Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнение с целью ЛТР, но есть проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 ЭМЯТ

ЭМЯТ
  • Участник
  • 24 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 01:50

Серег, привет! Чувствую что на душе у тебя гадко, сам в таком болоте недавно был, еще оттираюсь. Рассмотрим ситуевину. ТЫ- 40% значимости. Она 60% Много внимания, подарки, позиция просящего. Она начала мазать уже проверенную отмазку - я не хочу серьезных отношений, еще раз обжечься и т.д: откуда растут ноги: 1. ты её не заинтересовал как мужчина, выебать тебя она не хочет. 2. с древне-женского : чувак, мне нах не надо брать на себя отвественность, возьми все на себя, бегай за мной, развлекай, еби и т.д. 3. у неё недавно были серьезные отношений, и ей хочется чтобы секс был простым, легким и без обязательств, но ты все делаешь так, чтобы обязательства создать - подарки, вынос мозга, смски, корпоративная почта. Когда ты включил мужика, она решила тебя попинговать - мол все по прежнему - я дерну за веревочку, а он прибежит, встанет на задние лапки и станцует? дерг, дерг! Сереж, привет. как дела? Чувствует что счет начинает сравниваться. Выставляет тебя виноватым - придумывает вину - ты ведешь себя ккак 15 летний дрочила, мне не нужны твои сопли, твои скандалы и т.д. За ней последнее слово - она в лидерах. Что нужно делать? Мужик, самое первое - одень белую рубкашку в обычный рабочий день. Постоянно попадайся ей на глаза, весь на позитиве, шути с ней, с её подругами ( как тебе уже советовали), флиртуй. Будь игроком! Придумывай безобидные для твоего кармана штуковины - воздушных шаров принеси к ним в отдел - скажи от мужского коллектива - вам девченки. или печенек принеси, скажи вы такие худые стали, что можно по вам биологию в 9 классе преподавать - раздел - кости двигательного аппарата. Для чего? зарабатываешь очки у нее, у её подружек. может вообще в конце подерутся за право быть приглашенной к тебе на хату. Едешь на работу, познакомься по пути с 3 девченками, или хотя бы сделай подходы, комплимент скажи и т.д. Едешь с работы - тоже самое. РЕзультат - будешь чувстовать себя успешным в общении с девушками, а то когда такая херня случается - начинаешь заниматься самобичеванием, добавится похуизма. Скажи, что очень серьезно подумал над её словами, и ты понял насколько же прекрасно вам проводить время вместе, что дейсвтительно, не нужно ничего усложнять, претензии, скандалы? мне они не нужны - тебе тоже. Расскажи что сам попал в аткую же ситуацию и теперь понимаешь весь расклад с её стороны, мол девушка хчет серьезных отношений, а тебе просто с ней интересно, хорошо, приятно отбщаться, и ты считаешь что секс может только все испортить и т.д. Она поддакивает, мол наконецто ты меня понял, у вас К0 и еще у нее появляется небольшая ревность - соперница есть, надо что то делать )) Потом "позитивный игнор" на недельку - придумай себе неотложное дело на неделю, которое будет отнимать у тебя все свободное время, например, ты готовишь тело к НГ, каждый вечер будет пьянка и каждый вечер по нарастающей -объемы выпитого, чтобы в лучшей форме подойти к контрольному весу на НГ. потом вызваниеваешь и предлагешь встретиться - поболтать. Я бы сделал именно так. Перед каждый телодвиженим в её адрес , говори себе. "Погнали. Мы лучшие!))"
  • 0
в этот вторник мне удалось продвинуться от простого троганья груди до её посасывания (с)

#32 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:15

ЭМЯТ, спасибо! очень интересно написал. мне нравится... над сообой работаю, занижаю ее значимость... читаю книги, убиваю скуку... вчера встретился со своей бышей лтр, не общались год или даже чуть больше... прикольно но у нее ситуация вообще ужасная ))) на фоне моей, детсад у меня ))) поболтали, разгрузился, пришел домой, и понял... а как то мне хорошо ))) не тяготит ничего, спокойно лег спать ) первый раз утром проснулся, пошел на работу, и начало потихоньку накрывать, когда начали обсуждать корпоратив, она же там тоже была, и напомню, когда я ушел, за несколько минут она бегала и проявляла ко всем внимание. задело... мож и замутила там с кем... утилизирую ее, пытаясь сравнить с экс-лтр... и на фоне этого, она серая мышь ))) легче... сразу... но старые "загоны" начинают вылезать... борюсь, стараюсь, отвлекаюсь )) ехать на работу мне почти не надо, а как добираюсь, там нет девушек ))) да и на работе их не много, пофлиртовать где есть, там ее нет ) на эмоциях не поиграть
  • 0

#33 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:16

Да, автор, твоя проблема в том, что ты играешь с ней в кошку-мышку. С дистанции нам это очень хорошо видно, но ты вблизи запутываешься в деталях. Признаюсь, сам часто так попадаю...Твоя цель соблазнить и развить ЛТР, а ты слишком много заморачиваешься по второстепенным признакам, разговорам то телефону, смс и прочее. Конечно, их надо калибровать, но нельзя чтобы они тобой руководили. Внуши себе, что её смс, звонки, настроение в них никак не могут повлиять на твои установки жить ради себя, и цель трахнуть ее. Просто меньше слов и реже но метче конкретеки.

да сложно это, после того как я почти ее завалил, опять начинать все сначала.... чувствую себя как побежденный
  • 0

#34 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:23

где ж еще можно встретиться в туалете, стоял руки мыл, она идет, я через дверь кидаю в нее бумажку... она ".... сделал" (не расслышал)... "я тебя не узнала" )) подхожу )) улыбаюсь... говорю "пойдем гулять?", она "я не могу сегодня", я "почему?", она "с мамой еду в медиамаркт"... уже второй день мурыжит... "ну ладно...", развернулся и пошел к себе в кабинет. такие вот делааа походу на корпоративе кто-то ее запикапил )

Сообщение отредактировал sergeynsk: 26 Декабрь 2011 - 15:34

• 0

#35 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:28

где ж еще можно встретиться в туалете, стоял руки мыл, она идет, я через дверь кидаю в нее бумажку... она ".... сделал" (не расслышал)... "я тебя не узнала" )) подхожу )) улыбаюсь... говорю "пойдем гулять?", она "я не могу сегодня", я "почему?", она "с мамой еду в медиамаркт"... уже второй день мурыжит... "ну ладно...", развернулся и пошел к себе в кабинет.

такие вот делааа
походу на корпоративе кто-то ее запикапил )

Бля, да что за хуйня.
А где игнор?
Какие "гулять".

"а замороченный я потому что хуй на тебя встает - неудобно ходить".
  • 0
Пец

#36 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 16:43

wel, вы дерзок я смотрю ))) игнор? да будет теперь игнор.... но написала сейчас "Фотки сегодня смотрели =) ты очень классно получился =)" написал "спасибо", потом "Ты вообще фотогиничен очень +) Мне понравилось =)" ответил "да? интересно... спасибо!"... она "в смысле, интересно?", а я "Не думал я еще о своей фотогеничности)"
  • 0

#37 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:09

wel, вы дерзок я смотрю )))

игнор? да будет теперь игнор.... но написала сейчас "Фотки сегодня смотрели =) ты очень классно получился =)" написал "спасибо", потом "Ты вообще фотогиничен очень +)
Мне понравилось =)" ответил "да? интересно... спасибо!"... она "в смысле, интересно?", а я "Не думал я еще о своей фотогеничности)"

ну про хуй говорить не обязательно, можно просто "встает". Такой стиль я пишу потому что негодую читая то, что у тебя происходит.
А так все это оформлять в форме игры. Мне просто кажется что она не в курсе что ты ее хочешь трахнуть (но говорить это надо не напрямую, а такими полушутливыми подковырками и самому не акцентироваться на этом. Если она акцентируется - "ты что шуток не понимаешь... да ну тебя, перезвони/пообщаемся потом").

Сообщение отредактировал wel: 26 Декабрь 2011 - 17:20

• 0
Пец

#38 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:24

wel, спасибо за помощь. да понимает она, как раз, сто раз уже говорил ) вот встретились после работы, прошлись, такая в новой одежде, прикольноая )) разговр не клеился, еле еле общались, потом говорит - - чтото у нас разговор не идет. раньше я могла тебе много что говорить, а теперь боюсь, вдруг ты чего надумаешь, скандалы там и т.д. на что я подумал, ну вот опять с мужиками гуляет какиеми то ))) ну я не подал виду говорит - ты столько всего говорил. мужчина не должен такое говорить. вообще ... на что я сказал - капризы мужчины? это же прикольно ))) ты не понимаешь она - капризы? это не капризы, ну пусть и капризы, мужчина не должен их показывать ... вообщем приехал автобус, она села, не предложила поцеловать в щечку, пошла на автобус... на что я сказал "пока"0 , и она "пока, завтра спишемся" все, ни смс из автобуса, ничего... опускаются руки... даже говоритьс ней страшно ))) а что говорить? как я с эксЛТР гулял? )) хотел... поняла бы, что это специально, типа ревность хочу вызвать... девочка умная, и сейчас мега-жесткая... все таки как сказала эксЛТР, не верь никому, скорее всего у нее есть парень.
  • 0

#39 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:33

написала "спокойной ночи" ответил те же...
  • 0

#40 S-m-o-k-er

S-m-o-k-er

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 01:22

нда, тема печальна. Я думаю она еще вокруг тебя, потому что вы работаете вместе, +подарков роль небольшая (совесть) Автор, ты проблемный, суетной, много думаешь, единственное что нужно это себя нормализовать. Девушка тебя читает нормально, единственное что непонятно, почему она еще здесь, скорее всего правда думала что дружить будете, кажется вы договорились об этом ? девушка не по уровню тебе, она понимает почему ты не должен что-либо говорить, ты -нет. Я бы посоветовал оставить её в покое и не трепать себе нервы. Девушка, при таком отношении, какое ты имеешь от неё сейчас, тебе не даст никогда уже. Потому как в мужчине она заинтересована НАИМЕНЬШИМ образом... Развивайся, пробуй с другими. Со временем ты поймешь, что все шаблонно у тебя, обиды, претензии, девушкам это не надо, а почему это есть у тебя, разбираться тебе. Потому что, когда было все нейтрально, ты вышел на то, что есть сейчас. Сейчас очень глупо делать игноры, как то воздействовать и тд
  • 0

#41 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:44

Я думаю она еще вокруг тебя, потому что вы работаете вместе, +подарков роль небольшая (совесть)
тоже так думаю.

Автор, ты проблемный, суетной, много думаешь, единственное что нужно это себя нормализовать.
стараюсь

Сейчас очень глупо делать игноры, как то воздействовать и тд
да... согласен... выглядит это странно...

просто не буду общаться больше. спасибо всем кто был со мной, кто помогал. ребята вы лучшие... но мы проиграли :) виноват во всем я, ошибки понял, будем взрослеть :)
  • 0

#42 Sportik

Sportik
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 13:45

правильное решение! если ты сам грил, что девочка так себе... найди себе новую, которая будет лучше и, с учетом бесценного опыта, позиционируй себя как самца, а не ДРУГА! это будет куда проще, чем спасать утопающий корабль. все дело в том, что (как правильно сказали) у тебя слишком высока ее значимость. ухудшает положение и то, что ты за это время к ней сильно привязался. единственный РАЗУМНЫЙ выход в данной ситуации - отправить ее в глубокий игнор (позволять себе только привет-привет) если будет писать смс и звонить - скажи, что нам больше не стоит общаться. ты должен исчезнуть из ее жизни. через полгода-год можно сделать 2ю попытку. НО, нужно, чтобы она поняла, что ты действительно изменился... и перед ней другой человек. проводишь 3свиданку. получилось - молодец, не получилось - забудь про нее и секс с ней. помни, что пока ты не изменишь свое поведение - ты будешь получать такие же результаты и наступать на те же грабли!
  • 0

#43 ЭМЯТ

ЭМЯТ
  • Участник
  • 24 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:31

Вообщем братулец, усугубил ты ситуацию с последнего моего сообщения)) "Кирпичи" рассказ читал? почитай, вопросов станет меньше в разы. ) за вечер осилишь. Там как раз про то как нелегко из лоха превратиться в мужика, а в её глазах реабилитироваться точно так же. Тебе нужно трахать баб, Т10Д. Помогает - инфа 100% ФСБ сказало! Когда она смс пишет - отвечай через часа 3, или по корпоративке тоже самое - много работы как бе. ей быстро надоест такое общение. на её пинги отвечай позитивно. главное не предлагай!! рано или поздно сама предложит погулять. только сразу её осеки и назначь свое время и место. Тебе нужно сейчас зеркалить её полностью. она охуеет) Только никаких "пойдем погуляем". запомни!! Чувак, читай "Кирпичи"!
  • 0
в этот вторник мне удалось продвинуться от простого троганья груди до её посасывания (с)

#44 Unicucler

Unicucler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 01:59

Чувак мне искренне тебя жаль....сам такой же был недавно, но немного подучился)))как только начинаю чувствовать, холод в мою сторону или что общение ведет к ДОД. Забиваю на нее на хрен и все. но бывает тяжко..то тут уже дело идивидуальное, я бывает посылал всех, но впоследнее время заменяю каждую не удачную ситуацию тремя другими.....и так далее получаеться прамида)).... Если девочка в голову залезла, то надо работать или над девочкой или над головой)) удачи)
  • 0

#45 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 05:41

Лесли хоть и неадыкват, но сказал одну прикольную фразу, которая мне понра) "Девушка проиграла уже тогда, когда вступила в игру" Автор, твоя проблема в том, что ты заведомо записал себя в неудачники, и не сделал нихера подобного, чего тебе советовали...Радикально меняй себя, модель поведения, читай книги умные, и тогда трахнешь эту сучку. Лично на мой взгляд ситуация эта не безвыходная, нужно только не тупить, как ты, все это время.
  • 0
1488

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0