Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Затраты на мастер.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 11:10

●๑۩ Maksim  сказал(а) Dec 16 2011, 20:16:

мальдивы сказал(а) Dec 16 2011, 20:29:

пацаны, я хочу хату сейчас продать,трешку с ремонтом, как думаете стоит ли? Что бы получить ДЧ?

А ты базу проходил?

Неужели не понятно по сообщению? :)
  • 0

#32 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 07:27

В следующий раз, когда буду проходить Мастера возьму с собой 70 тыс. помимо стоимости тренинга. Думаю хватит)
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#33 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 14:50

между прочим внеся взнос до НГ могли бы сэкономить по 3000р с каждого :) а полностью мое мнение по затратам выглядит так Считаете ваши обычные траты за месяц, умножаете на два и продолжительность мастера (в нашем случае чуть менее полутора месяцев). Т.е. если вы привыкли тратить 30ку на хату, еду и тусню, значит примерно 70-90 тонн вам понадобится на мастер, считая ваши обычные траты. Если живете на 5 тонн на картонке с дошираком, значит устелите картонку красивым покрывалом, поставите вентилятор, остаток сразу отдайте на финалку и клубную сертификацию, чтоб не проебать. Жрать будете анаком, а с телками - печенье что спиздили на кофебрейках и вам хватит. Все равно если где-то займете или банально спиздите сто штук, то с умом не проебете. Ну а если вы тратите в месяц сотку штук, то где взять еще сотню с копейками на клевую тусню думаю и без моих советов разберетесь. Короче ничего смертельного в том, чтобы за полгода обеспечить себя подушкой на полтора месяца я не вижу. Это даже меньше чем обычные отпускные на обычной работе... так что... лишний раз не нажраться олл-инклюзивом в туречине и нормуль все. Насчет съема квартиры - крайне не рекомендую снимать хату на весь тренинг иногородним. Устроив себе полтора месяца чистого отпуска вы не научитесь соблазнять "по жизни". Конкретно свободными у вас должны быть первые 10 дней и крайние 15. Остальное время - учитесь совмещать соблазнение с повседневной жизнью. Да и просто перегорите за полтора месяца. Все наши иногородние ДЧ ездили домой - начиная с Дэна77 и заканчивая Зайкой, который продал тачку не для прохождения мастера как такового, а по причине сложностей дороги по маршруту Геттинген-Ростов. Дорога из Ставрополя в сто раз дешевле обходится. Так что нехуй, Мальдивы, тут передергивать про квартиру. Тем более, что тачка не главное в жизни. Сколько есть парней с тачкой, которым за всю жизнь не соблазнить столько женщин сколько Зайка за мастер осилил. Кстати, и тачка новая у него уже тоже есть. А у кое-кого из тех кто развел тут по поводу тачек, квартир и почек - вряд ли. Насчет тимочкиных трат - да зарабатываешь, трать пожалуйста. Я не понимаю пролетарской ереси нищеебства. Ну есть у человека деньги на клево потусить. А если завтра у нас на форуме появится какой-нибудь олигарх, который выебет пару топовых телок страны, потратив двести штук на один поход в клуб (ну там столик снять, выпить пару коктейлей, хули) - вы ему что скажете? Любые консультации по организационным вопросам готов всегда оказать письменно или устно по телефону. Контакты в подписи.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#34 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 15:06

Эмм.. Я на Базе тоже около полтинника потратил... 35 на ГПС, 5-6 на почасовые гостиницы, 3 на дорогу до Москвы, остальное - на метро и кофе ))) Половину Базы жил у товарища на раскладушке, вторую половину - на стройке с таджиками ))) И что-то я про Руса с Котом несколько другие цифры слышал ))) А в целом - согласен со Светогором.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#35 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 07:45

А я на Базе помимо тренинга потратил около 7-8 тыс руб. включая ГПС. И не плохо прошел))
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#36 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 15:30

А если вы еще лингвистику пред мастером пройдете, то можете только за сам тренинг бабла дать и все ;)
  • 0
НедоДЧ

#37 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 09:06

угу. Еще известен вариант "лингвистического окупания мастера". Одни презервативы считай 3000р экономии дают :) а если еще и в клубы не ходить...
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#38 krok26

krok26

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 250 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 12:39

Насчет презервативов лучше 3 рубля потратить на них, а в клубах Лех у нас сча такие пампушки тусят что придется не слабо совестью договориться(и нажраться)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0