>"Мир - то, что Вы думаете. Другими словами, если Вы будете полагать, что у Вас должен быть гарем, и наличие гарема нормально, то
>женщины согласятся на него. Это - просто Ваша действительность. Однако, если Вы будете хотеть гарем, но тайно будете чувствовать, что это >нечестно и неэтично, то у Вас никогда его не будет"
>Важны не тараканы у неё в голове, важно во что ТЫ веришь - и сила твоей уверенности.
>Женщины поддаются убеждению, если ты сам для себя решил, что это - нормально. Даже если первоначально прямо-таки кипели,
>доказывая недопустимость.
-Возразить сложно, это так же верно как и важность уверенности вообще. Думаю эту силу уверенности надо сначала сгенерировать (обрести) - попробую, а затем передать "объекту" (?)
Само собой - действуя, ты уже должен быть уверен, что прав. Или как в моём случае - что я один решаю, кто прав в моих действиях.
>Так то оно так, но: не будешь же ты сутки напролет тодычить ей свою точку зрения, ...
-Это в общем-то как я понимаю не "точка зрения" и не доводы, этим надо сначала самому проникнуться: "важна сила своей уверенности" .
Правильно понимаешь. Логика с женщинами вообще отдыхает. Да и без них частенько.
История эта на сегодняшний момент к сожалению кончилась пока ничем, девочка больше не зашла хотя и обещала. Честно говоря, не ощущаю ресурсов сейчас, с помощью которых можно было бы чего-то добиться, тем более по телефону. Просто так названивать и надоедать как школьник - не вижу смысла.
НО отказываться от идеи взятия крепости все равно не хочется, пытаться все равно буду, звонить временами на предмет пообщаться и т.п.
Одно из последних соображений, что в данном случае доводами-внушениями ничего не добьешься, с моими сомнительными способностями манипулировать, - скорее подойдет наоборот "прямота, искренность и напор", т.е. что-то "настоящее".
Внушениями можно, если ты умеешь. Если нет, то нафиг пробовать.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.