Лингвистика, Москва, осень-зима, 2011
Отправлено 12 Январь 2012 - 09:00
Отправлено 12 Январь 2012 - 09:30
Отправлено 15 Январь 2012 - 12:31
Отправлено 17 Январь 2012 - 02:57
Мужики, нам (Лингва Питер ноябрь-декабрь 2011) тоже пока статусы не дали. По слухам скоро все должно быть. Что-то у них там этот процесс вечно буксует.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:34
Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:59
Хорошо что ты не смотрел на оренбург и ижевск...:-)Ну вот Питерцы позже завершили и им статусы и то быстрее дали. Ну что за пиз.ец
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:12
Друзья, а вы помните, как Фил на 2-ом этапе Лингвистики хвалился, что смог оптимизировать свои бизнес-процессы в РМЭС и МЦПИР таким образом, что несколько тысяч клиентов обслуживает всего пара человек?))) Вот результат этой "оптимизации". Деньги берут, а обещанного сервиса не предоставляют. Доступа к закрытому разделу Лингвистики нет до сих пор.
А еще мне вспоминается, как нам на 3-ем этапе Лингвистики, когда у нас вел занятия Kerby, в воскресенье приехал Фил и долго нам разъяснял, что нельзя жить по принципу "и так сойдет". Я помню, что он даже говорил, что-то про пиз**ть каждого кто относится так к своей работе.
И вот после этих долгих рассказов, внушений и поучений, когда мы уже на уровне инстинкта поняли, что принцип "и так сойдет" это очень плохо и мы будем жить в говне когда сами себе скажем "и так сойдет" или как вариант "нормуль" (оригинал текста вот тут у Фила в ЖЖ http://mankubus.live...com/837014.html, мы наталкиваемся 2 конкретных косяка в организации, которые в МЦПИР не спешат исправлять, наверно считая, что это "нормуль".
Косяк № 1 я уже озвучил - второй месяц не могут присвоить обещанный статус "Лингвист". Косяк № 2 - в выданных Лингвистам сертификатах присутствует опечатка, которая сразу бросается в глаза и портит ощущение радости. Долгожданный сертификат которым мы грезили несколько месяцев, удостоверяющий что его обладатель настоящий Лингвист, оказался формальной бумажкой с опечаткой которую МЦПИР не собирается перепечатывать. Эта опечатка с сертификатом была и на предыдущих семинарах Лингвистики в других группах о чем они писали на форуме, но как видите в этом вопросе МЦПИР считает "и так сойдет".
У меня к Филу несколько вопросов, буду признателен если он ответит лично:
1. Что нужно сделать чтобы все же получить долгожданный статус "Лингвист", учитывая, что со своей стороны мы все свои обязательства выполнили (сертификацию прошли, обратную связь написали).
2. Будет ли замена бракованных сертификатов на нормальные или в этом вопросе МЦПИР, а соответственно и Фил считает "и так сойдет"?
Особенно смешной эта ситуация смотрится после рассказов Фила про "Бизнес по-русски" и правила членососа)))))) http://bogachev.ru/?...9co.livejournal
Сообщение отредактировал Genetik: 21 Февраль 2012 - 10:20
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:36
Сообщение отредактировал shamanfree: 21 Февраль 2012 - 10:41
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:56
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:06
Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:30
А вас не удивляет что наша ветка отзывов самая жесткая?...Особенно смешной эта ситуация смотрится после рассказов Фила про "Бизнес по-русски" и правила членососа)))))) http://bogachev.ru/?...9co.livejournal
Такое впечатление, что с нами делали одно, а со всеми остальными как то по другому... потому что если почитать другие ветки. ..там все хорошо на 146%
Я сам далек от этого предположения, но по факту ... образы действительно не соответствуют реалям.. разаЧАРовЫваться всегда грустно... хотя можно сказать и смешно... богат русский язык...
Вообщем, спасибо, что таки дали статус!
Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0