Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая Всероссийская Конференция Пикапа и Личностного Роста, 12-13 ноя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 03:01

Честно сказать мне сложно переоценить значение этого мероприятия. Очень приятно было видеть столь масштабное событие. Впечатления положительные, хоть я и сновал весь день туда-сюда между залами, были мастер-классы, на которых невозможно было не остаться. 1. Стиль успешного соблазнения. Я был на полноценном стиле, но мне просто приятно было наблюдать, как Маэстро ведёт мастер-класс. Была пара дополнительных моментов, которые я то ли пропустил на стиле, то ли это что-то новенькое. 2. Метафоры в соблазнении. Это пиздец. Зал рвало аплодисментами каждый раз как Петро умолкал, закончив очередную метафору. Очень мощно. Я был на трансовом, так что найду как метафоры усилить и заточить под свои надобности. Низкий поклон, тёзка ) 3. Мастерство секса. В принципе ничего фундоментально нового не узнал, но кучу мелких фишечек внедрять буду. Большинство из озвученного делал неосознанно. Очень понравилось дополнение Маэстро. Грем отвёл цинично и стёбно - понравилось ) 4. Счастливые отношения. Грем и Петро бесподобны. Очень слаженно и чётко за столь небольшое время ответили на кучу вопросов, бывших у меня в голове. Неплохое дополнение к блоку мастерского по отношениям. Спасибо. 5. Кот и Рус. Парни, уснул, сорри. 6. Загонщик. Клёво сработался с Дашей. Всё очень слаженно демонстрировали. Спасибо за фишку с проникновением сзади джинс. ) Что было хорошо. Минералка. Очень удобно в бутылочках. Организация в целом была грамотной, что приятно удивило, учитывая, что событие подобного масштаба проводится впервые. Дима - молодец, спасибо! Что можно сделать лучше. Бля, везде очереди и давка. Регистрация, кофе-брейк, сортиры, особенно сортиры. Термоподы можно было и оставить на весь день, еле успевал сделать чай. Звук и оборудование отстроить заранее. А тренерам проработать временные рамки. Некрасиво смотрелись постоянные жесты оргов, что пора заканчивать. Выдать мне плед, пока я дрых на столе в закутке, понимаю что бредовая просьба, но было бы приятно, да и подушечку )) Брат Пётр, Краснодар.
  • 0

vk.com/brat_petr

#32 Sparta4Vasya

Sparta4Vasya
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:48

Хотелось бы поблагодарить организаторов и тренеров за проведенные мастер-классы и пожелать успехов в этом направлении :)) Больше понравились мастер-классы по самомотивации, кинестетике и отношениям, которые просто взорвали мой мозг Хоть и было все шикарно, но как подсказывает кэп - совершенству нет предела ;))) Прикол с друидами - это нечто))) когда-нибудь обязатетельно займусь совместной прокачкой:)) да и в целом выступление Гремлина и Петро - что-то с чем-то;) В общем, спасибо за незабываемый уик-энд ))))
  • 0

#33 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:48

Целился конкретно на самомотивацию. За компанию с нашей делегацией остался на 2 дня. Не пожалел - не то слово. О МК. Самомотивация - как всегда, волшебной таблетки не было, были четкие указания куда копать и где взять лопату. Пришлось пройти небольшой квест, чтобы получить приглашение на закрытый каст - но я же лингвист ))) Клубное соблазнение - пошел по той причине, поскольку на голос и так собираюсь в ближайшем будущем... и не пожалел. Хоть в клубах был один раз в жизни - девочка как-то вытащила, понял, что надо начинать ходить ))) Метафоры в соблазнении - это бомба, причем не только в соблазнении. Копать, копать и еще раз копать в этом направлении. Кинестетика: Магия прикосновений - не совсем понял, чем глобально это отличалось от темы кинестетики на Базе, хоть Загонщик и жег напалмом, заставив улыбаться даже вечно хмурых охранников. Бюджетное соблазнение - хоть меня это и не особо интересует, параллельный МК от Фила ПОМ я уже дважды слушал в его исполнении - на лингвистике и на стрессе. А Бюджетку еще и старые знакомые вели ))) Рус с Котом, как всегда, были на высоте, некоторые моменты оказались весьма полезными для меня - понял свои косяки в прошлых отношениях ))) "И чем вам динамщицы не нравятся? Классные девчонки!" (с) Кот Счастливые отношения - разобрано все до мельчайших подробностей... С этого МК многие вышли с задумчивыми лицами. Комментировать не буду, скажу только огромное спасибо за такой детальный разбор. По организации: В целом всё хорошо, но напрягали угрюмые охранники, сбивавшие обычную атмосферу позитива мероприятий РМЭС-а.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#34 Buma/luu

Buma/luu
  • Перцы
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:20

Конференция просто мегакрутая! Был на всех Филовских темах,а так же КИНО от загонщика, ЛТР и Клубное соблазнение. Понравилось всё, единственное сложновато было усвоить Харизму, мест не было,пришлось стоять! Все тренера Мегакрутые! Получили Мощные знания,осталось только делать!Кто был те всё и так знают. Всё отлично
  • 0

#35 mlx

mlx
  • Перцы
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:19

В первый день был полностью на личностном росте. Особенно понравилась самомотивация, это наверное самый лучший мастер класс из всей конференции. А вот сила голоса к сожалению немного разочаровала. Я знаю, что Валерия очень хороший тренер, но то ли из-за того, что по ее словам это ее первый мастер класс перед такой большой аудиторией, то ли еще по какой-то причине, удалось не очень. Не в обиду тренеру. Но идея интересная и в целом тема тоже, но было просто немного скучно. И последний мастер класс в этот день - "Харизма". Ну Фил как всегда на высоте, тут даже говорить нет смысла)) Огорчил только зал. Малый зал вообще был не очень если честно. Неудобные колонны, жарко и с местами проблема. Реально мне кажется мастер-классы Фила лучше всегда делать в большом зале, потому что народу очень много и все не вмещаются. На второй день был на личностном росте и на последний пошел на "Счастливые отношения" к Грему и Петро. Ну здесь вообще только одни восторженные отзывы))) Выход из матрицы очень понравился, Фил тоже жег без сомнений))) Ну а последний мастер класс по отношениям - это вообще шедевр, ребята! Хотя Петро был немного зажатый, поувереннее Петро, ты отличный тренер и все что ты говоришь это правильно))) Сам мастер класс ну это просто офигеть! Даже слов нет таких, чтобы описать. Не могу даже выделить что больше всего понравилось. Все было очень интересно и очень понравилось. Но поток информации просто огромный. Для людей, которые не просто слушают, а пытаются все запомнить и еще при этом анализировать и понимать, под конец просто взрывается мозг. Пожалуй, я могу сказать, что это самое продуктивное мероприятие для меня за этот год. В общем, вы молодцы! Жду на следующий год еще лучше. И скоро к вам на другие тренинги из тех что еще не проходил. Успехов и удачи!
  • 0

#36 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:05

Было все здорово! От харизмы ожидал большего. Скорее всего не так понял смысл мастер-класса. ОЧень понравился Кекс с ораторским-мастерством.Ну просто конфетка, осталось только развернуть и съесть)) Просто шикарно изложил и каждое слово по теме. Всем очень доволен, в том числе и организацией) Судя по отзывам "счастливые отношения" были хорошие, очень жаль что эти два мастер-класса были в одно и тоже время(((
  • 0

#37 тракторист

тракторист
  • Участник
  • 23 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:40

Пишите здесь свои отзывы: -какие мастер-классы понравились -как вам теория и демонстрации -что сильнее всего запомнилось -кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление -как вам организация мероприятия -как вам кофебрейки и обеды -что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше Пишем: -Особенно понравился мастер класс Выход из матрицы, Харизма, Стиль успешного соблазнителя и Бюджетное соблазнение -Теория отлично, больше добавить демонстраций, работы с аудиторией. -Сильнее всего запомнилась демонстрация трансового оргазма -Филипп, Денис -в целом пойдет -больше фруктов и овощей -Добавить демонстраций со зрителями, и салют в конце мероприятия :)

Сообщение отредактировал тракторист: 15 Ноябрь 2011 - 19:41

• 0

#38 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:21

Парни - это реально было архиохуенно! Собрались практически все тренера РМЭС в одном месте. Эмоции не передать словами, на Конференции было наверное человек 700! Можно было пообщаться с перцами из Лондона, Праги, Владивостока, встретил даже земляка челябинца который учится в Москве - смотря на все это понимаешь как нас много и РМЭС объединяет города и станы, делает жизни тысячи людей счастливее:) Жалею только обо дном - что нельзя было посетить все мастер-классы и так как одновременно в 2х залах шли параллельно 2 мастер-класса то приходилось выбирать. Хотя в этом тоже есть своя фишка, интрига:) Чего стоит хотя бы Кинестетика от Загонщика.. когда он показывал все свои фишки на девочке, видно было что она она просто сгорает от желания:) Очень впечатлили Фил и Гремлин, тем более что Грема я видел впервые, у таких людей хочется учиться, дали много ценной информации и все доступно рассказали. Очень понравилась веселая и теплая атмосфера - тренера традиционно шутили и не было никакого официоза, это помогало не уставать от обучения, было не только интересно но и получал огромное удовольствие от присутствия в зале. Фуршет как мне кажется лучше было бы сделать после всех мастер-классов - отметить Конференцию и выпить хотелось, но не хотелось идти набуханным на закрытый мастер-класс Гремлина - информация бы плохо усваивалась. А так организация была на высоте! Много воды - большой плюс :) Большое спасибо, ждем новых масштабных мероприятий:)
  • 0

#39 Vovchik 1989

Vovchik 1989

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:25

я ходил на Самомотивацию клубное соблазнение,метафоры, выход из матрицы, ПОМ, ну иконечно на счастливые отношения!))) абсолютно все понравилось начиная от организации и кончая всем остальным!) Классная подача материала,его столько что у меня ушло 1,5 блокнота! теперь буду все это разгребать понемногу!)))очень хотелось узнать про самомтивации наверное на данный момент ее как раз и не хватало!)) а так же был очень слаб в клубном соблазнении...где ГРЕМ))) разложил по полочкам от и до как и что!))) НУ БЕЗ ШУТОК КАК ОБЫЧНО НЕ ОБОШЛОСЬ!))) запомнил очень много классных шуток в его исполнении))) так же было очень интересно послушать про антиматрицу...где вновь ГРЕМ ОБЪЯСНИЛ ВСЕ КАК жить по принципу "не так надо" а "я хочу!"))) понравились метафоры только не успел их все записать, только обрывки...но суть понял)) теперь буду трудиться что бы их стараться придумать, так как темы Петро дал.!)) Далее ПОМ ..спасибо Филу...теперь призадумался над многими моментами ...в этом деле)) ну и конечно он так же шутил...веселил зал)))))))! Удалось взять автограф и сфоткатьсяя с ними...что безусловно радует тоже!))) Ну и конечно про счастливые отношения!))) народу было столько что почти все я так думаю пришли именно на этот мастер класс!))) ГРЕМ С ПЕТРО как обычно зажгли зал))) опять шутки и т д ....хорошо понятно и доступно объяснили материал....спасибо им за это!) и в этом мастер-классе я узнал тоже много интересного и нового!))) Вообще до сих пор отхожу до сих пор на эмоциях от конференции но сил на смех и радость уже не осталось!)) голова загружена материалом!))) Так же классно посчстливилось увидеть тренеров почти всю командуу видел!)) такое не часто бывает !)))Так же хотелось мне увидеть и крезика и светогора!))) Спасибо всей команде кто выступал!)) есди сказать что было супермегаклассно то это значит ничего не сказать!)) У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!)) думаю на следущий раз тоже приеду!))) В Москве в первый раз и знает у вас тут добрый народ....нас с напарником пару раз в магазинах просто так накормили...)) не знаю что в нас такого особенного было...купили на 50р с ним хавки а угостили нас еще + на 90)) и не один раз!)))))
  • 0

РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.

Можно все,все игра!

#40 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:18

Всем привет из Волгорада!!! а теперь по порядку: - какие мастрерклассы понравились: Ну естественно "Кинестетика" от Загонщика, Грем и Петро "Теория отношений" очень много для себя почерпнул, "Клубное соблазнение" всё чётко и локанично изложено от и до бери действуй по планку и увози с собой лучших понравившихся девушек", "Метафоры в соблазнении" - просто взорвали мозг, представляю каково нашим принцессам на которых мы теперь будем их применять, у них просто нет шанса не дать;), Кот и Рус реально просветлили своим мастерклассом "Бюджетное соблазнение" очень много фишек которые буду применять в обяз;) "Самомотивация" от Фила - это вещь всем оч советую данные мастерклассы)) - теория понравилось - всё по делу кому действительно надо тот всё понял, а самое главное применит на практике;) про звук уже говорили но меня если честно это не выбивало из калеи, так что всё норм. - более всего запомнились сами мастерклассы, просветляющая атмосфера которая была в это время) и лютые отжиги посли них с очень уважаемыми людьми;) - большее впечатление произвели Грем и Загонщик буду их моделировать по новым технологиям от Йошо и Светогора данным на организаторском))) - в целом организация на уровне, но кофебрейки надо было делать после каждого мастеркласса - в этом тактический проёб, вечные очереди в туалеты, толкучка возле столов. Но всё это ерунда которая меркнет на фоне масштабности мероприятия. Тем более теперь есть опыт и с каждым разом всё будет лучше и лучше))) - Фотографировать всех желающих с тренерами на фоне пресс волов очень грамотная тема))) з.ы. Бесконечный поток новых эмоций и просветлений, море новых знакомых это было поистене легендарное событие, которое надеюсь будет систематически повторяться:)
  • 0

#41 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:25

Buenos dias друзья! Мега Конференция превзошла все самые смелые ожидания. Организованно все на высоте, цены на гостиницу оказались смешными по московским меркам и это только начало в череде всевозможных приятностей от орг-ов. На что стоит обратить внимание так это логистика, несмотря на то, что собралось действительно огромное кол-во участников, всем хватало места, кофе, чая, печенья и еды!!! Я очень рад, что приобрел VIP билет учитывая, что я больше вообще не за че не платил(обед, кофе, фуршет который был в темму и зачетный, да и бонус в виде бесплатно выданной новой книги Фила!!!) что я все о материальном? Еще море удовольствия от общения со старыми друзьями, тренерами, и новыми знакомствами полученными вообще сложно оценить. Сами мастер классы очень информативны!!!! Учитывая, что по хорошему нужно идти на 1-2х дневный тренинг с полным погружением, по каждой темме мастер класса, то здесь давали выжимку, все самое важное интересное и вкусное ;-) Что особо для себя отметил: 1) Фила с его самомативацией, которая меня хорошо зарядила энергией и дала много пищи для размышления! 2) Петро с метафорами, обяснил на пальцах все то , чего не хватала до полного понимания и большей эффективности от такого мощного инструмента в общении!!! 3) Загонщик и кинестетика, это круто! Многие вещи элементарны и понятны и так, но обычно я их не применял т.к. Не понимал их эффективности и последовательности, и еще кое что новое узнал и буду тестить! 4) Голос с Валерией, у нее реально крутой голос! пойду на тренинг целиком. 5) Кот и Рус бюджетное соблазнение, я уже начинаю прикидывать сколько мне удастся сэкономить до Нового Года, может на путевку хватит ;-) 6) Самое вкусное: Грем и закрытый семинар, Я УЖЕ протестировал с подругой(она не знает про конф.) Она была в шоке, да, да, да в хорошем смысле, сначала фишки Грема и совет Маэстро по поводу "микро команд" дали такой эффект, что, вся конференция окупилась!!! кто в темме тот поймет, разматывать не буду;-) Всем спасибо! До скорых встреч! Иван Екатеринбург.
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

#42 LARS_444

LARS_444
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:28

Всем привет.

Конференция удалась, было круто, очень понравилась, прекрасные мастер-классы. Ценная и нужная информация. Доступное посещение, это того стоило.

-какие мастер-классы понравились:
Клубное соблазнение, закрытый, Кинестетика
-как вам теория и демонстрации:
Славян очень круто провел с офигительной демонстрацией, спасибо ему огромное. Теория полезная.
-что сильнее всего запомнилось:
Мастерство приподнисения информации всех тренеров, их энергия, кучу положительных эмоций.
-кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление:
Славян, Денис.
-как вам организация мероприятия:
Спасибо оргам хорошая организация, все рядом, номера в гостинице халява. Только давки перед входом и на регистрации в топку.
-как вам кофебрейки и обеды:
Отлично бодрят, обеда часа будет достаточно.
-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше:
Совместную тусовку после, более удобные микрофоны для тренеров.
Спасибо. До встречи. Денис Екатеринбург.
  • 0

#43 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:07

Всем привет! Калининград в эфире!

Конференция прошла на ура. Даже если бы мастер-классы бы полностью были бы провальными, то адская мега-тусовка все бы вытащила. Столько интересных и классных людей в одном месте - это просто замечательно!

Организация : на высоте. Понятное дело, что очередей в гардеробах и толкучку при регистрации избежать было можно, но только в том случае, если бы опыт проведения подобных мероприятий у организаторов был. А так как это было первое мероприятие, то оно не исключает в себе маленьких косячков.

НО! Первый блин отнюдь не комом. Очереди и духота в малом зале, который набивался до отказа, компенсируются отличной тусовкой, где сотни знакомых лиц, и где знаний дается столько, что мозг начинает кипеть к концу дня от обилия информации.

По информационному наполнению: возможно, некоторые вещи которые рассказываются на мастер-классах, кажутся очевидными. Вполне может быть, ты и сам все это знаешь и ты молодец. Но я то не такой! Для меня повторение - это мать учения, и я готов снова и снова впитывать казалось бы простые вещи от тренеров проекта РМЭС и МЦ ПиР, находя каждый раз что-то новое в том, что они рассказывают.

По мастер-классам: понравились все где был. Особенно стоит отметить мастер-класс Загонщика и его модели. Заг дал адского жару, и в плане энергетики этот мастер-класс вышел самым клевым :) Я рад, что Слава был у нас в Калининграде, и я лично знаком с этим человеком. И надеюсь скоро увидеть его на Мастерском в Калининграде снова.

Мы пересеклись с Филиппом Олеговичем, после одного из его мастер-классов, и на его вопрос "Ну как?", я честно ему ответил: "Ты и сам все знаешь". Как обычно, основательно, просто, и крайне просветляюще.
Порадовала фраза Фила: "У меня для вас плохая новость. Я зарабатываю миллионы". Очень здорово, и я рад, что учусь у такого человека.

Грем и Петро: два молодца! Никогда их не видел в тандеме на работе, было очень интересно смотреть как они дополняют друг друга и ведут мастер-класс. Отношения в их исполнении были интересными, особенно когда я начал перекладывать все что услышал на свою жизнь. Порадовала подача материала, хотя мне (только ли мне?) показалась несколько суховатой. Много подпунктов и тд. А! Где то в середине МК проскользнула мысль, что Грем и Петро просто стебуться насчет отношений, показывая насколько это сложная вещь :))))))

Ну что еще?
На следующий год сделать блекджек и шлюх. Повесить большие экраны на которых можно показывать тренеров для задних рядов, а то в большом зале из далека плохо видно.
Вести он-лайн трансляцию конференции по инету, чтобы люди могли смотреть. Пригласить продажных журналистов.
Притащить спонсоров и раздавать всякую халяву :))) Например, презервативы ;)
Продавать не только "Успех" (который воистину ахуенен), но и другие книги Филиппа.
Важно! Качество звука иногда хромало, приходилось терпеть пизги и визги от микрофонов.

На этом все, искренне ваш адепт проекта РМЭС в самой западной области России, из города Кенигсберг на Преголи.
Пишите и звоните, контакты в подписи.
  • 0

#44 PSH

PSH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:29

Привет всем всем всем! На таком мероприятии был первый раз и уже понял- пойду еще учиться) Изначально покупил VIP билет. Почему? Очень хотел попасть на закрытый у Грема, и очень удивился, как и остальные VIPы, когда посреди первого дня стали за отдельную плату продавать возможность посетить Закрытый, я конечно извиняюсь, но господа организаторы на какой так делать... деньги деньгами, но извольте... кстати сказать Закрытый очень понравился, хоть и было много народу( зал был явно маловат) веселая обстановка, юмор и + команда сделали эттот первый день просто суперским. маэстро крутую технику рассказал на МЖЖ обязательно опробую, Грем от и до по полочкам разложил все этапы, в принципе ничего нового не узнал, но послушать было полезно. Улучшить можно например чтоб не показывать на пальцах и не рисовать что-то с чем-то, какие нибудь заранее зарисовки заготовки, думаю идея ясна. в 1 день большая очередь на регистрацию, хоть я и был VIP относительно быстро прошел в зал, но остальные еще стояли когда Фил вещал. + с книгами непонятка вышла, в первый день не дали(хотя заплатил вовремя) пришлось купить, на следующий уже чуть ли не всем раздавали, с 2мя подписанными уехал домой)) 1 день Самомотивация (Фил) если писать по существу(в смысле критики), то ее просто нет! сидел во 2 ом ряду все видно, слышно, можно спокойно вопросы задавать, вообщем бесподобно. все ОК. все то что Фил говорил или где-то как читал, слышел, интуитивно знал, но Фил дал все это более структурно, понятно, на примерах опять же. Клубное(Грем) разобрал каждый этап, от того что нужно настроиться сначала, прописать цель, поспать перед клубом и вперед на кадреж. Привел пару примеров внешнего вида, в пару словах упомянул о столах( для регионов), разобрал все возможные результаты,начиная от того что не впустили, как в этом случии снять телок, до того как увозить из куба или же в туалете. Советую всем сходить на клубный! Метафоры(Петро) Ожидал наверное чего-то другого, но и то что Петро рассказал оказалось очень полезно, сегодня буквально рассказывал на тему - Живем один раз успеть надо все! через пару дней патрон выстрелит. 2 день Позтивный образ мышления(Фил) Тест оказался жестоким всего 1 ответ.Могу сказать одно выполняя хотябы половину из того что сказал Фил жизнь через пару месяцев улучшиться, нужно попробывать хотя бы месяц прожить и сравнить. Все то о чем рассказал все это работает, полгода живу и как мне кажется результат есть.(что-то подобное узнал из других источников) Счастливые отношения Это просто с чем-то, парни если вы его пройдете у вас все будет и любая будет, если вы этого захотите. Более внятной инфы на эту тему я не встречал, особенно запомнился комментарий из зала Фил: Хорошо оттраханная девушка негатив на тебя не выливает! Из зала: Ах вот оно что, ... ну и куча всего остального полезного Так же порадовала гостиница которая находится в этом же здании далеко ходить не нужно. Проснулся сходил на саммит покушал в ресторане, и обратно и это все не выходя на улицу, пойму замечательно. Увидел во второй день трансовый оргазм в исполнении девушки, буквально в нескольких метрах от меня, эмоции просто зашкалили, не успел отвернуться Фил уже демонстративно проводил на нике технику. Ни капельки не пожалел об увиденном! Сразу появилось желание научиться! Если кто снимал видео у первых рядов видео прошу сбросить на почту alik.pus@gmail.com заранее благодарен.
  • 0

#45 NikoTinKa

NikoTinKa

не трансовать! :)

• Лингвисты
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150 098
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:09

Увидел во второй день трансовый оргазм в исполнении девушки, буквально в нескольких метрах от меня, эмоции просто зашкалили, не успел отвернуться Фил уже демонстративно проводил на нике технику. Ни капельки не пожалел об увиденном!
Сразу появилось желание научиться! Если кто снимал видео у первых рядов видео прошу сбросить на почту alik.pus@gmail.com
заранее благодарен.

)))))
Такого видео хватит?
http://mankubus.live...com/834255.html
  • 0
В здоровом теле - большая грудь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0