Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собирается рвать когти в Таиланд на НГ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#31 BigPig

BigPig
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:16

Спасибо за мнения, всё прочитал и постарался проанализировать свои мысли и чувства. Обсудить с девушкой планы с глазу на глаз удастся только через неделю, т.к. мы снова в разных городах. Действительно, пока не состоится разговор, реальных причин для тревог у меня нет. Подумалось вот о чем. Вопрос отпускать\не отпускать вызван даже не отсутствием доверия. По-моему, это на безумие смахивает - жить в разных городах и при этом не доверять близкому человеку. Паранойя какая-то. Ведь проконтролировать друг друга всё равно не получится. Поэтому вижу единственный выход при таких отношениях на расстоянии - доверять. И по большому счету никаких поводов для подозрений она мне за всё это время не давала. Получается, у меня другое. А именно: хочется, чтобы она отказалась от своего желания только потому, что мне не нравится сама идея раздельного отдыха, и потому, что я хочу провести с ней новогодние каникулы вместе. Причем заметьте, не собираюсь что-либо запрещать, а жду ее сознательного самостоятельного решения. Как ни крути, мало от чего получишь столько впечатлений, как от подобных увлекательных путешествий. Особенно, если впервые. Я бы такую жертву точно оценил, увидел бы, как она идет мне навстречу. В принципе, хочу с ней самых что ни на есть серьёзных отношений, но пока присматриваюсь. Как-то так. Прочел, что написал, и понял, что я законченный эгоист. Это нормально? Или стоит с этим бороться?
  • 0

#32 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:28

А именно: хочется, чтобы она отказалась от своего желания только потому,
что мне не нравится сама идея раздельного отдыха, и потому, что я хочу провести с ней новогодние каникулы вместе.

а давай для наглядности отвлечемся от реалий и представим: мужчина очень хочет, что б женщина отказалась от своей поездки, потому что ему эта затея не нравится, женщина в это же время встречно тайно жаждет, что б мужчина отказался от своей нелюбви к раздельному отдыху и искренне согласился бы на ее поездку.

Как ты думаешь - как здесь нужно поступить двум любящим людям. Она хочет поехать одна (потому что он не может ехать, а ей очень хочется), а он - против. Никаких других вариантов.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#33 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:29

Есть подозрение, что разврат творят те, кто хочет его творить.

Я тебе открою страшную тайну: буквально ВСЕ люди в душе хотят отдаться чувству страсти и животному сексу без последствий и гемора постафактум и потому едут на курорты отрываются по полной. В России она паинька, а в Турции или в Тайланде последняя блядища и грязная шлюха. Только никто об этом никогда не узнает. "Моя мама говорит что она такая душка... Ребята, я женюсь на ней." (с) Олень

Сообщение отредактировал Wilson: 22 Ноябрь 2011 - 20:30

• 0
since 2003

#34 BigPig

BigPig
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:29

Автор не уверен в себе. Не уверен в "своей" девушке. Не доверяет.
Мое мнение - однозначно отпустить. Даже если она при этом разок другой с кем то переспит, это нормально. Это часть отдыха. (в том числе друг от друга, но это не в конкретном случае автора) Почему если я могу себе это позволить, я не могу позволить это своей девушке? могу
Главное сам это время не теряй зря. Потом приедет и будете дальше счастливо встречаться. Ну и анализы сдать не мешает никому после отдыха.
А если ты от нее в зависимости, это другая проблема..

на месте девушки сильно задумался б, на фиг он такой нужен, будет запрещать, права качать всю жизнь )

Офигеть )
Пардон, это что ж такие за отношения, где переспать считается нормальным, а потом еще анализы друг за дружкой проверять ?
Я считаю подобное изменой. Да и вообще, меня выворачивать начинает при одной гипотетической мысли, что моя девушка может изменять с другими.
И изменять лично я себе позволить не могу.
А зависимость, пожалуй, есть. Психологическая. Вот сейчас не видимся, я скучать начинаю.
  • 0

#35 BigPig

BigPig
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:51

А именно: хочется, чтобы она отказалась от своего желания только потому,
что мне не нравится сама идея раздельного отдыха, и потому, что я хочу провести с ней новогодние каникулы вместе.

Как ты думаешь - как здесь нужно поступить двум любящим людям. Она хочет поехать одна (потому что он не может ехать, а ей очень хочется), а он - против. Никаких других вариантов.

Я думаю, когда впервые происходит такое столкновение интересов, самое время выяснить - кто всё-таки лидер в отношениях.
Это вовсе не значит, что если она мне уступит в этот раз (тем самым признав, что лидер - я), то я продолжу этим пользоваться без всякой нужды и меры.
Просто для меня подобный отказ от своего желания послужил бы определенным показателем.
Исключительно моё имхо.
  • 0

#36 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:52

так на вопрос-то ответь: КАК поступить? :)
  • 0

#37 BigPig

BigPig
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:02

так на вопрос-то ответь: КАК поступить? :)

Написал же, поступить так, как хочу Я )
Т.е. никуда не полететь и не поехать, провести время со мной.
  • 0

#38 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:03

Пока сделал следующий вывод: девочка собирается весело встретить Новый год на песчаном пляже возле теплого моря и понежиться в лучах солнца.

А не рано ли делаешь вывод? девушки частенько смотрят всякие курорты просто так, помечтать. А тем более в преддверии НГ. Кстати, как у нее с баблом? Билеты уже сейчас в Тай очень дорогие.
  • 0

#39 BigPig

BigPig
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:48

Блин.. Какой же я на самом деле дурак.. Сидел сейчас размышлял про все эти измены, постели.. и черт меня дернул завести новую анкету на той самой мамбе с чужими фотками довольно симпатичного на мой взгляд парня. Не хочу постить переписку.. В конце написала свой номер телефона и согласилась встретиться.. Больно.
  • 0

#40 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:53

В конце написала свой номер телефона и согласилась встретиться..
Больно.

отчего "больно"-то? :blink:
она согласилась потрахаться или пососать?
что б расставить все точки - ты уж предложи сразу, на старте.
потому как ни телефон, ни согласие втсречи ни о чем на 100% не говорят.
  • 0

#41 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:00

это говорит о том, что она в поиске, т.е. либо вообще рассматривает автора как временный вариант, либо просто ищет левак. сливать или в секс-онли.
  • 0

#42 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:05

потому как ни телефон, ни согласие втсречи ни о чем на 100% не говорят.

Сразу вспоминается анекдот:Черт,опять эта неизвестность...
  • 0

#43 BigPig

BigPig
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:14

ладно.. проверять сто процентов у нее там или 99 у меня нет никакого желания я расстроен сейчас, ребята.. и секс-онли мне не интересен.. хочется любви, чувств каких-то, а не тупо трахаться не знаю.. накатить 100гр виски и спать, больше ничего в голову не приходит посоветуйте, как теперь себя вести в общении по телефону\аське\контакте ? мы ведь общаемся в течение дня виртуально, пока в разных городах. признаваться с фейком или нет ?
  • 0

#44 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:46

Пить не надо! Если признаешься - будете выяснять отношения по телефону/по сети. Тебе это не выгодно. Ну и если она совсем уж хитрющая, то это ей даст время придуматься себе оправдание/алиби и выставить тебя крайним. Тяни время в обычном ритме по телефону\аське\контакте, а что делать при личной встречи тебе тут посоветуют.
  • 0

Скрытый текст

#45 BigPig

BigPig
  • Участник
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:00

Ага, вот уж х*й, но выставить себя крайним точно не позволю. Про степень изворотливости ничего конкретного сказать не могу, наверное, при встрече (если она вообще состоится) с этим всё сразу понятно станет. Для себя сейчас понял одно: буду впредь держаться из последних сил, но не стану таким макаром проверять своих будущих подруг, тем более читать переписки всяких контактов. Свой мозг дороже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0