Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства,Саратов 28-29 января.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 SexAndTheCity

SexAndTheCity

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:02

Это Жека. Я прошёл РМЭС-Базовый весной и вот теперь Знакомства. Меня орг попросил тоже отзыв накатать. Ну что сказать... Конечно, проходить этот тренинг до базы и после неё, как я, это две большие разницы. Но я, честно, позавидовал парням. Потому что это классная возможность за небольшие деньги понять что такое РМЭС и подготовиться к базе. Да и сам по себе тренинг стоящий. А если вы знакомиться не умеете вообще, то это может быть подарком судьбы, не иначе. Хотя лучше сначала поучаствовать в каком-нибудь разгоне, благо они бесплатные. Почему я пошёл на знаки после базы? Всё просто. Для меня знакомство самая сложная и важная часть, и лишний раз прокачать навык было полезно. Плюс хотелось ещё раз окунуться в атмосферу тренинга. Это real fun (доставляет короче)! По итогам сделал нужные для себя выводы, куда и как двигаться дальше. Респект оргам Вове и Грише за разгоны и квесты. Пионеры пришли подготовленные, всё выполняли не смотря на погоду. Что понравилось на тренинге? - всё Что не понравилось? - Погода в первый день (-11 и метель всё время) - Тёлки :wacko: В основном не приветливые, не симпатичные, а подходить надо ибо тренинг.
  • 0

#32 Raspisschik

Raspisschik
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:28

Добрых всем времени суток. Это Женёк (был в темно-серой кофте). До тренинга я прочитал несколько книг по пикапу, поэтому теорию, которую давали на тренинге почти всю знал. Хотя толку от нее без практики не было. На тренинге теория сразу отрабатывалась в поле и результат реально порадовал! Если до тренинга знакомился девушками в основном в интернете, то сейчас могу подойти к любой понравившейся девушке на улице. Спасибо Ангелу и всем саппортам. Особенно Грину и Калуге за их помощь в полях.
  • 0

#33 Mainframe

Mainframe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:25

Скажем так - после этого тренинга у меня не осталось сомнений в том, что на РМЭС базовый я точно пойду, а после на другие тренинги mcpir по интересующим меня направлениям. Не будет в Саратове - поеду туда где будет :). Несмотря на то что Знакомства идут всего два дня - они очень многое дают и не только в направлении знакомств с девушками. На мой взгляд тренинг для многих парней будет неплохим "пинком" для личностного роста. Есть подозрение что сей "побочный" эффект многократно усилен непосредственно Ангелом, тем как он провёл "учения". Абсолютно уверен, что Знакомства - отличное подспорье для РМЭС базового. Полностью согласен с оргами эффективность базового для тех кто хорошо прошёл знакомства будет гораздо выше. От себя лично хочу пожелать Ангелу как можно быстрее достичь Дзена :) и на пути к нему давать себе восстанавливать силы ;) (чтобы не приходилось лишний раз обманывать организм "Адреналином".
  • 0

#34 Mainframe

Mainframe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:11

По просьбе Грина идентифицируюсь - Алексей. Самый "лёгкий и маленький" знакомовец
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0