Не стала отвечать на другом форуме, т.к. там уже много переговорено. Так что проще написать здесь именно для тебя. Стань интересным! Ты книги хоть какие-то из посоветованных в предыдущей теме почитал? Начни общаться с людьми в реале, как тебе тут уже не раз писали!!! Для начала просто начни на улицу выходить!!! Друзья в реале хоть какие-то есть? С братьями двоюродными хоть куда-то выходишь хоть иногда??? И не надо прикрываться возможностью пневмоний, состояние у меня физическое такое же, а первой в жизни пневмонией я переболела в этом году именно долго засидевшись дома и редко выходя на улицу. Хотя ночевки в палатке года 4 назад заканчивались максимум банальным насморком.
некоторые рассказы почитал. только родственники имеются. у тех двоюродных братьев с которыми я общаюсь, свои семью, много дел и хлопот. а я не прикрываюсь жизненно опасной пневмонией, потому что стоит мне выйти на улицу и я заболею. ну сегодня я выйду, потому что в баню идти надо - путь туда и обратно. два года назад, в декабре, мне было необходимо по бумажным делам в город съездить. так съездил, что заболел на 2 недели, думал вообще не вылечусь никогда. иммунитеты ведь разные! и в машину мне затруднительно садиться, ибо я скелет обтянутый кожей, и ноги так и наровят зацепиться за что-нибудь и без труда выгнуться в обратную сторону!