Первая Всероссийская Конференция Пикапа и Личностного Роста, 12-13 ноя
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 03:01
vk.com/brat_petr
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:48
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 14:48
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:20
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:19
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:05
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:40
Сообщение отредактировал тракторист: 15 Ноябрь 2011 - 19:41
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:21
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:25
РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.
Можно все,все игра!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:18
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:25
.....значит, у кого-то их много! ;-)
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:28
Конференция удалась, было круто, очень понравилась, прекрасные мастер-классы. Ценная и нужная информация. Доступное посещение, это того стоило.
-какие мастер-классы понравились:
Клубное соблазнение, закрытый, Кинестетика
-как вам теория и демонстрации:
Славян очень круто провел с офигительной демонстрацией, спасибо ему огромное. Теория полезная.
-что сильнее всего запомнилось:
Мастерство приподнисения информации всех тренеров, их энергия, кучу положительных эмоций.
-кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление:
Славян, Денис.
-как вам организация мероприятия:
Спасибо оргам хорошая организация, все рядом, номера в гостинице халява. Только давки перед входом и на регистрации в топку.
-как вам кофебрейки и обеды:
Отлично бодрят, обеда часа будет достаточно.
-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше:
Совместную тусовку после, более удобные микрофоны для тренеров.
Спасибо. До встречи. Денис Екатеринбург.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:07
Конференция прошла на ура. Даже если бы мастер-классы бы полностью были бы провальными, то адская мега-тусовка все бы вытащила. Столько интересных и классных людей в одном месте - это просто замечательно!
Организация : на высоте. Понятное дело, что очередей в гардеробах и толкучку при регистрации избежать было можно, но только в том случае, если бы опыт проведения подобных мероприятий у организаторов был. А так как это было первое мероприятие, то оно не исключает в себе маленьких косячков.
НО! Первый блин отнюдь не комом. Очереди и духота в малом зале, который набивался до отказа, компенсируются отличной тусовкой, где сотни знакомых лиц, и где знаний дается столько, что мозг начинает кипеть к концу дня от обилия информации.
По информационному наполнению: возможно, некоторые вещи которые рассказываются на мастер-классах, кажутся очевидными. Вполне может быть, ты и сам все это знаешь и ты молодец. Но я то не такой! Для меня повторение - это мать учения, и я готов снова и снова впитывать казалось бы простые вещи от тренеров проекта РМЭС и МЦ ПиР, находя каждый раз что-то новое в том, что они рассказывают.
По мастер-классам: понравились все где был. Особенно стоит отметить мастер-класс Загонщика и его модели. Заг дал адского жару, и в плане энергетики этот мастер-класс вышел самым клевым :) Я рад, что Слава был у нас в Калининграде, и я лично знаком с этим человеком. И надеюсь скоро увидеть его на Мастерском в Калининграде снова.
Мы пересеклись с Филиппом Олеговичем, после одного из его мастер-классов, и на его вопрос "Ну как?", я честно ему ответил: "Ты и сам все знаешь". Как обычно, основательно, просто, и крайне просветляюще.
Порадовала фраза Фила: "У меня для вас плохая новость. Я зарабатываю миллионы". Очень здорово, и я рад, что учусь у такого человека.
Грем и Петро: два молодца! Никогда их не видел в тандеме на работе, было очень интересно смотреть как они дополняют друг друга и ведут мастер-класс. Отношения в их исполнении были интересными, особенно когда я начал перекладывать все что услышал на свою жизнь. Порадовала подача материала, хотя мне (только ли мне?) показалась несколько суховатой. Много подпунктов и тд. А! Где то в середине МК проскользнула мысль, что Грем и Петро просто стебуться насчет отношений, показывая насколько это сложная вещь :))))))
Ну что еще?
На следующий год сделать блекджек и шлюх. Повесить большие экраны на которых можно показывать тренеров для задних рядов, а то в большом зале из далека плохо видно.
Вести он-лайн трансляцию конференции по инету, чтобы люди могли смотреть. Пригласить продажных журналистов.
Притащить спонсоров и раздавать всякую халяву :))) Например, презервативы ;)
Продавать не только "Успех" (который воистину ахуенен), но и другие книги Филиппа.
Важно! Качество звука иногда хромало, приходилось терпеть пизги и визги от микрофонов.
На этом все, искренне ваш адепт проекта РМЭС в самой западной области России, из города Кенигсберг на Преголи.
Пишите и звоните, контакты в подписи.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:29
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:09
)))))Увидел во второй день трансовый оргазм в исполнении девушки, буквально в нескольких метрах от меня, эмоции просто зашкалили, не успел отвернуться Фил уже демонстративно проводил на нике технику. Ни капельки не пожалел об увиденном!
Сразу появилось желание научиться! Если кто снимал видео у первых рядов видео прошу сбросить на почту alik.pus@gmail.com
заранее благодарен.
Такого видео хватит?
http://mankubus.live...com/834255.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0