Если не даёт
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:28
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 07:55
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:45
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:49
Думаю, в вашем случае решит время. Раз она не опытна, то ее не прожмешь этими выходками. Ведь пикап направлен на таких особ, что почувствовали сладость секса. Когда она скажем так, будет уверена, тогда отдастся тебе. Ей 23? Тогда тебе придется доказать, что ты ее любишь. Ибо судя по всему, у нее очень силен таракан в голове "от меня хотят только секса". Бросив ее из-за не даешь, ты его только усилишь этот таракан. А когда ты просишь у нее секса, то тем более. Не надо вообще секс планировать. Это то, что происходит "случайно" Секс есть результат игры эмоций, гормонов, возбуждения, а не слов и жамканий сисек. Словами возбудить надо. Действиями. Ты не опытен. Все лезешь к грудям, ну бля.
Не пробовал шею, мочку ухо, дышать в ушко, шептать страстно?)))попробуй
Ты прочитал невнимательно! Она уже 2 раза была полностью согласна, а я стормозил. Естественно теперь она не уверена во мне.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:10
ну это ты отжог с фильмом))) ржал пипец))))молодца)))Молодец, правильные выводы.
Предлог - чорт, забыл коту еды оставить / утюг выключить/ переодется. Пойти посмотреть кино под вино - тож нормально, кино смотреть необязательно, но если будете смотреть - ставь чёнить скучное! А то у меня был фэйл, когда кинцо оказалось интересным, и я забил на девочку :)))
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:41
а что это за книга РМЭС 2.0 где ее можно скачать как то не встречал,в кратции о ней можно???Читай РМЭС 2.0, Главу 21, там как раз про всё про это. Я рекомендую прочитать от начала до конца, раза 3 - так дойдет лучше, и только после этого - еще раз 21 главу.
По деньгам - не заморачивайся, делай так как тебе комфортнее.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:06
Сообщение отредактировал Rexan: 05 Декабрь 2011 - 21:08
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:17
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:21
Сообщение отредактировал Rexan: 05 Декабрь 2011 - 22:27
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:36
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 03:23
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 03:46
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:25
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:15
Сводит тебя в ресторан, подарит букет цветов, и уломает на поебаться. Погоди, или в ваших отношениях ты мужик а не она?!)ПУСТЬ ОНА ПРОЯВИТ ИНИЦИАТИВУ
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:27
Почему бы и нет ))). Но это или в личку или по ICQНе могу же я повалить её на кровать и с силой заламывая ей руки, плюя на её сопротивления лапать.
Это не она "не уверена в тебе". А ты в себе не уверен. И с каждым разом все больше.Ты прочитал невнимательно! Она уже 2 раза была полностью согласна, а я стормозил. Естественно теперь она не уверена во мне.
Рассказ полный п....ц. Ни чуть не лучше, чем моя первая тема. После каждого слова хочется сказать "п...ц".
С моей точки зрения - единственный нормальный поступок за все повествование.Далее я допускаю охуительную ошибку и задаю ей вопрос. Мы с тобой ещё увидимся? Она - да. Я говорю, мы увидемся не как друзья а как парень с девушкой - она - да. Понимаю, что этой хуйни я спрашивать был не должен, но я сука спросил
По итогам:
1) Ты завел девушку домой под предлогом. Свои обещания насчет безопасности и отсутствия домогательств не выполнил. Что она должна была подумать? IMHO что ты "врешь", "хочешь секса", "тебе нельзя доверять". Первые два - это нормально. Все мужики козлы, врут и хотят секса. А вот последнее - крайне плохо. Девушка должна доверять.
2) Она (возможно) рассчитывала на секс. Ты ей обещал секс. Секса не было. Т.е. опять таки "п...бол" (обещал, но не дал), отвратительный любовник.
И так далее.... И так далее...
Может я дебил, но где там настойчивость? Член в руку (в худшем варианте) увидел, а вот настойчивость - нет.Настойчивость проявил
IMHO
1. Возможно проще сменить девочку.
2. П....ц уже полный. Доверие было, но возможно уже проебано. Т.ч. я бы, наверное, попытался откатить отношения назад, и приставать только через какое-то время. Ну плюс положительные эмоции от общения с тобой
4. Поскольку не маленькие IMHO извиниться, сказать что девственник. В этом нет ничего стыдного. Да и вообще поговорить
5. Когда доверии более менее восстановится. Предпринимать попытку и доводить до конца.
6. Если не вызвонить - см. п.1
"Калибруй сука" © данный форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0