Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Достижение множественных оргазмов без эякуляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2014 - 17:14

Rikitiki85, выше ведь написали, что эффективность в задержке эякуляции близка к нулю. Кстати, андролог долго смеялся над этим))
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#32 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2014 - 15:10

Вскоре я даже посетил семинар по базовым практикам целительного Дао в официальном представительстве мастера Чиа в Москве.
....

И помните, 5000 лет назад даосы считали, что для удовлетворения женщины нужно делать минимум 1000 фрикций, тогда как средний мужчина 21-го века способен сделать всего 50. Есть к чему стремиться, товарищи!

Занимайтесь сексом и любите девушек! Всем удачи!

Очень забавно, что тема начата с вранья.
Предлагаю ознакомиться с Даосизмом и понять, что не бывает практики целительного Дао. И быть не может.
Подсказка: существует единстенна книга Лао-Цзы Дао Де Цзин. Да и Даосизму никак не 5000 лет.

Ознакамалвиайтесь.

И не вредите себе этим хламом. В хоть сколько-то дальносрочной перспективе вы вредите здоровью, а качество секса вряд ли достигло хотя бы приемлемого уровня.

Сообщение отредактировал _BH_: 23 Июль 2014 - 15:10

• 0

#33 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:22

Тушкан - хотелось бы узнать почему Кегель не помогает в продлении и почему нельзя делать во время секса? К примеру первый же запрос в поисковике по тренировке ЛК дает следующее: " А когда вы научитесь сокращать и замедлять сокращения лобково–копчиковой мышцы, то сможете замедлять наступление эякуляции, то есть, получите возможность продлить половой акт по своему желанию." Причем это- во всех статьях по Кегелю.

Ты в танке что-ли???
Я не писал, что он не помогает. Я написал, что применять его С ЭТОЙ целью глупо.
Как тебе еще написать?
Секс, где ты думаешь, "а не продлить ли мне половой акт посредством сжатия лкм" - это хуевый секс.
А хороший - это когда ты занимаешься им так, как тебе в кайф и столько, сколько тебе в кайф.
И вот парадокс - как только ты перестаешь думать в ключе "только бы быстро не кончить", а сосредотачиваешься собственно на процессе - то и время и качество улучшаются сами собой.
Ты потом можешь использовать свой навык, пошевелить там им по-приколу или сделать тверже в какой-то момент - но только не надо пытаться это делать для продления акта.
  • 0

#34 Daetofakt

Daetofakt
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2016 - 03:35

Хочу внести маленький свой вклад в эту тему. Тема для меня очень важна, с книги Монтека Чиа я набрался только упражнений, но как отделать эякуляцию от семяизвержения допёр сам. Вообщем когда подходит эякуляция, сжимаю сильно ягодицы и лк мышцу, когда напряжение стихает оргазм сам по себе не получается, только начинает сокращаться простата, но я начинаю надрачивать по чуть чуть и вуаля получается оргазм без выделения спермы, только прозрачная слизь выделяется. С девушкой пока не пробовал, но по себе вижу после оргазма эрекция становится на секунды сильнее потом затухает, но если продолжать в девушку входить думаю всё ок с ней будет, буду пробовать. На счёт вреда этой практики уверен на сто процентов его нет. Вред может быть наверное если сдерживать выброс семени, когда он уже идёт, но это уже крах, если пошла сперма то пусть идёт. 

• 0

#35 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 04:06

Все это вредно для поостаты и семенных пузырьков. Кончайте как заложено природой. Я с юнности кончал подолгу. Касета в автомагнитоле полностью проиграется 90 минут и я кончаю. Ничего хорошего от этого. Хронический простатит с сильными болями - это результат перегрузок половой системы. А уже за 30 с бабами с большим влагалищем вообще перестал кончать. Никакого удовлетворения. Секс на всю ночь, а потом боли в пояснице, опухшая крайняя плоть и невроз. Что толку, что женщинам это нравится, когда себе хреново.
А дальше еще хуже, будет аденома или рак. Отец у меня сейчас морально готовится к такой операции. Так что оставьте эти дао учения китайцам. У них хуи мелкие, им надо.
  • 0

#36 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 15:37

В большей степени, полагаю, что простатит все же появится при малоподвижном образе жизни, чем от длительных половых актах. 

Регулярные занятия спортом с выполнением приседаний, становой тяги и т.п. с приемлемым весом хорошо увеличивают кровообращение в области таза. Плавание так же хорошо для профилактики.

• 1

#37 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 16:21

Хочу внести маленький свой вклад в эту тему. Тема для меня очень важна, с книги Монтека Чиа я набрался только упражнений, но как отделать эякуляцию от семяизвержения допёр сам. Вообщем когда подходит эякуляция, сжимаю сильно ягодицы и лк мышцу, когда напряжение стихает оргазм сам по себе не получается, только начинает сокращаться простата, но я начинаю надрачивать по чуть чуть и вуаля получается оргазм без выделения спермы, только прозрачная слизь выделяется. С девушкой пока не пробовал, но по себе вижу после оргазма эрекция становится на секунды сильнее потом затухает, но если продолжать в девушку входить думаю всё ок с ней будет, буду пробовать. На счёт вреда этой практики уверен на сто процентов его нет. Вред может быть наверное если сдерживать выброс семени, когда он уже идёт, но это уже крах, если пошла сперма то пусть идёт. 

Брось это занятие, пока не поздно!

Есть ещё в Индии идеи, что кончать не чаще раза в месяц. Все с простатитом крайне рекомендуют )))

• 0

#38 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 16:45

_BH_, т.е. всё же это вредно, считаешь? вроде ты был другого мнения пару лет назад в подобном топике о "даосских оргазмах"?

• 0

#39 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 21:28

В большей степени, полагаю, что простатит все же появится при малоподвижном образе жизни, чем от длительных половых актах.
Регулярные занятия спортом с выполнением приседаний, становой тяги и т.п. с приемлемым весом хорошо увеличивают кровообращение в области таза. Плавание так же хорошо для профилактики.

Если сравнивать со спортом, то такой секс сравним со взятием нагрузки, которая значительно выше возможностей атлета и при этом перекрыть кровоток. После этого рвутся мышцы и от гипоксии часть клеток этих мышц отмирает.
  • 0

#40 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 21:33

Если сравнивать со спортом, то такой секс сравним со взятием нагрузки, которая значительно выше возможностей атлета и при этом перекрыть кровоток. После этого рвутся мышцы и от гипоксии часть клеток этих мышц отмирает.

О как!

Любители подрочить без эякуляции, мотайте на ус!)

• 0

#41 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2016 - 09:59

_BH_, т.е. всё же это вредно, считаешь? вроде ты был другого мнения пару лет назад в подобном топике о "даосских оргазмах"?

Искренне сомневаюсь, что такие люди вообще существуют. Один из тысячи -- это не серьезно.

И к ДАО это никак не относится вообще. Духовное разводилово.

Чуть-чуть статистики. Есть 3 группы парней: те кто может кончить 1-2 раза в сутки, около 4-6 раз и 7 и более. Остальных групп не бывает.

Кончить, в смысле, с эякуляцией. А раз уж мы на пикап-форуме, то скорее всего большинство реально может раза 4+ за сутки.

Проблема в том, что многие люди пытаются найти что-то чрезвычайное в этом. Но такого не будет.

Считал ли в когда-то это полезным....эмм, книгу упоминавшуюся читал много лет назад. Отыскать пользу может и можно, но поклонником таких оргазмов точно не был. На сегодня 100% дам гарантию что это вредно, кроме редких-редких случаев каких-то отклонений.

• 0

#42 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2016 - 11:44

нельзя говорить об оргазмах без еякуляции. это просто приятное ощущение в организме после секса без еякуляции. это не оргазм

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#43 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:51

нельзя говорить об оргазмах без еякуляции. это просто приятное ощущение в организме после секса без еякуляции. это не оргазм

А ты пробовал? 

Оргазм может наступить без эякуляции, эякуляция может произойти без оргазма. Оргазм является реакцией нервной системы, эякуляция половой. Обе эти реакции, как правило, -- но не обязательно

• - сочетаются с эрекцией, обе могут вызывать -- но не всегда вызывают
  • - сексуальное удовлетворение

Наверное, можно сравнить с клиторальным и вагинальным оргазмом у женщин - типа не полный и полный :)

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#44 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2016 - 20:03

_BH_, я заметил что "оргазм без эякуляции" (если делать по инструкциям из книги Мантэка Чиа) по ощущениям крайне похож на оргазм в начальном подростковом возрасте, когда спермы ещё нет. Хорошо помню, когда лет в 12 "передёргивал" - были практически такие же ощущения. Не совсем такие, как при "стандартном". Насчёт вреда не уверен, почему ты думаешь что вредно?

• 1

#45 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2016 - 20:18

Да ну :-) Это не так.

_BH_, я заметил что "оргазм без эякуляции" (если делать по инструкциям из книги Мантэка Чиа) по ощущениям крайне похож на оргазм в начальном подростковом возрасте, когда спермы ещё нет. Хорошо помню, когда лет в 12 "передёргивал" - были практически такие же ощущения. Не совсем такие, как при "стандартном". Насчёт вреда не уверен, почему ты думаешь что вредно?

Можно упростить. Берем и перед самым оргазмом или чуточку до прекращаем стимуляцию полностью -- выделяется смазка и минимум спермы. После этого можно продолжить и второй раз кончить.

Мультиоргазм -- это тренировка первый раз это сделать без эякулята вообще.

Зачем это делать...я не понимаю. Смысла крайне мало.

Оргазм и ощущения с девушкой всякий раз разные. Но люди ищут приключений, которых нет. Просто стоит заняться очередной тысячью половых актов за пару лет.

Зачастую народ пишет, который не сделал и 1000 половых актов. Зачем их читать? Это как сделать вывод о сексе занявшись им 10-20 раз.

Не вопрос, можно попросить девушку пить ОК и тренироваться сколько влезет. Зачем мультиоргазм? Нет там ничего мистического.

Я вот знаю людей, которые могут кончить и сразу же подряд заниматься сексом второй раз, а потом может и третий через 20-30 секунд отдыха. И что?

Вот, Майк Тайсон пишет про 19 девушек за ночь в 30 с чем-то лет.

Почему вредно? Дело в том, что организм должен работать. После оргазма член падает, есть движение крови. Максимальное напряжение и расслабление.

Нет никакой информации о людях в 40 лет, кто всё ещё практикует (много лет подряд).

В книге есть идея кончать раз в несколько дней, а то и недель. Это -- глупость идёт из всяких эзотерических идей. Но обычный мужик может 4 раза в день в кайф. А там -- раз в неделю. Закончится -- плачевно, ибо ожидания чуда + редкое использование организма по назначению.

Можно просто оценить тираж книги. Это как мини-секта. Есть ещё подобные для других сфер. Этакий клуб по интересам.

Сообщение отредактировал _BH_: 13 Январь 2016 - 20:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0