Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подарок от "любимой"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#31 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:53

спасибо вам ребята за советы)
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#32 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:57

Прихожу с утра - дарю ей, она рада, естественно. Говорит вечером встретимся я на пары. окей. Встречаемся вечером, она идёт ко мне с 200 рублевой подушкой в руках, ярко красного цвета(как оказалось позже, и ещё к тому же резиновой, что даже на ней не поспишь). В розовой фольге и говорит - это тебе любимый тра та та.
ну в общем соотношение хорошее да, подушка за 200 р vs кольцо за 4к почти.
мы погуляли, и ещё вечером она мне пишет "а ты раньше мне песенку отправлял на стену, а сейчас нет! я же говорю что то изменилось в наших отношениях ты стал ко мне хуже относиться"

перевод выделенной фразы с женского на русский - " Я прекрасно понимаю что поступила некрасиво мой олененок , подарив тебе на нашу дату какуе-ту совершенно ненужную хуйню из тех что первой попалась на глаза в ларьке , но поскольку виноватой я ( принцесса !) быть в принципе ни в чем не могу значит виноват ты сам , а в чем же ты виноват ? чем заслужил такое отношение ? А , вот вспомнила

я же говорю что то изменилось в наших отношениях ты стал ко мне хуже относиться"[/b]

так что олененок виноват ты во всем сам и должен теперь заслужить хорошее отношение "

автор , дело не в стоимости подарка , и материальные возможности здесь не причем ,не стоит на этом зацикливаться , тебя вывело из себя ее отношение к тебе
лично я считаю что если человек принимает от тебя подарки ( да и вообще другой ресурс ) то он тебе должен , как минимум должен относится к тебе хорошо и с уважением
потому что , все эти разговоры про подарки от чистого сердца , про то что тебя никто не просил их делать .... от них за версту веет потреблядством , я в свое время наслушался ))
у человека всегда есть выбор , он всегда может отказаться от подарка , если не хочет после быть обязан дарящему , а если взяла колечко то будь добра ...
ты радуешь человека и вправе ожидать чтобы и он порадовал тебя в ответ

присмотрись внимательно к этой подруге , не зацикливайся на ней , не прогибайся
и помни , что лучший подарок для ожп это большой , толстый , сладкий ...)))
  • 0

#33 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:09

Но заметь Автор пишет что самое ее лучшее отношение было ДО ПОДАРКОВ или во время МЕЛКИХ ПОДАРКОВ. ее они до сих пор умиляют. А вернуть подарок это все равно что в лицо дарящему плюнуть, лично для меня. Никто не знает что у нее в голове и только Автор видит ее реальное поведение, а все остальное гадание на кофейной гуще + я так поняла там какието "подружки масло в огонь подливают" Автор есть сомнения перестань вообще подарки делать аргументируя что собираешь деньги чтобы поехать куда то вместе отдохнуть. Заодно и посмотришь.

Сообщение отредактировал Анонимка: 28 Октябрь 2011 - 12:12

• 0

#34 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:32

Но заметь Автор пишет что самое ее лучшее отношение было ДО ПОДАРКОВ или во время МЕЛКИХ ПОДАРКОВ. ее они до сих пор умиляют.

это классика , пока дарил маленькие подарки и была свежесть в эмоциях она воспринимала его как любимого
со временем эмоции поутихли , а стоимость подарков возросла - с позиции любимого автор плавно дрейфует к состоянию оленя ресурса , оленей девушки не любят и полагают что ничем им не обязаны

А вернуть подарок это все равно что в лицо дарящему плюнуть, лично для меня.

еще твоя цитата

Но очень люблю деревяные и костяные украшения. Все это знают но дарят золотые потому что это типа статуснее. Я конечно благодарю за эти подарки но мне они на фиг не нужны. Они у меня скорее как напоминае о человеке.

речь в теме не о братьях сестрах мамах папах а о парне и его девушке, так ?
и ты и я прекрасно знаем с какой целью парни дарят девушкам золото , что парням в конечном счете надо
Так вот , девушка которая берет от парней в подарок золото она либо :
- считает себя обязанной и расплачивается с ними сексом ( дает ) замаскированная проституция
-не считает себя обязанной ( не дает )- динамо
это лично мое мнение , без обид )
  • 0

#35 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:42

Автор, пора знать,что у девушек другое отношение к подаркам. Они считают, что мужчине подарки не нужны вовсе, а женщину надо задаривать постоянно.
Это нормально.

девушки считают что сам факт наличия у них золотой дырки , к которой они дают доступ их парню , это само по себе уже огромное вложение ресурса в отношения с их стороны , и никакие жалкие мужские подарки никогда вложение этого сверхценного ресурса компенсировать не смогут , поэтому мужчина должен всегда . задаривать , завоевывать , удерживать ....
нормально ли это ? это каждый решает для себя сам
  • 0

#36 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:54

как охуительно автор помнит все подарки, которые дарит, еще и цены... всегда мечтал, чтобы у меня мозг работал подобным образом, а то дарю женщинам подарки, никогда ничего не жду в ответ и хоть убей через пару дней даже не помню цен этих подарков... научи а, я серьезно.
  • 0

#37 bura55

bura55
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:14

Любовь не купишь. Вообще странно от человека 2,5 года на пикап-форуме видеть такие темы, это же самая начальная теория, цветы и дорогие подарки - только во вред Ты сам себя переводишь в категорию спонсора.
  • 0

#38 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:22

Ты сам себя переводишь в категорию спонсора.

Спонсоры покупают машины и квартиры, а не колечки и игрушки. Ну и получают в ответку не подушки за 200 руб )

Автор, я может что-то не понимаю, но по мне - так все просто. Если даришь подарки - дари их бескорыстно. Если не можешь бескорыстно - не дари. И в таком случае желающие найдутся, будь уверен.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#39 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:43

Спонсоры покупают машины и квартиры, а не колечки и игрушки. Ну и получают в ответку не подушки за 200 руб )

некоторые девушки отдаються за шоколадку , принципиальных отличий нет , не всем так в жизни везет что и квартиры и машины ...))
  • 0

#40 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:54

Автор, ты дарил от чистого сердца или рассчитывал на ответный подарок в ту же сумму? Может, ты после своего ДР тоже подсчитываешь стоимость подарков и сравниваешь со своими затратами на поляну?..)
  • 0

#41 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:58

некоторые девушки отдаються за шоколадку , принципиальных отличий нет , не всем так в жизни везет что и квартиры и машины ...))

Принципиальные отличия как раз есть , когда девушку с ног до головы обеспечиваешь, тогда можно ждать в ответ многого; а когда подарки не выходят за рамки конфетно-букетного периода - какие могут быть вопросы...

Это я уже не говорю о том, что у девушки банально не могло быть денег на подарок, например, или что она сочла подушку в виде сердечка ( ну да, бывает ) хорошим подарком, или что она не ожидала подарок на такую сумму и купила что-то недорогое заранее

Если так оно важно - надо пользоваться методом доктора Шелдона Ли Купера : купить подарки на разную сумму, подождать, пока девушка первая подарок подарит, а потом в ответку что-то давать, а остальное сдать обратно в магазин

Сообщение отредактировал extravert: 28 Октябрь 2011 - 14:00

• 0

#42 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:02

А подушка случайно не пердит? )) - Есть такие подушки с секретом - на них нажимаешь и они пердят. Может и она тебе такую подарила))
  • 0

#43 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:04

тогда можно ждать в ответ многого

чего многого ? называй вещи своими именами
ни у кого нет поперек , у всех вдоль , каждая сама назначает цену своей дырке , очевидно желая продать ее подороже
p s - эти рассуждения уже напрямую к твоей теме автора не относятся
  • 0

#44 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:06

ни у кого нет поперек , у всех вдоль , каждая сама назначает цену своей дырке , очевидно желая продать ее подороже

Не надо брать на себя модераторские полномочия, твои рассуждения на твою больную тему точно к теме автора не относятся
  • 0

#45 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:08

Не надо брать на себя модераторские полномочия, твои рассуждения на твою больную тему точно к теме автора не относятся

ты не поняла , я писал что мой комментарий не относится напрямую к теме автора
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0