уехать в Бразилию на 5 к у.е.\месяц на 2 года
Отправлено 13 Январь 2012 - 00:06
Отправлено 13 Январь 2012 - 04:54
Опыт то будет и не сильно уж полезный. Но сам факт того, что я там был, тем более там крупный объект будет строиться - этим можно будет потом щегольнуть.У бразилии очень хорошие перспективы развития, да и тебе предложение подкатило очень достойное. Опыт твой без вышки будет больше ценен, тем более, на той должности, что ты займешь.
Да и работа,если по правде, будет простая. Чертёж в автокаде сделать, расчёты провести - то, чему на 1 курсе учат. Ну и на самих объектах ходить с важным и серьёзным видом - этому учит жизнь =)
Вот сейчас как раз разруливаю эти проблемы. Поэтому даже может не получится вылететь 22, как и планировал. Есть ещё мысль. Впринципе, работа, основная часть начинается в конце мая. Я приеду 23 января - это будет так, ознакомление, ввод в курс дела. Я там конечно буду не больно крутым специалистом. Там я по блату - поэтому и отношение будет хорошее, но с укором. Вобщем, думаю сейчас, как проблемы с вузом решить. Договариваюсь с деканом по вопросам - сдать досрочно сессию летнюю, чтобы 3 курса закрыть, а не 2.5.И в универе ты, как я понимаю, проучился года два - не велика потеря, постарайся академ какой-нибудь взять, договориться, на всякий случай.
Я кстати был там этим летом. Правда тогда не знал ещё, что буду работать. Мне всё понравилось - и отношение, и девки, ну и климат. Английский каждый первый понимает - можно общаться. Там кстати ну совсем другой калорит. Не передать даже. Вот там есть клуб - Эльби - в хорошем районе находится. Ну там совсем по другому. Там был бассейн, и для меня было дико, что накачанный мужик взял двух тёлок затащил в бассейн и придвинул к себе и начал целоваться и чуть ли не ебать их там, в общем бассейне. Ну просто дико почему то. Точнее, непривычно. Санитария и т.п. - тоже мысль тогда мелькнула.
Пока так, как написал. Главный вопрос сейчас - с вузом решить всё. И тогда просто чемодан в руку и в Москву, а оттуда в Рио.Уже ты скорее всего свалил из россии, как успехи?
Отправлено 13 Январь 2012 - 17:27
Там кстати ну совсем другой калорит. Не передать даже. Вот там есть клуб - Эльби - в хорошем районе находится. Ну там совсем по другому. Там был бассейн, и для меня было дико, что накачанный мужик взял двух тёлок затащил в бассейн и придвинул к себе и начал целоваться и чуть ли не ебать их там, в общем бассейне. Ну просто дико почему то. Точнее, непривычно. Санитария и т.п. - тоже мысль тогда мелькнула.
Мужику респект ) А че, живая тема... тепло, бассейн, тёлочки полураздетые...
Зато у нас колорит - платить по 600 рублей в клубах за галимый коктейль, на 90 % состоящий изо льда и смотреть на КБ и пьяные рожи...
Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:05
езжай, вырывайся из страны, где большинство думают лишь на месяц вперед
Ну ну, а в Бразилии все прям думают на 10 лет вперед. У них там вообще только о завтра думают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0