Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасибо, ctrelok

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#31 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 00:22

Цитата

Northern что в твоем понятии значит соблазнительская тусовка?

Клубы, хорошие девочки, фасты, групповушки и т.п. на регулярной основе. Это результат деятельности соблазнительской тусовки )

Цитата

Это когда все кто участвует на вечерухе должны отзачетится? Лично я зачетился. Другие тоже. Тогда почему тусовка не соблазнительская?

Рад за тебя. Лично с тобой я не знаком, поэтому оценивать не имею оснований. Скажем, это была "средняя температура по больнице" тусовки в штабе.
Много зачетов и кучи хороших женщин не наблюдал. Но не уверен, что, например, 6 человек из 9ти за вечер смогут присунуть, причем большинство фастами.

Цитата

И да, мне просто не понятны причины того почему остальная тусовка, если она конечно и существовала, находилась где то в стороне?

Спорный вопрос, кто оставался в стороне )
Просто формат, предложенный Женей не подошел нам. А наш формат - ему. Так, в клубах я его ни разу не видел.
А вот в декабре, после его отъезда уже было две очень хорошие вечеринки.
Кто в итоге остался в центре, а кто в стороне - определяй самостоятельно.
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#32 Ereco

Ereco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 01:09

Elf night wood сказал(а) Dec 29 2011, 23:04:

Northern а я и ничего не отключаю)) К слову просто обидно высказывание в стиле "скатертью дорожка" ... Джони ты ведь Никита, я правильно понимаю? А если это ты, то я лично, за руку, могу привести тебе человека, который мне говорил, что сдавал бабло на "базовый" тебе. Даже двух найду наверное, там я уже думаю вы сами разберетесь кто из вас был оргом.))) На счет тусовки: Northern что в твоем понятии значит соблазнительская тусовка? Это когда все кто участвует на вечерухе должны отзачетится? Лично я зачетился. Другие тоже. Тогда почему тусовка не соблазнительская? И да, мне просто не понятны причины того почему остальная тусовка, если она конечно и существовала, находилась где то в стороне?

Elf night wood ты перепутал. До Жени оргом был я и все кто сдавал на тот момент мне предоплату базу прошли.

По поводу того, что Ctrelok уехал.

Грустно конечно, что у него не получилось остаться. В любом случае ему огромный респект за то, что он смог организовать базы, знакомства и сколотить "соблазнительскую" или нет, но все-таки тусовку. Что достаточно сложно сделать в условиях города, где взгляды орга и старичков (перцев и ДЧ со старых баз) на эту самую тусовку разделяются. Тогда как на тот момент когда я сам записывался на базу (в далеком 2007) орг и тусовка были более сплоченными.

З.Ы. Svetogor попроси админа форума убрать мой статус представителя РМЭС в Нижнем и вернуть перца, а то я полномочия орга вроде как сложил в 2010, а на форуме все в оргах бегаю :smile: . Люди уже начинают путаться.
  • 0

#33 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:35

Счастливо, Жень ) Спасибо за все что ты сделал :)
  • 0

#34 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 14:22

Считаю бессмысленным продолжать данный спор, так как мне вообще не понятна стратегия вашего поведения. Приедет новый орг значит, вероятно опять не того формата, и выходит снова две тусовки. А потом предъявы. Ваша политика мне нравится господа, в таком случае ни о какой тусовке не могло быть и речи. И именно поэтому Женя возрождал тусовку заново и делел это пиздато! Просто некоторые люди нихоа не уважают труд других людей. Господа, а теперь каждый из Вас пусть лично сам себе скажет, а хули он сам сделал для тусовки, прежде чем писать тут всякое разное. И да, ПЕРЦЫ, а также прочие "знакомеры" поддержите ЖЕКУ +10 к вашей карме!
  • 0

#35 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 19:08

Лучше никакой тусовки, чем та, которая срется постоянно. Форум рмэс это веселье, радость, дружба и поддержка друг друга. А вам ,ребята, я советую встретиться и за кружкой чая быстренько решить свой вопрос и после этого заняться чемнить более конструктивным и позитивным :)
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#36 Flash-r52

Flash-r52
  • Перцы
  • 31 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 18:44

Думаю, что осуждать Женю имеет моральное право только тот, кто сделал для тусовки несравнимо больше. Мир всем! P.S. Филин Раша, добро пожаловать =)
  • 0

#37 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 21:28

вот на этом и порешим, благо Филин уже в Нижнем, а 1 февраля я лично заеду в НН и мы встретимся со всеми желающими по всем вопросам, следите за объявлениями
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#38 molodov

molodov
  • Участник
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 08:44

Уже 31 а инфо пока нет...
  • 0

#39 помошник санты

помошник санты

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 22:28

Жека как так??? я буду скучать! =) удачи тебе! пысы как буд-то на бабский форум попал...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0