подарок от "любимой"
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:53
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:57
перевод выделенной фразы с женского на русский - " Я прекрасно понимаю что поступила некрасиво мой олененок , подарив тебе на нашу дату какуе-ту совершенно ненужную хуйню из тех что первой попалась на глаза в ларьке , но поскольку виноватой я ( принцесса !) быть в принципе ни в чем не могу значит виноват ты сам , а в чем же ты виноват ? чем заслужил такое отношение ? А , вот вспомнилаПрихожу с утра - дарю ей, она рада, естественно. Говорит вечером встретимся я на пары. окей. Встречаемся вечером, она идёт ко мне с 200 рублевой подушкой в руках, ярко красного цвета(как оказалось позже, и ещё к тому же резиновой, что даже на ней не поспишь). В розовой фольге и говорит - это тебе любимый тра та та.
ну в общем соотношение хорошее да, подушка за 200 р vs кольцо за 4к почти.
мы погуляли, и ещё вечером она мне пишет "а ты раньше мне песенку отправлял на стену, а сейчас нет! я же говорю что то изменилось в наших отношениях ты стал ко мне хуже относиться"
так что олененок виноват ты во всем сам и должен теперь заслужить хорошее отношение "я же говорю что то изменилось в наших отношениях ты стал ко мне хуже относиться"[/b]
автор , дело не в стоимости подарка , и материальные возможности здесь не причем ,не стоит на этом зацикливаться , тебя вывело из себя ее отношение к тебе
лично я считаю что если человек принимает от тебя подарки ( да и вообще другой ресурс ) то он тебе должен , как минимум должен относится к тебе хорошо и с уважением
потому что , все эти разговоры про подарки от чистого сердца , про то что тебя никто не просил их делать .... от них за версту веет потреблядством , я в свое время наслушался ))
у человека всегда есть выбор , он всегда может отказаться от подарка , если не хочет после быть обязан дарящему , а если взяла колечко то будь добра ...
ты радуешь человека и вправе ожидать чтобы и он порадовал тебя в ответ
присмотрись внимательно к этой подруге , не зацикливайся на ней , не прогибайся
и помни , что лучший подарок для ожп это большой , толстый , сладкий ...)))
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:09
Сообщение отредактировал Анонимка: 28 Октябрь 2011 - 12:12
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:32
это классика , пока дарил маленькие подарки и была свежесть в эмоциях она воспринимала его как любимогоНо заметь Автор пишет что самое ее лучшее отношение было ДО ПОДАРКОВ или во время МЕЛКИХ ПОДАРКОВ. ее они до сих пор умиляют.
со временем эмоции поутихли , а стоимость подарков возросла - с позиции любимого автор плавно дрейфует к состоянию оленя ресурса , оленей девушки не любят и полагают что ничем им не обязаны
еще твоя цитатаА вернуть подарок это все равно что в лицо дарящему плюнуть, лично для меня.
речь в теме не о братьях сестрах мамах папах а о парне и его девушке, так ?Но очень люблю деревяные и костяные украшения. Все это знают но дарят золотые потому что это типа статуснее. Я конечно благодарю за эти подарки но мне они на фиг не нужны. Они у меня скорее как напоминае о человеке.
и ты и я прекрасно знаем с какой целью парни дарят девушкам золото , что парням в конечном счете надо
Так вот , девушка которая берет от парней в подарок золото она либо :
- считает себя обязанной и расплачивается с ними сексом ( дает ) замаскированная проституция
-не считает себя обязанной ( не дает )- динамо
это лично мое мнение , без обид )
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:42
девушки считают что сам факт наличия у них золотой дырки , к которой они дают доступ их парню , это само по себе уже огромное вложение ресурса в отношения с их стороны , и никакие жалкие мужские подарки никогда вложение этого сверхценного ресурса компенсировать не смогут , поэтому мужчина должен всегда . задаривать , завоевывать , удерживать ....Автор, пора знать,что у девушек другое отношение к подаркам. Они считают, что мужчине подарки не нужны вовсе, а женщину надо задаривать постоянно.
Это нормально.
нормально ли это ? это каждый решает для себя сам
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:54
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:14
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:22
Ты сам себя переводишь в категорию спонсора.
Спонсоры покупают машины и квартиры, а не колечки и игрушки. Ну и получают в ответку не подушки за 200 руб )
Автор, я может что-то не понимаю, но по мне - так все просто. Если даришь подарки - дари их бескорыстно. Если не можешь бескорыстно - не дари. И в таком случае желающие найдутся, будь уверен.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:43
некоторые девушки отдаються за шоколадку , принципиальных отличий нет , не всем так в жизни везет что и квартиры и машины ...))Спонсоры покупают машины и квартиры, а не колечки и игрушки. Ну и получают в ответку не подушки за 200 руб )
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:54
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:58
некоторые девушки отдаються за шоколадку , принципиальных отличий нет , не всем так в жизни везет что и квартиры и машины ...))Спонсоры покупают машины и квартиры, а не колечки и игрушки. Ну и получают в ответку не подушки за 200 руб )
Принципиальные отличия как раз есть , когда девушку с ног до головы обеспечиваешь, тогда можно ждать в ответ многого; а когда подарки не выходят за рамки конфетно-букетного периода - какие могут быть вопросы...
Это я уже не говорю о том, что у девушки банально не могло быть денег на подарок, например, или что она сочла подушку в виде сердечка ( ну да, бывает ) хорошим подарком, или что она не ожидала подарок на такую сумму и купила что-то недорогое заранее
Если так оно важно - надо пользоваться методом доктора Шелдона Ли Купера : купить подарки на разную сумму, подождать, пока девушка первая подарок подарит, а потом в ответку что-то давать, а остальное сдать обратно в магазин
Сообщение отредактировал extravert: 28 Октябрь 2011 - 14:00
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:02
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:04
чего многого ? называй вещи своими именамитогда можно ждать в ответ многого
ни у кого нет поперек , у всех вдоль , каждая сама назначает цену своей дырке , очевидно желая продать ее подороже
p s - эти рассуждения уже напрямую к твоей теме автора не относятся
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:06
чего многого ? называй вещи своими именами
ни у кого нет поперек , у всех вдоль , каждая сама назначает цену своей дырке , очевидно желая продать ее подороже
Не надо брать на себя модераторские полномочия, твои рассуждения на твою больную тему точно к теме автора не относятся
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:08
ты не поняла , я писал что мой комментарий не относится напрямую к теме авторачего многого ? называй вещи своими именами
Не надо брать на себя модераторские полномочия, твои рассуждения на твою больную тему точно к теме автора не относятся
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0