Собирается рвать когти в Таиланд на НГ
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:16
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:28
а давай для наглядности отвлечемся от реалий и представим: мужчина очень хочет, что б женщина отказалась от своей поездки, потому что ему эта затея не нравится, женщина в это же время встречно тайно жаждет, что б мужчина отказался от своей нелюбви к раздельному отдыху и искренне согласился бы на ее поездку.А именно: хочется, чтобы она отказалась от своего желания только потому,
что мне не нравится сама идея раздельного отдыха, и потому, что я хочу провести с ней новогодние каникулы вместе.
Как ты думаешь - как здесь нужно поступить двум любящим людям. Она хочет поехать одна (потому что он не может ехать, а ей очень хочется), а он - против. Никаких других вариантов.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:29
Есть подозрение, что разврат творят те, кто хочет его творить.
Я тебе открою страшную тайну: буквально ВСЕ люди в душе хотят отдаться чувству страсти и животному сексу без последствий и гемора постафактум и потому едут на курорты отрываются по полной. В России она паинька, а в Турции или в Тайланде последняя блядища и грязная шлюха. Только никто об этом никогда не узнает. "Моя мама говорит что она такая душка... Ребята, я женюсь на ней." (с) Олень
Сообщение отредактировал Wilson: 22 Ноябрь 2011 - 20:30
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:29
Автор не уверен в себе. Не уверен в "своей" девушке. Не доверяет.
Мое мнение - однозначно отпустить. Даже если она при этом разок другой с кем то переспит, это нормально. Это часть отдыха. (в том числе друг от друга, но это не в конкретном случае автора) Почему если я могу себе это позволить, я не могу позволить это своей девушке? могу
Главное сам это время не теряй зря. Потом приедет и будете дальше счастливо встречаться. Ну и анализы сдать не мешает никому после отдыха.
А если ты от нее в зависимости, это другая проблема..
на месте девушки сильно задумался б, на фиг он такой нужен, будет запрещать, права качать всю жизнь )
Офигеть )
Пардон, это что ж такие за отношения, где переспать считается нормальным, а потом еще анализы друг за дружкой проверять ?
Я считаю подобное изменой. Да и вообще, меня выворачивать начинает при одной гипотетической мысли, что моя девушка может изменять с другими.
И изменять лично я себе позволить не могу.
А зависимость, пожалуй, есть. Психологическая. Вот сейчас не видимся, я скучать начинаю.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:51
Я думаю, когда впервые происходит такое столкновение интересов, самое время выяснить - кто всё-таки лидер в отношениях.А именно: хочется, чтобы она отказалась от своего желания только потому,
что мне не нравится сама идея раздельного отдыха, и потому, что я хочу провести с ней новогодние каникулы вместе.
Как ты думаешь - как здесь нужно поступить двум любящим людям. Она хочет поехать одна (потому что он не может ехать, а ей очень хочется), а он - против. Никаких других вариантов.
Это вовсе не значит, что если она мне уступит в этот раз (тем самым признав, что лидер - я), то я продолжу этим пользоваться без всякой нужды и меры.
Просто для меня подобный отказ от своего желания послужил бы определенным показателем.
Исключительно моё имхо.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:52
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:02
Написал же, поступить так, как хочу Я )так на вопрос-то ответь: КАК поступить? :)
Т.е. никуда не полететь и не поехать, провести время со мной.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:03
А не рано ли делаешь вывод? девушки частенько смотрят всякие курорты просто так, помечтать. А тем более в преддверии НГ. Кстати, как у нее с баблом? Билеты уже сейчас в Тай очень дорогие.Пока сделал следующий вывод: девочка собирается весело встретить Новый год на песчаном пляже возле теплого моря и понежиться в лучах солнца.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:48
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:53
отчего "больно"-то?В конце написала свой номер телефона и согласилась встретиться..
Больно.
она согласилась потрахаться или пососать?
что б расставить все точки - ты уж предложи сразу, на старте.
потому как ни телефон, ни согласие втсречи ни о чем на 100% не говорят.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:00
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:05
Сразу вспоминается анекдот:Черт,опять эта неизвестность...потому как ни телефон, ни согласие втсречи ни о чем на 100% не говорят.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:14
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:46
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0