Сообщение отредактировал uralec: 02 Ноябрь 2011 - 18:42
РМЭС-мастерский Ростов-на-Дону, 27 августа - 9 октября 2011
Автор Svetogor, окт 09 2011 20:40
Сообщений в теме: 32
#31 Гость_uralec_*
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 18:30
Больше трех недель прошло с того момента как я начал писать этот отзыв, много раз садился за комп, что то добавлял, что то удалял, что-то переписывал, но у меня никак не получалось нормально "размотать", при том что я имею большой опыт изложения своих мыслей в виде текста.
Только что, во время разговора с ДЧ Яриком, меня осенило в чем было дело.
Во время Мастера мы находились в таком невероятном вихре эмоций и энергии, в котором не были, наверное, никогда, и сейчас, когда я пытаюсь описать те мысли, состояния и чуства, когда вспоминаю о том что как изменилась моя реальность, я просто не могу подобрать достаточно емкие, точные и мощные слова чтобы передать все так как мне бы того хотелось...
Слова обычных людей плохо подходят для описания Мастера.
Мастер - это окно в другую жизнь. В ту жизнь о которой ты мечтал. Это возможность для тебя стать тем кем ты являешься на самом деле, справиться с тем что не давало тебе раскрыться, что давило, душило, мешало тебе всю твою жизнь.
Мастер - это твой шанс.
Очень рад что тогда, в тайланде, по пьяни, в новый год, пообещал ДЧ Везунчику что приеду в Ростов...
Самым главным открытием, самым ярким ощущением, самым полезным что я получил на Мастере, было ощущение полной включенности, полной вовлеченности и эффективности. Теперь я знаю как именно я хочу прожить всю оставшуюся жизнь. Для меня Мастер стал тренингом по повышению личной эффективности, а не по соблазнению женщин. Я точно знаю что теперь произойдет тоже самое что в свое время, 4 года назад, случилось после базового. Я начну в несколько раз больше зарабатывать, моя жизнь станет несравненно ярче, интересней и веселей.
Спасибо всем за поддержку и верю в меня. Если бы не вы, я бы не смог измениться так сильно.
Напоследок всем рекомендую проходить Мастер именно в Ростове. У каждого города есть свои плюсы и свои минусы, но далеко не про каждый тренинг тренера говорят:"это пиздец, как такое возможно, это пиздец", и уж совсем не на каждый тренинг очень уважаемые люди :) прилетают ночью, на несколько часов, и улетают обратно в Москву в 7 утра.
ps: смените никнейм на "Уралец".
pps: нахуя тебе жить если ты еще не прошел Мастер?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 04:51
Что такое для меня РМЭС-Мастер
На это тему размышлял долго.....
Мастер это - образ жизни
Мастер это - это безумное,адско-эмоциональное преключение,преключение,которое будет продолжаться до конца жизни,
приключение с любым маршрутом,выбор только за тобой !
Мастер это - твои новые друзья из разных городов,сцуко, которые ожидают тебя ТАМ в "гости", и которые феирично,щедро,с воплями Эгегей-бля,огнём-горящими глазами,обнимут по братски, встретят тебя бля даже и в 70 лет,и ТЫ будешь даже тогда
с ними пытаться замутить ЖМЖ или МЖМ , и сцуко вероятно у Вас получиться, вы же МАСТЕРА !
Мастер это - развитие твоих сверхвозможностей.
Мастер это - другой город,вызов тебе !
РМЭС МАСТЕР - это гипер-пинок к развитию,в соблазнении лучших женщин которых ты хочешь.
Развитию в бизнесе,развитию как мужчины в целом !
Одно развитие (активируется сразу 2 полушария мозга,кто в теме тот поймёт).
Эмоции на этом тренинги.........уууууууу.....это как поездка на спортбайке,с пересадкой на яхту и миньетом в каюте,потом сразу прыжок с парашютом,в высадкой в ХЗГ,и опять дикии оргии !
Проверка твоих способностей,сможешь ли ТЫ ? Пройти и выполнить всё ? Слабо ?
Это когда ты вспоминаешь в начале тренинга метафору о том,что есть у человека кольцевая мышца способная перекусывать металл в особенно ярких и интересных ситуациях.
А теперь про соблазнение...
Приятно удивил классный момент,произошёл на 2 ступене,когда девочки начанали самостоятельно снимать,только подойти нужно,всё делают сами ! )
Соблазнение в Клубах - Демократичных и Помада MIX
Это создание групповух, когда твоё бессознательное и сознательное во всю тебе помогают ! ))) И ты улетаешь бля в космос,когда у тебя получается впервые !
Благодарности !
Филу за идею,за участие,за развитие,за потверждение мифов ), за витаминки и общую мототему ) !!! За paly to win ! шедевра́льный !
Маэстро - офигенный стиль подачи материала.шикарная модель соблазнения.моделировать тебя - просто игра.
Твоё состояние игры,бударажило разум,Lifestyle - приятно удивило,что именно ты приподнёс.
Сенокосу - твой спокойный стиль подачи,реакция на стёб - невозмутимость,прекрасная демонстрация контроля эмоций !
Славе Загонщику - до Мастера, мифы и истории были забавны ! Но на Мастере,знакомство с тобой было подарком . Твой огромный опыт,спокойствие и уверенность,короче очень комфортно и эффективно.
Спасибо за Обратную связь в конце.
Святогору - за организацию,поддержку,за Cпарту и Королевскую Семью обратную связь,только на Мастере получилось нормально пообщаться, сблизиться, что-ли ))))
За обратную связь отдельное ещё благодарность, возможно стоило подойти в середине мастера,а не эксперементировать,финал мог быть другим.
Ирочке,Ярику,Везунчику,Арчи,Провокатору - за поддержку и помощь !
Парни,МАСТЕРА !!!
Петя - ты,ахуенный,добрый и спокойный. То как получилось достигнуть единения,массаж в 4 руки,ЖМЖМ,МЖМ,приключения с отсутствием топлива,попытками завести тачку с толкоча.... сближает
Orbet - ты всё знаешь,обратку друг другу давали,твоё стремление к достижению цели почти любой ценой,иногда напоминает меня раньше ))) Без тебя мастер был бы другим.
Zloy - Злой сука, умный,безумно приятно было проходить мастер именно с тобой ! И благодарю за 3 тренинга во время Мастера ! )))) Это адски,с постоянным активизированием правого полушария ) !
Ярослав Алабаш - вы уникальная личность,жаль что подружились в конце, с табой у нас всё впереди !
Тимурчик - помню как тебя саппортил )))) прохождения мастера с тобой эээ..а на трансовом,очень рад.
Сетик - то как ТЫ играл Охранника,то как тёлки которых я привёл смотрели с открытым ртом,на ЭТО.Короче,ты жгун !
Кучер - чем-то мы похожи )))) Страсть с скорости,и ещё....много к чему...,жду в гости !
Юра - ты классный,голос поразил ))
Ден - помню как ты опоздал,как рос в процессе,жаль мало зажигали вместе.
Антоха Пиздюк ) - то как тебе рвало мозг в конце,и как ты впитывал всё,это БРАВО. Молодцом.
Зайка - хотя как ты и выразился мы с тобой не в карту друг другу )))) Что-то в тебе есть,уверен,если плотнее потусим,будет прикольно,нужно пообщаться !
Гия - с тобой друг друга знаем уже давно,ты совершенно по новому для меня предстал ! И благодарю за поддержку и помощь ! )))
Дядя Ася - ты мне колосально помог совершенно простым советом на 2 ступене,короче в масть и вовремя ! Обожаю ! Жду в гости !
Сашке на BMW - дружище,приезжай в Краснодар,зажгём,отлично сдружились !
Филин - задавал провакационные вопросы,мистер борщ,прикольно,ещё увидимся !
Парни кого не на написал,бля очень хочу по больше с вами пообщаться ! Все кто выжил,справился и дошёл до конца, те которые play to win - с радостью welkom в Краснодар !
Ой,статус ДЧ ? Есть над чем работать !
Рассказывать о Мастере можно долго,но......... лучше пообщаться лично !
p.s Изумруд Рубинович
http://vkontakte.ru/id10084871
p.s просьба сменить ник на Изумруд !
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:47
МАСТЕР-ЭТО ПИЗДЕЦ! Ну что даже не знаю с чего начать и чем закончить...Первые выходные открывали Маэстро с Сенокосом-ахуенные тренера)
После первых двух дней скажу честно было как-то не понятно,но только ясно одно ЭТО МАСТЕР МОЖНО ВСЕ:-))
После первой недели выполнение д/з я очень просветлился особенно задание по подходом с директом мне очень в этом помогло!
Вторые выходные вел Фииил) Это реально тот тренер,который умеет учить,а также лучшей мастер по групповушкам!) Особенно мне запомнилась милтонская модель,маркирование и многие другие интересные вещи.
И вот стартовала большая домашка,но не для меня...:( Меня сильно хавала матрица.
Вскоре стартуют третьи выходные Слава Загонщик дает мне новый запал и я начинаю жечь как проклятый!) Но вдруг у моего отца умирает брат( А наследующий день сертификация...я в шоке я не знаю,что делать...и все же я решил поехать в помаду) Я дал себе слова,раз я смог заставить себя поехать в такие жизненные обстоятельства-значит я выполню все сертификационные задания!!! И не поверите насколько я помню Я БЫЛ ОДИН КОТОРЫЙ ВСЕ ВЫПОЛНИЛ!) На следующий день я был пол дня на похоронах,потом бегом в Ростов. Приехал сразу к полю,которое проволил...:) Потом у меня сливается около 7-9 девочек на финалку,но каким-то чудом я туда попадаю И ЭТО БЫЛ АДСКИЙ РАЙ Я ЗАЧЕЛ 7 ДЕВОЧЕК У МЕНЯ БЫЛО МАССА ГРУПОВУШЕК Я САМ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ,ЧТО У МЕНЯ ЭТО ВСЕ БЫЛО-ЭТО БЫЛО ОДНО ИЗ САМЫХ ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ СОБЫТИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ) И наконец стартовал крайний день...скажу честно состояние было не стояние...:) Я не знал радоваться мне или нет...И вот настал тот момент награждение ДЧ...Я СТАЛ КДЧ это даже лучше xDDDD
И после всего этого я дал себе слова я пойду на следующий мастер и стану самым ЛУЧШЕМ ДЧ!)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0