Не, ну там же не минуту, не две, и не три, и не один раз))) должно бы быть, даже если 100 гр выделилось, было бы видно!Фил, я так понял ты ее заякорил заблаговременно, или ты пошел другим путем, скажем трансанул, дал внушение на слово)))!
И вот еще момент странный, за то время когда она кончала, почему у нее штаны в промежности не стали влажными, а следовательно мокрыми, у нее физиологически нет выделений)))?
Это оооочень интимный вопрос, тебе тоже так кажется?
Все физиологические процессы присутствуют.
А над ответом на счет брюк предлагаю подумать самому: когда твоя девочка кончает из нее литры жидкости текут, или не столько чтобы кровать затопило? )))
вызов оргазма с помощью гипноза, демонстрация
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:06
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:07
А мне понравился ролик. Я б тоже так гипнотизировать хотелбы научится....
да я думаю ТАК уйма людей бы хотела научиться!!! Но вот интересно: кто-то уже из пробывал сие (кроме РМЭС-мастеров). Планируете хотя бы попробывать с вашими ЛТР-ками??
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:08
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:19
В смысле забил?))))Похоже Фил хуй забил..., а интересная тема, между тем!
Техника есть, бери да делай)))
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:55
а интересная тема, между тем!
да это не то слово! Не понятно - что народ тормозит? Восхищенно результатами не делится???
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 04:00
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 05:32
Где описание взять, подскажи плиз?В смысле забил?))))Похоже Фил хуй забил..., а интересная тема, между тем!
Техника есть, бери да делай)))
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 05:34
Как описание получу - обязательно дельный результат выложу, а так чего херней страдать, надо качественный результат получить сначало!получи согласие от девушки на выкладывание ее оргазма в сеть. Попробуй.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:25
а так чего херней страдать, надо качественный результат получить сначало!
ну почему "херней страдать"? Интересно же поэтапное движение народа к столь заманчивой цели! Думаю, тут ТОЛЬКО поэтапное то и возможно на самом деле... Ну это примерно как черным поясом в карате "с нуля" стать (минуя промежуточные пояса) - гипотетически возможно, практически - никогда.
Вообще, у кого есть деньги, наверное имеет смысл купить у Фила обучающее видео... Но лично мне интереснее свой собственный путь, пусть он может оказаться и медленным. В конце концов тот же "транс через каталепсию" я успешено наводил различным ОЖП - да это и не сложно, ИМХО... Теперь обдумываю дальнейшие шаги и хотел бы тут пообщаться с единомышленниками.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 13:20
Да потому что кому интересно смотреть неудачные видео, где нихуя нет похожего на видео Фила, ну увидишь ты как я пальцев по руке девочки еложу без толку и чего?а так чего херней страдать, надо качественный результат получить сначало!
ну почему "херней страдать"?
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 13:55
Да потому что кому интересно смотреть неудачные видео, где нихуя нет похожего на видео Фила, ну увидишь ты как я пальцев по руке девочки еложу без толку и чего?а так чего херней страдать, надо качественный результат получить сначало!
ну почему "херней страдать"?
да видео тут совсем не обязательно. Важно описание: что читали, как оргазм якорили, как долго, какие вообще фишки по-дороге были??
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:53
Как описание получу - обязательно дельный результат выложу, а так чего херней страдать, надо качественный результат получить сначало!получи согласие от девушки на выкладывание ее оргазма в сеть. Попробуй.
Ну как оплатишь, так и получишь
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:17
Да это понятно, но мог же ссылку дать, а так сам разведку провел и комрадам наколку дал)))! А вот тыкнул бы ссылочкой - было бы быстрее....Как описание получу - обязательно дельный результат выложу, а так чего херней страдать, надо качественный результат получить сначало!получи согласие от девушки на выкладывание ее оргазма в сеть. Попробуй.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 17:57
Да это понятно, но мог же ссылку дать, а так сам разведку провел и комрадам наколку дал)))! А вот тыкнул бы ссылочкой - было бы быстрее....Как описание получу - обязательно дельный результат выложу, а так чего херней страдать, надо качественный результат получить сначало!получи согласие от девушки на выкладывание ее оргазма в сеть. Попробуй.
ну ссылочи тут, надо понимать, на классику... ( Бендлер и т.п.). Другое дело кто какие практические фишки (и КАК ИМЕННО!) из этого всего утилизовал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0