Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МУЖИКИ СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:56

Автор, сейчас вроде зима - пригласи на горнолыжный курорт. Вот тебе анек в тему: Грузин: Вах, красавица, поехали в баньку-шманьку, попаримся, пиво-раки! Блондинка: Не-е, не хочу в баню(! Грузин: Вах-вах-вах! Поехали тогда на катере покатаемся, шампусик-шмапусик, икра, все дела! Блондинка: А вот на катере хочу)))! Грузин: Вот так, не мытьем, так катАнием)))! Гибче надо быть, не хочет коньки, предлагай картинг, не картинг, горнолыжка, не горнолыжка, в парк водных развлечений, и коронный, в "одно очень приятное место", а на самом деле домой))))! Кстати, почему ты ее к себе не приглашаешь?

Сообщение отредактировал @dvocat: 14 Ноябрь 2011 - 07:56

• 0

#32 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:04

@dvocat, пока своего жилья нет, живу с родными + квартира однокомнатная :( Не хочется её пугать своей каморкой...
  • 0

#33 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:21

@dvocat, пока своего жилья нет, живу с родными + квартира однокомнатная :(
Не хочется её пугать своей каморкой...

Снять хату на сутки не думал?
Только не надо искать оправдания))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#34 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:26

Sorrep, конечно думал! С последними 100 гривнами в кармане особо не наснимаешь :( Но я думаю с этим будет решено))
  • 0

#35 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 20:46

Привет,я тоже с Украины. Бери хату почасово. В Киеве на 2 часа --от 200 до 250 гривен(суперпуперевроремонт ).Но можно найти и за 150(подубитенькие),но вам же там не стенами любоваться,я начинал именно с простых хат. По газете обьявлений найди ,,почасово,, и звони . Деньги можно занять у друзей. Лучше выпиши телефонов 20-30,у каждого из брокеров может быть и одна и 5 квартир,но может быть все занято-т.к. все ебутся.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#36 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:13

Хреньвтрениках, благодарю за совет!) Ну господа, похоже п*здец...Позвонил, трубу не берёт :(
  • 0

#37 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:18

Ну господа, похоже п*здец...Позвонил, трубу не берёт :(

Не названивай.
Забей на недельку: не выйдет на связь - некст.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#38 basoy

basoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:26

как то раз,как и автор припёрся на свидание и обомлел,...девка вся мне в карту....язык сам не произвольно стал проваливаться в жопу,все заготовленные шаблоны разговора испарились....пока вёз её в кафе,сказал,что за рулём не разговариваю,типа что бы не отвлекаться от дороги,а сам лихорадочно придумывал,что бы такого напиздить,что бы уж ей понравиться,как вы понимаете в голове был полный туман и хаус)...приехали в кафе,я дал ей меню,а сам рванул в туалет....там встав у зеркала,произнёс примерно такой монолог;""Ты,что мудила делаешь?Если будешь продолжать в таком духе,то будешь ебаться только с крокодилами в лучшем случае.Соберись тряпка ебливая.Собери сопли в кулак и пиздуй к ней и покажи кто здесь мужик(и ещё много мата)."""...попутно ввалив себе пару подщёчин,........я вышел из туалета совсем другим человеком,совершенно другим!!!...в тот вечер я наверное показал всё то лучшее на,что был способен!...дальше расписывать не буду. лично автору мне советовать не чего,свидание он провёл(с его слов) на двойку,.....и теперь думаю у тебя мало шансов на переэкзаменовку.Но порыпаться конечно стоит,надежда умирает последней...удачи)
  • 0

#39 Рыбка@

Рыбка@
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:32

как то раз,как и автор припёрся на свидание и обомлел,...девка вся мне в карту....язык сам не произвольно стал проваливаться в жопу,все заготовленные шаблоны разговора испарились....пока вёз её в кафе,сказал,что за рулём не разговариваю,типа что бы не отвлекаться от дороги,а сам лихорадочно придумывал,что бы такого напиздить,что бы уж ей понравиться,как вы понимаете в голове был полный туман и хаус)...приехали в кафе,я дал ей меню,а сам рванул в туалет....там встав у зеркала,произнёс примерно такой монолог;""Ты,что мудила делаешь?Если будешь продолжать в таком духе,то будешь ебаться только с крокодилами в лучшем случае.Соберись тряпка ебливая.Собери сопли в кулак и пиздуй к ней и покажи кто здесь мужик(и ещё много мата)."""...попутно ввалив себе пару подщёчин,........я вышел из туалета совсем другим человеком,совершенно другим!!!...в тот вечер я наверное показал всё то лучшее на,что был способен!...дальше расписывать не буду.

!!!!!!!!!:)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!угораю!!!!!!!!:)))
  • 0

#40 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:36

Знакомая ситуация))) Помню тоже как то познакомился с девочкой, но не по инету а в реале. Так когда она пришла на свиданку - я был оооочень приятно удивлен. Сидим общаемся и тут я понимаю, что такую соблазнить не потяну - начитаная, работает на телевидении. И сказал себе, эта девушка не твой уровень, так что особо не старайся ей понравится - все равно не получится, расслабся и получай удовольствие от свидания.... В общем зачет на первом :wink: Парни не старайтесь понравится девушке и сделать так чтобы было хорошо ей, сделайте так чтобы хорошо было вам, а если хорошо вам то и девушке будет хорошо
  • 0

#41 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:40

хз может я слишком категоричный, НО я не встречал (т.е. не не встречался, а вообще не встерчал) в реале девушку больше 8. не принимая во внимание девушек из шоу бизнеса. а тут куда не глянь 10 ну или 9 :) да еще и простые оказывается девушки, в метро ездят :)
  • 0

#42 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:58

хз может я слишком категоричный, НО я не встречал (т.е. не не встречался, а вообще не встерчал) в реале девушку больше 8. не принимая во внимание девушек из шоу бизнеса. а тут куда не глянь 10 ну или 9 :)

да еще и простые оказывается девушки, в метро ездят :)

Да какая разница 7-8-9-10. у меня шкала: неебабельные - ебабельные и охуенные :smile:
  • 0

#43 Artful eye

Artful eye
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:26

basoy А соседи по кабинке как к твоему монологу отнеслись?))
  • 0

#44 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:31

Уважаемые пикапёры!!!Как развеселить девушку,ну там настроение ей поднять?
  • 0

#45 Mido

Mido
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:07

Чем все кончилось то)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0