жена вернулась от любовника
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:58
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:22
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:23
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:38
тут все в остроумии упражняются, поэтому оффтоп
автор, сейчас твоя жизнь для тебя самого, как мне кажется, не придел мечтаний
просто представь - ты мог бы жить совсем по-другому
и сможешь
Спасибо. Действительно могу. Я довольно интересно провёл декабрь и начало января. Без шуток, было классно. Но остаётся ощущение, что Катя, Тамара и ... и Соня отличные, но не они моя семья и с ними я не дома.
Сейчас я хочу точно понимать, что именно происходит, и где здесь кнопки. Вначале понять, а потом делать. Я довольно много людей послал нахер уже, чтобы не делать это больше не подумав. Сейчас я очень на неё злюсь и, в частности, мне хотелось понять, насколько моё это чувство адекватно. Похоже, что присутствующие чувствовали бы себя также как и я.
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:02
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:27
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:27
Выжди месяц(не снимай трубки, не читай смс, если дозвонится скажи перезвонишь и не перезванивай, она прибежит и будет тебя хотеть и причем чаще чем когда либо.
Спасибо. Есть два вопроса, оба совсем не риторические.
- вот это "прибежит" как может выглядеть, если я не дам ей со мной связаться?
- месяц не общаться с дочкой ... как Вы себе представляете не контактировать с женой, если дочка живёт с нею (допустим уедут они обратно к бабушкам), а я с дочкой общаюсь?
Отправлено 19 Январь 2012 - 01:54
Отправлено 19 Январь 2012 - 01:57
Млеать.
Жену любишь или дочку? Кого больше.
Я понимаю дочку бы сильно любил и отбивал.
А тут жена ушла, а ты с ней жить хочешь. Мазохизм.
Ищи любовницу а потом уже думай, как жену возвращать.
Люблю обеих. На жену обижен и зол. Любовницы есть. Вот теперь думаю, как жену возвращать, точнее, думаю, что делать с её недовозвращением.
Отправлено 19 Январь 2012 - 02:11
Отправлено 19 Январь 2012 - 07:50
Выводи активы, жену нахуй, дочку отсуживай и бери жить к себе.Люблю обеих. На жену обижен и зол... Вот теперь думаю, как жену возвращать, точнее, думаю, что делать с её недовозвращением.
Про любовь к жене забудь. Это скорее всего и не любовь никакая, а защемлённое яйцо.
Это хорошо. Теперь ищи таких, которые будут красивее, обаятельнее и интереснее жены.Любовницы есть.
Не надо трындеть про "для меня она самая", просто ищи лучше.
Изменял - и хорошо.слушай, а ты жене изменял?
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:07
Выжди месяц(не снимай трубки, не читай смс, если дозвонится скажи перезвонишь и не перезванивай, она прибежит и будет тебя хотеть и причем чаще чем когда либо.
Спасибо. Есть два вопроса, оба совсем не риторические.
- вот это "прибежит" как может выглядеть, если я не дам ей со мной связаться?
- месяц не общаться с дочкой ... как Вы себе представляете не контактировать с женой, если дочка живёт с нею (допустим уедут они обратно к бабушкам), а я с дочкой общаюсь?
Прибежит и будет искать и всех на уши поднимет, ВАЖНО чтобы она не смогла выйти на тебя , а ты за это время встал с колен. И запомни, твой ответ на каждый ее пинг, это удар тебе ниже пояса.
За 30 дней с дочкой ничего не случится. И ты не помрешь , а только окрепнешь.
Если сомневаешься , прочитай мою тему, если сил хватит и поймешь, что НЕВОЗМОЖНОГО ничего НЕТ. Другой вопрос , нужно тебе это или нет и какие ресурсы ты готов задействовать.
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:24
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:25
Надо начать неимоверно любить себя и уважать.- что делать, чтобы она захотела секса со мной? Похоже, что каждый раз, когда я её трогаю, она вспоминает его и вот-вот снова заплачет.
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:29
Автору светит ещё и "сынком" обзавестись ))). 9 лет "женат", а дочке всего 4.. Ну, ну... Тест на ДНК делай. Дочка у него ))))
А вообще вот это настораживает , тест не помешает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0