегистрировался и могу поделится своими впечатлениями. Во первых хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! организаторам этого клевого тренинга. Конечно моему очень хорошему другу Денису «Голый король» за то что он меня суда привел. Ну и конечно Коту за то что открыл глаза дал пинок для действий и очень грамотно все разжевал, это мне было необходимо. К заданиям подходил очень тяжело (переживал думал о всякой хуйне) подумал похуй, пусть будет что будет. Проснулся специально пораньше и пошел в метро петь (люди все разный одни улыбнулись ,а другие смотрели на меня как на долбика и пошли в вагон ) как они уехали я получил огромный заряд энергии и пошел работать . Пел на сцене в ледовом городке две телки стали моей подтанцовкой. Теперь каждый день пою это помогает морально! Касательно опроса – понял что телки любят трахатся, смотреть кино, и мало кто любит читать( надо узнать книжки). Парни выполняйте горлумы это пиздец как важно и без них ни куда. Вчера меня посылали раз 10, это было мне не приятно( одной даже хотелось плюнуть в лицо), потом уже подходил и сам просил чтоб меня послали, но никто этого не сделал. Собрался с мыслями, подышал квадратно, улыбнулся и пошел в бой. все получилось и у вас получится. А теперь о свиданках решил написать на последок. Действовал по ситуации! Мне прислали посылку из Германии как всегда много шоколада детям и мне большой стеклянный бульбулятор. Вышел из почты с посылкой и захожу в автобус, оглядываюсь подхожу с самой симпатичной и улыбаюсь она в ответ симпатией. Опередив меня в разговоре начала спрашивать меня что у меня в коробке. Я ей отвечаю шоколадки и Голандская ваза, я с табой бы поделился и с удавольствием встретился. Она Ааа –аа отлично а заодно вазу попробуем вмести. (Внешне нельзя сказать что она курит траву) Беру номер телефона. Звоню в этот же день, предлагаю встретится у себя в офисе так как бульбулятор и трава у меня там ……… Соглашается. Стоп! Стоп! Вы меня не правильно поняли! Я же знаю на что подписался и один из пунктов гласит НЕ БУХАТЬ и НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ. Я купил зеленый табак размельчил его перемешал с сигаретным и сижу в офисе жду. Она приезжает в клевом коротком вечернем платье и я её накуриваю табаком, ее прет не подетски, я начинаю смеяться над ней от того что этого не может быть . Заваливаю ее на стол и все происходит естественным путем. Вот так прошла моя первая свиданка. С второй у меня тоже был маленький прикол но до секса не дошло. Удачи, не киснете и делитесь впечатлениями!!! Всем Пока!!!
  • 0

#36 vol.8

vol.8
  • Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:06

Народ есть желающие седне в клуб сгонять ?))) если че звоните 89126902690 Славик =))
  • 0

#37 gazirov

gazirov
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:14

сегодня в Гринвиче был диалог: тут говорят ходят мальчики и говорят всем двушкам комплименты, ты не один из них? нет в первые об этом слышу. говорят им за это платят! кто платит, где тут принимают на работу? собираюсь в чили
  • 0
http://vk.com/gazirov
8(965)524-71-33

#38 paralegal

paralegal
  • Перцы
  • 32 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:31

привет ребята я тоже собираюсь в клуб
  • 0

#39 DikaMe

DikaMe
  • Перцы
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:11

Всем здарова, пишет Ваня, был в фиолетовом джемпере. Всем саппортом огромный респект, ребята оч круто помогаете. Основные просветления словил на домашке и ето самое афигенное, долго не мог решиться на песню, а когда начал, сам ахуел, зато теперь через 4 дня мою душу охватывает прекрасный похуизм. Стало легче общаться, девочки оч круто реагируют, более того, то как они реагируют зависит ТОЛЬКО ОТ НАС! Еще парни, наверняка у всех было, что видят красивую девочку и вроде она посмотрела и ты, но пошел дальше, дак ВОТ , НЕ поленитесь и вернитесь к ней, как правило самые ахуенные коммуникации выходят именно так. ВСЕ кто делают домашку растут на глазах, оч многие меняются, я в том числе, уже и в жизни прошли не слабые изменения. ТАК ЧТО ВСЕМ УДАЧИ, Позитива и отжигов, незабывайте про улыбку, многие ее недооценивают , а зря, думаю многие убедились что именно улыбка вызывает бешеный интерес, и главное БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЫ, в общении с девушками ето чуть ли не главная черта! Спасибо Тахе, оч сильно седня помог!!!! :cheers:
  • 0

#40 paralegal

paralegal
  • Перцы
  • 32 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:12

Сегодня был в гринвиче, на вайнера и около. Был некоторое время с Ваней - если честно потерял время. Но спасибо Ване! потом сделал подходов 20-25, и них было 5-6 с коммуникацией более 5 минут. Итог - ноль телефонов, за 2 подходов. До этого сегодня собрал 2 телефона. Я понял свои минусы -давлю на девушку вопросами -не гибкий -повторяющиеся опенеры -не хватает эмоций при разговоре. -пропадает улыбка временами, но вывозит -даю короткий комментарий, в итоге не заинтересовываю девушку. Ощущение, что я не познал секрета, нет того самца внутри, который бы давил продавливал и брал своими качествами, а вместо этого просто нарабатываю технику подходов и общения.

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 29 Июнь 2013 - 17:01

• 0

#41 Бенз

Бенз

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:15

Парни молодцы! )
  • 0
РМЭС-Знакомства > РМЭС-Базовый

#42 Marhozy

Marhozy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:14

Ахренеть тренинг. У меня раньше месяцы, .... бля, какие месяцы... годы как один день пролетали. Прошла всего неделя, а я с трудом вспоминаю прошлое. ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!
  • 0

#43 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:12

Marhozy, Наверное, ты хотел сказать, что долго и нудно раньше пролетало время, а сейчас очень даже наоборот!? =)
  • 0

#44 _Вадя_

_Вадя_
  • Перцы
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:01

Всем привет)) я Вадя! (из суворовского училища который), думаю все узнали) Первая неделя прошла вваще здорово!!! у меня на выполнение домашки было три дня))среда четверг пятница) в первые два дня я даже половины не сделал, но бля за пятницу почти додедал все)) к концу пятницы у меня оставалось взять1 номер и провести 1 свиданку) в субботу с утра все доделал..еЁеЁе в субботу В клубе было классно) я там в первый раз был)) Спасибо Сане (организатору, он же мне показал все) и Диме (который прошел когда то клубный и пздец как мне помог). в клубе сделал около 20 подходов с коммуникацией, все было здорово) за номерами не гонялся. С первого же подхода беру номер, забываю про эту девушки, иду дальше отжигать) в одно время присел, подсаживается ко мне девушка, я блэать ее не вспомнил и давай заново ее открывать) она: мы только что знакомились, я думаю, бля,пздц, спрашиваю, чем занимаешься, она: я тебе же говорила, ну я ее сразу вспомнил, пообщался,, потанцевал с ней около часа. фаст замутить была возможность, но я блэать затупил, затормозил)) я понял одно, в клубах главное это кинестетика, она решает все)) и фасты мутить по идее ваще хуйня в клубах)) поэтому парни дерзайте! отжигайтеЁ!!
  • 0

#45 gazirov

gazirov
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:30

Народ посоветуйте места для вторых свиданок!
  • 0
http://vk.com/gazirov
8(965)524-71-33

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0