Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#31 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 11:54

Это Никита-который в белом свитере :) Отписываться нет времени,с утра до закрытия метро в полях.По этому в крадце и убегаю... ДЗ разбил ровными долями по дням-вышло на понед,вторн,среду. Четверг и пятница дни запасные на всяк слуяай. В понедельник сделал все по 1 разу-круто!Не много парился по позам-не знал с чего начинать этот вопрос.Потом парни дали пару советов.Спасибо им) Сегодня предстоит все тоже самое по 1 разу, + 2 свиданки. Отпишу вечером если успею перед клубом...) Всем удачи! ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ!
  • 0

#32 Tim s.

Tim s.
  • Участник
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:06

Всем привет! Пришел с работы слегка заебанный, в душ,кушаю и в поля! Весь вечер в центре,будет кому нужна помощь,звоните! 952 238 60 13
  • 0

#33 mosby

mosby
  • Перцы
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:19

вот и я наконец-то добрался до компа. Напишу про домашку за послдние два дня.
день первый продрочил плностью. хотя и были попытки сделать горлума. телефоны не взял, зато спел песню в метро. сначала было пиздец какой-то: стоял смотрел на проходящих, не знал как начать петь. подумал,что место хуевой. Сменил место, там людей было поменьше,вроде как. начал в полголоса, с каждой минутой пел все громче и громче. потом допел и перешел обратно,где начинал и там охуенно спел!!! посмотрел на реакциию людей, почувствовал охуенные эмоции, зарядился
второй день: вызвонил девочку на свиданку, но сегодня провести не получилось;
сделал 3книги, 2фильма, позы оказались проще, чем думал и даже прихуевал от названий и просил подробней рассказать что-как. поз 4шт. Позы реально просветлили,чтоб делать горлума
песню не сделал, но завтра обязательно сделаю
собрал тел за пн и вт

• 0

#34 AntoX

AntoX
  • Перцы
  • 14 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:20

йоу, мужики! это Антон http://vk.com/id30151746

самое сложное для меня - песня. пение раньше вообще никак не воспринималось, стеснялся петь самому себе в душе. на преодоление этого "загона" ушел весь понедельник и почти весь вторник. но я это сделал!!! лучшее решие для меня - начал петь в почти пустой переход сразу после подхода поезда. к середине куплета переход уже был полон. главное начать.
думаю также на песню положительно повлияла проведенная свиданка. книги и фильмы в копилке.

Сообщение отредактировал AntoX: 07 февраля 2012 - 21:23

• 0

#35 nikii

nikii
  • Перцы
  • 43 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:03

Сегодня день был пипец какой результативный,сделал много.Только зачета не хватало. День начался с того что Денди опоздал,спасибо.Открыл замечательную девочку.Завтра у ней день рождение,буду вызванивать и поздравлять,все получиться я уверен. С Денди пришли в Галерею бутиков,там народу вообще не было,но когда увидел девочку,просто ноги подкосились и было реально страшно,надо было делать Горлума.Потупил,потом осознал. После этого Денди красава, выдвинулся на вторую свиданку.Я вышел в поле с намерениями найти девочку и попить кофе.Нашел шикарную девочку 8 по моей карте.Открыл предложил попить кофе,сказала не может спешит,давай завтра.Взял номер после 12 часов дня прозвоню. Сделал 2 книги 2 фильма 2 позы,1 горлум,15 улыбок.Открывашки на автомате уже. Теперь про самое интересное. После Горлума меня поперла,пошел херачить. Открыл девочку просто бешеный позитив,ведется вижу.Прошелся с ней по Галерее и дошел до метро был без куртки опишу часть диалога. Я:Ты мне жесть как нравишься. д: и что? я: и то,Давай номер д:не я занята. я:Я тоже,но час не кому не повредит. д:Ты на улицу со мной? Ты же простудишься. я: все норм,все решим.Че ты. Д:ты маньяк? я:Да серийный убийца. Д:Я так и думала. Примерно так. Дальше Шли две чикули :shok: (Делал Горлума) Все было бы нормально если бы не второй боец. Подруга пропалила что все хорошо и её подруга на меня ведется. Диалог такой(передаю слово в слово) Д(подруга):Те банутый? :spiteful: я: нет Д(п):пошел нахуй. :tongue: я: ты че хамишь,я не с тобой говорю Д:не мешай,иди отсюда. Я: О вторая разговаривать начала,понятно кто доминирует.Удачи. Третий случай: Открываю,Киря говорит фас,мне кажется фаст.Иду Привет Привет Идем кофе пить Не знаю Чего ты не знаешь.Я тебе сексом не предлагаю заняться. еще бы. конец диалога Задолбал,ты не в моем вкусе Окей,давай еще,попробуй меня отшить. Игнор. Окей удачной ночи) Вроде все. Вспомню добавлю. :nyam: :crazy:
  • 0
Дгебуадзе Никита
89811290420
http://vk.com/rmesnikki

#36 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:13

вторник

худший день за базу.
началось все с того,что девочка с ночного субботнего свидания слилась из-за своих загонов
потом зачем-то встретился с бывшей лтркой и я убился,загнался,короче слился полностью..это пиздец.
после неё меня немного приободрил nikii и я пошел на другую свиданку с девочкой с воскресного полевого.это наверное лучшее,что было за весь день.
Кинестетика началась сразу,после 15 минут трепа в кх удачно засасываю,через еще 10 минут дается на кино груди.Звонит Ваня зовет в поле,а затем тоже самое nikiiя говорю девочке,что мне пора ехать,она предлагает с ней поехать куда-нибудь еще,у меня все так же нету местоимения,а ехать в другую кафешку нету смысла(у неё квартира занята,о чем она сама сказала,без моих вопросов) в итоге договорился на пятницу,зачет точно будет.

и вот после этого и началось все.приехал в галерею и сразу происходит катастрофа вс падает окончательно и безвозвратно.ничего не помогает.
и если до этого дня мне песни казались легки,то после инцидента с телефоном,для меня наверное даже обычный подход был бы крайне сложным в итоге песню не спел,не говоря о горлуме
решил поехать домой,и быстрей лечь спать.
по дороге домой еще потерял 1000 рублей.
завтра две свиданки.
респект Ване,Ники и Никите(из Петрозаводска) и остальным парням.(Стасу отдельно,надеюсь проблему с местоимением решу)
если бы не те две цели из-за которых я на базе,то наверное опустил бы руки,но завтра точно сделаю все.
сейчас спать.

Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 07 февраля 2012 - 23:20

• 0

#37 Karhu

Karhu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:43

Вот и прошел вторник!:) Выполнил все,что планировал:Песни петь легко,главное начать.Все реагируют хороше или не реагируют вообще.После песен настроение поднимаетца чертовски хороше.Советую всем день начинать с песен.Горлума,как и песни делал вчера и сегодня.Не знаю ребят что вы паритесь-когда я говорю девочке,что я ее хочу,что она аху…ная,что хочу ее сей час зажать в укромном уголке,засасать,залапать….она офигевает,но положительно.Мне сложнее всего было узнать про позы.В итоге я тупо догнал 2 девочек,спросил прямо.Одна сказала что любит минет))Надо было телефон взять,но в моменте растерялся и упустил их… Сегодня было веселее,потусил с народом в галерее.Много прикалывались,стебались.Вечером,когда ехал домой в метро сделал упражнение «вагончик», это когда ты заходиш в вагон метро громко говориш что «ты адекватен,просто проспорил и по этому сей час всем пожмеш руки и пожелаеш удачи».Спасибо Дане,который посоветовал мне это сделать.Все в вагоне отреагировали положительно!:) Провел 2 первые свиданки.Всего на счету уже 3 первых.Завтра запланированно еще 3.Потом планирую переходить на второй этап. Спасибо сапортам Тиму,Никите, и еще одному из Калининграда,за то что давали обратную связь по подходам. Просветлений особых сегодня не было,но в цэлом день как и вчера афигенный.Я понимаю,что могу очень очень многое сделать,хочу попробовать «мастера шаулиня». Расстраивает только одно-пока нет зачетов.Но они будут!;)
  • 0

#38 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:54

Денди, засос после 15 минут общения - для меня кажется мега охуенно, красава. не унывай, хуйня случается чтобы ты прошёл её и стал сильнее. отчёт по вторнику. приоделся, купил новую куртку в замен старой драной ) 50 опенеров проговорил подходы идут туго, потому что прыгает настроение. бывает что подхожу мгновенно не раздумывая, бывает что не подошёл, хотя девочка понравилась - и хуй знает почему не подошёл. у кого такая хуйня, как с этим бороться? пока думаю надо подходить в любом настроении, но пока хз как. итого подходов 10 за день, 2 телефона +1 первая свиданка. во время свидания тёлка сказала что нервничает, волнуется. по вообще всё на позитиве. к чему это она? ну и пара улыбок. завтра пойду пораньше и голодным )
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#39 Sandro_piter

Sandro_piter
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:12

теперь и я вам поведаю про свой вторник.... замечаю,что со мной происходит странная херня....утром- просто не встать...ломает и крючит откровенно...но все преодолимо!!! Это главное!!! Снова,каким то чудо-образом проебал текст песни...поэтому оставил себя без концерта=(((( решил,что день начну с буквы Г....жертву выслеживал в Гале минут 10,пока она не нагуляется по всем магазинам нижнего белья...итог-задание выполнено,несмотря на 4 раза повторенную фразу "у меня есть парень"... потом поболтал с парой девочек...открыл коммуникацию,так сказать....спросил,про книги,про фильм...и все в таком духе...Забываю вести подсчеты, слишком увлекаюсь разговорами и поднятием раппорта! Взял несколько телефонов,а точнее 4...назначив одну свиданку на четверг! Остальным перезвоню.... Очень запомнился случай, когда решил сделать второй раз Г.: Девчонка просто СУПЕР, я бы раньше таких только взглядом провожал и все....а тут подошел, стал уверенно ей что то втирать, и разговор получился настолько пиздатым,что мне показалось,как будто я ее раньше знал=))) примечательно, что нам попался по пути ее бывший коллега,который тоже видимо не прочь ей присунуть, но он из разряда робких дрочеров=))))) Пожалел,что у нее есть парень,причем реальный,я его видел...но понял,что и с ней у мя есть шанс=))) дальше час просто продрочили в кучке собравшись=))) метро-классная штука.....спускаясь, на Восстания открыл девочку,просто предложив ей понести ее тяжелую сумку=))) Взял номер... в общем,довольный и уставший приехал домой и дописал этот отзыв.... завтра по-любому пою!!!! Всем удачи в среду=)
  • 0

#40 Uollis

Uollis

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:44

Mr.Dendy, дружественная вселенная проверяет тебя на стальные яйца. Не позволяй ситуации управлять тобой, продолжай ебашить!
AntoX, рад за тебя, по поводу песни ты реально мощно загонялся, но всё таки спел, молоток!

Где же первый зачёт на Базе?)
  • 0

#41 Дон-Димон

Дон-Димон
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 01:17

Только вернулся с полей. Установленные в предыдущем посте нормативы выполнены и перевыполнены. Я молодец:) Хочу спать уже, так что подробно расписывать не буду. По сути за вечер: - 16 номеров - песня - горлум (16-й номер с него ;) ) - свиданка с поля + конкретные договоренности на завтра и пятницу Просветления: 1) ПОФИГ что говоришь, главное - как. 14 из 16 номеров были взяты по примитивнейшей схеме с приветами (и стандартным открывающим комплиментом) + юмор + настойчивость. КПД приблизительно 2/3 (т.е. два телефона на три подхода). Причем, подавляющее большинство барышень было весьма качественное. Сохранить бы это состояние... 2) Некрасиво себя повела только одна девочка, и тоже средненькая. 3) Наглость - второе счастье. 4) Uollis - мегасаппорт! Респект и уважуха =) Все, я спать.
  • 0

#42 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:10

На этой Базе саппорта на удивление хорошо вкладываются в будущих Перцев. Почему до сих пор без зачетов? Ники, Денди, вам фастить давно пора - возьмите блять себя в руки!
  • 0

#43 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:08

Первый зачет +1 Стасу спасибо за хату все вечером девочка рядом лежит)
  • 0

#44 Uollis

Uollis

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:47

Mr.Dendy, круть! Движешься к цели!
  • 0

#45 antlar

antlar
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:49

Mr.Dendy сказал(а) Feb 8 2012, 17:48:

Первый зачет +1
Стасу спасибо за хату
все вечером
девочка рядом лежит)

Бля ахуенно))) там кто-то из саппортов писал про первый зачет за базу - вот он ) чувкк реально могет и делает ) респект и уважуха тебе )

Вчера весь день продрочил, собрал два номера. Состояние было никакущее. Сегодня спел песню, зарядило. Почти с ходу провел первую свиланку. Сейчас сижу в койе-хаусе пишу, пойду покурю на улицу и дальше ебашить. Кстати игла реально помогает справиться с состоянием унылого гавна, правда не в моменте, но все же
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0