Полевой журнал. Лингвистика 3
Автор Pocomaxa, дек 11 2011 00:37
Сообщений в теме: 188
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:59
Всей братве привет. Сделал одну тайну пришлось изъебнутся, 2 с лишним часа обшался с чуваком, он мне такое рассказал, что мне его стала очень жалко.
Заставил и отговорил по 3, улыбка-1,
время сделал-самое простое, рукопожатие тоже, но думаю есть смысл поделать ещё.
сов-выполнено, задал вопросы про асфальт, про то считаете ли вы траву наркотиком, большинство сказали ,что нет. был вопрос про то сколько водки выбухает россиянин в ночь с 31го на 1ое, был вопрос про мусорное ведро и сколько в нём поместится тенисных шариков.
сов+ к с этим посложнее, не получается искрене говорить, но если получается приятно видеть как человек улыбается,
10ти минутные разговоры сделал 5 штук
калибровка по росту 10ть из 10ти.
Домашки очень доФИГГА, думал сделать все до конца недели, но реально оцениваю свои силы понимаю что не успею.
С Bsff не много не понятно, но после него спиш как младенец
всем удачи.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 09:38
Отчет по опросу.
Стоит ли жить в центре города?
Не знаю - 9
По барабану - 2
нет - 13
каждому своё - 2
странный вопрос -1
кому как - 2
в центре не живут - 1
почему бы и нет - 2
смотря где работать - 3
в центре лучше иметь квартиру, а жить за городом в доме - 1
можно вообще не жить -1
смотря если есть деньги - 1
нет времени отвечать -1
воздержался от ответа - 1
да - 10
А вы как считаете, стоит ли жить в центре города?
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 11:30
вчера отыграл спектакль, общаясь потом с одним дяденькой-зрителем, довольно быстро и на автомате узнал СТ. когда понял, сам был удивлён.
осталось домашки пипец как. думаю напрячься и до среды включительно доделать.
в целом, чувствую, как выполнение домашки делает коммуникацию комфортной для меня и людей, с которыми я общаюсь. Это просто отличные ощущения внутри меня, которые дают мне силы на выполнение новых заданий.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:06
Внимание! Завтра т.е. в Воскресенье 18.12.11. в 16:57 состоится собрание проходящих лингвистику. Место встречи "Сандей" на Вайнера-Малышева.
Цель встречи: Отработать упражнения: Монетка, Хороший- плохой, калибровки, обмен опытом и обратная связь.
Организатор: саппорт Антон
Для связи: 8-919-383-999-5 и http://vkontakte.ru/id9030423
Цель встречи: Отработать упражнения: Монетка, Хороший- плохой, калибровки, обмен опытом и обратная связь.
Организатор: саппорт Антон
Для связи: 8-919-383-999-5 и http://vkontakte.ru/id9030423
Всякий путь человека прям в глазах его....
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 14:56
Привет парни.Прошу помощи в видении рамки цели: вопрос уже задавался во второй день - были цели купить квартиру\машину ( даже ездил на тест драйв ) - были определены месяцы достижения - после вычеркивания этих целей стал овощем.Машина реально раньше мотивировала. Переделал цель как рекомендовал фил - изначально к примеру цель:
деньги - куплю такую то машину - что получу? что буду чувствовать?( то то, то то ) - что купив более полезного могу получить те же ощущения? (пример:помощь детскому дому). в итоге переделал цель из дохода в месяц либо такой то машины в такую цель: в октябре 2012г. помочь детскому дому деньгами в размере 200 т.р., 20% от ежемесячного дохода.
Не мотивирует.Что то тут не так.
Хотите волшебных таблеток? Их есть у меня )) " ホゥヤリチ"
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 16:50
2favnenok
Денис, в чем вопрос?
2всем
Парни, уже с 4-ми общался по поводу выполнения домашки - вы конечно, молодцы и всё такое, но блин все четверо напрочь забыли про УБЦ!
Вы вообще её ставили/помните?! Не классно ли будет в течение тренинга достичь своей долгожданной желанной цели? Хвастаться потом... :)
Вообщем, советы давать, конечно, последнее дело, но! Парни, ставьте себе УБЦ и привязывайте всю домашку к ней - так есть большие шансы достичь своей цели в течение/до конца тренинга! Люди, как вы уже видите, готовы с удовольствием помогать в этом. Удачи, говоруны! ;)
П.с.: не понятно? Звони, расскажу - 8 908 63 51 879
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 17:52
Как быстро пролетает первая неделя домашки. Пять был в командировке - в Ивделях и Югорсках вечерами на улицах очень печально с людьми))
Из того что сделано:
1. Соц. опрос про плавление асфальта, 53 опрошенных: три человека сказали, что не знают температуру плавления и наотрез отказались даже предположить, один сказал что асфальт вообще не плавится и еще один - что температура плавления как у битума) все остальные говорили различную температуру, некоторые даже весьма логично аргументируя :) Что интересно, когда подходишь с вопросом к паре м+ж и задаешь вопрос парню, первой всегда начинает отвечать девушка а парень стоит в растерянности и недоумении)
2.САВ - 50, САВ+К пока что 15, как все таки сложно сказать человеку комплимент, почему то не получается делать это искренне и народ реагирует вяло.
3. Развлекуху сделал практически полностью, когда начинал делать даже не представлял как заставить человека улыбаться, но во время рукопожатий меня прямо осинило что все просто))
Заметил свою главную проблему на данном этапе: крайне трудно подходить к людям со страшными тайнами и десятиминутками, как только собираешься сделать подход в голове становится пусто, исчезает вся легкость внутри, возникает ступор и какой-то страх. Активно прорабатываю проблему по BSFF.
Всем лингвистам желаю удачи и помнить про ПОМ:)
ЗЫ: Посмотрел My blue heaven - супер фильм, очень мотивирует.
Сообщение отредактировал Toho: 17 Декабрь 2011 - 18:02
Организатор тренингов МЦ ПиР Екатеринбург.
Хочешь на наши тренинги? Звони!
+7-908-63-23-549
Хочешь на наши тренинги? Звони!
+7-908-63-23-549
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0