Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#31 Barmaley_

Barmaley_
  • Перцы
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 12:20

Пока один активный человек в ветке отписывается.. Ну, кроме саппортов :) Я вечером стартану выполнять ДЗ, которое не смог сделать на сентябрьской Базе.
  • 0

#32 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 16:07

Парни, вот вам маленькая затравка для активности: по опыту последних ежедневников заметил интересную закономерность: Те, кто регулярно, подробно и со вкусом пишет в ежедневник, тот оказывается одним из самых главных жгунов на базе! Так что не давайте саппортам и прочим прохожим (в том числе и мне ))) засорять ваш ежедневник ! Мы ждём от вас отжигов !
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#33 MAL4

MAL4
  • Перцы
  • 32 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 17:03

Генофонд сказал(а) Oct 17 2011, 07:38:

AL K сказал(а) Oct 17 2011, 07:25:

Генофонд сказал(а) Oct 17 2011, 07:02:

JuanAntonio сказал(а) Oct 17 2011, 00:31:

потому что когда с красоткой общаюсь то задним планом не идет никаких мыслей) все внимание здесь и сейчас

Та же фигня. У меня вербализуется только то, что выдается наружу. Мыслей, которые думаются, но не проговариваются, нет. И как упражение делать?

Легко, не задрачивая себе мозг!) Просто говори ВСЕ, что думаешь) Не можешь фразу четко сформулировать, формулируй как можешь. Думаешь ТОЛЬКО о девушке в процессе, говори только о девушке. Думаешь, как бы номер взять и сленять петь песни, говори, что думаешь, как бы номер взять быстрее и сленять петь песни!)))
Единственное правило: не нужно делать горлум типа: "Привет! Я прохожу тренинг, и мне нужен горлум! А тут ты...")))
Удачи!)

Бля, так я и говорю всё, что думаю. При каждом подходе. А думаю только то, что нужно говорить. Левых мыслей, которые не проговариваются, просто нет.

Можно перед тем как сказать ей "Привет" идти рядом смотреть на нее и говорить: "Ох, какая девочка охуенная, надо бы с ней пообщаться, но как-то ссыкатно подходить, она вся такая... ладно, надо взять себя в руки, ведь она мне очень понравилась..." она обязательно будет улыбаться и смотреть на тебя, и говоришь "Привет!"... по схеме))) Это как вариант.
  • 0

#34 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 17:14

[/quote] Бля, так я и говорю всё, что думаю. При каждом подходе. А думаю только то, что нужно говорить. Левых мыслей, которые не проговариваются, просто нет. [/quote] Говори, что думаешь!!!))) не парь себе мозг!))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#35 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 17:15

[/quote] Бля, так я и говорю всё, что думаю. При каждом подходе. А думаю только то, что нужно говорить. Левых мыслей, которые не проговариваются, просто нет. [/quote] Говори, что думаешь!!!))) не парь себе мозг!)) П.С.: Сори! не понимаю, как кусок из цитаты вырвать)))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#36 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:08

Пожалуй было бы неправильно писать только об успехах)
напишу о просерах, пусть мне будет стыдно)

Короче после песен и нескольких часов работы, организм видимо подзассал
и придумал себя ряд работ которые закончились только часам к 19.00

Чуть-чуть помыкался, и к 21.00 поток людей уже подрассосался.

что было сделано:
всего (о позор) около 10 подходов. к красивым правда, но все равно как бы не оправдание.
коммуникации были короткие, сам что-то не продолжал.

улыбки 2 из 20. без жестов и привета оказалось не просто. нужно поймать взгляд, и передать позитив.
в метро девчонки да и весь народ внутри себя, даже глаз бывает не поднимают.
получалось когда занимал статичное положение: девчонки идут мимо, или в пунктах питания сидят.
та что улыбалась и мимо шла чуть шею себе не свернула) забавно

горлум... даже не попробовал. хз что говорить

Замечание: вроде начинает развиваться наблюдательность.
сканируешь потоки людей, в результате сегодня в метро в толпе замечал знакомых
раньше бы не заметил, всегда внимание в себе или в телефоне было.

Что буду делать чтобы исправить ситуацию:
1) высплюсь. вчера спал только 4 часа.
2) схожу на пробежку или силовую зарядку сделаю
3) контрастный душ
4) отложу работу и буду работать в поле пока не решу задачу

Во второй половине договорился со стилистом сходить что-нибудь прикупить.

Звонил двум сегодня. С одной назначил свиданку на пятницу (раньше не может),
другая откладывает говорит что готовится сильно к какому-то зачету) хз что как, наверное сливается

Вопрос: где тренироваться лучше по вечерам, после 21.00
  • 0

#37 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:30

JuanAntonio сказал(а) Oct 17 2011, 21:48:

Вопрос: где тренироваться лучше по вечерам, после 21.00

в метро
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#38 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:32

Понедельник Закрыто: Подходы - 10 Телефоны - 4 Песни - 3 Горлумы - много Оперены - 10 Фильмы - 3 Свиданка - 1 Продрочено: Улыбки - 0 Вылез в центр ближе к вечеру. Почувствовал приступ дрочерского настроения. Позвонил Кроже и вытащил его на час, чтобы он попинал и дал обратную связь. Наличие Крожи хорошо уже тем, что глупо было бы вызвонить саппорта и продолжать дрочить. Пришлось делом заняться) А еще Крожа дает офигенную обратную связь. Очень точную, поэтому очень эффективную. Многие вещи были исправлены сразу, за час работы. Своим умом я бы долго до этого доходил. В общем, от саппортов одна сплошная польза. Я решил, что саппорта в любом случае полезно вызванивать раз в пару месяцев для подробной обратной связи. Пока ждал Крожу, сделал два подхода и с одного вытащил на свиданку прикольную рыжую ведьму. Очень мило пообщались. Потом пришел Крожа и час со мной работал. Я делал подход, общался, Крожа смотрел, потом обсуждали. И так несколько раз. Крожа посмотрел на меня и подтвердил, что каждый мой подход - это и правда горлум))) Я всегда несу все, что приходит в голову, как я и говорил. В общем, авторитетное заключение ДЧ: горлумы у меня закрыты, специально ничего делать не надо. Потом Крожа уехал и я пошел петь песни. Это мне не сложно, поэтому никакого просветления не почувствовал. Я в ранней юности был панком, мне без проблем в переходе не то что спеть, а хоть насрать. Ощущения обычные, как при любом выходе за социальные рамки: сначала легкий мандраж, потом легкое чувство превосходства над жалкими людишками. Интересно гулять взглядом по толпе и рассматривать, кто как реагирует. После второй песни прицепился какой-то парень, начитавшийся Лесли, хотел вместе в поля сходить. После третей были вялые аплодисменты от какой-то стоящей рядом тусовки. Улыбки завтра буду делать, для них надо выспаться. Это для меня посложнее. Все советы будут с благодарностью приняты.
  • 0

#39 ЕвдокимушкО

ЕвдокимушкО

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:04

Есть затруднения? Звоним, не тупим! Саппорчу с 18.00 до упора!
  • 0
Пом. орга РМЭС МСК "Dream Team"
Старший саппорт

+79654345211

#40 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:19

Генофонд сказал(а) Oct 17 2011, 22:12:

Потом Крожа уехал и я пошел петь песни. Это мне не сложно, поэтому никакого просветления не почувствовал. Я в ранней юности был панком, мне без проблем в переходе не то что спеть, а хоть насрать.

Меня на ржач пробило))Главное не переходи на темную сторону силы...

А остальные то как??Нарооод,отписывемся.
  • 0
Таагииииил!)

#41 Sergof@n

Sergof@n

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 206 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:20

Парни, если нужна помощь - звоните!!! Телефон в подписи!
  • 0
Замутим веселые тусы?
8-963-778-15-19

#42 Bitchееб

Bitchееб

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 октября 2011 - 00:21

Сегодня первая половина дня и начало второй было загружённо учебой, вышел на домашку примерно в 5 вечера, в метро открываю хорошенькую девочку, по моей карте балов 6,5-6,89 :) Не очень прродолжительная беседа в метро и было принято проводить свидание с поля. Она ждала подругу, но до встречи было прилично времени, приехали в якиторию, предлагала с ней выпить, заказала себе пиво, я от алкоголя воздержался, т.к. Непочатый край домашки был, заказал себе пуэра (чай) и вместо планированиях 30 минут провидели пообщались часа полтора два, общение шло легко, были пз с ее стороны, немного кинестетил ее, много говорили, потом таки пришла кроко подруга и я положив деньги за чай, взял номер и пошел в поле... Приехал и в переходе метро готовился спеть песню монгола шуудана Москва-стихи Есенина) Поставил себе цель начать петь через минуту, поставил секундомер, но через минуту по радиосвязи по задел диктор, но как закончил я сразу громким уверенным голосом начал свое выступление пел от души, после первой песни перло меня пиздецки просто :)) делал подходы общался, минут через 15 еще спел, какая та тетя подошла мелочь протянула, я рукой махнул что бы дальше шла и не мешала мне) Потом спел 3, под конец 4 песню, увидел нашего бойца который в белой футболке пел от улыбки) Во времЯ песни видел много непонимающих, улыбающихся, позитивных и похуистических взглядов... Взял 4 телефона, один из них у тети 30 лет возражавшей сия с работы с цветами со своей днюхи) Оказалась работницей театра, взял телефон и сказала что впишет меня в любой день на спектакль) Взял еще 2 номера у красивых девок, у обеих есть парень) Поработал немного с возражением и получил телефон Сделал 10 подходов, мало, буду работать дальше... Открывалкой пользуюсь примерно кака первого полевого, немного измененного с добавленной фразой, пока оперы нее очень генерируюются, дайте несколько прикольных примеров Продрочил улыбки и горлумы, завтра сделаю... После 3 и 4 песни особо эмоций сильных уже не было, завтра повторю петь понравилось. Подхожу только к красивым телкам которые нравятся мне действительно, но замечал со своей стороны некоторое продрачивание еще тем не менее, завтра думаю будет лучше и легче:) Зы Кстати, парни с базы моей, ну можно и не только)) Есть цель снять хату на постоянку, где одна комната будет сдаваться для привода телок, комната эта будет сдаваться двум человекам, один есть нужен еще один что бы снять квартиру, кому интересно пишите Но заметил что какао не особо оживленно наши бойцы отписываются, многие наверное не знают об этой теме или о форуме. Вопрос к сапортам, как лучше про позы узнавать, сначала установить рапорт или в лоб спросить? Ну и про книги с фильмами, в принципе и так понятно, но лучше всего что посоветуете?

Сообщение отредактировал Bitchееб: 18 октября 2011 - 00:27

• 0

#43 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 00:46

Парни!! Отличный старт:)) поздравляю вас с первыми успехами и просветлениями! Жгите не покладая рук! И помните, что чем больше вы выложитесь за эти 2 недели, тем лучше у вас будут результаты ВСЮ оставшуюся жизнь!! Так что вперед! И помните так же, что чем больше вы получите отказов СЕЙЧАС, тем больше у вас будет опыта! Погнали:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#44 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 18 октября 2011 - 06:21

Вечером доступен для саппорта в центре, кто продрачивает или хочет ОС - звоните.

Андрей Crazy4u 8-91О-471-86-О5
  • 0

#45 Barmaley_

Barmaley_
  • Перцы
  • 43 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 09:01

Спел Миронова - Белеет мой парус одинокий. На сентябрьской Базе пел, поэтому спеть вновь не составило большого труда. Три раза с перерывами между ними. Потом поехал в Охотный Ряд, встретил знакомого (Илья, проходил знакомства). Друг друга попинали. У меня как-то получается подходить тогда, когда мне говорят - "иди к ней". Странная мозговая ситуация у меня, привычка, что саппорты пинают, вот и закрепилось во мне это состояние... Буду ломать данную ситуацию.. В Охотке - 1 тел, с девушкой долго общался, педагог, очень понравилось общение! В метро - 2 тел (одна просто внешне понравилась, а другая.. тоже внешне понравилась :) ) Все три девушки реальны на первом свидании. :) Ну и подходов около 10 :) Три телефона были взяты во второй половине работы :) Всем успехов!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0