Отправлено 09 января 2012 - 14:50
между прочим внеся взнос до НГ могли бы сэкономить по 3000р с каждого :) а полностью мое мнение по затратам выглядит так
Считаете ваши обычные траты за месяц, умножаете на два и продолжительность мастера (в нашем случае чуть менее полутора месяцев). Т.е. если вы привыкли тратить 30ку на хату, еду и тусню, значит примерно 70-90 тонн вам понадобится на мастер, считая ваши обычные траты. Если живете на 5 тонн на картонке с дошираком, значит устелите картонку красивым покрывалом, поставите вентилятор, остаток сразу отдайте на финалку и клубную сертификацию, чтоб не проебать. Жрать будете анаком, а с телками - печенье что спиздили на кофебрейках и вам хватит. Все равно если где-то займете или банально спиздите сто штук, то с умом не проебете. Ну а если вы тратите в месяц сотку штук, то где взять еще сотню с копейками на клевую тусню думаю и без моих советов разберетесь. Короче ничего смертельного в том, чтобы за полгода обеспечить себя подушкой на полтора месяца я не вижу. Это даже меньше чем обычные отпускные на обычной работе... так что... лишний раз не нажраться олл-инклюзивом в туречине и нормуль все.
Насчет съема квартиры - крайне не рекомендую снимать хату на весь тренинг иногородним. Устроив себе полтора месяца чистого отпуска вы не научитесь соблазнять "по жизни". Конкретно свободными у вас должны быть первые 10 дней и крайние 15. Остальное время - учитесь совмещать соблазнение с повседневной жизнью. Да и просто перегорите за полтора месяца. Все наши иногородние ДЧ ездили домой - начиная с Дэна77 и заканчивая Зайкой, который продал тачку не для прохождения мастера как такового, а по причине сложностей дороги по маршруту Геттинген-Ростов. Дорога из Ставрополя в сто раз дешевле обходится. Так что нехуй, Мальдивы, тут передергивать про квартиру. Тем более, что тачка не главное в жизни. Сколько есть парней с тачкой, которым за всю жизнь не соблазнить столько женщин сколько Зайка за мастер осилил. Кстати, и тачка новая у него уже тоже есть. А у кое-кого из тех кто развел тут по поводу тачек, квартир и почек - вряд ли. Насчет тимочкиных трат - да зарабатываешь, трать пожалуйста. Я не понимаю пролетарской ереси нищеебства. Ну есть у человека деньги на клево потусить. А если завтра у нас на форуме появится какой-нибудь олигарх, который выебет пару топовых телок страны, потратив двести штук на один поход в клуб (ну там столик снять, выпить пару коктейлей, хули) - вы ему что скажете?
Любые консультации по организационным вопросам готов всегда оказать письменно или устно по телефону. Контакты в подписи.