Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в женатом состоянии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 laundra

laundra

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:20

Европу люблю очень, поэтому возил на выходные в Вену, Мюнхен, Берлин

Ну, такие развозы не каждому даны. По деньгам туговато так кутить, да и не стоит оно таких затрат...

Теперь:

Важны не тараканы у неё в голове, важно во что ТЫ веришь - и сила твоей уверенности.

Так то оно так, но: не будешь же ты сутки напролет тодычить ей свою точку зрения, тем более если она уже нарывалась на косяк с женатиком и принципиально нехочет воспринимать твои доводы, т.к. знает, что твоя задача - по сути проткнуть ее и бросить, ну а им как правило принца с отношениями и женитьбой подавай...

Затрат не стоит 100%, но я делал это прежде всего для своего удовольствия.

Что касается женатика, если хочешь "на пару раз" не говорить ни в коем случае! 40% хороших тетек отпадут.
  • 0

#32 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:29

Что касается женатика, если хочешь "на пару раз" не говорить ни в коем случае! 40% хороших тетек отпадут.

+1, Вот только 40 ли процентов) Это от человека зависит, может и меньше, но у меня скорее речь идет о 90 %.

Отпадают те, которым нужны отношения и в перспективе брак, и совершенно ни к чему геморрой с конспирацией и возможными неприятностями - а это чуть ли не все нормальные тетьки)
  • 0
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.

#33 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:55

Важны не тараканы у неё в голове, важно во что ТЫ веришь - и сила твоей уверенности.

Так то оно так, но: не будешь же ты сутки напролет тодычить ей свою точку зрения, тем более если она уже нарывалась на косяк с женатиком и принципиально нехочет воспринимать твои доводы, т.к. знает, что твоя задача - по сути проткнуть ее и бросить, ну а им как правило принца с отношениями и женитьбой подавай...

Если настолько упёртая - нефиг заморачиваться, пусть ждёт принца.
Но практика показывает, что свою ТЗ достаточно обозначить один раз. Повторное всплытие вопроса - опять же о твоей уверенности.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#34 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:59

>"Мир - то, что Вы думаете. Другими словами, если Вы будете полагать, что у Вас должен быть гарем, и наличие гарема нормально, то
>женщины согласятся на него. Это - просто Ваша действительность. Однако, если Вы будете хотеть гарем, но тайно будете чувствовать, что это >нечестно и неэтично, то у Вас никогда его не будет"

>Важны не тараканы у неё в голове, важно во что ТЫ веришь - и сила твоей уверенности.
>Женщины поддаются убеждению, если ты сам для себя решил, что это - нормально. Даже если первоначально прямо-таки кипели,
>доказывая недопустимость.

-Возразить сложно, это так же верно как и важность уверенности вообще. Думаю эту силу уверенности надо сначала сгенерировать (обрести) - попробую, а затем передать "объекту" (?)

Само собой - действуя, ты уже должен быть уверен, что прав. Или как в моём случае - что я один решаю, кто прав в моих действиях.

>Так то оно так, но: не будешь же ты сутки напролет тодычить ей свою точку зрения, ...

-Это в общем-то как я понимаю не "точка зрения" и не доводы, этим надо сначала самому проникнуться: "важна сила своей уверенности" .

Правильно понимаешь. Логика с женщинами вообще отдыхает. Да и без них частенько.

История эта на сегодняшний момент к сожалению кончилась пока ничем, девочка больше не зашла хотя и обещала. Честно говоря, не ощущаю ресурсов сейчас, с помощью которых можно было бы чего-то добиться, тем более по телефону. Просто так названивать и надоедать как школьник - не вижу смысла.

НО отказываться от идеи взятия крепости все равно не хочется, пытаться все равно буду, звонить временами на предмет пообщаться и т.п.

Одно из последних соображений, что в данном случае доводами-внушениями ничего не добьешься, с моими сомнительными способностями манипулировать, - скорее подойдет наоборот "прямота, искренность и напор", т.е. что-то "настоящее".

Внушениями можно, если ты умеешь. Если нет, то нафиг пробовать.
  • 0

#35 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:18

+1, Вот только 40 ли процентов) Это от человека зависит, может и меньше, но у меня скорее речь идет о 90 %.

Отпадают те, которым нужны отношения и в перспективе брак, и совершенно ни к чему геморрой с конспирацией и возможными неприятностями - а это чуть ли не все нормальные тетьки)

Заблуждение. Отпадут те, в которых навязанные обществом/воспитанием/моралью "ценности" пересилят твою привлекательность, основанную прежде всего на твоей уверенности.
Представь себе - женщины способны адекватно воспринимать твоё утверждение, что поход налево/тяга ко многим женщинам - для мужчины нормально. Причём даже девушки, которых со стороны иначе как тургеневскими не назовёшь, и глядя на это нежное создание (без сарказма) со стороны, кажется, что о сексе она способна подумать лишь после свадьбы, трёх детей, совместной жизни в сорок лет длиной и смерти в один день. Кто бы знал, что такое чудо способно на сексуальную агрессию...

P.S. Уверенность вкупе с честностью (и не вздумай пренебрежительно отзываться о жене!) оказывает здесь таранно-ошеломляющий эффект.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 24 Ноябрь 2011 - 08:21

• 0

#36 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:06

Да, правильно один человек написал - "найти хорошую любовницу намного сложнее, чем хорошую жену" ))) Не понимаю тех, кто приводит баб к себе домой, это ИМХО пиздец.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#37 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:34

Не понимаю тех, кто приводит баб к себе домой, это ИМХО пиздец.

Тут я с тобой согласен.
  • 0

#38 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:10

>"Отпадут те, в которых навязанные обществом/воспитанием/моралью "ценности" пересилят твою привлекательность, основанную прежде всего на твоей уверенности." Вот то-то и оно, что где ее столько привлекательности и уверенности возьмешь) Если бы она была, наверно проблем бы не было... ИМХО практически любая суперзамужняя и правильная даст Криштиану Роналду (или Сергею из соседней ветки, или обычному крепкому натуралу)
  • 0
Даже если ее там нет.

#39 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:22

>"Отпадут те, в которых навязанные обществом/воспитанием/моралью "ценности" пересилят твою привлекательность, основанную прежде всего на твоей уверенности."

Вот то-то и оно, что где ее столько привлекательности и уверенности возьмешь) Если бы она была, наверно проблем бы не было... ИМХО практически любая суперзамужняя и правильная даст Криштиану Роналду (или Сергею из соседней ветки, или обычному крепкому натуралу)

В уверенности и возьми. Как ещё? Развитие - наше всё.
  • 0

#40 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:29

Не понимаю тех, кто приводит баб к себе домой

Ну да, один из начальных постов больше похож на троллинг, чем на случай из жизни! Хотя х.з. в современной жизни полно отморозков (не в обиду).

кажется, что о сексе она способна подумать лишь после свадьбы

Трахаются все! А вот как - это уже другой вопрос!
Просто если такую скромницу развести на секс(неважно как) , а потом бросить, то может появиться агрессия (отнюдь не сексуальная) с ее стороны!
  • 0

#41 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 13:56

А меня тут насторожило "моя ситуация видится скорее как роман или отношения, наподобие влюбленности" Драть телок будучи женатым надо смачней и агрессивней. Прямо чтобы ухх. Когда они знают, что никакого продолжения в плане отношений не последуют - они сами становятся развратными и похотливыми до жути - отбивайся потом. Разводя слюни\сопли с влюбленностью - ты сам себе делаешь медвежью услугу. Плюс чувствуют это телки и отмораживаются - никому не нужен грустный ёбырь, с женой притом. Нет в тебе драйва - такое мое очучение.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#42 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 06:06

Трахаются все! А вот как - это уже другой вопрос!

Не вырывай фразу из контекста.

Просто если такую скромницу развести на секс(неважно как) , а потом бросить, то может появиться агрессия (отнюдь не сексуальная) с ее стороны!

Любую если бросить, то хороших последствий не будет. Экологией пренебрегать - только себе вредить.
  • 0

#43 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 11:12

никому не нужен грустный ёбырь

Вспомнился анекдот - ебу и плачу... :)

А если серьезно - вовсе не обязательно быть таким уж развеселым, с балалайкой и медведями, достаточно чтобы вместе было интересно, ну и иметь общие интересные темы для разговора!
  • 0

#44 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:54

>Нет в тебе драйва - такое мое очучение. >никому не нужен грустный ёбырь >Вспомнился анекдот - ебу и плачу... :) >А если серьезно - вовсе не обязательно быть таким уж развеселым, с балалайкой и медведями, достаточно чтобы >вместе было интересно, ну и иметь общие интересные темы для разговора! Один из моментов, которые я вынес из этой темы, что пожалуй да, - надо для начала не быть "грустным ебырем" © :) Если все что можешь женщине предложить - это вздохи и грустная рожа + штамп в паспорте, то ситуация явно не выглядит бепроигрышной... Надо дать что-то такое, от чего не захочет отказаться. Всем спасибо, пойду искать.
  • 0
Даже если ее там нет.

#45 serg128

serg128

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:03

Надо дать что-то такое, от чего не захочет отказаться. Всем спасибо, пойду искать.

Ну нашол? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0