Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущая жена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#31 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 19:15

Автор, ты вот зря на её косяки ответно психуешь. Взрослей, вызревай. Девочка до замужества и семьи не доросла, но тебя это должно волновать во вторую очередь, после твоей незрелости. Пока у тебя нет спокойной, пусть жёсткой, но спокойной реакции на её поведение - не женись.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#32 mama_on_ploxoy

mama_on_ploxoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 19:28

женится или нет это твое дело. Но назови хотя бы 3 причины пойти в ЗАГС! ИМХО, захотел заручится поддержкой ее папочки при бабле? ;)

Сообщение отредактировал mama_on_ploxoy: 20 января 2012 - 19:28

• 0
Забронируй себе место на ЕВРО 2012 сейчас - http://euro2012residence.com/

#33 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 19:35

А по мойму все нормально. Просто девочка, в силу своего возраста и отношения, которое было у нее в семье, очень глупая. Она получала что хотела, а тут надо иногда свою силу прикладывать. Посоветую не психовать и не уходить, к томуже если ты уверен что она тебя любит, и ты ее, то это лишь обычные трудности. Скажи что ты распсиховался и тд, и поговори по взрослому. Не делая ничего на зло. Предупреди, что больше ты это терпеть не будешь. При этом говорить надо спокойно и серъезно, а не истерить. Просто она избалованная, из-за этого такое меропонимание. А про бытовые мелочи забей, сколько сор таких было, сколько еще предстоит. Но посуду всетаки девушка должна мыть-)) И готовить тоже-)
  • 0

#34 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 20:08

имхо тут только не прогибаться - игнорить если что до последнего. А вообще если у нее папа посуду моет это это какая-то неправильная семья и телка в этой семье выросла... хуй ее теперь убедишь что мужик глава семьи
  • 0

#35 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 20:18

mama_on_ploxoy

уважаемый , я достаточно зарабатываю и моя перспектива только начинается . О себе думай

• 0

#36 подкова

подкова

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 20:20

Mr.Levante сказал(а) Jan 20 2012, 14:47:

короче она била палкой так что у меня синяки по всему телу.

вот здесь я свалился под стол)))
Она мелодрам насмотрелась, перестань ее водить в кино!!
  • 0

#37 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 21:20

Mr.Levante сказал(а) Jan 20 2012, 15:28:

Есть вариант вылечить ее от этой хуйни ?

Вариант есть, я бы сказал 100%- надо стать круче чем она,т.е. купить себе квартиру, круче чем у нее, купить себе машину, лучше чем у нее и т.д. А то получается какой-то мезальянс, барыня и крестьянин прям....:)))
Независимая женщина- это уже проблема для многих, т.к. выкрутасы и заебоны ничьи терпеть не будет долго полюбому.
А женщина, которая более состоятельна и независима, чем мужчина- это вообще катастроффа, т.к. вариантов быть не под каблуком практически нет...:))) И пиздец в том, что спрос на таких барышень с достатком- просто фантастический.

Так что, развивайся с удвоенной энергией и достигай конкретных результатов и будет тебе счастье...:)
  • 0

#38 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 22:58

Ой млеать, фигово все. Тут свадьба я смотрю по ее желанию. У тебя желание жениться зачем? Вы в тачке едите, не ладите. А женишься ваще по бытовухе тебя умоют. Айфоны покупал, чтобы поднять твой статус до ее уровня? Блеать, да это она тебе должна яблоки пятые дарить! Далее не пишу. Пишу сразу конец. Посидушки в контакте. Это пиздец. Ты уезжаешь на три месяца в Китай, а она в контакт. Пахай ищи еще баб.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#39 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 23:41

Давно не давал таких советов. Психотип - Драйзер. Никогда не сломаешь, прогибается только внешне, но не меняется никогда и все время щупает твои слабые места, чтобы проверить или прогнуть. Я возможно бы сегодня справился бы с такими. Года 2 назад не справлялся, было как у тебя, и я даже тогда нихреново давал дельные советы по несложным темам тут. У тебя должно быть столько спокойной рассудительности и силы, очень много знаний психологии и манипуляций, чтобы изменить суть этой девушки. Все пикаперские игноры, уходы и жести - ничто по сравнению с простым понятным и конкретным разговором, в котором нет конфликта, а просто спокойно задаются вопросы и претензии. Слишком много требований. Даже если тебя подробно проиструктирую - не справишься. Хотя если интересно как - пиши расскажу. в моей подписи сайт я там админ. Забить хуй конечно не плохо, но если хочешь развиваться и поумнеть - попробуй её изменить.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#40 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 00:34

Невеста пусть и красивая, но пока еще слишком молодая, избалованная и не особо умная ))) вообще таких на 2-3 месяца оставлять опасно. Мне из всей истории одно непонятно - зачем ее отец, зарабатывающий в десяток раз больше автора, сам моет посуду? Посудомойку не купить? )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#41 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 01:05

Две упрямых личности сошлись в поединки за первенство! Прикол - победа или поражение любого - проирышь обоих. Ну сломаешь ты ее, что дальше? Если тебя заводят эти ссоры - при их прекращении, чем она тебя заведет? Если будет тихо, мирно, мыть посуду? Ничем - и ты быстро съебе..ся искать следующую жертву для откатки своей неимоверной крутости в противостоянии неуравновешанной девочке. Вы столько энергии тратите на битвы - смысл? Что ты получаешь? Любовь? Заботу? семью? Я лично вижу в этом только один плюс, сливаете свое гавно друг на друга, а не на кого-нибудь еще! Автор - это именно твоя женщина, тебе в карту. Не нужно вешать тут лапшу - тебе изменить ее нужно, для победы, чтоб ты был прав. Если ты реально хочешь семьи, ты готов дарить тепло, заботу и любовь? сомневаюсь. Потому - живите, главное детей не заводите, а то раскатаете их своими гусеницами правоты. Использовав их как средства манипуляций и не желая проигрывать! А вот если тебе нужна семья - меняйся сам. Что хочешь от других - научись давать сам. И еще, тебя спросили 3 причины твоего желания свадьбы - желая помочь. Твой ответ показывает твое отношение к советам форумцев. И как-то мне приятно осознавать, что не зря прошлись палкой, аж до синяков. У-у ты муси-пуси. Обидели мальченку. В твоих 3 причинах - был ответ на многое. Автор неимоверно крут в бодании с телочкой,, болльной СДС, но по очкам проигрывает. Побои в ее пользу! Давай. Мы в тебя верим, ты ее сделаешь. Твой хук с права и она в накауте. Касательно посуды - ну люблю я готовить, и мне приятно помыть тарелку за своим сыном! Может это их старая договоренность - она готовит - он моет! Если бало есть - думаю слово свое он держит. Обещал мыть - моет! На счет iphon и колца - они ей пох. Она сам их купить может. Ей нужны твое внимание (любой девушки). по 10 бальной шкале подарков: цветы - 1 балл, мобилка и колечко - 2-3 балла. Максимум 4. Если она понравиться адекватному пареньку, он ее возьмет простыми ромашками, светящимися глазами и холодным умом. Просто будет всю еее энергию переводить в мирное русло. Тебе до этого далеко. Как есть - по чесноку.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#42 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 01:13

Мальчик Бананан сказал(а) Jan 21 2012, 01:14:

Мне из всей истории одно непонятно - зачем ее отец, зарабатывающий в десяток раз больше автора, сам моет посуду? Посудомойку не купить? )))

такая же хуйня. ТУТ ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ПОСУДОМОЙКЕ. ДЕЛО ПРИНЦИПА. раз он зарабатывает иного денег, значит наверное у него есть определенный опыт бизнеса, руководства людьми. руководство подразумевает принуждение, продвижение своей воли. ну как то так. или у него хобби такое - мытье посуды. успокаивает?
что папа еще по дому делает? полы моет? мама что делает?
автор, проанализируй взаимоотношения родителей своей ЛТР. ты стремительно приближаешься к такой же модели.
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#43 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 02:20

Siver . Ты знаешь , я в 21 год начал зарабатывать такие деньги , которые многие люди и в 40 лет заработать не могут . Поэтому я знаю что это такое и как это хавать , по твоему посту я скажу лишь одно и это будит в точку что бы ты не говорил . Ты никогда не имел влияния над другими людьми , ты никогда не знал что такое большие деньги , ты не знаешь как живут нормальные люди в большом достатке . Писать мне по поводу того что я с ней из-за состояния материального ее семьи - бред , ибо через пару пятерку лет ее папа будит курить посравнению со мной . Позвонила , поговорили , плакала извинялась , признала то что неправа , договорились о том , что я ей конечно буду помогать , но подчеркну слово помогать . Что при возможности и наличии свободного времени будит все делать по дому , если не успевает то конечно же я помогу . И нет обходимости мне писать что моя цель е сломать , это мне абсолютно не в карту , и что мол я неадекватно реагирую на ее рыцарские подвиги по моему горбу с палкой . Когда она меня пиздила , я не орал на нее , а пытался обнять и успокоить , но не получилось , как только подходил ближе получал то пиздюлю по корпусу , то вспышку справа . А жениться хочу потому что , уверен в том , что не пойду налево по таким причинам : 1 , я уже натрахался до утра хоть мне и 23 года , меня уже тошнит от других , мне уже не интересно на улице смотреть на девок , не вижу резона просто развести и трахнуть другую . 2 Моя любимая даст фору многим девкам из лучших . она меня полностью во всем устраивает и другую не хочу . Я хочу детей , вот этого я наверное хочу больше всего . И немало важно то , что я могу полностью обеспечить семью не привлекая финансы ее отца . Мне тут написали что мне нужно стать круче , купить квартиру , машину получше чем у нее . Я помоему не писал что я бомж без квартиры , квартира есть , машина есть , но не та , которую я хочу . и она не чем не уступает ее , и вообще тот кто это написал ( надо стать круче ) сам находится на самом дне не осозновая многих вещей о коих пишет . Большой плюс в том , что когда меня нет , она проводит время с родителями , точнее с моей и ее мамой , т.к. мой папа тоже в этой сфере работы что и я и тоже улетает на пару месяцев , + ее папа тоже по работе не всегда дома . Так что я спокоен , почему то я уверен на 10000000% что она никуда не ходит . и ей это не нужно ЗЫ В их семье 3 человека она мама и папа , использовать посудомоищную машину бред ! мыть три тарелки в машине - ну это пиздец , и то редкость когда там они кушают все вместе . хотя машина есть . А когда сидят за трапезой все вместе , то такрелки моет папа
  • 0

#44 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 03:05

Мне кажется, что автор просил совета, показав болезнь? То, что на сейчас кончился приступ, далеко не значит, что болезнь больше не даст о себе знать и не нуждается в лечении. А то ты написал так, будто у тебя все было охуенно и ты просто так мимо проходя сдуру написал. Если ты уловишь аналогию и подумаешь как вернее поступать - может быть ты и справишься с такой в браке. Пока что вижу, что ты увидел небольшое затишье, что твое эго подскочило, ты охенно успокоился и подумал, что молодец. Это нихера не так и ты в этом еще убедишься, особенно если сейчас расслабишь булки.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#45 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 04:11

Нет, подожди Автор, ты сейчас видишь что из себя представляет твоя ЛТР. Я понимаю что у тебя вопрос к форуму: "как из говна сделать конфетку" и честно скажу по моему опыту и опыту моих знакомых ответ никак. Если у тебя - это выйдет, то я буду искрении рад за тебя, но лучше приготовься к тому что после свадьбы всё только усугубиться. P.S я там выше читал что ты хочешь себе супру, да классная тачка я себе такую тоже хочу. А какую модель и на чём сейчас колесишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0