Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика Краснодар зима 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 CAIIIA_dv

CAIIIA_dv
  • Участник
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:38

Презентация: Обрати внимание, что мы всегда куда-то спешим, дела по работе или как всегда опаздываем. Не обращая внимание на окружающий нас мир. Мы идем в магазин с одной мыслью купить, на работу: не опоздать, с работы: скорей бы домой. Ограничив свой мир только этим. Предлагаю тебе остановиться, отдышаться. Прислушайся к себе и хотя бы на мгновение почувствуй вкус жизни: почувствуй себя, людей вокруг, природу. Жизнь интересная штука, но мы сами загоняем себя в рамки. Стараемся поступать, так как поступали наши родители, что-то берем из общества, а что-то нам навязывают. Мы постоянно мечтаем, пытаемся представить, как было бы в том или ином случае, а потом жалеем об упущенных возможностях. Наша жизнь многогранна. И вокруг много интересных, добрых людей. Они готовы поговорить с тобой, поделиться мыслями и даже помочь обрести маленькую частицу нового тебя. Ты можешь со мной согласиться или нет, но одно могу сказать тебе точно: жизнь это билет в один конец. Все зависит только от нас прожить ее одному или с соратниками, друзьями, коллегами, единомышленниками, наполнив ее захватывающими моментами, смешными историями, скитаниями в поискам истины или своими достижениями. Живи по принципу: я хочу, достигай целей, и ты почувствуешь себя, себя настоящего здесь и сейчас. Спрашиваешь с чего начать? Есть общество единомышленников, ребят, которые делятся опытом достижения целей, навыками саморазвития. Присоединяйся: вступив в общество выхода из «Матрицы».
  • 0

#32 Чейто Приз

Чейто Приз
  • Лидеры
  • 33 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:59

Почему мой пятилетний план развития самый о.уенный? С 2001 по 2007 я жил и работал начальником участка с окладом в 30 т.р. в столице нашей родины с мечтами – как у всех - Машину покруче, квартиру, денег побольше и т.д. и т.п. В один прекрасный осенний вечер (спустя 4 месяца после развода с законной супругой), я узнал о существовании проекта РМЭС. А спустя 2 месяца после прохождения базового курса РМЭС в Москве ( тренера Юджин и Слайдер) в 2008 году я отказался от работы и ещё через 2 месяца вернулся в свой любимый и самый обаятельный город Геленджик- Город где сбываются Мечты ! Через полгода Я стал Предпринимателем! В чем мой бизнес - – Парк Активных Увлечений Курорта (- сокрушенно ПАУК), куда вошли все то о чем я мечтал , хотел попробовать и испытать – а именно: Пейнтбольный клуб, Веревочные курсы для детей и взрослых, багги, тир с луками и арбалетеми , минигольф, и все это на природе в ущелье, недалеко от уникальных исторических сооружений «дольменов», в месте под названием Возрождение. А после мое хобби – Хастл, благодаря поддержки местных СМИ, и открытию небольшого танцевального клуба стало приносить мне доход. Так чем же хорош мой пятилетний план :– Все проекты направлены для создания нового формата активного и разностороннего отдыха для Вас , Вашей семьи и Вашей компании, получения незабываемых впечатлений и неизведанных эмоций. А предстоит сделать следующее: Поднять посещаемость парка на уровень 3000 человек в месяц; Увеличить количество детских аттракционов до 15 шт, взрослых 10 шт. благоустроить территорию, привести все документы в порядок; Построить зимнее кафе, со стеклянным полом, подвешенное на тросах, на 70 человек; Построить музей лабиринт - «ТЫ + Я» об истории отношении между мужчиной и женщиной, а также о Ваших Вариантах развития Ваших отношений (интерактивный лабиринт); Построить романтическую гостиницу на тросах на высоте 8 метров из полностью стеклянных домиков; Организовать в Геленджике танцевальную «хастл» студию – филиал клуба «Движение» со своим залом на 150-200 человек; Организовать работу всех этих направлений с возможностью дистанционного управления и с командой опытных и заинтересованных менеджеров. Представленные выше задачи это и расширение, и качественное улучшение уже существующего бизнеса, и абсолютно новые идеи - аналогов которых нет не только, на побережье черного моря, но и по всей России. Эти идеи заинтересуют и привлекут массу новых клиентов, а следовательно гарантирует и хорошую прибыль. Это возможность знакомства с новыми интересными людьми, обмена опытом и создания первого центра с принципиально отличающейся концепцией отдыха, завязанного на романтике, экстриме и приключениях!!!
  • 0

#33 vitaminka_d

vitaminka_d
  • Лидеры
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:34

Бизнес – план по направлению ИТАЛИЯ сезон «ЛЕТО 2012» (ЧАСТЬ 1) + план развития Краснодарского филиала компании ........ 2012 – 2015 гг (ЧАСТЬ 2).

ЧАСТЬ 1.

Основные положения:
1 Основные финансовые показатели.
2. Полетная программа.
3. Обзор конкурентной среды в России.
4. Структура продукта.
5. Стратегия по продукту.
6. Ценовая политика на сезон.
7. Инкаминг (представительства, гиды).
8. План продвижения.

1. Основные финансовые показатели.
1.1 Для планирования расчета финансовых показателей принят период заездов с 01.04.12 по 30.09.12 включительно.
1.2 Расчет планируемого оборота и количества отправленных туристов осуществлялся исходя из следующих параметров:
- планируемого количества кресел полетной программы на собственных самолетах и блоках мест согласно «Плану авиапрограмм сезон «ЛЕТО 2012»;
- планируемого количества продаж по индивидуальным заказам с учетом увеличения общего объема на ...% по сравнению с сезоном «ЛЕТО 2011».
1.3 Планируемые финансовые показатели.

Общие данные по направлению Италия – запланированный рост по количеству туристов + ...%

Направление Количество туристов Оборот (Е)
ЛЕТО 2012
ЛЕТО 2011

Доля индивидуальных туров – запланированный рост по количеству туристов + ...%

ЛЕТО 2012
ЛЕТО 2011

Доля групповых туров – запланированный рост по количеству туристов + ...%

ЛЕТО 2012
ЛЕТО 2011

2. Полетная программа.

2.1 Город вылета - Краснодар; город прилета - Римини; тип квоты - самолет/жесткий блок; день недели - среда/суббота; продолжительность: суббота - круглый год, среда - сезонная; количество кресел в неделю - 196; всего кресел за сезон - 4732; авиакомпания - Урасльские а/л.
2.2 Основоная доля по увеличению + 72% (увеличение емкости самолета на субботу)

3. Обзор конкурентной среды в России.

Групповые туры:
3.1 Основные конкуренты (1-ый приоритет) - А,В,С
3.2 Основные конкуренты (2-ой приоритет) - D
3.3 Основные конкуренты (3-ий приоритет) - E, F
3.4 Новые конкуренты - G - необходимо пристальное внимание при мониторинге конкурента состороны вывода продукта в продажу и со стороны службы инкамига.

Индивидуальные туры:
3.5 Основные конкуренты (1-ый приоритет) - H, I

Нишевые конкуренты:
3.6 Основные конкуренты (1-ый приоритет) - H
3.7 Основные конкуренты (2-ой приоритет) - D, A

4. Структура продукта:

4.1 Индивидуальные туры.
4.1.1 Общая классификация продукта:
- событийные туры
- отдых на море
- отдых вгорах
- поездки по городам с посещением экскурсий и без
- свадебные туры
- MICE
- тематические туры
- агротуризм
4.1.2 Расчет FIT тарифов - статичные таблицы на сайте.
4.2 Групповые туры.
4.2.1 Классические экскурсионные программы:
- программа 1
- программа 2
- программа 3
4.2.2 В Италию за покупками:
- программа 1
- программа 2
4.2.3 Италия + другие страны:
- программа 1
- программа 2
- программа 3
4.3 Сити - туры.
4.4 Отдых на море.
4.5 Комбинированные туры.
4.6 Термы и СПА.

5. Стратегия по продукту.

5.1 Общая стратегия в сезоне "ЛЕТО 2012". Основыные положения:
- закрепление объемов по основным стратегическим зонам с увеличением доли Римини;
- оптимизация ассортимента предлагаемого продукта по основным стратегическим зонам и концентрация продаж;
- повышение качества обслуживания туров;
- повышение рентабельности направления.

далее идут основные элементы стратегии по приоритетным направлениям - 15 пунктов :)

6. Ценовая политика

6.1 Тариф ОЦ .....
6.2 Тариф РБ ....
6.3 Тариф ЛЦ ....
6.4 Комбинации одновременной постановки тарифов в продажу:
- .....
- .....
- .....
6.5 В зависимости от динамики продаж, регулировка цен происходит следующим образом:
- повышение цен ......
- снижение цен .......

7. Инкаминг.

Информация по службе представительств предоставляется головным офисом и "в готовом виде" внедряется в БП филиала.

8. План продвижения.

8.1. Проект "Итальянская Академия" ....
8.2 График семинаров и вебинаров для сотрудников и агентств ....
8.3 График проведения инфотуров для сотрудников и агентств ....
8.4 Аттестация сотрудников Департамента продаж....

ЧАСТЬ 2.

2012 - расписан в ЧАСТИ 1.
+открытие Департамента по работе с корпоративными клиентами.

2013 - развитие нового направления из региона (для компании) - Испания
(по образу и подобию Италии) ЗИМА 2012 - 2013 + ЛЕТО 2013.

2014 - открытие филиала в Сочи (зона ответственности Сочи + Туапсинский район + Абхазия).

2015 - развитие нового направления из региона (для компании) - Франция
(по образу и подобию Италии) ЗИМА 2014 - 2015 + ЛЕТО 2015.
  • 0

#34 Bas-nik

Bas-nik
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:52

Хокку написать Слишком много думал Тяжелая стратегия Искал лингвистов Два дня сидел на ю-тубе Дебри интернета Бесстаршный копьютер Пыхтел и лечился от вирусов Дешевые презервативы База пикапа Уролог стоит дорого Последствия алкоголя День секса У девушки есть тайна Мне одиноко Цветы элетронные В голове уже вирусы Социальные сети Как все достало Привычные шаблоны в тягость Лингвистика меняет прошивку Бессонные ночи Листочки,ручки,поездки Домашка Филиппа 4-го марта 2012 Надо пойти проголосовать Длинные продажи
  • 0

#35 Bas-nik

Bas-nik
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:40

Реклама: 1."OSPA" -Русские отдыхают, немцы работают! = Патриотизм. 2. Сауна "KLAFS"... Cкрипка Страдивари...= Уважение 3. Ванны "SPA" Максимум удовольствия и минимум усилий = Лень. 4. Мы обьехали всю Европу, чтобы найти лучших = Доверие. 5. Если бы бассейны могли говорить, они бы попросили средство Astral Pool =Сострадание.
  • 0

#36 Bas-nik

Bas-nik
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:21

Матрица: Бурный Российский капитализм диктует выходить за рамки привычного мышления. Для этого требуется развивать дополнительные способности и навыки. Но к сожалению одного желания мало. В ответственный момент всегда, как назло, появляются неотложные дела, срочные обязательства, долги или просто наши внутренние барьеры - ограничения, навязанные обществом, типа: "Зачем тебе это надо?"."Живи спокойно", "Не лезь", "Сиди тихо, не высовывайся", "Будь как все".Сколько раз мы слышали подобные фразы от родителей, бабушек, друзей, соседей, коллег по работе? Чаще всего мы этого не замечаем и действуем, как по программе... Словно "МАТРИЦА". Матрица-это привычный образ мышления, это шаблоны привычного поведения. Это даже то, что мы иногда не замечаем, некий подсознательный вирус. Как часто мы живем в своих иллюзиях, о чем-то мечтаем, и со временем понимаем, что реальность совсем другая, совсем не то, что мы думали! А еще хуже жить в чужой реальности! Что делать? Настоящая реальность: "Я - ХОЧУ"! Сегодня есть успешные люди, предприниматели, бизнесмены и спортсмены, люди ведущие здоровый образ жизни и живущие по принципу "Я-Хочу". По этому пути, идти одному, очень сложно, это словно быть героем или сумашедшим философом-одиночкой, общество всегда будет осуждать и препятствовать выходу из матрицы. Мы-клуб успешных людей предлагаем тебе руку помощи, вступай в сообщество "АНТИМАТРИЦА". (пока есть лазейка..)
  • 0

#37 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:53

Привет всем Лингвистам! Дорогие друзья, поздравляю всех с окончанием этого АДА! wink.gif Этот тренинг мне рекомендовал коллега (отдельное ему спасибо). И если бы не он, я скорее всего никогда бы не узнал про него. Сейчас я понимаю, что тренинг поменял мою жизнь в целом. Теперь я знаю чего хочу, как этого добиться и как это сделать быстрее. При выполнении домашки у меня возникало много противоречий. Многие задания выходили за рамки логики. Но теперь я понимаю, что выполняя их я реально развиваю навыки, раздвигаю рамки восприятия. После первой ступени я сделал домашку на 110%, на второй не добрал до 100%. Но это не мешает доработать всю домашку, т.к. она реально полезна. Лингвистика делает толчок личностного роста с "космической скоростью". И его реально надо проходить каждому. По окончанию тренинга я провел анализ своих проблем и целей. После чего могу сказать, что 90% проблем я просто пересмотрел. А цели пересмотрены полностью и теперь я точно знаю чего хочу от жизни. Хочу поблагодарить Фила! Фил огромное тебе спасибо! Ты изменил мою жизнь к лучшему! Так же благодарю организаторов: Темычу, Пете и хомяку - респект! Отдельное спасибо саппортам: парни если бы не вы, то наш путь был бы гораздо сложнее и дольше! И конечно, благодарю всех участников этого замечательного тренинга! Лингвисты - мы везде! (Был рад неожиданной встрече в самолете, и конечно особенно был удивлен встрече за 1000 км от дома с одним из лингвистов нашей группы). Господа - успех это наше все! P.S. Эта мысль не может выйти из моей головы: Мысли-вирусы рвут мозг!
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#38 crazoo

crazoo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:50

Админ, прошло больше месяца с момента окончания лингвистики. Понимаю что у тебя много важных дел, и на первый взгляд твоя работа не видна. Будь добр, раздай статусы лингвистов. Приятного дня)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0