Базовый ежедневник
Отправлено 07 февраля 2012 - 11:54
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:06
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:19
вот и я наконец-то добрался до компа. Напишу про домашку за послдние два дня.
день первый продрочил плностью. хотя и были попытки сделать горлума. телефоны не взял, зато спел песню в метро. сначала было пиздец какой-то: стоял смотрел на проходящих, не знал как начать петь. подумал,что место хуевой. Сменил место, там людей было поменьше,вроде как. начал в полголоса, с каждой минутой пел все громче и громче. потом допел и перешел обратно,где начинал и там охуенно спел!!! посмотрел на реакциию людей, почувствовал охуенные эмоции, зарядился
второй день: вызвонил девочку на свиданку, но сегодня провести не получилось;
сделал 3книги, 2фильма, позы оказались проще, чем думал и даже прихуевал от названий и просил подробней рассказать что-как. поз 4шт. Позы реально просветлили,чтоб делать горлума
песню не сделал, но завтра обязательно сделаю
собрал тел за пн и вт
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:20
самое сложное для меня - песня. пение раньше вообще никак не воспринималось, стеснялся петь самому себе в душе. на преодоление этого "загона" ушел весь понедельник и почти весь вторник. но я это сделал!!! лучшее решие для меня - начал петь в почти пустой переход сразу после подхода поезда. к середине куплета переход уже был полон. главное начать.
думаю также на песню положительно повлияла проведенная свиданка. книги и фильмы в копилке.
Сообщение отредактировал AntoX: 07 февраля 2012 - 21:23
Отправлено 07 февраля 2012 - 23:03

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:13
худший день за базу.
началось все с того,что девочка с ночного субботнего свидания слилась из-за своих загонов
потом зачем-то встретился с бывшей лтркой и я убился,загнался,короче слился полностью..это пиздец.
после неё меня немного приободрил nikii и я пошел на другую свиданку с девочкой с воскресного полевого.это наверное лучшее,что было за весь день.
Кинестетика началась сразу,после 15 минут трепа в кх удачно засасываю,через еще 10 минут дается на кино груди.Звонит Ваня зовет в поле,а затем тоже самое nikiiя говорю девочке,что мне пора ехать,она предлагает с ней поехать куда-нибудь еще,у меня все так же нету местоимения,а ехать в другую кафешку нету смысла(у неё квартира занята,о чем она сама сказала,без моих вопросов) в итоге договорился на пятницу,зачет точно будет.
и вот после этого и началось все.приехал в галерею и сразу происходит катастрофа

и если до этого дня мне песни казались легки,то после инцидента с телефоном,для меня наверное даже обычный подход был бы крайне сложным в итоге песню не спел,не говоря о горлуме
решил поехать домой,и быстрей лечь спать.
по дороге домой еще потерял 1000 рублей.
завтра две свиданки.
респект Ване,Ники и Никите(из Петрозаводска) и остальным парням.(Стасу отдельно,надеюсь проблему с местоимением решу)
если бы не те две цели из-за которых я на базе,то наверное опустил бы руки,но завтра точно сделаю все.
сейчас спать.
Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 07 февраля 2012 - 23:20
Отправлено 07 февраля 2012 - 23:43
Отправлено 07 февраля 2012 - 23:54
Отправлено 08 февраля 2012 - 00:12
Отправлено 08 февраля 2012 - 00:44
AntoX, рад за тебя, по поводу песни ты реально мощно загонялся, но всё таки спел, молоток!
Где же первый зачёт на Базе?)
Отправлено 08 февраля 2012 - 01:17
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:10
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:08
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:47
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:49
Mr.Dendy сказал(а) Feb 8 2012, 17:48:
Бля ахуенно))) там кто-то из саппортов писал про первый зачет за базу - вот он ) чувкк реально могет и делает ) респект и уважуха тебе )Первый зачет +1
Стасу спасибо за хату
все вечером
девочка рядом лежит)
Вчера весь день продрочил, собрал два номера. Состояние было никакущее. Сегодня спел песню, зарядило. Почти с ходу провел первую свиланку. Сейчас сижу в койе-хаусе пишу, пойду покурю на улицу и дальше ебашить. Кстати игла реально помогает справиться с состоянием унылого гавна, правда не в моменте, но все же
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0